Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5276 2026-02-06 23:59:10

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Группа помоложе и с преимущественно подростковой аудиторией выступает в клубе, где только танцпол и несколько столиков.
Группа постарше — в концертном зале, есть билеты на танцпол и на два сектора зала из шести.

Скорее первая может себе позволить только небольшой клуб, раз помоложе и аудитория их помладше. В убыток-то они тоже не могут выступать, так что не рискуют брать что-то большое.)

#5277 Вчера 02:56:07

Анон

Кто бы мог подумать, что именно то, о чем недавно фандом просто мечтал, вот сейчас вызовет массовое горение анусов. Продолжаю читать комментарии повсюду. Попкорн в меня уже не влезает :popcorn:

#5278 Вчера 03:36:38

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что именно то, о чем недавно фандом просто мечтал, вот сейчас вызовет массовое горение анусов. Продолжаю читать комментарии повсюду. Попкорн в меня уже не влезает :popcorn:

Намекнул бы куда бежать и что смотреть :evil:

#5279 Вчера 07:59:19

Анон

Мне попалась мелодия, идеально подходящая для фанвидео по шипу. Жаль что руки не дойдут все равно((

#5280 Вчера 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Группа постарше — в концертном зале, есть билеты на танцпол и на два сектора зала из шести. Как будто организаторы смекнули, что их основным фанатам от тридцати пяти, и не все хорошо сохранились

Когда я училась на первом курсе, в наш город приезжал Князь в небольшой клубешник с танцполом. Молодых там было достаточно, но добрая половина - это мужчины в возрасте самого Князя возле сцены, которые отжигали похлеще всех хахыхывахаы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума