Вы не вошли.
Харрисон Уэлс/Циско Рамон
Вот это анон человек культуры
Наруто с Сакурой
Я однажды выложила арт по этим двоим и мне несколько людей выставили претензии что они как брат и сестра, их нельзя шипперить, это инцест 
Вот это анон человек культуры
Анон проебался, потому что "Уэллс". Но да, анон своеобразных культурных пейрингов хд
Причём на какой-то из наших Комик-конов ходил в полукосплее Циско с подругой в полукосплее Уэллса (рисовал ей морщины).
Отредактировано (2026-02-10 20:11:05)
Я недавно начал более-менее посещать тумбу (до этого почти не заходил), и да, удивили комментарии в духе "этот юзер прошиппер, не смейте репостить его публикации". Причем в фандоме, за которым я сейчас наблюдаю, шипперы положительных персонажей, но "майноров", бухтят на шипперов "военных преступников и колонизаторов", но совершеннолетних. Вот и поди определи, что проблематичнее. 
Вот и поди определи, что проблематичнее.
Шиппинг майноров никогда и нигде не называли проблематичным если они одного возраста и шиппер не пишет/рисует как они занимаются сексом
Хотя ладно, с «никогда и нигде» наверное неправда, даже среди ебанашек есть ультраебанашки и наверное можно встретить и такое мнение, но в целом майноров шипперить не грех
Отредактировано (2026-02-10 20:03:50)
А Наруто про это знает?
А ты думаешь чего это он так внезапно переобулся в фильме со своей любовью к Сакуре 
Я там юри шипперил
В Лавлесс, анончик? Я тоже 
И с Кримсон Спелл (как и со всеми мангами Аяно Амане, тот же "Видоискатель") та же история. Там же просто по совершенно токсичные отношения, даже не абъюз, а емнип, натуральное изначилование было. Ну, и абъюз тоже.
Все манги Накамуры Сюнгику. Меня еще на заре падения в яой поражало, как там изнасилование подают словно милую романтоту.
В Лавлесс, анончик? Я тоже
И я.)
Анон, на кторого внёсший анон отвечал
Да! Мне и Коя с Ямато (до сих пор смутно помню амвшки с ними под Тату) и патлатые пацаны-садисты нравились намного больше Соби с Рицкой и я каждый раз зевал, когда сюжет на них фокусировался, они мне казались унылыми
Отредактировано (2026-02-10 20:12:34)
Моим первым яоем были гравик (Gravitation) и манга Color, и после них я в полный рост охреневал от Лавлесс и Денег Нет (это вообще не смог, так кринжевало) 
Анон пишет:Вот это анон человек культуры
Анон проебался, потому что "Уэллс". Но да, анон своеобразных культурных пейрингов хд
Причём на какой-то из наших Комик-конов ходил в полукосплее Циско с подругой в полукосплее Уэллса (рисовал ей морщины).
Я Флэш начинал, но там мне буквально никто кроме Циско не понравился, и в то время выходили более интересные для меня сериалы, так что я быстро дропнул. Думаю когда-нибудь ради Циско ещё разок попробовать
Отредактировано (2026-02-10 20:16:18)
Думаю когда-нибудь ради Циско ещё разок попробовать
Первые два сезона очень советую. Я страдал все девять, но никому этого не пожелаю. Можно только первый, но во втором Гарри Уэллс с Земли-2 и он офигенный. После третьего сезона (он ещё норм, но на любителя) всё по геометрической прогрессии начало лететь в пизду.
Моим первым яоем были гравик (Gravitation) и манга Color, и после них я в полный рост охреневал от Лавлесс и Денег Нет (это вообще не смог, так кринжевало)
Мне кажется моим первым прям яоем тоже была Гравитация, а потом Лавлесс и практически неизвестные Gakuen Heaven и Sukisho, и ничего из этого мне не понравилось, так что я надолго разочаровался в жанре и вернулся к шиппингу Лави с Алленом и Курогане с Фаем
Я страдал все девять, но никому этого не пожелаю
Понимаю тебя, анон 
Мы с яоем и слэшем знакомились на пару с лучшей подругой из строгой религиозной семьи, и вот она в каждую самую всратую и ублюдочную хрень падала как в последний раз, полыхая с силой тысячи солнц. Если бы в то время существовали сомцесучные бл-китайцы и корейские вебки, это было бы ее самое любимое поле, она бы нашла себе там самого неотбеливаемого мудацкого мудака и любила его как никого другого 
Я всегда находил в этом определённый паттерн.
Отредактировано (2026-02-10 20:35:44)
Вообще я часто вспоминаю каким айконик пейрингом был клекс из Смолвиля в нулевых, а ведь им было 21 и 14… Там вроде даже первые неловки попытки в бейтинг аудитории были
А сейчас фу, проблематик, наказаны вместе со стереком. А ведь Лекс даже с Ланой в каноне какое-то время встречался, которая ровесница Кларка. По этим лосям и лосицам, конечно, никогда не догадаешься, что им должно было быть 14, я об этом узнал только спустя много лет благодаря интернетам, я думал им лет 16-17 должно быть, а что школьные годы всё никак не закончатся так это условность сериальная
Потом спустя тысячу лет я смотрел Смолвиль для альтушек Готэм, но к тому моменту прогрессивная общественность уже стала прогрессивной и шипперов местных маленьких Бэтмена с Джокером уже активно срали из-за разницы в возрасте в несколько лет. Я тогда смеялся потому что ну конечно, других проблем у этого пейринга нету, вот только с разницей в возрасте не подфартило ребятам
Но зря я тогда смеялся, с тех пор прошло ещё несколько лет и бэтджоук стал шипом нон грата вообще во всех своих вариациях кроме каких-нибудь булочнокоричного Теллтейла
Понимаю тебя, анон
Так как флуд, то не оффтоп, но у тебя когда совсем упало? У меня, кажется, сезоне на пятом (или где этот с чёрными зубами был?). Дальше смотрел ради Карлоса Вальдеса и Тома Каваны, а потом на "ну надо уже досмотреть".
Отредактировано (2026-02-10 20:40:37)
Анон пишет:Понимаю тебя, анон
Так как флуд, то не оффтоп, но у тебя когда совсем упало? У меня, кажется, сезоне на пятом (где этот с чёрными зубами был?). Дальше смотрел ради Карлоса Вальдеса и Тома Каваны, а потом на "ну надо уже досмотреть".
Не, анончик, извини, что ввёл в заблуждение. Я не смотрел именно Флэша, просто я тоже часто жру каноны до упора даже когда они уже скатились на дно Марианской впадины, и я даже получаю от этого удовольствие, и вот одновременно хочется вместе с кем-то в дно стучать, но советовать это людям мне совесть не позволяет
Не, анончик, извини, что ввёл в заблуждение. Я не смотрел именно Флэша, просто я тоже часто жру каноны до упора даже когда они уже скатились на дно Марианской впадины, и я даже получаю от этого удовольствие, и вот одновременно хочется вместе с кем-то в дно стучать, но советовать это людям мне совесть не позволяет
Эх, жаль хд
Ну да ладно. У меня это, кстати, хоть и не нужно жрать гадость, если не нравится, до сих пор остаётся. Типа ну начал, ну нужно закончить.
Моим первым яоем были гравик (Gravitation)
Да там тоже гг не слишком взрослый, а по разуму так дите-дитем
А ведь Лекс даже с Ланой в каноне какое-то время встречался, которая ровесница Кларка.
А Лоис там разве не старше Кларка была? И с Ланой был еще этот как его, Экклз в общем, это не проблематик или только клекс? 
Да там тоже гг не слишком взрослый, а по разуму так дите-дитем
Да я согласен, но они хоть как-то все взаимно порешали и повзрослели оба (у них же 3 года разницы всего, одному 18, а второму 21, если мне память не изменяет, и оба дураки, только один мрачный загадочный драмаквин, а второй генки-типажа), а потом я столкнулся с Денег Нет и Лавлесс, где авторы просто выгуливали кинки на разницу между персонажами и шотакон, и вообще не парились 
Мне в Гравике нравились лучший друг гг Хиро и Тома, который то ли продюсер, то ли президент компании, что-то такое. И Кей 
Отредактировано (2026-02-10 20:59:59)
Анон пишет:А ведь Лекс даже с Ланой в каноне какое-то время встречался, которая ровесница Кларка.
А Лоис там разве не старше Кларка была? И с Ланой был еще этот как его, Экклз в общем, это не проблематик или только клекс?
Ну Кларк с Лоис вроде начали встречаться когда он уже совершеннолетним стал, а отношения Ланы с Эклзом (Джейсон его персонажа звали) емнип и сам сериал подавал как неоднозначные из-за разницы в возрасте, его из их школы уволили когда это всплыло
Я правда не помню сколько лет было Лане когда её сюжетка с Лексом началась, но это как бы неважно потому что Лекс и её, и Кларка в любом случае знал ещё детьми, так что теперь ему с ними даже спустя тридцать лет нельзя
Отредактировано (2026-02-10 20:55:41)