Вы не вошли.
Анон пишет:трейлер
Спасибо, анончик, теперь я рискую продолбать нг тусу. Я чёт скромно так написал "классный фильм оказался", но ты прав — на самом деле он охуенно мощный. Но я же мог пойти посмотреть, собственно, трейлер... Но я включил фильм, через две минуты тоже весь в мурашках, а надо остановить и идти одеваться
Анончик, фильм охуенный, но ты можешь пересмотреть его когда вернёшься! Представь, что празднуешь канселинг Апокалипсиса в Шаттердоме 
А, да, и МУЗЫКА! Одна из моих любимых эпичных главных тем.
А, да, и МУЗЫКА! Одна из моих любимых эпичных главных тем.
Собственно сиквел можно было закопать ещё на том этапе когда они решили обойтись без Рамина Джавади
особенно впечатлило какой у всего был ВЕС. Эти огромные, неповоротливые, издающие скрежет и грохот мехи, которых можно было запустить только с помощью целой армии персонала. Как-то этот вес придавал вес и всему остальному фильму
Блин, анон, ты так хорошо это сформулировал.
У меня самые любимые минуты фильма - это самое начало, когда показывают запуск егеря. Каждый раз до мурашек. Реально очень хорошо чувствуется ВЕС этой махины.
У меня самые любимые минуты фильма - это самое начало, когда показывают запуск егеря. Каждый раз до мурашек. Реально очень хорошо чувствуется ВЕС этой махины.
У меня любимая егересцена немного позже, когда он выходит на зимний берег, на котором мужик с мальчиком ищут металлолом, и падает на песок. Такая гигантская тень в тумане, которую камера может захватить только по частям (ты задираешь голову всё выше и выше, но егерь всё не кончается и кончается) даже когда меха уже падает и лежит, и две крошечные фигурки людей на её фоне… Эх
А как они посреди города хуярились! Всё ощущалось очень весомым и имеющим значение
Отредактировано (Вчера 19:44:40)
Я дранон, как и анон из сериалотреда, больше всего в этом всём одобряю Гормана. Только я не из-за него пришёл, а просто пошёл в кино на красивую фантастику, я тогда много на чё ходил — а тут он такой в лифте. Я издавал звуки. Потом их динамика, ну и в остальном классный фильм оказался, сколько-то раз пересматривал и ещё буду. буду надеяться.
Я благодаря пакриму открыл в себе дрочера на Идриса Эльбу
Как же он был хорош в этом пальто.
Ньюманны были для меня в юности таким комфортным маленьким шипом и как же у меня сгорела жопа когда из-за сиквела они превратились в завод по производству стекла
А потом их ещё и эээ. Квазиканонизировали если это можно так назвать. Но лучше бы не трогали.
Квазиканонизировали
Не знаю, что с ними сделали, но блин, каждый раз, когда создатели решают канонизировать популярный у фанатов шип, получается какая-то фигня. Наверное, весь интерес в том, чтобы додумывать, как это было бы, а не смотреть в реальности на странные фантазии левых авторов.
Не знаю, что с ними сделали, но блин, каждый раз, когда создатели решают канонизировать популярный у фанатов шип, получается какая-то фигня. Наверное, весь интерес в том, чтобы додумывать, как это было бы, а не смотреть в реальности на странные фантазии левых авторов.
Да не, там проблема как раз не в этом, а в том, что сиквел вообще был жесток к персонажам первого фильма
Сиквел в целом говно, которое практически похоронило франшизу, но я не буду говорить, что он говно именно из-за того, что там случилось с персонажами оригинала, потому что
сами по себе как идеи не ужасны и с нормальным сценарием могли бы хорошо выглядеть
Я это называю квазиканонизацией потому что это было вообще максимально скромно и ни о чём
Отредактировано (Вчера 21:31:14)
что там случилось с персонажами оригинала
Лучше бы я и не знал. Мда. Мда.
Для меня очень большая часть очарования первого фильма в том числе в персонажах. И вот так жестоко с ними, ну, нет, спасибо.
Отредактировано (Вчера 21:26:44)
![]()
Лучше бы я и не знал. Мда. Мда.
Для меня очень большая часть очарования первого фильма в том числе в персонажах. И вот так жестоко с ними, ну, нет, спасибо.
Ой, анон, это ты ещё не знаешь, что
Страдай вместе с нами!
Отредактировано (Вчера 21:49:30)
Страдай вместе с нами!
Вот сразу видно - добрый анон, хороший
Но такая судьба персонажей печальна. И да, зная Дель Торо, он бы сделал иначе.((
Но такая судьба персонажей печальна. И да, зная Дель Торо, он бы сделал иначе.((
Самое обидное, что он хотел участвовать в проекте и у него сценарий был готов (хз почему его вообще не использовали), но Леджендари как раз купила китайская мегакорпорация (благодаря которой фильм стал довольно специфичным и местами выглядит как милитари агитка про то, как китайская военная корпорация спасла день) и ему сказали, что съёмки нужно будет из-за этого отложить на год. Дель Торо сказал, что не будет ждать год, и ушёл снимать Форму воды
Я люблю Форму воды, но грустно
Никогда не был инвестирован в Странные дела, но каждый раз когда какой-нибудь канон (особенно сериал, особенно долгострой) заканчивается то одновременно и мило, и грустно смотреть на охуевающие фандомы. Ну вот никогда люди вовремя не понимают, что авторам на своё детище насрать сильнее, чем им 
Ну вот никогда люди вовремя не понимают, что авторам на своё детище насрать сильнее, чем им
Есть такое, ага. Особенно в сериалах этого странно ждать, имхо. Не авторское кино и не книга все-таки
Я смотрел только пару серий первого сезона, но вроде по отзывам все не так плохо закончилось?
Я смотрел только пару серий первого сезона, но вроде по отзывам все не так плохо закончилось?
Закончилось вполне обычно. Просто фанаты настроили теорий, прониклись персонажами и хотели большего.
Сложная цепь ассоциаций: вокруг обсуждают ОСД - в ОСД есть Генри - Генри играет актер, сыгравший Кита Марло в "Уилле" - мне надо пойти на АО3 и посмотреть, не написали ли чего-то нового по моему ОТП отец Саутвелл/Кит Марло. Так вот: не написали. И не напишут. А жаль. Я прекрасно понимаю, почему все так, у Шекспира с Марло в этом сериале было гораздо больше взаимодействия, поэтому их и шипперят, но ых, отец Саутвелл и Марло взаимодействовали ужасно горячо. И кинк на священников мне погладили.