Вы не вошли.
Вот умели же додавать, жаль, франшиза закончилась.
не могу сказать, что мне прямо жаль, канон вызывал у меня в основном жопную боль. но иногда были и прикольные моменты, это да.
канон вызывал у меня в основном жопную боль
Моя главная жопная боль это финальное лишение сил. Не, ну какого сланцевого хуя, а.
Моя главная жопная боль это финальное лишение сил. Не, ну какого сланцевого хуя, а.
да, это вишенка на торте прямо, бессмысленный конец.
Дайри-соо?
Дежурка. Самый угнетаемый пейринг.
Не очень понимал, как не канонные образы персонажей людям могут нравиться больше, чем канонные. И вот вижу я аватарку персонажа с именем канонного персонажа из моего фандома в одной MMORPG. Аватарка от канонного персонажа отличается. Но всё, теперь он для меня выглядит вот так. Смуглый мужик в тёмных очках. Развидеть уже никак не получается. И даже поиграть в эту игру хочется, но там была донатная помойка ещё тогда, когда это не было мейстримом, а я не то что в школу ходил, а пешком под стол.
Отредактировано (2025-09-12 23:48:03)
Хоть в стилистику автора попала, или ты ее сразу спалил?
Ну, там канон не блещет изысками, так что тут можно было бы ошибиться) Но там был разговор двух персонажей, и они бы так по-доброму никогда бы ничего друг о друге не сказали, да еще и в лицо
смотрю Аркейн. Как-то умудрился до сих пор не узнать о нем вообще ничего, кроме того, что там есть какой-то Виктор, которого с кем-то шипперят, и какая-то Вэй, которую некоторые не любят Смотрю и охуеваю от красоты рисовки и детализации фона
Немного даже в шоке. Сейчас такое делают!
какая-то Вэй, которую некоторые не любят
Её как раз в фандоме любят, ты наверное с Кейт путаешь)
Смотрю и охуеваю от красоты рисовки и детализации фона
Немного даже в шоке. Сейчас такое делают!
Самый дорогой мультсериал в истории, и он не окупился Эта студия сейчас работает над полнометражным мультфильмом Penelope of Sparta (заявлена как сайфай по мотивам греческих мифов) и у них какие-то проблемы, недавно жаловалась, что им тяжело найти инвесторов
Отредактировано (Вчера 22:51:03)
и он не окупился
А фандом большой и злоебучий. С одной стороны я немного удивлён, а с другой... Не в фандомах дело, ох не в фандомах.
Отредактировано (Вчера 22:53:46)
А как Аркейн должен был окупиться?
А как Аркейн должен был окупиться?
По просмотрам, как и любые сериалы на стримингах
Её как раз в фандоме любят, ты наверное с Кейт путаешь)
Может и путаю, анон, давно видел)
Самый дорогой мультсериал в истории, и он не окупился
Эта студия сейчас работает над полнометражным мультфильмом Penelope of Sparta (заявлена как сайфай по мотивам греческих мифов) и у них какие-то проблемы, недавно жаловалась, что им тяжело найти инвесторов
Очень заметно, что дорогой. Все элементы выглядят дорого - вложились и в сценарий, и в рисовку, и в озвучку, анимация персонажей вообще застрелиться. Даже на музыке видно что не экономили. Ужасно жаль, что качество не окупается(
Даже на музыке видно что не экономили.
Вот уж на что могли бы меньше денег потратить, там в саундтреке оригинальные песни от Стинга и Линкин Парк
Меня тоже запугали фанаты, обходил за километр. Посмотрел рисовку, охуел, я почему-то думал, что это очередное ебучее аниме. Надо будет посмотреть.
Если Геральт когда-нибудь предложит Яскиру стать его супругой, Яскир согласится ещё до того, как будет задан вопрос, потому что он влюбился в златоглазую Белую Волковицу Севера и готов на всё, лишь бы остаться с Геральтом навсегда.
If Geralt ever asks Jaskier to be his consort, Jaskier will say yes before the question is even finished, because he lost his heart to the golden-eyed White Wolf of the North and he would do just about anything if it means he can stay at Geralt’s side forever.
1. Здесь не было ни одного грёбаного указания на женский пол, но гугл-переводчик гомофобен.
2. Ладно, я всё понимаю, но волковица? Серьёзно? Это звучит как какая-то ягода. Почему не волчица, гугл, почему?!