Вы не вошли.
Анон пишет:Не, анон, не мало. На ао3 в 2013-2014 в принципе было мало фиков, у всего фандома Наруто их было 5 тысяч в 2013-ом, как щас помню. В первом рейтинге в хвосте болтались пейринги, у которых было всего по 500+ работ емнип
А, ну может быть. Я просто вспоминая, как аккурат в 14ом пришла в джонлок и у них на тот момент было за 20 косарей уже
Это да, но джонлок, стерек и дестиэль уже тогда были редкими монстрами, у них было сильно больше фанфиков, чем у всех остальных
Отредактировано (2026-01-06 19:14:39)
О, вот кстати! Наконец подходящий тред, чтобы рассказать эту историю.
Ага, про это даже на фанлоре есть
https://fanlore.org/wiki/Elyza_Lex
Очень классно по-моему, люблю такие истории
Оч мило
и, главное, продуктивность не в срачи и доеб людей идет, а в созидательное русло 
Анон пишет:Бриджит имеешь в виду? Которая Светлячок?
Ее самую. Давно смотрел, но недавно Ютуб подкинул пару крэков (ох, крэки там бяли годнота!) И мне что-то подумалось.
Блин, это обсуждение месячной давности, но может аноны тут остались, мне тоже очень нравится Селина/Бриджит…
В Готэме меня вообще очень мало какая драма зацепила, но серии про Бриджит да, кажется я даже прослезился при первом просмотре. Так хотел, чтобы у неё все получилось и она свалила из этого несчастного города. Не помню, кажется Селина тоже с ней собиралась, но она бы в любом случае в итоге осталась, а вот у Бриджит были шансы. И всё так страшно обломалось потому что она хотела помочь людям, была бы эгоистичнее — жила бы счастливо.
Переношу сюда из треда ненависти про Готэм.
Я тоже поговорю про угасший фандом.
Штош, анон с Бриджит и Селиной не против обсудить и других персонажей!
Эх, когда-то Готэм заёбывал весь форум не слабее кустов, но проходит мирская слава
Я скучаю по нему и по бесконечным срачам в треде бесящих персонажей и заебавших штампов, эх. Уже как-то даже ничего не тлеет спустя семь лет пиздец! Я его со второго сезона смотрел в онгоинге но вспомнить приятно.
Пиздец простынищи получились, давно я Готэм не обсуждал ни с кем, накопилось. Сейчас на два сообщения разделю чтобы это хоть как-то прилично выглядело, надеюсь анон не испугается
Про Пингвина и Нигму
Отредактировано (2026-01-10 01:07:30)
Бонусом про Табиту и Барбару, потому что от того, что сделали с девчонками, жопу печёт до сих пор
Ладно, кажется, я закончил
Отредактировано (2026-01-10 01:33:50)
Меня тоже диси заинтересовали в рейтинге. Из зависания на ао3 у меня сложилось впечатление, что некоторых Робинов прям дофига активно шипперят. Но не в этом году? Но их пишут вместе в этом году, но преимущественно дженово? Что там происходит.
Меня тоже диси заинтересовали в рейтинге. Из зависания на ао3 у меня сложилось впечатление, что некоторых Робинов прям дофига активно шипперят. Но не в этом году? Но их пишут вместе в этом году, но преимущественно дженово? Что там происходит.
Робинов всегда довольно активно шипперили, особенно Дика Грейсона и Джейсона Тодда, но дженовые отношения Робинов и всей бэтсемьи в целом более популярны, платонические бэтфэм-отношения уже не в первый раз в топах ао3 висят. Бэтмена раньше тоже с Робинами шипперили довольно активно, особенно с Диком и Джейсоном опять же, они самые драматичные
Но в последние годы за шиппинг Робинов между собой и тем более с Бэтменом активно канселят, это же типа инцест, семья с отцом и кучей и его приёмных детей (и полутора родными).
Что с Бэтменом капец мало — я заметил. Потому что в какой-то момент надеялся там найти интересного. Причём у меня и реальный вертикальный инцест, и всякие дэдди штуки — мегасквик, а вот наставник и старший товарищ — дааа, дайте. Ну, прикиньте, не дрочивший на ученика, пока тот был прям мелким. Но попадалось как раз странное, с чередой совращённых детей. Когда-нибудь ещё покопаю, наверное.
Дык активность почти любого пейринга зависит от обновлений канона, в этом году вроде ничего особо слэшегенерирующего про Робинов не выходило. У Дика с Джейсоном, помнится, был хороший всплеск после релиза сериала Титаны, но это когда было.
Там даже отстранив того сценариста, они все равно показывают пейринговый ХЭ
Он только над самым финальным эпизодом не работал, а над остальным сезоном да, еще и бэтджоуксов именно он от души додал
Помнится, что про предпоследний эпизод, который финал Готэма-до-Бэтмена не то он, не то кто-то еще говорил, что Пингвин с Загадочником очевидно не могли поцеловаться, и поэтому в нем вообще никто не целовался. Ни Джим с Ли, ни Селина с Брюсом. Потому что они хотели, чтобы все эти отношения выглядели равноценно. Шипперы бэткэта потом обижались.
Я найду кого зашипперить даже там, где шипперов не было никогда. Но лородрочеры всегда есть. И вот, взялся я с одним обсуждать зашипперённую парочку в плане канона. И узнал, что для одного кончилось всё плохо, его свои же выгнали за то, что его контузило. Половина ОТПшки ничем не помогла. Инвалиды им, видите ли, не нужны. Да сукаблять! Четыреждыблядская ярость!
Сижу теперь полыхаю жопой. Вот надо оно мне было? В основном каноне у ОТПшки всё хорошо оказалось в итоге. Надо было куда-то ещё влезть, чтобы жопой погореть.
Обожаю читать китайские фики. То один автор в ноутсах цитирует анекдот про Ленина, то другой в текст фика вставил стихотворение Цветаевой, то у третьего герой прямо в фике жрет Пломбир и утверждает, что Россия и Китай - братья навек 
Отредактировано (2026-01-12 18:56:23)
То один автор в ноутсах цитирует анекдот про Ленина
Хорошо, что не переделанный с Ленина на персонажа из канона и прямо в фике. А то я видел.
Ну, там сюжетка фика была в духе того анекдота, потому автор его и привел. Ничего не имею против таких переделок)
Помнится, что про предпоследний эпизод, который финал Готэма-до-Бэтмена не то он, не то кто-то еще говорил, что Пингвин с Загадочником очевидно не могли поцеловаться, и поэтому в нем вообще никто не целовался. Ни Джим с Ли, ни Селина с Брюсом. Потому что они хотели, чтобы все эти отношения выглядели равноценно.
Ну оно там так и выглядит, да. При чем нарезка соответствующая по пейрингам. Сначала финально мирятся Ли и Джим, потом Пингвин и Нигма обнимаются с ножами, потом Брюс и Селина тоже пейринговый момент, где она бежит, а он летит...
Там четкое впечатление, что у всех троих пейрингов остальное за кадром 
Отредактировано (2026-01-12 20:01:42)
потом Брюс и Селина тоже пейринговый момент
У них вся серия это пейринговый момент как я помню
Бежит она за ним уже в самом конце после того как Джима комиссаром назначили, а подряд с остальными у них милый момент, где они на лестнице сидят, положив головы друг другу на плечо.
Кстати недооцененная сцена, но когда они приходят башню Уэйн Энтерпрайзис подрывать в середине эпизода и Брюс крепит бомбу к стене, то на стене чётко отражается тень Селины и он крепит бомбу в то место, где ее голова или шея.
Я еще люблю сцену, где Ли говорит Брюсу, что он ребенок и она не может его одного отпустить, а Селина отвевает “он не один и мы давно не дети“. А ведь какие они были маленькие в начале
Очень удачно, что бэби бэткэт не пришлось рекастить за ход сериала, и из няшных детей они выросли в ярких юношу и девушку, и играли ровно до самого конца. И мой обскурный кинк погладили тем, что Селина в начале была повыше Брюса, а в конце она ему едва до плеча доставала.
Отредактировано (2026-01-12 23:00:48)
Марафоном посмотрел прохождение "Зайчика" (болел горлом, кашлем, насморком и температурой, не мог быть ни продуктивен, ни созидателен).
Сначала летсплейщик злоупотреблял словом "шиза", и мой моск порывался спеть "будто бы посуда бьётся лишь на счастье, а не от твоей шизы".
Потом кричащая луна возникла перед взором, пока я слушал "я рисую на картине смерть луны на гильотине, солнца крик под выстрел пушек, я люблю свои игрушки"
Да и "твой детский страх во сне живёт" ассоциациями обзавёлся.
Хочу написать чуваку с видео "умеет ли петь такая-то поп-звезда" реквест на малоизвестного любимку, чей вокал нравится, но боюсь, что обосрёт((
Тем более там такой эмарьский надрыв, половина треков с рэпом.
Хочу написать чуваку с видео "умеет ли петь такая-то поп-звезда" реквест на малоизвестного любимку, чей вокал нравится, но боюсь, что обосрёт((
Ник чувака случайно не на R начинается?
Нет, ник на S. Настоящее имя на R.
А, чувака, а не любимки.
Тогда я про Джона Каллигана.
Отредактировано (2026-01-14 11:43:26)
Почему вещи, которые нравятся мужикам, оказываются часто с таким гейским вайбом или откровенной гейщиной, которую мужики фанаты часто отрицают?
Например, ваха.
Или я видел много фанов мужчин Банановой рыбы, которые сначала бегали от тайтла, боясь прикоснутся к каким то геям, а потом яростно доказывали, что это просто настоящие бро, и вы ничего не понимаете
И много где еще.
Потому что броманс и романс пишутся и снимаются по практически одним и тем же лекалам, и одно перетаскивать на другое при желании очень удобно