Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5251 Сегодня 13:14:08

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

В 22 это уже было несъедобно

Читаю в 22 и для разжижения мозга самое то

#5252 Сегодня 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Даже тонкостановый фанфик про Акейро и князя выглядит лучше имхо

Спасибо за ссылку.  :heart: Я этот фанфик давным-давно читал, но не знал, кто автор. Интересно.

#5253 Сегодня 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет абсолютно беспомощного гета и лютых, бешеных, шикарно горячих слэшных вайбов

У Раткевич очень хорошо с гоморомантикой, верю, что за кадром те же Акейро и Юкайгин переспали. И не раз. И что Инсанна дрочил на Кенета. Ну это прям как-то совсем канонично.

#5254 Сегодня 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Я этот фанфик давным-давно читал, но не знал, кто автор

Я не могу читать его, зная, кто автор, потому что автоматом подставляю почему-то Кенета, Юкенну и прочих

#5255 Сегодня 13:21:31

Анон

Анон пишет:

А я вообще эльфов не люблю 

Эльфов я люблю только если они перетрахали половину Средиземья как у Тиамат  =D

#5256 Сегодня 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Читаю в 22 и для разжижения мозга самое то

Не, для разжижения тож не то. Я не могу разжижать мозг тем, что меня бесит. А компашка Перумов-Раткевич-Камша меня бесит.

Отредактировано (Сегодня 13:26:52)

#5257 Сегодня 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Не, для разжижения тож не то. Я не могу разжижать мозг тем, что меня бесит. А компашка Перумов-Раткевич-Камша меня бесит.

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот Эла заходит абсолютно ЧКАшным слогом, который я нежно люблю, но иногда заставляет пробомбиться на тему тупых исчезающих из лора кусков и картонных злодеусов, которых пронзить как нехуй делать.

Позитивное исключение, пожалуй Инсанна, которого я опознал только после слов Аканэ и Гобэй, которого я распознал когда он начал говорить, что Кэссин ему принадлежит и вообще ничего своего теперь у Кэссина нет.

#5258 Сегодня 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот Эла заходит абсолютно ЧКАшным слогом

Никакой слог не вывезет, когда с персонажей фейспалмишь.

#5259 Сегодня 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Никакой слог не вывезет, когда с персонажей фейспалмишь.

Ну анон, ну у всех же разные вкусы. Мне вот не заходит Камша из-за слога, зато зашла Раткевич, хотя персонажи наивные и картонные. Лукьяненко мне зашел Дозорами, а дилогия про Трикса Солье — не оч, для меня там слишком много отсылок на современность, от которых меня кукожит, хотя как стёб над фэнтези типа меча прям ХОРОШО

#5260 Сегодня 14:27:02

Анон

Анон пишет:

ЧКАшным слогом

Извините, а что такое ЧКА? :timid: омг, зачем я погуглил...

#5261 Сегодня 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Из этого могла бы выйти забавная паста

:lol:

#5262 Сегодня 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ну у всех же разные вкусы

Ну вот я и говорю за свои) В подростковом возрасте хз, а во взрослом от происходящего уже скукоживает, никакой слог не помогает. Я уже даже содержание в подробностях не помню, только отчетливое ощущение кринжа при чтении.

#5263 Сегодня 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Извините, а что такое ЧКА?

Ультрафиолетовая проза с невыразимым количеством гоморомантики про страдающего Мелькора и страдающих эльфов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума