Вы не вошли.
Тут анон, который не то, чтобы шипперил, но симпатизировал пейрингу Себа и Сиэля, тоже немного проблематик хд
А ведь не думаешь, что это 12-летка и демон, которому хуй знает сколько лет.
(и раз уж я начал писать - кто-то, кто смотрел "Отель Хазбин", мне не одному Аластор Грэлля напоминает? ><).
второму 21
Бля, а мне когда-то таким взрослым казался
Аластор Грэлля напоминает?
Разве что любовью к красному...
В остальном вообще разные персы
В остальном вообще разные персы
По характеру абсолютно разные, но внешне недавно прям пробило. Сижу и пересматриваю "Отель" и прям "ну я это точно видел". Потом дошло, что очень сильно Грэлля напоминает (поведеним, выражаением лица, зубами). Ну, видимо, только у меня такое.))
Бля, а мне когда-то таким взрослым казался
Ага, обманчивое впечатление. Юки "популярный писатель, 21 год, мрачное прошлое с учителем, докопался ночью до рандомного чела в парке, потому что не вкатила его писанина, "отстань, я не плакал лет пять, голова раскалывается" (с)" Эйри 
Отредактировано (2026-02-10 21:07:38)
Я в 2009-ом упал в Сердца Пандоры и так в них и лежал до финала манги. Это был мой не самый любимый пейринг там, но я шипперил Оза и Гилберта и считал их практически каноном. Тогда я был ближе к возрасту Оза, сейчас я старше Гилберта и теперь это всё, конечно, иначе воспринимается… Но всё равно хорошее стекло, качественное
Для незнакомых с канонам: они были друзьями детства и ровесниками, но в 15 лет Оз привалился в другое измерение и когда оттуда выбрался, то для него прошло несколько часов, а для всего мира и для Гилберта, который его все эти годы ждал, прошло 10 лет
Но в Пандоре вообще проблематик пейринг на проблематик пейринге сидит и проблематик пейрингом погоняет, даже к железно каноничным пейрингам это относится, так что слава богу, что Пандора вышла тогда, когда вышла, и была популярна тогда, когда она была популярна
Отредактировано (2026-02-10 21:15:03)
Аластор Грэлля напоминает?
Да! Но в поведении разве что ебанца, без влюбчивости.
Анон, почитав других, внезапно вспомнил, как впервые узнал, что за хня такая "яой" через аниме и мангу Чистая романтика. Сейчас думаю первую и третью пару закидали тухлыми яйцами, из-за разницы в возрасте (ладно, третья меня сейчас тоже по кумполу побила бы потому как ближе к старшему по возрасту и "это же ребенок, мужик, ты чего"), а второй могло и абьюзом прилететь
а мне норма тогда вес было, никаких проблематик и не прочухал... эх, святые нулевые, даже в начале десятых еще жить можно было...
Я в 2009-ом упал в Сердца Пандоры и так в них и лежал до финала манги.
Боже, Сердца Пандоры, я годами мечтал, что по ним снимут новое аниме, строго по манге
прям ностальгией придавило, где мои семнадцать лет...
Я подумал-подумал, и короче, я именно в яойные манги никогда не падал, вот упороться в Блич, а потом в Реборн, и найти себе там пейрингов на любой вкус - это да, это богоугодная херня
Если подумать, в Бличе проблематиками с современной точки зрения были все, даже, блин, няшный Укитаке/Бьякуя, который я додумывал как предыдущие (одни из) отношений обоих персонажей. Учитель/ученик же! Груминг!!1

Анон глянул эти красные теги шиппов к дсв на тумблере, вообще никого не знаю почти
Почувствуй себя динозавром, как говорится.
Анон глянул эти красные теги шиппов к дсв на тумблере, вообще никого не знаю почти
Почувствуй себя динозавром, как говорится.
А где-то есть полный список?
Анон глянул эти красные теги шиппов к дсв на тумблере
Не, динозавр это я, не сидящий на тумблере)) Что там за активность придумали? Почему красные теги?
О, понятно, спасибо! Интересно, узнал бы я кого-нибудь...
Для незнакомых с каноном: они были друзьями детства и ровесниками
А в конце оказалось,
А где-то есть полный список?
Не, пока только 60-100. Но по красному цвету там видно, кто еще в топе.
Боюсь, анонам это ни о чём не скажет)
Всё равно достаточно зловеще, учитывая, что сначала они Оз и Гилберт 
аноны, а никто не переводит себе фики в гпт? он нцу ест или нет?
Заметил в знакомой песне охуенную аллитерацию на "рздг" и ассонанс на "ую". Уже минут десять гоняю куплет по мозгу и кайфую 
Никогда не просил его переводить, но кидал ему свои рейтинговые фички - оценить со стороны и найти опечатки. Он с этим справлялся, но комментировал очень цензурно, так сказать) В смысле оценивал эмоции персонажей, динамику, отношения и т.д.
В дипсике переводил, он непредсказуем.
Может перевести и вдруг схлопнуться с "мои полномочия всё", может просто перевести, может половину нцы при переводе отцензурить
А чем плох обычный переводчик?
А чем плох обычный переводчик?
Он не есть плохим текста переводит непонятное весьма периодически (иероглиф) (иероглиф) текст