Вы не вошли.
не есть плохим текста переводит непонятное весьма периодически (иероглиф) (иероглиф) текст
Странный у тебя какой-то переводчик, не иначе как шоаррский. Обычный гугл транслейт переводит достаточно читаемо если конечно автор не йашка только со вкусом китайского языка
Обычный гугл транслейт переводит достаточно читаемо
Насиловать грамматику это ему не мешает, а хочется читать связный текст, а не, ну, заниматься угадайкой
А чем плох обычный переводчик?
в целом переводчик по странице мне нравится, с англа прям гладко почти переводит НО как же бесит смена пола в диалогах и скачки с ты на вы 
В дипсике переводил, он непредсказуем.
Вот с дипсиком я тоже намучился, поэтому думал в гпт перекатиться)
Догонял тред
Или была вот эта популярная сейчас уже манямба Кримсон Спелл
В смысле кримсон спелл сейчас популярен, кааааак О_О это ж сколько лет прошло 
А мне манямба внезапно в Франкен Фран понравилась, случайно наткнулся, теперь хочу ещё что-то такое почитать, но не знаю где искать 
А мне манямба внезапно в Франкен Фран понравилась, случайно наткнулся, теперь хочу ещё что-то такое почитать, но не знаю где искать
Думаю, что-нибудь из произведений Каго Синтаро тебе придется по вкусу, понадкусывай.
Анон пишет:А где-то есть полный список?
Не, пока только 60-100. Но по красному цвету там видно, кто еще в топе.
Тумба сегодня опубликовала топ-100 самых популярных пейрингов 2025 года (есть расхождения с топом ао3), вот общий список
https://www.tumblr.com/tumblr/808448566 … ay-top-100
Для тех кому лень переходить по ссылке
Осло они один шип случайно посчитали два раза (pureshadow и shadowvanilla это один и тот же пейринг походу), они извинились за это в посте
Почувствовал себя совсем дремучим далеким от современных популярных фандомов, т.к. примерно в 70% случаев не представляю, кто все эти персонажи 
Ооо, дестиэль, мертур, мегоп, после стольких лет
Ооо, дестиэль, мертур, мегоп, после стольких лет
У Трансформеров какой-то ревайвал внезапный в последние года два, стал часто видеть пейринги оттуда
Отредактировано (Вчера 20:42:47)
надо сказать, удивлён многим позициям в топе, ладно допустим у Phan спустя годы выяснилось, что рпф-шипперы изреальщики были, оказывается, правы, а вот что политрикс в топе это мощно 
надо сказать, удивлён многим позициям в топе, ладно допустим у Phan спустя годы выяснилось, что рпф-шипперы изреальщики были, оказывается, правы, а вот что политрикс в топе это мощно
Политрикс и в топе ао3 были, и в твиттере от них было не продохнуть первые недели после выхода фильма
У Трансформеров какой-то ревайвал внезапный в последние года два, стал часто видеть пейринги оттуда
В прошлом году хороший полнометражный мультик вышел с фансервисом для главпейринга. Крис Хэмсворт на озвучке Оптимуса, все дела. А я вот удивлен, что дейвкат еще не просто существует, но еще и в топ 100 
Анон глаза не может продрать или в топе реально джегулус выше всех из гп-шных?
Модао вообще нет - глухой ахуй, ибо система есть! 
Анон пишет:У Трансформеров какой-то ревайвал внезапный в последние года два, стал часто видеть пейринги оттуда
В прошлом году хороший полнометражный мультик вышел с фансервисом для главпейринга. Крис Хэмсворт на озвучке Оптимуса, все дела. А я вот удивлен, что дейвкат еще не просто существует, но еще и в топ 100
А, ну это многое объясняет!
Дейвкат меня тоже удивил, но наверное это из-за анонса мультсериала и всратой пилотной серии
Девкайт... Там киркоспоки до сих пор 
Девкайт... Там киркоспоки до сих пор
Ну ты сравнил
Киркоспоки это вечная классика!
наверное это из-за анонса мультсериала
По ХС будет мультсериал?
Не знаю, ржать или плакать.
Киркоспоки настолько могучи, что их Дэн Симмонс стебал. Когда Земля переживет век супертехнологий и постапокалипсис, киборги из подледных океанов спутников Юпитера будут исследовать его как явление 
студия Вивзипоп
О нет...