Вы не вошли.
Трукрайм-анон дрочил на колумбайнеров и ещё примерно в то же время на форуме был дрочер на Денниса Нильсена (и вроде он его ещё с какими-то другими маньяками шипперил), но оба анона вроде друг друга игнорировали
Это он же был, вроде, он в мозгоправке ещё писал, как мечтает фиксить маньяков, но стыдно, но сладко, но стыдно, но сладко.
Я тоже думал, что это один анон, но потом вроде оказалось, что это два разных человека
мне кажется, какая-то грань этики, за которую даже фандомы не могут переходить, должна существовать
Если обветшал свой фанфик тэгами и предами, не вводя в заблуждение, то на АО3 такой грани нет, что касается фанфикшена. Мертвый голубь не еш.
Ого, по дилрикам 500 фанфиков на ао3 оказывается
дилрикам
хто ето?
Канон: он - знатный, богатый, живёт во дворце с кучей слуг; она - знатная дама, с богатством позже, но уровень жизни согласно сословию. Фанфик: они спорят, чья очередь менять памперс их дочери. Бля.
Не стеб даже. 
мне кажется, какая-то грань этики, за которую даже фандомы не могут переходить, должна существовать
Когда думаешь имеешь ли право писать слэшные фики про двух чужих ОСов, когда только один автор ОСа давал согласие, но на то, чтобы его персонажа слэшил моим ОСом и написал фик для него лично. И тут у кого-то: Дилан Клеболд и Эрик Харрис отпшечка и ачотакова, или на ютубе встретилось про то как ролёвку про реальный случай скулшутинга некоторые разыгрывали
Бля... Какая разная у людей эта граница этики.
Отредактировано (2026-02-01 16:27:41)
Меня эти ссаные колумбайнеры сильно триггерят из-за того, что в школе я немного пострадал от ебанутых огурессоров и не могу не чувствовать себя на месте жертв. Честно говоря, даже дроч на какого-нибудь Спесивцева или Рамиреса лично для меня был бы менее сквичным.
Опять встретил странное явление. Аноны, скажите, пожалуйста, что вы видите в саммари этого фика: https://archiveofourown.org/works/78598276 - обычный текст на русском или мир при инсульте? Потому что у меня второе. В двух разных браузерах с отключенным автопереводом. Что это за хуйня и не схожу ли я с ума?
Да простит меня автор за внос, не читал и не хочу ругать сам фик. Вроде в первых абзацах такого нет, только в саммари и ноутсах перед началом.
Да, что-то странное, я сначала подумал, что это какой-нибудь другой славянский язык может быть
У других работ автора вроде нормальные саммари
Отредактировано (2026-02-01 16:55:24)
обычный текст на русском или мир при инсульте?
Текст на алиэкспрессном. Автор китаец и пытался в русский.
или мир при инсульте
Это
В двух разных браузерах с отключенным автопереводом.
Без перевода там и правда...
Может быть, при заполнении шапки и саммари у автора включился автоперевод с русского на русский, и потому текст так дико попердолило?
Но сам текст написан на нормальном русском
Я видел. Но может он по разному переводил. Хотя другие тексты тоже на русском. Какие-то косяки с переводом с какого-то на какой-то.
Может быть, при заполнении шапки и саммари у автора включился автоперевод с русского на русский, и потому текст так дико попердолило?
Возможно, что так.
Отредактировано (2026-02-01 16:58:33)
Но сам фанфик написан на нормальном русском
И у других фанфиков в шапках все в порядке.
какой-нибудь другой славянский язык
Вот тоже так подумал
Если обветшал свой фанфик тэгами и предами, не вводя в заблуждение
Мне кажется, это ключевое. Просто нужно сделать так, чтобы читали только те, кто точно хочет, ну или сознательно пооигнорил предупреждения. А не выпрыгивать с этим в общефандомных местах
Это и при вводе текста может случиться? Плюс один страх 
Даже не представляю, что может привести к такому тексту... Вроде и русский на русский не должен так текст ломать?
Может, автор не русскоязычный попросил ИИшку сделать текст более быдляцким?
У меня есть теория: автор набирал саммари в последний момент с телефона трясущимися руками и не отслеживал получающихся кадавров 
Может, автор не русскоязычный попросил ИИшку сделать текст более быдляцким?
Автор русскоязычный, у него ссылка на тг в профиле.
А может мы сейчас впервые в жизни видим настоящий язык рептилоида, забывшего включить автоперевод?
Хотя версия с телефоном пожалуй самая правдоподобная