Вы не вошли.
В 22 это уже было несъедобно
Читаю в 22 и для разжижения мозга самое то
Даже тонкостановый фанфик про Акейро и князя выглядит лучше имхо
Спасибо за ссылку.
Я этот фанфик давным-давно читал, но не знал, кто автор. Интересно.
Что не отменяет абсолютно беспомощного гета и лютых, бешеных, шикарно горячих слэшных вайбов
У Раткевич очень хорошо с гоморомантикой, верю, что за кадром те же Акейро и Юкайгин переспали. И не раз. И что Инсанна дрочил на Кенета. Ну это прям как-то совсем канонично.
Я этот фанфик давным-давно читал, но не знал, кто автор
Я не могу читать его, зная, кто автор, потому что автоматом подставляю почему-то Кенета, Юкенну и прочих
А я вообще эльфов не люблю
Эльфов я люблю только если они перетрахали половину Средиземья как у Тиамат 
Читаю в 22 и для разжижения мозга самое то
Не, для разжижения тож не то. Я не могу разжижать мозг тем, что меня бесит. А компашка Перумов-Раткевич-Камша меня бесит.
Отредактировано (Сегодня 13:26:52)
Не, для разжижения тож не то. Я не могу разжижать мозг тем, что меня бесит. А компашка Перумов-Раткевич-Камша меня бесит.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот Эла заходит абсолютно ЧКАшным слогом, который я нежно люблю, но иногда заставляет пробомбиться на тему тупых исчезающих из лора кусков и картонных злодеусов, которых пронзить как нехуй делать.
Позитивное исключение, пожалуй Инсанна, которого я опознал только после слов Аканэ и Гобэй, которого я распознал когда он начал говорить, что Кэссин ему принадлежит и вообще ничего своего теперь у Кэссина нет.
Мне вот Эла заходит абсолютно ЧКАшным слогом
Никакой слог не вывезет, когда с персонажей фейспалмишь.
Никакой слог не вывезет, когда с персонажей фейспалмишь.
Ну анон, ну у всех же разные вкусы. Мне вот не заходит Камша из-за слога, зато зашла Раткевич, хотя персонажи наивные и картонные. Лукьяненко мне зашел Дозорами, а дилогия про Трикса Солье — не оч, для меня там слишком много отсылок на современность, от которых меня кукожит, хотя как стёб над фэнтези типа меча прям ХОРОШО
ЧКАшным слогом
Извините, а что такое ЧКА?
омг, зачем я погуглил...
Из этого могла бы выйти забавная паста

Ну анон, ну у всех же разные вкусы
Ну вот я и говорю за свои) В подростковом возрасте хз, а во взрослом от происходящего уже скукоживает, никакой слог не помогает. Я уже даже содержание в подробностях не помню, только отчетливое ощущение кринжа при чтении.
Извините, а что такое ЧКА?
Ультрафиолетовая проза с невыразимым количеством гоморомантики про страдающего Мелькора и страдающих эльфов