Вы не вошли.
Нашел видео где краш в том возрасте, который анону больше всего нравится, одет в шмотки, которые анона кинкают, причесан так как анона кинкает, и ведет себя просто как из
*наложил на своего, представил, сидит млеет*
Анону очень смешно с осознания.
Крашнулся в любимку, когда тому было уже 40+. Годы идут, любимка не молодеет, хотя и следит за собой, и анон начал замечать за собой кинк на возраст
Ну то есть он у меня всегда был в какой-то степени, но, кажется, стал усугубляться 
Годы идут, любимка не молодеет, хотя и следит за собой, и анон начал замечать за собой кинк на возраст
У меня тоже так. Краш расширяет кинки, и вот я уже почти геронтофил 
Зачем он в 23 выглядит на 16, мне на четвёртом десятке некомфортно на него пялиться...
Кому-то не нравятся теги на AO3, мне тоже не всегда, особенно когда авторы начинают использовать их вместо личного дневника, но как же я люблю всякое ""персонажнейм" is his own warning", "no beta we die like *персонажнейм, знаменитый тем, что/как умер*", "*персонажнейм*s A+ parenting", и всякие внутрифандомные мемы, которые не личные петросянские смехуёчки автора и двух его подружек в дискорде, а реально забавные отсылки к любимому канону. Такая атмосфера уютной тусовки, на Фикбуке этого не хватает.
Отредактировано (2026-03-20 22:14:17)
А мне и личные смехуечки автора нравятся. Как будто залезаешь чуть больше в голову к человеку. Понимаешь, чего можно ожидать от фика. А иногда понимаешь, что лучше и не открывать. 
А мне и личные смехуечки автора нравятся
мне тоже. Вообще не понимаю бесячки - ну не нравится, так пролистай, в чем проблема?
И писать Антона это вот как серпом по яйцам, он меня раздражает сам по себе.
Как я тебя понимаю, анон! Он меня раздражал еще в книгах, а когда после фильмов в моей голове к нему прилип облик унылого Кости Хабенского, стал раздражать еще больше.
И я не могу начать писать свою вкусняшечку, где долговязого вампира как котенка за шкирку таскает его худощавый заебавшийся начальник.
Ещё как можешь, просто забей на всё и хуячь как драббл.
Проорусь про гет и о том, как я на стороне жены в фэнтези ЛыРе, а надо быть на стороне любовницы.
Простите, если не тот тред, но я считаю, это имеет отношение к фандомам.
Приснился пейринг Осёл/Кот из "Шрека"
Причём там были нездоровые отношения с абьюзом со стороны Осла. Он ещё и раскормил Кота до состояния пушистого шарика. А я перед сном думал про ОТП, почему мне не могли присниться ИХ нездоровые отношения, почему Осёл? 
Мэри Сью плачет, злится, но потом смиряется и крутит с авторским Марти Сью, хочет от него ребёнка.
Я бы в этой ситуации мог посочувствовать Б, у которого запретная любовь, но не самой Мэри Сью.