Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5151 Вчера 19:01:50

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Во мне уже несколько раз пронзали и каких-то своих знакомых, и какого-то монстроавтора из нулевых даже. Неправильно пронзали, но всё равно ничего приятного
Я сам кстати несколько раз верно пронзал знакомых, про которых знаю, что они сидят на хс (я у них спрашивал и они подтверждали, что это были их комментарии). Меня знакомые по набору фандомов и пейрингов тоже легко узнать смогут. Как-то не хочется

Отредактировано (Вчера 19:03:58)

#5152 Вчера 19:02:37

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что в стольких тредах люди постоянно не называют свои фандомы, любимок, отп и тд. Под предлогом, что их пронзят, деанонят и тд.
Да боже, можно подумать кому-то не пофиг...

Поверь, не пофиг. Ты, наверное, не представляешь, насколько душными и противными могут быть фандомы на 50 человек, которые долгое время варились в собственном соку в дежурке и на холиварке, и постепенно сошли с ума. А пересказать это сложно, надо просто пережить.
Из моего фандома на холиварке осталась только я, судя по всему, но мне до сих пор некомфортно упоминать фандом и любимку, который кроме меня в фандоме так сильно никому и не нравился. Вдруг те самые фандомные токсики просто не упоминают наш фандом, но точно стриггерятся на любимку и прискачут брать за пуговицу и докапываться до формулировок? Поверь, если бы это не случалось не единожды, то таких опасений бы не было. Даже просто когда ты пишешь что-то типа: "люблю Чубакку, шипперю чубакколеи", и тут же как петрушка выскакивает придурок со своим: "ага, это ты, грязный чубакколеедрочер под ником "бластер_в_жопе"!" то всё равно неприятно, хз почему.

#5153 Вчера 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот прям пару дней назад впервые услышал про эту серию игр и тут анон, прикольно

Прикольно, а при каких обстоятельствах услышал?
Хорошая была серия, жаль Атлус ее забросил...

Анон пишет:

А помните был такой тинвульф

Для меня в свое время это была боль, ищу контент по своему доктору, а всюду один этот ебучий тинвульф  :lol:

#5154 Вчера 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Прикольно, а при каких обстоятельствах услышал?

Листал закладки одного автора на ао3 и там был фик по какой-из этих игр, я погуглил потому что в целом склонен гуглить незнакомые фандомы

#5155 Вчера 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что в стольких тредах люди постоянно не называют свои фандомы, любимок, отп и тд. Под предлогом, что их пронзят, деанонят и тд.
Да боже, можно подумать кому-то не пофиг

Ну, как минимум тем, кто тоже в этих фандомах сидит, не похуй, если ты будешь описывать ситуацию не совпадающую с их видением. Вот хочу я, например, поныть про хейтеров любимки, а они начнут мне прям там рассказывать, что вообще-то хейтять по делу, и это фанаты до всех доебываются с обелением. Ну и нахуя мне это, если я просто хотел поныть

#5156 Вчера 19:51:06

Анон

Аноны, аноны, у меня возник вопрос. Скажите, сейчас в фандомах за андерэйдж прям гнобят? В фиках понятно, поставил пред и не парься. А в артах? Без рейтинга, пара шестнадцатилеток за ручку подержались там, или поцеловались. На анона набегут, распнут и отменят?

#5157 Вчера 19:51:44

Анон

Анон пишет:

Да боже, можно подумать кому-то не пофиг

Да пофиг-не пофиг, я не хочу словить какое-нибудь "а, опять этот анон со своим (фандомнейм)" или топтание кого-то упоротого в духе раков из ГП по внешности любимки.
Я вообще из рпф/рпс, но вон почитал заебали, и волосы на затылке зашевелились, какими могут быть другие люди с рпс. Вот надо мне с порога с этим всем ассоциироваться?

#5158 Вчера 20:04:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны, у меня возник вопрос. Скажите, сейчас в фандомах за андерэйдж прям гнобят? В фиках понятно, поставил пред и не парься. А в артах? Без рейтинга, пара шестнадцатилеток за ручку подержались там, или поцеловались. На анона набегут, распнут и отменят?

Нет, за держание за ручку и поцелуи ничего не будет, такое рисуют даже с двенадцатилетками если они одного возраста. Если разница в возрасте у подростков больше двух-трёх лет, то уже могут доебаться

#5159 Вчера 20:07:39

Анон

Анон пишет:

Листал закладки одного автора на ао3 и там был фик по какой-из этих игр, я погуглил потому что в целом склонен гуглить незнакомые фандомы

Ок, аноны, беру свои слова обратно, теперь понимаю скрытных, потому что на секунду подумала, а вдруг это мои фики  :lol:
А если серьезно, то ваши аргументы вполне убедительны, понимаю почему не хочется лишний раз упоминать что нравится

#5160 Вчера 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Без рейтинга, пара шестнадцатилеток за ручку подержались там, или поцеловались.

За такое точно никто не набежит, кроме ебанатов, которые вообще на что угодно могут набежать  :really:

#5161 Вчера 20:23:02

Анон

Анон пишет:

На анона набегут, распнут и отменят?

В нормальном фандоме — нет.

#5162 Вчера 20:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На анона набегут, распнут и отменят?

В нормальном фандоме — нет.

А они остались? Разве что совсем мелконёхи на 100 человек, и то как повезёт

#5163 Вчера 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Для меня в свое время это была боль, ищу контент по своему доктору, а всюду один этот ебучий тинвульф  :lol:

У меня у одного пейринга сочетание имён совпадало с именем и фамилией какого-то очень активного (на тот момент) в твиттере журналиста (я его забанил, но в поиске мне всё равно вылезали ответы ему, по крайней мере в конце 2010-ых так было, что я вбиваю в поиск john peter (условно), и мне выдаёт все разы, которые ответили человеку с логином @johnpeter), а у другого сочетание имён совпадало с именем и фамилией какого-то политика, тут даже не забанить было  :facepalm:

#5164 Вчера 20:32:00

Анон

Анон пишет:

К тому же часто аноны просто понимают, что это срачная тема и не хотят в очередной раз сраться за свои фандомы или отпшки, а просто абстрактно поныть про что-то, что с ними связано.

+1, я свои фандомы часто не называю еще и потому что не хочу, чтобы аноны чисто по зову противоречия побежали защищать какую-нибудь фигню, которая мне не нравится, или засирать то, что мне нравится. Когда я только пришел на холиварку, меня быстро научили, что про самых любимых персонажей или отп тут вообще не стоит говорить.

Отредактировано (Вчера 20:34:07)

#5165 Вчера 20:36:31

Анон

Анон пишет:

У меня у одного пейринга сочетание имён совпадало с именем и фамилией какого-то очень активного (на тот момент) в твиттере журналиста

У моего ОТП название на английском совпадало с названием популярного японского РПСного пейринга, и поиск в твиттере всегда был болью, потому что по ОТП контент появлялся раз в неделю, а по японским бисененам несколько раз в день. Притом что я тогда была настолько повёрнутой на ОТП, что искала не только картинки, но и просто обсуждения и даже упоминания вскользь ;D

#5166 Вчера 20:48:25

Анон

Анон пишет:

+1, я свои фандомы часто не называю еще и потому что не хочу, чтобы аноны по зову противоречия побежали защищать какую-нибудь фигню.

Ну потому что это реально могут быть диалоги в стиле:
- Вот мне попался макси с непротеганной смертью гг в конце, я весь вечер плакал :sadcat:
- Бедный анончик! :comfort:  И преда не было никакого?
- Нет :sadcat: По отпшке и так ничего не пишут, а тут еще и это :sadcat:
- Понимаю, это ужасно! :friends:  А что за такая редкая отпшка у тебя, анончик?
- А/Б в фандоме таком-то...
- Ах, ты из фандома такого-то? Да этот фандом такое днище, там нормальных нет, так тебе и надо тогда!
- Подождите, я правильно понимаю: в фандоме таком-то А/Б пишет только автор Х, а ведь автор Х был известной в узких кругах отборной ебанашкой 20 лет назад, ну ты, анон, самдураквиноват, что полез у него что-то читать!
- А/Б это же те уродливые челы со сквичной динамикой, да? Ну тогда хорошо, что хоть один из них сдох хоть в фичке :heart:
- А я был в фандоме таком-то десять лет назад, там этот пейринг шипперили только два упорыша, Вася3000 и Маша2000, вот ты и попался!!! Ты кто-то из этих двоих, и я зуб даю, что Маша2000, потому что она тоже любила вставлять в сообщения на дайрях плачущих котиков! У, какая же ты тварь, Маша, глаза б мои тебя не видели, я все еще помню, как ты засрала мой драббл, гори в аду! :bull:

Я утрирую, конечно, но примерно такой сценарий видел не раз и не два :lol:

#5167 Вчера 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Я утрирую, конечно, но примерно такой сценарий видел не раз и не два

Я в последнем аноне узнала ебанашек из своего фандома, пронзающих врагинь по каким-то всратым признакам типа "использует слово "вайбы", ну точно та самая" и "отписалась в треде в 4:20 утра, ну точно та самая, живущая в городе Н. где в 4:20 по московскому времени как раз обед".

#5168 Вчера 21:03:24

Анон

Анон пишет:

пронзающих врагинь по каким-то всратым признакам типа "использует слово "вайбы", ну точно та самая" и "отписалась в треде в 4:20 утра, ну точно та самая, живущая в городе Н. где в 4:20 по московскому времени как раз обед".

Это еще глубоко копают, а то могут пронзать по смеющимся смайлам, по количеству запятых или скобок, по точкам в конце предложений... причем с такой уверенностью, будто они имеют на руках видеозапись, как их врагинька именно это сообщение своими руками набирает :lol:

#5169 Вчера 21:06:49

Анон

Анон пишет:

по точкам в конце предложений

По букве ё ;D

#5170 Вчера 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Это еще глубоко копают, а то могут пронзать по смеющимся смайлам, по количеству запятых или скобок, по точкам в конце предложений... причем с такой уверенностью, будто они имеют на руках видеозапись, как их врагинька именно это сообщение своими руками набирает

Вот да. А упоминание любимки или ОТП, особенно редкого, это для некоторых не то что пронзание, это стопроцентная уверенность, что это именно тот самый, и надо срочно до него докопаться. А если этот несчастный ещё и начнёт пересказывать свою версию происходящего в фандомах, то всё, это война, сейчас на него выложат все явки и пароли, и аноны поймут, что такой говноед и говнодел просто не может быть прав.

#5171 Вчера 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Я утрирую, конечно, но примерно такой сценарий видел не раз и не два

Ауч, анон, прям по больному, особенно с челами со сквичной динамикой  :lol:
Я недавно в контексте обсуждения воровства пожаловался, что у меня из моего фандома в фандом JJK спиздили фик, заменив в нем имена и бахнув заместительных (и принесли мне это читатели, узнав мой фик в чужом), так какого-то анона разорвало аж до заебалей, что в JJK фиков как собак нерезаных, и такого быть не может, кому я могу быть нужен вообще. Лучше совсем никаких фандомов не называть. Ни в каком контексте, даже чужих, огребешь за компанию, даже если пострадавшая сторона и просто пожаловаться решил, мало ли кого еще в тебе внезапно пронзят  :casper:

Отредактировано (Вчера 23:30:44)

#5172 Сегодня 08:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну например, я ору про свои увлечения в Тви и здесь. Я в большущем и срачном фандоме, но в данный момент увлекся крайне редким фандомом. Знаю, что среди моих подписчиков в Тви многие здесь сидят, и если вдруг они читают эти треды, то сразу поймут, что это я. Мне оно надо?

Тем более, что уже тыщу раз бывало, когда кто=то говорит: вот мой любимка такой одинокий и непонятый, а фандом облизывает его булли. Анонимно все его поддержат. Но если он скажет, что его любимка - Снейп, то налетят хейтеры с воплями.

В принципе, заебали такие как ты, с этим вопросом. Тыщу раз объясняли, почему не хочется называть фандом, и все равно раз в неделю кто-нибудь вылазит с нупачиму :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 08:37:19)

#5173 Сегодня 08:51:09

Анон

На хс полно агрессивных ебанашек, которым что-то покажется, и они будут бегать за тобой по всем тредам(я в мелко фд и у меня такая завелась), так что чем меньше тут инфы о себе палишь, включая фандом, особенно редкий, тем лучше.

Отредактировано (Сегодня 08:51:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума