Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2025-10-08 19:46:30

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Стоит ли объяснять людям

Если людям уже сказано, что нового контента какое-то время не будет, то, имхо, причины можно и не объяснять, особенно если велика вероятность того, что возможная реакция на объяснения сделает еще хуже (допустим, потенциальные обвинения станут более серьезными, чем "ленивая задница").

#4502 2025-10-08 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Но как объяснить почему видео нет и не быть при этом жалким или чтобы не подумали что я просто ленивая задница?

Не надо никаких подробных объяснений, анон, ты не на работе отчитываешься за срывы сроков O_o Если так надо пояснить ожидающим, что выход контента задерживается, просто напиши, что по личным обстоятельствам сейчас нет возможности этим заниматься, и все. А так ты все делаешь по фану и никому ничего не должен. Да блин, даже если бы тебе реально было лень, твой комфорт/дискомфорт уже достаточная причина, чтобы отложить занятие фандомными хобби, это же все для удовольствия, а не обязаловка, и пофиг, кто там что считает.

#4503 2025-10-10 23:47:26

Анон

Сейчас посмотрел как поживает один автор, после того как он забросил серию уже лет 15 (а забросил он ее прям на грандиозном вотэтоповороте. А серия мне нравилась, жаль). Оказывается чувак пару лет назад написал маленький рассказик типа продолжение (и если я правильно понял цены, эти 100 страниц продавались по цене хорошего кирпича). Рассказик конечно же ничего не раскрыл, в конце опять добавил интриги, что вот-вот что-то страшное грядет. И автор на вопросы, собирается ли он заканчивать серию, грустно написал, что вот рассказик не так хорошо продался, как ожидалось, так что неизвестно, но может быть, в будущем...
Чувак, ты вроде бы достаточно умный, угадай с трех раз, почему он не продался  :lol: Особенно сейчас, когда финальные спойлеры были известны раньше, чем его на прилавок выложили  :lol:

#4504 2025-10-12 18:08:30

Анон

Я никогда не был заинтересован в Геншине и иногда захожу почитать их срачи просто по приколу, но аноны, негативно обсуждающие Каве(ха?) и Аль-Хайтама кажется продали мне пейринг  :lol:

#4505 2025-10-12 18:14:24

Анон

Анон пишет:

аноны, негативно обсуждающие Каве(ха?) и Аль-Хайтама кажется продали мне пейринг  :lol:

Вливайся, анон, будет тебе много контента  =D

#4506 2025-10-12 18:15:21

Анон

Анон так заходил почитать срачи одного фандома, а потом хоба - втянулся :facepalm:

#4507 2025-10-12 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас посмотрел как поживает один автор, после того как он забросил серию уже лет 15

Похоже на Патрика Ротфусса.

#4508 2025-10-13 00:29:47

Анон

Анон пришёл погавкать на фандом, потому что фубля

Принесли ему на посмотреть в рамках фандомного челленджа эм... Фичок по отп. А надо сказать, что до анона по нему было два фанфика и то по фильму, а не по книге (да, у нас это прямо РАЗНОЕ). Принесли фичок с нездоровыми отношениями. А анон пишет флафф и сахар и вообще мне поебать древний циничный дед до безумия любит гениального вьюношу и сдохнет кого угодно за этого юношу. Короче мда... И прям вот невкусно и грустно. Написано вкусно, но мве... Анону повезло читать это в депрессивном эпизоде и не словить весёлые флэшбэки на мудака-бывшего.

Нет, серьёзно, анон за этот отп прям раз на раз готов выйти, жестб

Ладно, самое обидное в этой херне то, что вот эти вот нездоровые отношения, с которых анона корёжит, они набрали больше лайков за два дня, чем за те же два дня задорное пвп на диване в кабинете циничного деда((
А ведь я основатель этого пейринга по праву(((

Отредактировано (2025-10-13 00:44:50)

#4509 2025-10-13 01:17:00

Анон

Какой-то ты странненький, мягко говоря.

#4510 2025-10-13 01:27:35

Анон

А я анона понимаю  :comfort:

#4511 2025-10-13 08:05:36

Анон

Анон пишет:

А я анона понимаю  :comfort:

Я так прям радовался, когда мне принесли ссылку на фичок и сказали, что это мой отп. Прочитал... И расстроился. Потому что там через весь текст тема того, что один хочет любви эксклюзивности тепла, а второй не хочет ему этого дать и ему в принципе достаточно удобного юноши для петтинга рядом...........  :sadcat:

#4512 2025-10-13 08:07:45

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты странненький, мягко говоря.

Я знаю, анон, спасибо. Так собственно и живём, будучи единственным самым активным контентмейкером по отп в дохлофд, где самый популярный шипп это внук и дед (этот факт игнорируется всем фандомом)  =D

Отредактировано (2025-10-13 08:11:58)

#4513 2025-10-13 08:47:53

Анон

Анон пишет:

А ведь я основатель этого пейринга по праву(((

Переделай в своих оригинальных персонажей, будешь основателем и правообладателем.

#4514 2025-10-13 08:55:34

Анон

Анон пишет:

Переделай в своих оригинальных персонажей, будешь основателем и правообладателем.

Слушай, анон, влезь в отп по которому до тебя не было ничего, потом получи в лицо фичок с абсолютно не твоей динамикой. А потом мы с тобой поговорим.

#4515 2025-10-13 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Похоже на Патрика Ротфусса.

Майк Кэри, про Джона Константина Феликса Кастора. Он под конец неплохо начал свой лор расширять, продолжи он в том же духе, это было бы очень оригинальное городское фэнтези про экзорцистов. Но как я и сказал, серия оборвалась на клифхэнгере, так что рекнуть не могу.
И мне больше смешно, что автор поддразнил аудиторию огрызком, и расстроился, что аудитория не схавала.

#4516 2025-10-13 09:06:44

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, влезь в отп по которому до тебя не было ничего, потом получи в лицо фичок с абсолютно не твоей динамикой.

Можно подумать, этот фичок персонально анону в подарок писали.

#4517 2025-10-13 09:13:26

Анон

Анон пишет:

будучи единственным самым активным контентмейкером по отп в дохлофд, где самый популярный шипп это внук и дед

*анон заорал так, что спугнул с крыши стаю птиц*
то есть анон пишет ООСный флафф по Рику/Морти и расстраивается, что работа с вканонной больноублюдочностью собрала больше лайков? и вообще, как посмели писать им отношения, похожие на канон, если анон успел напервопроходить со своими флаффными фанонами, они же лучше!

#4518 2025-10-13 09:24:06

Анон

Анон пишет:

анон пишет ООСный флафф по Рику/Морти

Лол чо :lol:
Анон не смотрел Рика и Морти даже одним глазом. Анон вообще из другого фандома, не только рикоморти шипперят внука и деда

И вообще я ж сказал фандом игнорирует этот кусок лора и стебет автора, который выдал этот плоттвист в конце сюжета

#4519 2025-10-13 09:27:07

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, влезь в отп по которому до тебя не было ничего, потом получи в лицо фичок с абсолютно не твоей динамикой. А потом мы с тобой поговорим.

Был там, всё ещё осознаю, что персонажи канона не мои личные персонажи, их кто угодно может взять поиграть, как я брал :dontknow:

#4520 2025-10-13 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Был там, всё ещё осознаю, что персонажи канона не мои личные персонажи, их кто угодно может взять поиграть, как я брал

А я не говорю "не берите и не играйте", но мне как-то может быть неприятненько от нездоровых отношений отп

Да, мне неприятно и невкусно, и обидно, потому что я во все стороны фандома орал флаффом и любовью, а потом мне в рожу прилетает обьюз и я сижу и просто грущу. Ну я ж тоже человек, да

#4521 2025-10-13 09:34:00

Анон

Анон пишет:

и я сижу и просто грущу

Это я понимаю и сочувствую, но с "я основатель этого пейринга по праву" орнул.

#4522 2025-10-13 09:36:56

Анон

Анон пишет:

Это я понимаю и сочувствую, но с "я основатель этого пейринга по праву" орнул.

Ну это я коряво выразился. Потому что ну я действительно первый, кто начал по нему пилить контент, бежать и орать...... Короче, мде...

Просто реально обидно, что я там год уже тыкаюсь в фандом пытаясь показать кра си вое... А меня немножко почти не замечают((

Отредактировано (2025-10-13 09:39:11)

#4523 2025-10-13 10:17:20

Анон

Не, ну с флаффных завултонов странно ожидать хайпа. Там как бы ничего к соплям не располагает, а мозгоебства даже в каноне навалом

#4524 2025-10-13 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Не, ну с флаффных завултонов странно ожидать хайпа. Там как бы ничего к соплям не располагает, а мозгоебства даже в каноне навалом

ТАК ЕСЛИ Б ЗАВУЛТОН
Иногда я хочу послать всё к чертям и писать их а не свою редкую травищу

Но мой мальчик мой милый ребенок и так страдал всю жизнь, пусть у него будет хоть что-то хорошее (Завулон, конечно на "что-то хорошее" тянет с трудом, но лучше чем Антон)

Отредактировано (2025-10-13 10:24:07)

#4525 2025-10-13 10:26:40

Анон

Анон пишет:

А касаемо завултонов... Эх, душу продам за флаффных завултонов Месяц умер... И вообще за флафф конечно, но... Особенно завултонов я у названного автора люблю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума