Вы не вошли.
Это как если бы к Геральту претензии были, почему с ним млм-романов нет (потому что персонаж такой, онли по дамам, всё)
Хотел бы я почитать срач, где на серьёзных щщах обсуждалась бы необходимость МЛМ романов для Геральта 
Зачем, когда есть фики
Вот бездумно скетчил, нарисовал красиво лицо любимки, а чо с ним дальше делать - не знаю. Если продолжать так же бездумно скетчить, то получается какая-то порнуха, а я не хочу рисовать порнуху... Или, видимо, хочу, но отрицаю? 
Я хочу (и рисую) порнуху с лицом любимки, и непорнуху, а просто фандомное. Но выкладывать стремаюсь. Хз кого и за что оштрафуют слудующим.
Как мотивировать себя на творчество в такой ситуации - а хз. И нужно оно вообще, это творчество, один головняк.
нужно оно вообще, это творчество
Мне точно нужно. Я рисую по сути одни и те же лица, одних и тех же людей/персонажей, но это помогает держать кукуху, потому что в процессе рисования я не думаю ни о чем другом. Очень очищает голову. Даже вон бездумное "делать из этого скетча рейтинг или нет..." успокаивает.
Шлялся по форуму и увидел, что тут обсуждали Sultan's Game, а я все пропустил. Ну хоть обсуждения почитал...
Шлялся по форуму и увидел, что тут обсуждали Sultan's Game, а я все пропустил. Ну хоть обсуждения почитал...
Анон, пиши впечатления, всегда интересно почитать
У меня прохождение пока на паузе, но скоро вернусь...
Анон, пиши впечатления, всегда интересно почитать
У меня прохождение пока на паузе, но скоро вернусь...
Я сам пока тоже приостановил прохождение и отвлекся на другие игры, но планирую после праздников вернуться)
Или, видимо, хочу, но отрицаю?
Судя по тому, с каким кайфом (хотя и со скрипом, чоуж, анатомия, дело такое) оно дальше пошло, таки хочу! 
Так нравится, когда слеш шипперят мужики, особенно создатели
Или создатели мужики хорошо экранизируют слеш.
особенно создатели
У меня в тему почти создателей есть кулстори, как появился кроссоверный пейринг Самурая Джека и Джонни Браво
Так вот, оба сериала выходили примерно в одно время на одном канале, поэтому канал сделал для них кроссоверный проморолик, как оба неловко пытаются общаться в прачечной, пока стирают свою одежду. Народ счел, что это все выглядело многообещающе, зашипперил, пошли фанарты и прочее, и все докатилось до режиссера ролика, он посмотрел на это и такой "ну да, может, это и выглядело, будто они флиртовали"
И вроде даже где-то говорил, что снял бы отдельный сериальчик про эту парочку
И актеры озвучки согласились, что да, ситуация располагала к флирту, и записали еще коротенький диалог с флиртом в духе персонажей
По-моему, очень мило получилось 
не смотрела stranger things, но слежу за тредом с большим интересом, что же за пиздец там творится
А есть обрезанная версия?
Я-то в тред не хожу, потому что собираюсь посмотреть все за раз, когда все серии выйдут. Блин, надо будет внимательно выбрать, где смотреть, чтобы случайно на обрезанную не нарваться
У меня в тему почти создателей есть кулстори, как появился кроссоверный пейринг Самурая Джека и Джонни Браво
Боже, какая прелесть
Только у тебя по обеим ссылкам видео с актерами озвучки)
Нужно экспертное мнение. Считается персонаж ниже фурри? И будет ли считать закрашиться в такого персонажа фурриебством?
Дюже антропоморфный для фурри.
Имхо считается антро-фурри.
Если у него там внизу нет хотя бы хвоста и животных ног, то это не фурри
Имхо считается антро-фурри.
Нууууу если очень чисто технически, но по факту фурри в свои ряды не возьмут 
Так нравится, когда слеш шипперят мужики, особенно создатели
![]()
Или создатели мужики хорошо экранизируют слеш.
А иногда пишут и снимают оригинальный. Из последних примеров анону очень зашли "Умирающий свет" Мартина и "Handsome Devil" Джона Батлера. Красота же.
Посмотрел мультсериал. Там есть все: фем, гет, полиаморные ммж. А вот мм слэша нет. Вроде никто и не обязан, но обидненько, я надеялся.
"фурри в свои ряды не возьмут" это очень странный тейк, учитывая, что даже кемономими (персонажи со звериными ушками) это фурри.
Анон с FA.
даже кемономими (персонажи со звериными ушками) это фурри.
Ну в таком случае я давно фурри, со времен виера из финалок, так что падать не страшно 
Боже, какая прелесть
Только у тебя по обеим ссылкам видео с актерами озвучки)
Блин, недоглядел(
Но вот тогда ещё раз тот самый неловкий флирт ин квесчн