Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2025-09-17 21:20:02

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Вангую Балдрусгейтс, там стабильно срачи, канон игра или нет

Я бы тоже ванганул. Но только вторая часть того, что анон сказал похожа. Заебали. Казалось бы, гораздо лучше, когда как ты наиграл, так тебе и канон. Зачем персонажей куда-то ещё пихать? Чтобы что? Чтобы увидеть как кто-то помер, а кто-то ещё вышел замуж не за того, за кого тебе хочется? И будут потом гореть жопами. А первое не похоже. Не встречал жалоб на то, что персонажей сделали крутыми. И кто тогда персонаж А, в существование которого не верят? В WoW правда такой был, но давно уже сказали, что это не канон. А "после 2000 года не канон" на ЗВ похоже.

#4352 2025-09-17 21:26:15

Анон

В Балде вроде супоменов с роялями нет? Там больше срач про то, зачем некоторых персонажей из БГ2 в трехе переделали до неузнаваемости (ВИКУЛЯ), ну и конечно делят жопу Астариона/Шадохарт/вставить нужное

#4353 2025-09-17 21:37:37

Анон

Анон пишет:

В Балде вроде супоменов с роялями нет?

Не видел таких среди персонажей игры. Эльминстер это другое. Он камео из FR. Не убили, не сделали мудаком и на том, как говорится, спасибо.

Анон пишет:

Там больше срач про то, зачем некоторых персонажей из БГ2 в трехе переделали до неузнаваемости (ВИКУЛЯ)

Это не срач. Это пинание игры.

Анон пишет:

ну и конечно делят жопу Астариона/Шадохарт/вставить нужное

Было. Сейчас хайп прошёл. Повылезли шипперы редкого и всех уже с кем угодно, как угодно и в любой позиции.

#4354 2025-09-17 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Это не срач. Это пинание игры.

Это срач, потому что позиции резко противоположны (БГ3 зря / БГ3 право имеет) и выражались крайне... агрессивно.
Пинание игры - это когда говорят, что там пять опций портретов и уебанское управление, что для АААААА игры немного не айс, мягко говоря.

Анон пишет:

Эльминстер это другое. Он камео из FR.

Эльминстер каноничная имба, чо.

#4355 2025-09-17 21:45:46

Анон

Анон пишет:

потому что позиции резко противоположны

Не видел тех, кто сказал бы как хорошо поступили с Виконией и спорил бы именно с этой точки зрения. Видел обиженных за игру. Но это не про Виконию, а про игру.

#4356 2025-09-18 21:51:58

Анон

Досмотрел третий сезон Стар Трека SNW, какие там все молодые и милые :heart: Хотя не понимаю, зачем опять столько подробностей о половой жизни Спока, но прощаю из-за атмосферы и красивой картинки ;D

Отредактировано (2025-09-18 21:56:32)

#4357 2025-09-18 22:01:19

Анон

Анон пишет:

зачем опять столько подробностей о половой жизни Спока

Меня прям бесит это, особенно учитывая, что это как бы приквел к ТОСу :bubu: Нашли, блин, самого подходящего персонажа на роль героя-любовника, он скоро по количеству партнерш с Кирком пойдет ноздря в ноздрю, просто нахрена так делать с конкретно этим героем, которому такое никогда не было свойственно, в чем проблема ввести кого-то нового для подобной линии :bubu:

Ну и сюжеты большинства серий мне не зашли, что можно было простить в 60х, сейчас уже не катит, а в 60х их писали лучше нынешних при этом ;D

#4358 2025-09-18 22:12:21

Анон

Анон пишет:

а в 60х их писали лучше нынешних при этом

Тогда в принципе фантасты писали лучше. Возможно, потому так.

#4359 2025-09-18 22:29:30

Анон

Анон пишет:

Видел обиженных за игру. Но это не про Виконию, а про игру.

Причем мне интересно, причем тут вообще игра, если WoTC Виконии эту обязательную злодейскую ветку прописали еще за несколько лет до выхода БГ3 в одном из минсковых комиксов.

#4360 2025-09-18 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Пинание игры - это когда говорят, что там пять опций портретов и уебанское управление

А управление-то чем уебанское? Ну, полоска с навыками не очень удобная, если кастером, а не милишником играешь, у меня вечно в четыре полоски нихуя не влезало, но это единственное, что там особо не понравилось.

#4361 2025-09-18 22:39:36

Анон

Кстати, о Стар Треке. Есть сообщество, которое ищет лостмедиа. И один из участников для этого просматривает разные кассеты. На одной была очень уютная фандомная сходка русских фанатов не то в 90-е, не то в нулевые. Вот было же время, когда были такие фандомы.

#4362 2025-09-18 22:53:26

Анон

Про ламповый Стартрек и фанатов - вдруг кто не в курсе, но в 2010х фанаты собрались и досняли продолжение ТОСа в старом стиле с воспроизведением тех самых спецэффектов и прочего, на меня он, помнится, произвел более благоприятное впечатление, чем упомянутый выше СНВ, хотя актеры и не очень похожи на оригинальных (зато очень стараются попасть в мимику и пластику), вайб тот самый ;D Вот ссылка на них на ютубе, там русские сабы есть, если что =D

#4363 2025-09-18 22:58:17

Анон

Анон пишет:

но в 2010х фанаты собрались и досняли продолжение ТОСа в старом стиле с воспроизведением тех самых спецэффектов и прочего

Люблю такое. И да, фанаты могут иногда сделать более крутое, чем коммерческие авторы. Кто бы что ни говорил.

#4364 2025-09-18 23:09:13

Анон

Анон пишет:

И да, фанаты могут иногда сделать более крутое, чем коммерческие авторы.

Ага, вот там к примеру есть серия про миррор-верс, и снято все буквально в тех же картонных декорациях, а все равно как будто сделано лучше, чем всратая борьба добра и зла из финальной серии нынешнего сезона (реально же кринж какой-то даже визуально, две минуты метания футажей и готово), хоть там и вбухано несравнимо больше денег. Потому что в одном случае людей волновало соответствие духу канона и соблюдение характеров, а в другом рейтинги и с кем бы еще Спока запейринговать(

#4365 2025-09-18 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Потому что в одном случае людей волновало соответствие духу канона и соблюдение характеров, а в другом рейтинги

Вот именно потому. В одном случае людям была интересна вселенная и персонажи, в другом - деньги.

#4366 2025-09-22 00:22:10

Анон

Мне тут посоветовали почитать Grandmaster of Demonic Cultivation, потому что мне ну точно понравится, там же почти как... только про китайцев. А потом я узнал что это на самом деле такое. Я не знал, что на английский это так перевели. А я то думал :lol:

#4367 2025-09-22 01:28:04

Анон

Анон пишет:

А потом я узнал что это на самом деле такое. Я не знал, что на английский это так перевели. А я то думал

А ты думал, там про земледелие?

#4368 2025-09-22 02:32:21

Анон

Анон пишет:

А ты думал, там про земледелие?

:lol: Нет. Я думал там про не особо добрых волшебников-культистов (так мне и сказали). А там про Вэй Усяня и я прекрасно знаю что это такое.

#4369 2025-09-22 12:15:38

Анон

Когда читаешь фандомную ленту с похмелья это чисто: тошнит ли меня от уёбищных тейков или просто тошнит?..

#4370 2025-09-22 12:44:03

Анон

Такое странное чувство, когда люди внезапно открывают для себя вещи, которые тебе были очевидны лет десять назад. "Вода на самом деле мокрая! Вот мой часовой видеоанализ, доказывающий этот невероятный факт! Подписывайтесь, ставьте лайки!". И еще более странно когда понимаешь, что толпы это реально новость.
А потом они возмущаются, что им постоянно говорят "Я же говорил"  :lol:

#4371 2025-09-22 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Когда читаешь фандомную ленту с похмелья это чисто: тошнит ли меня от уёбищных тейков или просто тошнит?..

Проверь на утро

#4372 2025-09-22 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Такое странное чувство, когда люди внезапно открывают для себя вещи, которые тебе были очевидны лет десять назад. "Вода на самом деле мокрая! Вот мой часовой видеоанализ, доказывающий этот невероятный факт! Подписывайтесь, ставьте лайки!". И еще более странно когда понимаешь, что толпы это реально новость.
А потом они возмущаются, что им постоянно говорят "Я же говорил" 

Как же знакомо-то анон. Когда человек вылезает из инфопузыря с фанонами и пересказываемыми друг другу вещами и тут случается "о сколько нам открытий чудных.."  :lol: Но обычно у меня в этом случае настроение пойти в тред фандомной радости и поорать там. Что ещё один человек наконец узнал такие очевидные вещи.

#4373 2025-09-22 22:39:22

Анон

В главный тред боюсь идти, пропадет, вопрос конкретно про историю англофандома, не руфандом, не само произведение.

Толкин!

#4374 2025-09-22 22:47:46

Анон

А что в руфандоме ядерного?

#4375 2025-09-22 22:55:17

Анон

Анон пишет:

Есть "интересные" персоналии?

Тебе именно из канонистов? А то есть в англофандоме легендарная история про астральных поселенцев в голове, Вождя и попытку сделать фест своими руками из говна, палочки вранья. Гуглить по ключевому слову thanfiction.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума