Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2025-10-14 18:59:38

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Я в свою ъуъность шипперил Мёрдок/Нудлз, больноублюдочности там было чуууть меньше чем в Мёрдок/2D только за счёт того, что её он не пиздил в каноне  :lolipop:
У Гориллаз вроде как много фанатов, которые понимают, кто нарисован и знают крохи контекста по клипцам, но вот чтобы прям фандома - на порядок меньше. К тому же, за любой пейринг с Мёрдоком сейчас скорее всего отменят  ;D

#4552 2025-10-14 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Не, я про Готэм :)) как же бесит в нем флафф :) а его тонны.

А какой шип-то? А то я сейчас заново упал в пидлер простите, я называю этот шип только так, прошерстил всё АО3 за последние годы и сейчас дочитываю фикбук, и с одной стороны те же эмоции (так и не нашел ничего приличного), с другой - у них и в каноне флафф случался, так что не удивляюсь :dontknow: Но если у тебя какой-нибудь гобблпот, это смешнее, конечно.

#4553 2025-10-14 23:01:26

Анон

Анон пишет:

если у тебя какой-нибудь гобблпот, это смешнее, конечно.

Да, у меня один из самых популярных - Пингвин+Нигма. Именно как ты назвал - Пиддлер, где Эдвард не любит, а Риддлер да (и они друг друга ненавидят за это внутри головы Нигмы).
Пейринг темный,  токсичный и для меня - достаточно стекольный, но поскольку они у нас комиксные антагонисты, то народ постоянно по ним клепал флафф и крэки. Есть, конечно, и годное, я только начала это все читать, но сразу удивилась  количеству флаффа и стеба.
А в финале ...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-14 23:09:50)

#4554 2025-10-14 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Да, у меня один из самых популярных - Пингвин+Нигма. Именно как ты назвал - Пиддлер, где Эдвард не любит, а Риддлер да (и они друг друга ненавидят за это внутри головы Нигмы).

О, любимый цвет, любимый размер :heart: у самого есть наброски макси на тему, не теряю надежды дописать когда-нибудь Не найдется случайно реков? (на АО3 я мог и пропустить что-то) Могу поделиться своими, но у меня в закладках преимущественно пвп, хороших сюжетных макси и не вспомню. 

Скрытый текст

#4555 2025-10-15 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Не найдется случайно реков?

Пока мне не попался такой чтоб зашел под мое видение фика, чтоб рекать, но я недавно упал в сериал и отп, потому читал пока мало.

видение шипа

#4556 2025-10-17 02:23:21

Анон

Если я смотрю на картинку "Вася и Катя целуются, и тут входит Петя, и всем троим неловко" и думаю "кошмарный ООС, Петя вежливый, он бы постучал", это ещё излечимый уровень душнины или всё, терминальный?

#4557 2025-10-17 13:41:10

Анон

Господи. Вот вроде сейчас задорно идёт дозобрь и темы мне нравятся. И я даже планировал все дни закрыть исключительно Завулон/Костя. Так какого справшивается лысого ежа я закрыл всего шесть и провалился в яму апатии, га???

Как же хочется себя погрызть, потому что стыдно, что я даже коротенький текст выдать не могу. Сижу только и ловлю то истерику, то апатию. Ну епрст, а кто кроме меня напишет/нарисует по завулкостям? Нет, делают, конечно, контент и я благодарен хорошей знакомой за три исполнения. И подруге за один прошлогодний фанфик. А основную массу клепал кто?? Кто, га???

#4558 2025-10-17 13:51:52

Анон

Анон пишет:

это ещё излечимый уровень душнины или всё, терминальный?

"А что подумал Петя, никто не узнал, потому что Петя был очень вежливый"

Не, анонче, это уже не лечится, но минусов не будет :lol:

#4559 2025-10-17 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Так какого справшивается лысого ежа я закрыл всего шесть и провалился в яму апатии, га???

Я читал, что нужно давать своему творческому ресурсу для начала восстановиться.

#4560 2025-10-17 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Я читал, что нужно давать своему творческому ресурсу для начала восстановиться.

:sadcat:
Очень надо, конечно... Но хочу же всё и сразу закрыть

#4561 2025-10-17 18:50:08

Анон

Sultan’s game

снова спойлеры Фардака, на этот раз без жести

Отредактировано (2025-10-17 18:58:52)

#4562 2025-10-17 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Sultan’s game

Я не хочу в это играть, но вы мне сейчас этого слона продадите  :lol:

#4563 2025-10-17 21:36:46

Анон

Сижу с очень странным лицом, потому что меня в тви зафолловила юзерка, у которой в dni указано шипперы такого-то пейринга, а я на самом деле его шипперю, просто не говорю об этом вслух :lol:

#4564 2025-10-17 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Я не хочу в это играть, но вы мне сейчас этого слона продадите  :lol:

От души рекаю, игра огонь. Только что наконец закончил ее желаемым способом, но все, что могло пойти не так, пошло не так  :lol: Сижу ору  =)  У меня, наверное худший из всех финалов вышел.

Скрытый текст

#4565 Вчера 15:05:03

Анон

Попробовал выйти из неписца и сесть писать по пейрингу А и Б, которые в фд старшее поколение и особняком от остальных. Непонятно как через пару часов переключился на фичок с В и Г, которые с А и Б имеют очень мало общего, ну разве что они такие же лучшие бро, как А и Б ;D  Еще через полчаса я уже накуривал никому не нужный пейринг Г и Д, которые на дух друг друга не переносят, и загорелся нарисовать арт с А и левым хреном с горы Щ, хотя эти двое в каноне никогда не встречались, и ассоциативно задумался про еще один кроссоверный арт :lol: Что это за внезапная упоротая цепочка и когда меня перестанет нести, я же так ничего толком не напишу и не закончу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума