Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5351 2026-02-11 14:02:35

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

не есть плохим текста переводит непонятное весьма периодически (иероглиф) (иероглиф) текст

Странный у тебя какой-то переводчик, не иначе как шоаррский. Обычный гугл транслейт переводит достаточно читаемо если конечно автор не йашка только со вкусом китайского языка

#5352 2026-02-11 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Обычный гугл транслейт переводит достаточно читаемо

Насиловать грамматику это ему не мешает, а хочется читать связный текст, а не, ну, заниматься угадайкой

#5353 2026-02-11 14:08:14

Анон

Анон пишет:

А чем плох обычный переводчик?

в целом переводчик по странице мне нравится, с англа прям гладко почти переводит НО как же бесит смена пола в диалогах и скачки с ты на вы :panic:

#5354 2026-02-11 14:09:45

Анон

Анон пишет:

В дипсике переводил, он непредсказуем.

Вот с дипсиком я тоже намучился, поэтому думал в гпт перекатиться)

#5355 2026-02-11 14:14:29

Анон

Догонял тред :slow1:

Анон пишет:

Или была вот эта популярная сейчас уже манямба Кримсон Спелл

В смысле кримсон спелл сейчас популярен, кааааак О_О это ж сколько лет прошло :smoke:

#5356 2026-02-11 14:24:15

Анон

А мне манямба внезапно в Франкен Фран понравилась, случайно наткнулся, теперь хочу ещё что-то такое почитать, но не знаю где искать  =D

#5357 2026-02-11 14:30:34

Анон

Анон пишет:

А мне манямба внезапно в Франкен Фран понравилась, случайно наткнулся, теперь хочу ещё что-то такое почитать, но не знаю где искать  =D

Думаю, что-нибудь из произведений Каго Синтаро тебе придется по вкусу, понадкусывай.

#5358 Вчера 20:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где-то есть полный список?

Не, пока только 60-100. Но по красному цвету там видно, кто еще в топе.

Тумба сегодня опубликовала топ-100 самых популярных пейрингов 2025 года (есть расхождения с топом ао3), вот общий список
https://www.tumblr.com/tumblr/808448566 … ay-top-100

Для тех кому лень переходить по ссылке

Скрытый текст

Осло они один шип случайно посчитали два раза (pureshadow и shadowvanilla это один и тот же пейринг походу), они извинились за это в посте

#5359 Вчера 20:36:00

Анон

Почувствовал себя совсем дремучим далеким от современных популярных фандомов, т.к. примерно в 70% случаев не представляю, кто все эти персонажи :smoke:

#5360 Вчера 20:41:09

Анон

Ооо, дестиэль, мертур, мегоп, после стольких лет

#5361 Вчера 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Ооо, дестиэль, мертур, мегоп, после стольких лет

У Трансформеров какой-то ревайвал внезапный в последние года два, стал часто видеть пейринги оттуда

Отредактировано (Вчера 20:42:47)

#5362 Вчера 20:52:59

Анон

надо сказать, удивлён многим позициям в топе, ладно допустим у Phan спустя годы выяснилось, что рпф-шипперы изреальщики были, оказывается, правы, а вот что политрикс в топе это мощно  :love:

#5363 Вчера 20:54:29

Анон

Анон пишет:

надо сказать, удивлён многим позициям в топе, ладно допустим у Phan спустя годы выяснилось, что рпф-шипперы изреальщики были, оказывается, правы, а вот что политрикс в топе это мощно  :love:

Политрикс и в топе ао3 были, и в твиттере от них было не продохнуть первые недели после выхода фильма

#5364 Вчера 20:59:17

Анон

Анон пишет:

У Трансформеров какой-то ревайвал внезапный в последние года два, стал часто видеть пейринги оттуда

В прошлом году хороший полнометражный мультик вышел с фансервисом для главпейринга. Крис Хэмсворт на озвучке Оптимуса, все дела. А я вот удивлен, что дейвкат еще не просто существует, но еще и в топ 100 :lol:

#5365 Вчера 21:00:47

Анон

Анон глаза не может продрать или в топе реально джегулус выше всех из гп-шных?
Модао вообще нет - глухой ахуй, ибо система есть!  :slow1:

#5366 Вчера 21:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году хороший полнометражный мультик вышел с фансервисом для главпейринга. Крис Хэмсворт на озвучке Оптимуса, все дела. А я вот удивлен, что дейвкат еще не просто существует, но еще и в топ 100 :lol:

А, ну это многое объясняет!
Дейвкат меня тоже удивил, но наверное это из-за анонса мультсериала и всратой пилотной серии

#5367 Вчера 21:01:14

Анон

Девкайт... Там киркоспоки до сих пор  :lol:

#5368 Вчера 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Девкайт... Там киркоспоки до сих пор  :lol:

Ну ты сравнил  :lol: Киркоспоки это вечная классика!

#5369 Вчера 21:02:41

Анон

Анон пишет:

наверное это из-за анонса мультсериала

По ХС будет мультсериал? :o Не знаю, ржать или плакать.

#5370 Вчера 21:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное это из-за анонса мультсериала

По ХС будет мультсериал? :o Не знаю, ржать или плакать.

Я тебе больше скажу, им занимается студия Вивзипоп (которая автор Хазбина и всего остального)

#5371 Вчера 21:06:10

Анон

Киркоспоки настолько могучи, что их Дэн Симмонс стебал. Когда Земля переживет век супертехнологий и постапокалипсис, киборги из подледных океанов спутников Юпитера будут исследовать его как явление :lol:

#5372 Вчера 21:07:11

Анон

Анон пишет:

студия Вивзипоп

О нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума