Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5101 2026-01-20 19:23:37

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

тем, кто создавал там обстановку пиздеца

Обстановка пиздеца начала создаваться уже после второго фильма. А до тех пор там было охуенно.

#5102 2026-01-20 19:33:19

Анон

Анон пишет:

А в Дежурке было охуенно

было, анончек...

#5103 2026-01-20 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Да вот, сколько сижу пилю гифки, столько приходят иноязычные. А я хз, то ли на рутрекер их отправлять, то ли в одноклассники.

Много приходит?

#5104 2026-01-20 19:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потихоньку? Да они там ебанулись нахуй.

анончики, расскажите, че там, че там. Любопытно.

загляни в соседний тред -там все очень по любви :love:

#5105 2026-01-20 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли у вас такое, что канон нравился, но после знакомства с фандомом, с его настроениями, хэд-канонами, мейнстримовыми предпочтениями и т.д., которые вам категорически не заходят, и канон переставал радовать?

Аркейн

#5106 2026-01-20 19:51:50

Анон

Анон пишет:

а что там сейчас?

Ну, во-первых, жаркие срачи с теми, кому не понравилось  =D Во-вторых, со скуки за актерами с биноклем следят, а я такое не люблю, в этом плане лично для меня неигровые каноны (аниме и пр) удобнее, смакование как любимка за хлебом пошел — не моя остановочка. Ну и умноэльзинг, что второго сезона не будет, его запорют, потому что... подставить нужное. По отдельности мелочи, но все вместе — да ну нафиг.
А так, за сам сериал поболтать я всегда только за, но это мне и в личке есть с кем сделать.

Отредактировано (2026-01-20 19:52:48)

#5107 2026-01-20 19:53:05

Анон

Анон пишет:

со скуки за актерами с биноклем следят

Бенепошки 2, возвращение. Вот потому и ебанутые.

#5108 2026-01-20 19:55:51

Анон

Анон пишет:

То есть, негативная реакция на фандом как бы перетекала и на канон тоже?

Ага, прям сейчас Экспедиция ЗЗ. Там сам канон располагает, чтобы игроки в кого-то вжопились и устроили говнометания в духе КМП с истериками, передергами и диагнозами по аватаркам. Из тех, что нравятся, но с фандомом не контактирую - БГ3. Точнее, я люблю эту серию игр еще с первой, но в третьей угораздило появиться Астариону. Игра отличная, даже со всеми косяками, но ебать не состоит она только из Астариона, не вращается вокруг Астариона и называется пока что не Врата Астариона (тут Балдуран подавился тентаклей). Хотя в четвертой части все возможно, конечно.

Ну и Ваха 40к конечно же. Помимо обилия в ней фашни, там просто нечего делать, если ты не дрочишь на Императора, примархов и спейсмаринов. Если повезет, найдешь себе кружок по интересам, чтобы обсудить каких-нибудь тау, но желательно вдали от имперодрочеров.

#5109 2026-01-20 20:25:05

Анон

Иногда фандомы это нечто. Сейчас вот подруге говорят про одного фандомного знакомого, что не бывает в фандомах никаких худеньких тонко чувствующих длинноволосых парней, что это девушка по любому. А фотка чужая и в войсе голос поддельный. А про неё ему говорят, что она дед-пердед, который разведёт его в игре на деньги и игровое имущество и порофлит где-нибудь среди таких же дедов над наивным лохом. А фотка чужая и в войсе голос поддельный. Мда... Какие все скептики.

#5110 2026-01-20 20:28:01

Анон

А у меня другая с БГ3 беда.
Сама игра сильно не зашла, при этом понравилась ветка Астариона, но фандом... во-первых, они ебануты, во-вторых, они опошляют персонажа в какой-то еперный пиздец или превращают его в благородную страдающую одноногую собачку
В итоге подрочил себе тихо в углу и ушел нах

#5111 2026-01-20 20:33:16

Анон

Анон пишет:

не бывает в фандомах никаких худеньких тонко чувствующих длинноволосых парней,

Лол, у меня такой в соседней комнате сидит.

#5112 2026-01-20 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Ну или канон вы продолжали любить, но в фандом из-за неприязни вообще не лезли.

Магистр. Я его прочитал до экранизации, сначала обрадовался, когда фандом пошёл в мейнстрим, потом охуел от накала обсуждений и больше их не трогаю :lol:

#5113 2026-01-20 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Аркейн

И у меня. Канон все еще нравится, даже несмотря на некоторые проебы последнего сезона, а вот ебанутый фандом отбил желание даже фики читать, да блин, даже в тред на холиварке заглядывать, у меня давно настолько запущенного случая не было.

#5114 Вчера 00:25:49

Анон

Когда встречаю фик, написанный лучше канона (иногда это не сложно, лол, но все таки), мне всегда интересно: это реально какой-то профессиональный писатель сидит в том же фандоме, что и я, или просто кто-то очень хорош в своем хобби?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума