Вы не вошли.
Есть ли большой годный ресурс где русскоязычное кино переводят на другие языки? Я задолбался служить справочным бюро для мимопробегающих, которые хотят посмотреть что-то наше из-за гифок на тумблере
Гифок с Чурсиным? На сколько я знаю нет ничего такого. И что не переводили в 90-е или Нетфликс не переводит никто, кроме очень редких энтузиастов.
Есть ли большой годный ресурс где русскоязычное кино переводят на другие языки? Я задолбался служить справочным бюро для мимопробегающих, которые хотят посмотреть что-то наше из-за гифок на тумблере
Кое-что покупал Нетфликс - самый удобный вариант. Старое, типа "Иван Васильевич меняет профессию", попадалось раньше на Ютюбе. Но перевод наверняка был машинный.
Отредактировано (Вчера 16:01:12)
как все интересно у тебя, анон))
Анон пишет:Есть ли большой годный ресурс где русскоязычное кино переводят на другие языки? Я задолбался служить справочным бюро для мимопробегающих, которые хотят посмотреть что-то наше из-за гифок на тумблере
Гифок с Чурсиным? На сколько я знаю нет ничего такого. И что не переводили в 90-е или Нетфликс не переводит никто, кроме очень редких энтузиастов.
Как ты угадал про Чурсина, анон? О.О
как все интересно у тебя, анон))
Да вот, сколько сижу пилю гифки, столько приходят иноязычные. А я хз, то ли на рутрекер их отправлять, то ли в одноклассники.
ак ты угадал про Чурсина, анон? О.О
А что тут гадать? Самое известное фандомное русское сейчас это кусты ОЭ
Аноны, было ли у вас такое, что канон нравился, но после знакомства с фандомом, с его настроениями, хэд-канонами, мейнстримовыми предпочтениями и т.д., которые вам категорически не заходят, и канон переставал радовать? То есть, негативная реакция на фандом как бы перетекала и на канон тоже? Ну или канон вы продолжали любить, но в фандом из-за неприязни вообще не лезли.
Если у вас такое было, расскажите, что за канон и что вас триггернуло в фандоме)
канон вы продолжали любить, но в фандом из-за неприязни вообще не лезли
Вот это прям очень часто((
Аноны, было ли у вас такое, что канон нравился, но после знакомства с фандомом, с его настроениями, хэд-канонами, мейнстримовыми предпочтениями и т.д., которые вам категорически не заходят, и канон переставал радовать? То есть, негативная реакция на фандом как бы перетекала и на канон тоже? Ну или канон вы продолжали любить, но в фандом из-за неприязни вообще не лезли.
Если у вас такое было, расскажите, что за канон и что вас триггернуло в фандоме)
Было, но, к сожалению, в фандом я влез так, что потом долго сожалел. От канона с тех пор тошнит.
Вместо тысячи слов - ФантТвари, просто ФантТвари
Данному анону зашел сериал по Этерне.
Сериал он смотреть дальше будет, но в фандом НИ НОГОЙ
Аноны, было ли у вас такое, что канон нравился, но после знакомства с фандомом, с его настроениями, хэд-канонами, мейнстримовыми предпочтениями и т.д., которые вам категорически не заходят, и канон переставал радовать?
Бывало. BG3 и все эти тряски над самыми обиженными самыми лучшими мальчиками и поучения как правильно играть.
Отредактировано (Вчера 18:21:50)
BG3 и все эти тряски над самыми обиженными самыми лучшими мальчиками и поучения как правильно играть.
Осспидя, даже звучит страшно
Притом, что сам романсил Астариона
Ну или канон вы продолжали любить, но в фандом из-за неприязни вообще не лезли.
фандом ЛоГГ (легенда о героях галактики). Был в лютом восторге от канона, примчался в фандом - убился об фандом, попробовал читать фики - убился об фики. Отполз от фандома и больше его даже палкой не трогал. Канон все еще нежно люблю.
Аноны, было ли у вас такое, что канон нравился, но после знакомства с фандомом, с его настроениями, хэд-канонами, мейнстримовыми предпочтениями и т.д., которые вам категорически не заходят, и канон переставал радовать?
У меня прямо сейчас такое с нашумевшим Жарким Соперничеством (за канон в этом случае принимаю сериал).
Было, но, к сожалению, в фандом я влез так, что потом долго сожалел. От канона с тех пор тошнит.
Вместо тысячи слов - ФантТвари, просто ФантТвари
Первые два года фандом был охуенный, но потом стремительно прокис, как и канон, впрочем. Я могу сидеть в классном фандоме хренового канона, могу одной ногой быть в хреновом фандоме классного канона, но когда ни то ни другое не радует...
Второе. На канон неприязнь не перекидывается никогда, просто ухожу из фандома и ковыряюсь в одиночестве (или с друзьями, если совпали новым каноном).
что за канон и что вас триггернуло в фандоме)
Да практически любой на пике популярности, но уже после первых мгновений всеобщего воодушевления и восторгов, когда у людей еще гиперфикса, но контента нового уже нет (канон завершен или перерыв между сезонами), и все от переизбытка энергии начинают бурно сраться и к этому еще и хейтерв подключаются
утомляет.
Из примеров Аркейн, Хоккеисты вот сейчас. Во вторых в декабре было прикольно, но фандом уже начинает потихоньку с ума сходить, пора отваливаться до второго сезона.
Ну или канон вы продолжали любить, но в фандом из-за неприязни вообще не лезли.
аниме jjk из относительно недавнего. Не могу сказать, что там какой-то реально всратый фэндом, скорее, просто фатальное несовпадение мейнстримовых вкусов и вкусов самого анона.
но фандом уже начинает потихоньку с ума сходить
а что там сейчас?
но фандом уже начинает потихоньку с ума сходить
Потихоньку? Да они там ебанулись нахуй.
Первые два года фандом был охуенный, но потом стремительно прокис, как и канон, впрочем.
Все, что я запомнил — это жкт-кинки и вождевого Сриденса, который был умственно отсталым настолько, что не знал названия цветов 
Потихоньку? Да они там ебанулись нахуй.
анончики, расскажите, че там, че там. Любопытно.
У меня прямо сейчас такое с нашумевшим Жарким Соперничеством (за канон в этом случае принимаю сериал).
А что, если не секрет, не понравилось в фандоме?
это жкт-кинки и вождевого Сриденса,
и то и другое фандомом в целом презиралось. А в Дежурке было охуенно, накуры строчились, фаноны колосились, пейринги курились, фики писались.
А в Дежурке было охуенно
Ну разве что тем, кто создавал там обстановку пиздеца 
Было. Доктор Стоун, русскоязычный фандом. Там, во-первых, сплошной русреал цветет и пахнет, оригинальный сеттинг или хотя бы его подобие даже рядом не стояли, во-вторых, хэдканонят всех персонажей тупейшей подпивасной гопотой, вне зависимости от характеров и ситуаций, в-третьих, в фандоме как будто сплошные дети, причем с кругозором тапочка, даже считать толком не умеющие. Понимаю, что канон сам по себе веселый сенен с возрастной спецификой, но это как-то слишком для меня оказалось.
От канона не отвратило, просто перестал делать контент на русском и взаимодействовать с руфандомом, с азиатским и англоязычным фандомом такой беды нет, это что-то локальное.
Отредактировано (Вчера 19:23:52)