Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2025-04-05 20:02:35

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Тред про красивых людей и любимые типажи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550&p=67

#2427 2025-04-06 07:58:13

Анон

Перечитал несколько фиков по рекам: какие все-таки классные авторы встречаются в фандомах - с пониманием психологии, с отличным языком, тонко чувствующие, бережные к самым разным персонажам  :heart:
Просто кайф читать

#2428 2025-04-06 11:13:57

Анон

Анон пишет:

Перечитал несколько фиков по рекам: какие все-таки классные авторы встречаются в фандомах - с пониманием психологии, с отличным языком, тонко чувствующие, бережные к самым разным персонажам  :heart:
Просто кайф читать

вот бы их нам в фандом...

#2429 2025-04-06 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Просто кайф читать

Рад за тебя, анон. По доброму завидую.

Анон пишет:

вот бы их нам в фандом...

И ко мне в фандом. Побольше, побольше таких авторов!

Отредактировано (2025-04-06 19:52:25)

#2430 2025-04-07 14:46:58

Анон

Такие классные идеи для фанфиков придумала  :chearleader:

#2431 2025-04-08 16:13:52

Анон

Следите за руками: Актер в фандоме играл серьезного такого персонажа, мудрого и загадочного. А теперь этот актер снялся в "Голом пистолете" и новый трейлер уже успел меня травмировать ...поразить. :smoke:
Как теперь избавится от мысли, что персонаж такое в каноне в принципе мог бы в короткой юбке и трусах в красный горошек:smoke: Второй актер с подобной поразительной фильмографией имеется я видел скриншоты и мне хватило. Понятно, что никто не напишет, но если бы кто-то написал, я бы боялся это читать и автора:smoke:
Я как любитель кроссоверов не могу не думать об этом всем.

Отредактировано (2025-04-08 16:15:33)

#2432 2025-04-08 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Второй актер с подобной поразительной фильмографией имеется

Не уследил за руками.
У вас есть ОТП, где один весь на пафосе, и оба актёра засветились в пошлых клоунадах?

#2433 2025-04-08 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Второй актер с подобной поразительной фильмографией имеется я видел скриншоты и мне хватило

Кто их не видел ;D

Анон пишет:

Актер в фандоме играл серьезного такого персонажа, мудрого и загадочного. А теперь этот актер снялся в "Голом пистолете" и новый трейлер уже успел меня травмировать ...поразить.

Но Квай же в целом бунтарь местный, мне казалось ему и так фанонят всяко-разно, в молодости больше, но не только

#2434 2025-04-08 16:37:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть ОТП

Не шиплю, но они "работали" вместе и пейринг хоть и редкий, но существует.

Анон пишет:

Но Квай же в целом бунтарь местный, мне казалось ему и так фанонят всяко-разно, в молодости больше, но не только

Одно дело предполагать какой-нибудь филосовский бунт, а другое трусы в горошек.  :smoke:

#2435 2025-04-08 16:38:20

Анон

Анон пишет:

трусы в горошек

это мило. да с таким-то агрегатов вообще.

#2436 2025-04-09 18:53:12

Анон

С новым отп пришлось повозится. Погуглил рост актеров игравших персонажей А и Б, сравнил их с заявленным ростом для актеров игравших персонажей В и Г, потому, что А и Б есть рядом в кадре, а В и Г в каноне к сожалению не пересеклись.
Зато теперь я знаю, что у них идеальная разница в росте!  :heart: И могу делать коллажи! ;D

Отредактировано (2025-04-09 18:53:47)

#2437 2025-04-09 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Зато теперь я знаю, что у них идеальная разница в росте! 

Это когда для объятий ещё не нужно вставать на цыпочки, но уже можно запрокинуть голову и упереть подбородок в ключицу товарища? #угадайсериалпоописанию

#2438 2025-04-09 19:11:48

Анон

5 см моя любимая разница для обнимашек

#2439 2025-04-09 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Это когда для объятий ещё не нужно вставать на цыпочки, но уже можно запрокинуть голову и упереть подбородок в ключицу товарища?

:heart: да!

#2440 2025-04-10 17:01:47

Анон

Хочется перетаскать в тред ора весь каст сериала по которому упоролся. Хоть бы флэшмоб какой случился ближе к пятнице :lol:

#2441 2025-04-13 18:00:24

Анон

Играю в игру столетней давности, умудрился за эти сто лет задоджить все спойлеры, кроме одного обманчиво очевидного, а ближе к концу полез на вики зачем-то и словил ещё спойлеров  :sadcat: Ну и ладно, ну и пожалуйста, буду двигаться дальше в ожидании известных поворотов!

#2442 2025-04-13 18:07:30

Анон

Анон пишет:

, а ближе к концу полез на вики зачем-то и словил ещё спойлеров 

Гррр, эта википедия.
Я зашёл почитать что-то про персонажа одной книжной серии, а у него чуть ли не сразу после пола и возраста в первой книге имена родителей указаны, что вообще спойлер.

А потом ещё к одному детективному сериалу, я хотел имя персонажа уточнить, а у него рядом справочка: актёр такой-то, должность такая-то, появился в такой-то серии, проявил себя так-то, в такой-то серии УБИТ ТЕМ-ТО. И ладно "убит", но личность убийцы — это один из внезапнейших поворотов за четыре сезона. Но это я уже увидел после сериала, а не в процессе, так что только пофейспалсил.

#2443 2025-04-13 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Хочется перетаскать в тред ора весь каст сериала по которому упоролся.

Хочется перетаскать в тред красоты всех персонажей актёра, по которому упоролся  =D

#2444 2025-04-13 18:27:17

Анон

Ох уж эта вики. Двух (ничего не поделать, у них история разная) персонажей смешали в одного. Ещё у одного персонажа статус "убит" в таком-то году. Ага, одна книга кончается что главгад заставляет его убиться и он как бы убивается, только трупа никто не видел. Потом в следующих мало того, что этот персонаж оказывается жив, здоров, орёл. Там появляется второй такой же, персонаж раздвоился во время битвы с главгадом. Автор канона об этом ещё и твиттнул в ответ на вопрос не то о самом персонаже, не то про его дочь. Про то, где персонаж родился и у кого (это очень важно), кто его жена (была), кто его дети - ноль инфы в вики, хотя в каноне очень подробно это всё описано. И вот так там про многих персонажей и состояние мира в целом. Всё очень выборочно и не точно.

Отредактировано (2025-04-13 18:28:15)

#2445 2025-04-13 18:38:54

Анон

Анон пишет:

Следите за руками: Актер в фандоме играл серьезного такого персонажа, мудрого и загадочного. А теперь этот актер снялся в "Голом пистолете"

вот, кстати, у меня обратная проблема. Любимка играл много во всяких странных вещах, но все знают только самые серьезные роли. Грустненько на самом деле.

#2446 2025-04-13 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Грустненько на самом деле.

Грустненько - это когда лучшую роль любимки никто не видел, потому что сериал смотрели полтора землекопа, а всякие проходные роли ни о чем видели все.

#2447 2025-04-13 20:52:03

Анон

Скучаю по закрытой игре. Говорят, где-то есть сервер, где ещё идут обновления. Но нигде нет возможности купить китайский номер телефона, на который приходят смс, даже если удастся найти тайваньский VPN.

#2448 2025-04-13 22:07:15

Анон

Искал инфу для фанфика. Обнаружил описание канонного артефакта под названием "эбонитовая муха", который даёт возможность призвать муху размером с пони. Это прекасно, я считаю!

#2449 2025-04-14 01:53:15

Анон

Анон пишет:

Всё очень выборочно и не точно.

Так ты же можешь отредактировать и добавить всё, чего там пока нет.

#2450 2025-04-14 19:18:05

Анон

Вот у кого-то ПВП-драбблы превращаются в дженовые макси из-за того, что герои не могут просто взять и поебаться, а у меня возникла обратная ситуация: персонажи должны были в самом конце признаться друг другу даже не в любви, а просто в преданности, а вместо этого они уже в середине лезут в постель ебаться. И вот что это такое? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума