Вы не вошли.
Группа помоложе и с преимущественно подростковой аудиторией выступает в клубе, где только танцпол и несколько столиков.
Группа постарше — в концертном зале, есть билеты на танцпол и на два сектора зала из шести.
Скорее первая может себе позволить только небольшой клуб, раз помоложе и аудитория их помладше. В убыток-то они тоже не могут выступать, так что не рискуют брать что-то большое.)
Кто бы мог подумать, что именно то, о чем недавно фандом просто мечтал, вот сейчас вызовет массовое горение анусов. Продолжаю читать комментарии повсюду. Попкорн в меня уже не влезает 
Кто бы мог подумать, что именно то, о чем недавно фандом просто мечтал, вот сейчас вызовет массовое горение анусов. Продолжаю читать комментарии повсюду. Попкорн в меня уже не влезает
Намекнул бы куда бежать и что смотреть 
Мне попалась мелодия, идеально подходящая для фанвидео по шипу. Жаль что руки не дойдут все равно((
Группа постарше — в концертном зале, есть билеты на танцпол и на два сектора зала из шести. Как будто организаторы смекнули, что их основным фанатам от тридцати пяти, и не все хорошо сохранились
Когда я училась на первом курсе, в наш город приезжал Князь в небольшой клубешник с танцполом. Молодых там было достаточно, но добрая половина - это мужчины в возрасте самого Князя возле сцены, которые отжигали похлеще всех хахыхывахаы