Вы не вошли.
Посмотрел мультсериал. Там есть все: фем, гет, полиаморные ммж. А вот мм слэша нет. Вроде никто и не обязан, но обидненько, я надеялся.
Анончик, а что за мультсериал?
Анончик, а что за мультсериал?
Mighty Nein. Мне все нравится, только вот слэша недодали. Правда, судя по спойлерам,
Спасибо, анончик, так и ожидал если честно. Эх, никуда не деться от этого ДНД…
Даже не знаю с этим лучше сюда или в тред мёртвых фандомов, но после новостей про приквел (который не факт, конечно, что доползёт до экранов, а не сгинет в производственном аду) что-то очень хочется с кем-нибудь обсудить Тихоокеанский рубеж
Эх, а ведь 2025-ый год почти закончился, год, когда в первом фильме отменили апокалипсис, хаха блядь 
Mighty Nein. Мне все нравится, только вот слэша недодали.
Вот, вот что мне надо смотреть на этих новогодних!
Тем временем анон решил написать любимым музыкантам простыню со "спасибо" за этот год. Простыня получается какая-то очень простыня...
Mighty Nein
Эх, этот сериал мне так нравился поначалу, но после серий 5 и 6 всё упало, не могу заставить себя досмотреть
Эх, этот сериал мне так нравился поначалу, но после серий 5 и 6 всё упало, не могу заставить себя досмотреть
Там финал очень бодрый, компенсирует провис в середине.
Mighty Nein
Приятно видеть активизацию фандома
Хочется зайти и закричать, что я тоже любитель вон той фракции. Но не хочется делать оффтопную перепись любителей той фракции. Там уже двое.
Отредактировано (2025-12-30 05:21:22)
Посмотрел фильм Мисс Конгениальность. Был уверен, что
Она вся такая милая, няшная, было бы классно будь оно так. Я хочу свой токсичный юри 
В фандомом нытье напомнили о теме транс-персонажей и бойпусси, но у меня не нытье, так что напишу сюда
Анон, обнимемся, у меня такая же история!
Никогда не любил эту тему, не мой кинк, но есть один случай, где я вижу вот именно так и никак иначе. 
Анон, обнимемся, у меня такая же история!
Бро 
"Для меня это не розовый, а фиолетовый. Или там сиреневый. Не знаю, не разбираюсь. Для меня как для мужчины существует только 16 цветов," — сказал субкультурный стример про цвет теней на своих веках.
Чувствую себя погрязшим в стереотипах бумером, но всё равно похихикал.
Маман называет мой призрачный краш "твой мальчик". Я каждый раз зависаю, и с ужасом вспоминаю что мы с ним почти ровесники, а моя жизнь в фандомах уже больше 20 лет.
Это так странно и где-то крипово.
Анон: ощущает себя как-то неловко, рисуя околорейтинг со своим рпф(с)-крашем
РПФ-краш анона: сам выкладывает обнаженку со смехуёчками
Я не писал писем деду морозу или санте, но это офигенный подарок и даже в нужном ракурсе, спасибо
И теперь мне чуть менее неловко!
Даже не знаю с этим лучше сюда или в тред мёртвых фандомов, но после новостей про приквел (который не факт, конечно, что доползёт до экранов, а не сгинет в производственном аду) что-то очень хочется с кем-нибудь обсудить Тихоокеанский рубеж
Это видимо что-то в воздухе, я даже не знал про приквел, но тоже вспомнил про него недавно и пересмотрел обе части
Меня, честно говоря, больше приквела интересует вот это:
https://www.legendary.com/comics/pacifi … al-breach/
Хоть так узнаем, что они там планировали на третью часть.
Это говно уже начало выходить, анон, ты не хочешь знать, что там
И это явно не то, что «планировалось» изначально, автор комикса писал, что он сам сюжет придумывал и этот сюжет уже отличается от того, который режиссер второй части хотел для третьей
Там ещё аниме есть, тоже пиздец полный, у меня поэтому надежды только на приквел, потому что приквел испортить будет сложно
Я узнал про приквел как раз потому что фандом после этого комикса встрепенулся
Я помню, как на него просили деняк на кикстартере… Так и знал, что зря давали
Я даже не знаю что меня больше всего вынесло, наверное
У меня остались какие-то надежды на приквел потому что шоураннер до этого был шоураннером Тени и кости, и это не шедевр конечно, но всё же чувак смог из двух не пересекающихся книжных серий (одна из которых, имхо, очень плоха) слепить один вменяемый сериал
который теперь
Шта.
Я дранон, как и анон из сериалотреда, больше всего в этом всём одобряю Гормана. Только я не из-за него пришёл, а просто пошёл в кино на красивую фантастику, я тогда много на чё ходил — а тут он такой в лифте. Я издавал звуки. Потом их динамика, ну и в остальном классный фильм оказался, сколько-то раз пересматривал и ещё буду. А на второй сходил — и предпочитаю ничего об этом не помнить, и у меня хорошо получается. А приквел можно сделать интересно. Пожалуй, буду надеяться.
А на второй сходил — и предпочитаю ничего об этом не помнить, и у меня хорошо получается.
Я очень-очень люблю первый фильм (мне даже из-за этого подарили книжку по другим работам Гильермо Дель Торо), и поэтому после выхода второго почитал отзывы и решил, что не хочу этого видеть и знать.
А когда там намечается приквел?..
Совсем дранон
А когда там намечается приквел?..
Пока известно только, что Амазон Прайм начал работу над сериалом-приквелом, и известно кто будет шоураннером. Больше никаких подробностей
А я просто помню как впервые увидел трейлер в кинотеатре когда мне было 12 лет и у меня от него аж мурашки пошли, я заткнулся и смотрел на огромный скелет на корабле и как что-то крушит мост в Сан-Франциско. Я в детстве боялся фильма Эммериха про Годзиллу так что меня прямо проняло. И когда сам фильм вышел, то особенно впечатлило какой у всего был ВЕС. Эти огромные, неповоротливые, издающие скрежет и грохот мехи, которых можно было запустить только с помощью целой армии персонала. Как-то этот вес придавал вес и всему остальному фильму, в том числе эмоциональной составляющей, хз. Поэтому невесомые пластиковые биониклы, которые в сиквеле чуть ли не полдэнс танцевали, ощущались особенно циничным харчком в ебало. Очень сильно люблю первый фильм, каждый год его пересматриваю около НГ как раз хотя это был летний блокбастер. Может потому что разлом закрыли в январе
Причём там много до чего можно доебаться при желании, многие сюжетные моменты существуют просто чтоб было круто, гениальная наука уровня «я только сейчас спустя десять лет работы с биоматериалом кайдзю понял, что они клоны» это вообще топ, но как же было душевно!
Очень хочется что-то, что нормально расширило бы вселенную, даже в самом фильме без допматериалов хватало интересных нераскрытых моментов вроде образовавшейся вокруг кайдзю религии с храмами внутри их костей.
Отредактировано (2025-12-31 18:57:21)
Хочется зайти и закричать, что я тоже любитель вон той фракции. Но не хочется делать оффтопную перепись любителей той фракции. Там уже двое.
Мне хотелось присоединиться к переписи любителей Красных Волшебников. Но там тоже было уже двое
трейлер
Спасибо, анончик, теперь я рискую продолбать нг тусу. Я чёт скромно так написал "классный фильм оказался", но ты прав — на самом деле он охуенно мощный. Но я же мог пойти посмотреть, собственно, трейлер... Но я включил фильм, через две минуты тоже весь в мурашках, а надо остановить и идти одеваться