Вы не вошли.
Во мне уже несколько раз пронзали и каких-то своих знакомых, и какого-то монстроавтора из нулевых даже. Неправильно пронзали, но всё равно ничего приятного
Я сам кстати несколько раз верно пронзал знакомых, про которых знаю, что они сидят на хс (я у них спрашивал и они подтверждали, что это были их комментарии). Меня знакомые по набору фандомов и пейрингов тоже легко узнать смогут. Как-то не хочется
Отредактировано (Вчера 19:03:58)
Меня удивляет, что в стольких тредах люди постоянно не называют свои фандомы, любимок, отп и тд. Под предлогом, что их пронзят, деанонят и тд.
Да боже, можно подумать кому-то не пофиг...
Поверь, не пофиг. Ты, наверное, не представляешь, насколько душными и противными могут быть фандомы на 50 человек, которые долгое время варились в собственном соку в дежурке и на холиварке, и постепенно сошли с ума. А пересказать это сложно, надо просто пережить.
Из моего фандома на холиварке осталась только я, судя по всему, но мне до сих пор некомфортно упоминать фандом и любимку, который кроме меня в фандоме так сильно никому и не нравился. Вдруг те самые фандомные токсики просто не упоминают наш фандом, но точно стриггерятся на любимку и прискачут брать за пуговицу и докапываться до формулировок? Поверь, если бы это не случалось не единожды, то таких опасений бы не было. Даже просто когда ты пишешь что-то типа: "люблю Чубакку, шипперю чубакколеи", и тут же как петрушка выскакивает придурок со своим: "ага, это ты, грязный чубакколеедрочер под ником "бластер_в_жопе"!" то всё равно неприятно, хз почему.
Блин, я вот прям пару дней назад впервые услышал про эту серию игр и тут анон, прикольно
Прикольно, а при каких обстоятельствах услышал?
Хорошая была серия, жаль Атлус ее забросил...
А помните был такой тинвульф
Для меня в свое время это была боль, ищу контент по своему доктору, а всюду один этот ебучий тинвульф 
Прикольно, а при каких обстоятельствах услышал?
Листал закладки одного автора на ао3 и там был фик по какой-из этих игр, я погуглил потому что в целом склонен гуглить незнакомые фандомы
Меня удивляет, что в стольких тредах люди постоянно не называют свои фандомы, любимок, отп и тд. Под предлогом, что их пронзят, деанонят и тд.
Да боже, можно подумать кому-то не пофиг
Ну, как минимум тем, кто тоже в этих фандомах сидит, не похуй, если ты будешь описывать ситуацию не совпадающую с их видением. Вот хочу я, например, поныть про хейтеров любимки, а они начнут мне прям там рассказывать, что вообще-то хейтять по делу, и это фанаты до всех доебываются с обелением. Ну и нахуя мне это, если я просто хотел поныть
Аноны, аноны, у меня возник вопрос. Скажите, сейчас в фандомах за андерэйдж прям гнобят? В фиках понятно, поставил пред и не парься. А в артах? Без рейтинга, пара шестнадцатилеток за ручку подержались там, или поцеловались. На анона набегут, распнут и отменят?
Да боже, можно подумать кому-то не пофиг
Да пофиг-не пофиг, я не хочу словить какое-нибудь "а, опять этот анон со своим (фандомнейм)" или топтание кого-то упоротого в духе раков из ГП по внешности любимки.
Я вообще из рпф/рпс, но вон почитал заебали, и волосы на затылке зашевелились, какими могут быть другие люди с рпс. Вот надо мне с порога с этим всем ассоциироваться?
Аноны, аноны, у меня возник вопрос. Скажите, сейчас в фандомах за андерэйдж прям гнобят? В фиках понятно, поставил пред и не парься. А в артах? Без рейтинга, пара шестнадцатилеток за ручку подержались там, или поцеловались. На анона набегут, распнут и отменят?
Нет, за держание за ручку и поцелуи ничего не будет, такое рисуют даже с двенадцатилетками если они одного возраста. Если разница в возрасте у подростков больше двух-трёх лет, то уже могут доебаться
Листал закладки одного автора на ао3 и там был фик по какой-из этих игр, я погуглил потому что в целом склонен гуглить незнакомые фандомы
Ок, аноны, беру свои слова обратно, теперь понимаю скрытных, потому что на секунду подумала, а вдруг это мои фики
А если серьезно, то ваши аргументы вполне убедительны, понимаю почему не хочется лишний раз упоминать что нравится
Без рейтинга, пара шестнадцатилеток за ручку подержались там, или поцеловались.
За такое точно никто не набежит, кроме ебанатов, которые вообще на что угодно могут набежать 
На анона набегут, распнут и отменят?
В нормальном фандоме — нет.
Для меня в свое время это была боль, ищу контент по своему доктору, а всюду один этот ебучий тинвульф
У меня у одного пейринга сочетание имён совпадало с именем и фамилией какого-то очень активного (на тот момент) в твиттере журналиста (я его забанил, но в поиске мне всё равно вылезали ответы ему, по крайней мере в конце 2010-ых так было, что я вбиваю в поиск john peter (условно), и мне выдаёт все разы, которые ответили человеку с логином @johnpeter), а у другого сочетание имён совпадало с именем и фамилией какого-то политика, тут даже не забанить было 
К тому же часто аноны просто понимают, что это срачная тема и не хотят в очередной раз сраться за свои фандомы или отпшки, а просто абстрактно поныть про что-то, что с ними связано.
+1, я свои фандомы часто не называю еще и потому что не хочу, чтобы аноны чисто по зову противоречия побежали защищать какую-нибудь фигню, которая мне не нравится, или засирать то, что мне нравится. Когда я только пришел на холиварку, меня быстро научили, что про самых любимых персонажей или отп тут вообще не стоит говорить.
Отредактировано (Вчера 20:34:07)
У меня у одного пейринга сочетание имён совпадало с именем и фамилией какого-то очень активного (на тот момент) в твиттере журналиста
У моего ОТП название на английском совпадало с названием популярного японского РПСного пейринга, и поиск в твиттере всегда был болью, потому что по ОТП контент появлялся раз в неделю, а по японским бисененам несколько раз в день. Притом что я тогда была настолько повёрнутой на ОТП, что искала не только картинки, но и просто обсуждения и даже упоминания вскользь 
+1, я свои фандомы часто не называю еще и потому что не хочу, чтобы аноны по зову противоречия побежали защищать какую-нибудь фигню.
Ну потому что это реально могут быть диалоги в стиле:
- Вот мне попался макси с непротеганной смертью гг в конце, я весь вечер плакал
- Бедный анончик!
И преда не было никакого?
- Нет
По отпшке и так ничего не пишут, а тут еще и это
- Понимаю, это ужасно!
А что за такая редкая отпшка у тебя, анончик?
- А/Б в фандоме таком-то...
- Ах, ты из фандома такого-то? Да этот фандом такое днище, там нормальных нет, так тебе и надо тогда!
- Подождите, я правильно понимаю: в фандоме таком-то А/Б пишет только автор Х, а ведь автор Х был известной в узких кругах отборной ебанашкой 20 лет назад, ну ты, анон, самдураквиноват, что полез у него что-то читать!
- А/Б это же те уродливые челы со сквичной динамикой, да? Ну тогда хорошо, что хоть один из них сдох хоть в фичке
- А я был в фандоме таком-то десять лет назад, там этот пейринг шипперили только два упорыша, Вася3000 и Маша2000, вот ты и попался!!! Ты кто-то из этих двоих, и я зуб даю, что Маша2000, потому что она тоже любила вставлять в сообщения на дайрях плачущих котиков! У, какая же ты тварь, Маша, глаза б мои тебя не видели, я все еще помню, как ты засрала мой драббл, гори в аду!
Я утрирую, конечно, но примерно такой сценарий видел не раз и не два 
Я в последнем аноне узнала ебанашек из своего фандома, пронзающих врагинь по каким-то всратым признакам типа "использует слово "вайбы", ну точно та самая" и "отписалась в треде в 4:20 утра, ну точно та самая, живущая в городе Н. где в 4:20 по московскому времени как раз обед".
пронзающих врагинь по каким-то всратым признакам типа "использует слово "вайбы", ну точно та самая" и "отписалась в треде в 4:20 утра, ну точно та самая, живущая в городе Н. где в 4:20 по московскому времени как раз обед".
Это еще глубоко копают, а то могут пронзать по смеющимся смайлам, по количеству запятых или скобок, по точкам в конце предложений... причем с такой уверенностью, будто они имеют на руках видеозапись, как их врагинька именно это сообщение своими руками набирает 
по точкам в конце предложений
По букве ё 
Это еще глубоко копают, а то могут пронзать по смеющимся смайлам, по количеству запятых или скобок, по точкам в конце предложений... причем с такой уверенностью, будто они имеют на руках видеозапись, как их врагинька именно это сообщение своими руками набирает
Вот да. А упоминание любимки или ОТП, особенно редкого, это для некоторых не то что пронзание, это стопроцентная уверенность, что это именно тот самый, и надо срочно до него докопаться. А если этот несчастный ещё и начнёт пересказывать свою версию происходящего в фандомах, то всё, это война, сейчас на него выложат все явки и пароли, и аноны поймут, что такой говноед и говнодел просто не может быть прав.
Ауч, анон, прям по больному, особенно с челами со сквичной динамикой
Я недавно в контексте обсуждения воровства пожаловался, что у меня из моего фандома в фандом JJK спиздили фик, заменив в нем имена и бахнув заместительных (и принесли мне это читатели, узнав мой фик в чужом), так какого-то анона разорвало аж до заебалей, что в JJK фиков как собак нерезаных, и такого быть не может, кому я могу быть нужен вообще. Лучше совсем никаких фандомов не называть. Ни в каком контексте, даже чужих, огребешь за компанию, даже если пострадавшая сторона и просто пожаловаться решил, мало ли кого еще в тебе внезапно пронзят 
Отредактировано (Вчера 23:30:44)
Ну например, я ору про свои увлечения в Тви и здесь. Я в большущем и срачном фандоме, но в данный момент увлекся крайне редким фандомом. Знаю, что среди моих подписчиков в Тви многие здесь сидят, и если вдруг они читают эти треды, то сразу поймут, что это я. Мне оно надо?
Тем более, что уже тыщу раз бывало, когда кто=то говорит: вот мой любимка такой одинокий и непонятый, а фандом облизывает его булли. Анонимно все его поддержат. Но если он скажет, что его любимка - Снейп, то налетят хейтеры с воплями.
В принципе, заебали такие как ты, с этим вопросом. Тыщу раз объясняли, почему не хочется называть фандом, и все равно раз в неделю кто-нибудь вылазит с нупачиму 
Отредактировано (Сегодня 08:37:19)
На хс полно агрессивных ебанашек, которым что-то покажется, и они будут бегать за тобой по всем тредам(я в мелко фд и у меня такая завелась), так что чем меньше тут инфы о себе палишь, включая фандом, особенно редкий, тем лучше.
Отредактировано (Сегодня 08:51:45)