Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон с черепашками читает дальше и обнаруживает там ещё одного черепашкового папу Анон остро чувствует недостаток знания канона(( а фик мне нравится.
Отредактировано (2025-03-26 10:40:02)
и обнаруживает там ещё одного черепашкового папу
Ну тут что-то я уже в растерянности, если только это не гигантское тараканище из последних полнометражек
Прочитал фик со специфическим кинком, процентов на 80 сгорел, на 20 сквикнулся, странные ощущения Огненное огнище, но в то же время очень жаль любимого персонажа. Но горячо, но жаль
Но горячо, но жаль
Заинтриговал, что за кинк такой!
Но если прям жаль-жаль, то, наверное, не из моих...
Ну тут что-то я уже в растерянности, если только это не гигантское тараканище из последних полнометражек
Драксум сказал, что они его сыновья
Драксум сказал, что они его сыновья
Аааа, я забыл про него вообще Ну это определенно воскресный папа, который мало что сделал после того, как поработал с биологическим материалом, а потом внезапно вспомнил про детей, когда они уже вымахали в подростков
Прочитал фик со специфическим кинком, процентов на 80 сгорел, на 20 сквикнулся, странные ощущения
Огненное огнище, но в то же время очень жаль любимого персонажа. Но горячо, но жаль
Присоединяюсь, что за кинк?
Прочитал фик со специфическим кинком, процентов на 80 сгорел, на 20 сквикнулся, странные ощущения
Огненное огнище, но в то же время очень жаль любимого персонажа. Но горячо, но жаль
У меня недавно так было, я открыл свой кинк и обсквикался весь. Но написано было очень неплохо. Автор сумел превратить белое в черное, вот это я понимаю сила искусства И тоже было жаль беднягу, к которому кинк применяли...
Искал почему же всё-таки вот этот народ вот в том каноне для меня похож не на то, на что оказывается должен. Я успел запутаться, вроде бы распутаться и опять запутаться. А всё потому, что кому-то в 90-е всралось притянуть к канону одну особую эстетику. А она туда никак не притягивалась. Но притянули, сова на глобусе трещала, но кое-как налезла (но лично я бы сказал, что она всё-таки порвалась). Хотя логика в процессе померла совсем. Пытаюсь понять кто на ком всё-таки стоял. Потому что то ли я изначально был прав и вот эти вот это не те, ради кого сову рвали, и там всё сложно. То ли они те самые, но за что они тогда боролись? За независимость от самих себя? Ощущения у меня от этого всего интересные
Присоединяюсь, что за кинк?
Люди о персонаже с параметрами 180 рост, 65 кг вес: "А этого вашего самого красивого мужчину в такой-то канонной стране с толчка не сдувает?"
Я вот прямо не знаю, людям иногда лишь бы до чего доебаться.
Люди о персонаже с параметрами 180 рост, 65 кг вес: "А этого вашего самого красивого мужчину в такой-то канонной стране с толчка не сдувает?"
Я вот прямо не знаю, людям иногда лишь бы до чего доебаться.
Худенький пирожок
древнерусский термин на "з"
Звероёбля!
Нет, мне нужно ещё раз проораться, и ещё много-много раз.
Со спойлерами, но не скажу, к чему именно. Так что если решите, что сейчас смотрите или планируете что-то похожее — рекомендую не дочитывать.
Двое друзей, вот прямо броманс даже.
У одного из них погибает возлюбленная, и он под девизом "мне теперь незачем жить" начинает надо-не надо рисковать жизнью. К ужасу друга.
Как думаете, это аниме или Нетфликс?
180 рост, 65 кг вес
Мне один такой худенький пирожок нравится. Блондин с зелёными глазами.
Читал книгу про персонажа. Удивлялся раньше, что столько фанатов некоторых гетных пейрингов с персонажем знают про эту книгу, а нигде на вики или в официальных источниках на неё не ссылаются. В списке новелла, где персонаж появляется тоже такой книги нет. У меня глаза вытекли от качества текста, для начала.
. Книгу писал другой автор. Не тот, кто писал другие книги, где встречался этот персонаж. А я ещё думал и чего это фанатам Дриззта До'Урдена было не пофиг когда одну книгу не Сальваторе писал и та книга даже в массовую продажу не попала. А вот, другие авторы могут написать не просто непривычно, а хреново. И ООСнуть персонажа.
Отредактировано (2025-03-30 06:26:36)
Так вот, оказывается если мама с чёрными волосами и карими глазами, а у отца светлые волосы и зелёные глаза, то у сына будут светлые волосы и зелёные глаза. Я понимаю что это фэнтези, но обычно там генетика работала как и в нашем мире
И в нашем мире это вполне возможно, анон.
Анон пишет:Так вот, оказывается если мама с чёрными волосами и карими глазами, а у отца светлые волосы и зелёные глаза, то у сына будут светлые волосы и зелёные глаза. Я понимаю что это фэнтези, но обычно там генетика работала как и в нашем мире
И в нашем мире это вполне возможно, анон.
Сероглазый русый анон, ещё и бледный, у которого батя с чёрными волосами, карими глазами и смуглой кожей, а мама как анон, прям ощутил как становится прозрачным и распадается на атомы
Я бля больше скажу, от союза чёрного и белого человека может получиться ребёнок, который выглядит стопроцентно как белый. Генетика не работает по принципу «доминантные гены всегда побеждают»
Так вот, оказывается если мама с чёрными волосами и карими глазами, а у отца светлые волосы и зелёные глаза, то у сына будут светлые волосы и зелёные глаза. Я понимаю что это фэнтези, но обычно там генетика работала как и в нашем мире
Такое вполне может получиться. За цвет волос и глаз отвечает несколько пар генов, поэтому результат сложнее предсказать. Есть такая ориентировочная табличка.
Я бля больше скажу, от союза чёрного и белого человека может получиться ребёнок, который выглядит стопроцентно как белый.
А еще у них могут получиться бирасовые близнецы
https://nypost.com/2015/03/02/meet-the- … e-sisters/
а еще может получиться химера!
Анон постоянно всё теряет на ао3, ну что такое
Анон постоянно всё теряет на ао3
Потому что с поиском там иногда странное. По одному из моих фандомов в самом верху отображается не популярное, кроссоверы, недописанное. Популярное и интересное где-то там, далеко. Не знаю почему так.
По одному из моих фандомов в самом верху отображается не популярное, кроссоверы, недописанное. Популярное и интересное где-то там, далеко. Не знаю почему так.
Потому что по умолчанию там сортировка по дате обновления, а не кудосах/просмотрах?