Вы не вошли.
Стоит ли объяснять людям
Если людям уже сказано, что нового контента какое-то время не будет, то, имхо, причины можно и не объяснять, особенно если велика вероятность того, что возможная реакция на объяснения сделает еще хуже (допустим, потенциальные обвинения станут более серьезными, чем "ленивая задница").
Но как объяснить почему видео нет и не быть при этом жалким или чтобы не подумали что я просто ленивая задница?
Не надо никаких подробных объяснений, анон, ты не на работе отчитываешься за срывы сроков Если так надо пояснить ожидающим, что выход контента задерживается, просто напиши, что по личным обстоятельствам сейчас нет возможности этим заниматься, и все. А так ты все делаешь по фану и никому ничего не должен. Да блин, даже если бы тебе реально было лень, твой комфорт/дискомфорт уже достаточная причина, чтобы отложить занятие фандомными хобби, это же все для удовольствия, а не обязаловка, и пофиг, кто там что считает.
Сейчас посмотрел как поживает один автор, после того как он забросил серию уже лет 15 (а забросил он ее прям на грандиозном вотэтоповороте. А серия мне нравилась, жаль). Оказывается чувак пару лет назад написал маленький рассказик типа продолжение (и если я правильно понял цены, эти 100 страниц продавались по цене хорошего кирпича). Рассказик конечно же ничего не раскрыл, в конце опять добавил интриги, что вот-вот что-то страшное грядет. И автор на вопросы, собирается ли он заканчивать серию, грустно написал, что вот рассказик не так хорошо продался, как ожидалось, так что неизвестно, но может быть, в будущем...
Чувак, ты вроде бы достаточно умный, угадай с трех раз, почему он не продался Особенно сейчас, когда финальные спойлеры были известны раньше, чем его на прилавок выложили
Я никогда не был заинтересован в Геншине и иногда захожу почитать их срачи просто по приколу, но аноны, негативно обсуждающие Каве(ха?) и Аль-Хайтама кажется продали мне пейринг
аноны, негативно обсуждающие Каве(ха?) и Аль-Хайтама кажется продали мне пейринг
Вливайся, анон, будет тебе много контента
Анон так заходил почитать срачи одного фандома, а потом хоба - втянулся
Сейчас посмотрел как поживает один автор, после того как он забросил серию уже лет 15
Похоже на Патрика Ротфусса.
Анон пришёл погавкать на фандом, потому что фубля
Принесли ему на посмотреть в рамках фандомного челленджа эм... Фичок по отп. А надо сказать, что до анона по нему было два фанфика и то по фильму, а не по книге (да, у нас это прямо РАЗНОЕ). Принесли фичок с нездоровыми отношениями. А анон пишет флафф и сахар и вообще мне поебать древний циничный дед до безумия любит гениального вьюношу и сдохнет кого угодно за этого юношу. Короче мда... И прям вот невкусно и грустно. Написано вкусно, но мве... Анону повезло читать это в депрессивном эпизоде и не словить весёлые флэшбэки на мудака-бывшего.
Нет, серьёзно, анон за этот отп прям раз на раз готов выйти, жестб
Ладно, самое обидное в этой херне то, что вот эти вот нездоровые отношения, с которых анона корёжит, они набрали больше лайков за два дня, чем за те же два дня задорное пвп на диване в кабинете циничного деда((
А ведь я основатель этого пейринга по праву(((
Отредактировано (2025-10-13 00:44:50)
Какой-то ты странненький, мягко говоря.
А я анона понимаю
А я анона понимаю
Я так прям радовался, когда мне принесли ссылку на фичок и сказали, что это мой отп. Прочитал... И расстроился. Потому что там через весь текст тема того, что один хочет любви эксклюзивности тепла, а второй не хочет ему этого дать и ему в принципе достаточно удобного юноши для петтинга рядом...........
Какой-то ты странненький, мягко говоря.
Я знаю, анон, спасибо. Так собственно и живём, будучи единственным самым активным контентмейкером по отп в дохлофд, где самый популярный шипп это внук и дед (этот факт игнорируется всем фандомом)
Отредактировано (2025-10-13 08:11:58)
А ведь я основатель этого пейринга по праву(((
Переделай в своих оригинальных персонажей, будешь основателем и правообладателем.
Переделай в своих оригинальных персонажей, будешь основателем и правообладателем.
Слушай, анон, влезь в отп по которому до тебя не было ничего, потом получи в лицо фичок с абсолютно не твоей динамикой. А потом мы с тобой поговорим.
Похоже на Патрика Ротфусса.
Майк Кэри, про Джона Константина Феликса Кастора. Он под конец неплохо начал свой лор расширять, продолжи он в том же духе, это было бы очень оригинальное городское фэнтези про экзорцистов. Но как я и сказал, серия оборвалась на клифхэнгере, так что рекнуть не могу.
И мне больше смешно, что автор поддразнил аудиторию огрызком, и расстроился, что аудитория не схавала.
Слушай, анон, влезь в отп по которому до тебя не было ничего, потом получи в лицо фичок с абсолютно не твоей динамикой.
Можно подумать, этот фичок персонально анону в подарок писали.
будучи единственным самым активным контентмейкером по отп в дохлофд, где самый популярный шипп это внук и дед
*анон заорал так, что спугнул с крыши стаю птиц*
то есть анон пишет ООСный флафф по Рику/Морти и расстраивается, что работа с вканонной больноублюдочностью собрала больше лайков? и вообще, как посмели писать им отношения, похожие на канон, если анон успел напервопроходить со своими флаффными фанонами, они же лучше!
анон пишет ООСный флафф по Рику/Морти
Лол чо
Анон не смотрел Рика и Морти даже одним глазом. Анон вообще из другого фандома, не только рикоморти шипперят внука и деда
И вообще я ж сказал фандом игнорирует этот кусок лора и стебет автора, который выдал этот плоттвист в конце сюжета
Слушай, анон, влезь в отп по которому до тебя не было ничего, потом получи в лицо фичок с абсолютно не твоей динамикой. А потом мы с тобой поговорим.
Был там, всё ещё осознаю, что персонажи канона не мои личные персонажи, их кто угодно может взять поиграть, как я брал
Был там, всё ещё осознаю, что персонажи канона не мои личные персонажи, их кто угодно может взять поиграть, как я брал
А я не говорю "не берите и не играйте", но мне как-то может быть неприятненько от нездоровых отношений отп
Да, мне неприятно и невкусно, и обидно, потому что я во все стороны фандома орал флаффом и любовью, а потом мне в рожу прилетает обьюз и я сижу и просто грущу. Ну я ж тоже человек, да
и я сижу и просто грущу
Это я понимаю и сочувствую, но с "я основатель этого пейринга по праву" орнул.
Это я понимаю и сочувствую, но с "я основатель этого пейринга по праву" орнул.
Ну это я коряво выразился. Потому что ну я действительно первый, кто начал по нему пилить контент, бежать и орать...... Короче, мде...
Просто реально обидно, что я там год уже тыкаюсь в фандом пытаясь показать кра си вое... А меня немножко почти не замечают((
Отредактировано (2025-10-13 09:39:11)
Не, ну с флаффных завултонов странно ожидать хайпа. Там как бы ничего к соплям не располагает, а мозгоебства даже в каноне навалом
Не, ну с флаффных завултонов странно ожидать хайпа. Там как бы ничего к соплям не располагает, а мозгоебства даже в каноне навалом
ТАК ЕСЛИ Б ЗАВУЛТОН
Иногда я хочу послать всё к чертям и писать их а не свою редкую травищу
Но мой мальчик мой милый ребенок и так страдал всю жизнь, пусть у него будет хоть что-то хорошее (Завулон, конечно на "что-то хорошее" тянет с трудом, но лучше чем Антон)
Отредактировано (2025-10-13 10:24:07)
А касаемо завултонов... Эх, душу продам за флаффных завултонов Месяц умер... И вообще за флафф конечно, но... Особенно завултонов я у названного автора люблю