Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5001 2026-01-06 19:12:52

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, не мало. На ао3 в 2013-2014 в принципе было мало фиков, у всего фандома Наруто их было 5 тысяч в 2013-ом, как щас помню. В первом рейтинге в хвосте болтались пейринги, у которых было всего по 500+ работ емнип

А, ну может быть. Я просто вспоминая, как аккурат в 14ом пришла в джонлок и у них на тот момент было за 20 косарей уже

Это да, но джонлок, стерек и дестиэль уже тогда были редкими монстрами, у них было сильно больше фанфиков, чем у всех остальных

Отредактировано (2026-01-06 19:14:39)

#5002 2026-01-06 19:13:46

Анон

Анон пишет:

О, вот кстати! Наконец подходящий тред, чтобы рассказать эту историю.

Ага, про это даже на фанлоре есть
https://fanlore.org/wiki/Elyza_Lex

#5003 2026-01-06 22:48:50

Анон

Анон пишет:

Очень классно по-моему, люблю такие истории

Оч мило  :love:  и, главное, продуктивность не в срачи и доеб людей идет, а в созидательное русло  :lenin:

#5004 2026-01-07 20:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бриджит имеешь в виду? Которая Светлячок?

Ее самую. Давно смотрел, но недавно Ютуб подкинул пару крэков (ох, крэки там бяли годнота!) И мне что-то подумалось.

:slow2:  :slow2:  :slow2:
Блин, это обсуждение месячной давности, но может аноны тут остались, мне тоже очень нравится Селина/Бриджит…
В Готэме меня вообще очень мало какая драма зацепила, но серии про Бриджит да, кажется я даже прослезился при первом просмотре. Так хотел, чтобы у неё все получилось и она свалила из этого несчастного города. Не помню, кажется Селина тоже с ней собиралась, но она бы в любом случае в итоге осталась, а вот у Бриджит были шансы. И всё так страшно обломалось потому что она хотела помочь людям, была бы эгоистичнее — жила бы счастливо.

Скрытый текст

#5005 Вчера 21:00:45

Анон

Переношу сюда из треда ненависти про Готэм.

Я тоже поговорю про угасший фандом.

оффтоп про Готэму

#5006 Сегодня 01:02:22

Анон

Штош, анон с Бриджит и Селиной не против обсудить и других персонажей!
Эх, когда-то Готэм заёбывал весь форум не слабее кустов, но проходит мирская слава  :sadcat: Я скучаю по нему и по бесконечным срачам в треде бесящих персонажей и заебавших штампов, эх. Уже как-то даже ничего не тлеет спустя семь лет пиздец! Я его со второго сезона смотрел в онгоинге но вспомнить приятно.
Пиздец простынищи получились, давно я Готэм не обсуждал ни с кем, накопилось. Сейчас на два сообщения разделю чтобы это хоть как-то прилично выглядело, надеюсь анон не испугается  :lol:

Про Пингвина и Нигму

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:07:30)

#5007 Сегодня 01:17:00

Анон

Бонусом про Табиту и Барбару, потому что от того, что сделали с девчонками, жопу печёт до сих пор

Скрытый текст

Ладно, кажется, я закончил

Отредактировано (Сегодня 01:33:50)

#5008 Сегодня 03:50:51

Анон

Меня тоже диси заинтересовали в рейтинге. Из зависания на ао3 у меня сложилось впечатление, что некоторых Робинов прям дофига активно шипперят. Но не в этом году? Но их пишут вместе в этом году, но преимущественно дженово? Что там происходит.

#5009 Сегодня 03:58:34

Анон

Анон пишет:

Меня тоже диси заинтересовали в рейтинге. Из зависания на ао3 у меня сложилось впечатление, что некоторых Робинов прям дофига активно шипперят. Но не в этом году? Но их пишут вместе в этом году, но преимущественно дженово? Что там происходит.

Робинов всегда довольно активно шипперили, особенно Дика Грейсона и Джейсона Тодда, но дженовые отношения Робинов и всей бэтсемьи в целом более популярны, платонические бэтфэм-отношения уже не в первый раз в топах ао3 висят. Бэтмена раньше тоже с Робинами шипперили довольно активно, особенно с Диком и Джейсоном опять же, они самые драматичные  ;D Но в последние годы за шиппинг Робинов между собой и тем более с Бэтменом активно канселят, это же типа инцест, семья с отцом и кучей и его приёмных детей (и полутора родными).

#5010 Сегодня 04:18:48

Анон

Что с Бэтменом капец мало — я заметил. Потому что в какой-то момент надеялся там найти интересного. Причём у меня и реальный вертикальный инцест, и всякие дэдди штуки — мегасквик, а вот наставник и старший товарищ — дааа, дайте.   Ну, прикиньте, не дрочивший на ученика, пока тот был прям мелким. Но попадалось как раз странное, с чередой совращённых детей. Когда-нибудь ещё покопаю, наверное.

#5011 Сегодня 04:28:01

Анон

Анон пишет:

Дык активность почти любого пейринга зависит от обновлений канона, в этом году вроде ничего особо слэшегенерирующего про Робинов не выходило.  У Дика с Джейсоном, помнится, был хороший всплеск после релиза сериала Титаны, но это когда было.

#5012 Сегодня 06:24:42

Анон

Анон пишет:

Там даже отстранив того сценариста, они все равно показывают пейринговый ХЭ

Он только над самым финальным эпизодом не работал, а над остальным сезоном да, еще и бэтджоуксов именно он от души додал  =D
Помнится, что про предпоследний эпизод, который финал Готэма-до-Бэтмена не то он, не то кто-то еще говорил, что Пингвин с Загадочником очевидно не могли поцеловаться, и поэтому в нем вообще никто не целовался. Ни Джим с Ли, ни Селина с Брюсом. Потому что они хотели, чтобы все эти отношения выглядели равноценно. Шипперы бэткэта потом обижались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума