Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред про красивых людей и любимые типажи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550&p=67
Перечитал несколько фиков по рекам: какие все-таки классные авторы встречаются в фандомах - с пониманием психологии, с отличным языком, тонко чувствующие, бережные к самым разным персонажам
Просто кайф читать
Перечитал несколько фиков по рекам: какие все-таки классные авторы встречаются в фандомах - с пониманием психологии, с отличным языком, тонко чувствующие, бережные к самым разным персонажам
![]()
Просто кайф читать
вот бы их нам в фандом...
Просто кайф читать
Рад за тебя, анон. По доброму завидую.
вот бы их нам в фандом...
И ко мне в фандом. Побольше, побольше таких авторов!
Отредактировано (2025-04-06 19:52:25)
Такие классные идеи для фанфиков придумала
Следите за руками: Актер в фандоме играл серьезного такого персонажа, мудрого и загадочного. А теперь этот актер снялся в "Голом пистолете" и новый трейлер уже успел меня травмировать ...поразить.
Как теперь избавится от мысли, что персонаж такое в каноне в принципе мог бы в короткой юбке и трусах в красный горошек. Второй актер с подобной поразительной фильмографией имеется я видел скриншоты и мне хватило. Понятно, что никто не напишет, но если бы кто-то написал, я бы боялся это читать и автора.
Я как любитель кроссоверов не могу не думать об этом всем.
Отредактировано (2025-04-08 16:15:33)
Второй актер с подобной поразительной фильмографией имеется
Не уследил за руками.
У вас есть ОТП, где один весь на пафосе, и оба актёра засветились в пошлых клоунадах?
Второй актер с подобной поразительной фильмографией имеется я видел скриншоты и мне хватило
Кто их не видел
Актер в фандоме играл серьезного такого персонажа, мудрого и загадочного. А теперь этот актер снялся в "Голом пистолете" и новый трейлер уже успел меня травмировать ...поразить.
Но Квай же в целом бунтарь местный, мне казалось ему и так фанонят всяко-разно, в молодости больше, но не только
У вас есть ОТП
Не шиплю, но они "работали" вместе и пейринг хоть и редкий, но существует.
Но Квай же в целом бунтарь местный, мне казалось ему и так фанонят всяко-разно, в молодости больше, но не только
Одно дело предполагать какой-нибудь филосовский бунт, а другое трусы в горошек.
трусы в горошек
это мило. да с таким-то агрегатов вообще.
С новым отп пришлось повозится. Погуглил рост актеров игравших персонажей А и Б, сравнил их с заявленным ростом для актеров игравших персонажей В и Г, потому, что А и Б есть рядом в кадре, а В и Г в каноне к сожалению не пересеклись.
Зато теперь я знаю, что у них идеальная разница в росте! И могу делать коллажи!
Отредактировано (2025-04-09 18:53:47)
Зато теперь я знаю, что у них идеальная разница в росте!
Это когда для объятий ещё не нужно вставать на цыпочки, но уже можно запрокинуть голову и упереть подбородок в ключицу товарища? #угадайсериалпоописанию
5 см моя любимая разница для обнимашек
Это когда для объятий ещё не нужно вставать на цыпочки, но уже можно запрокинуть голову и упереть подбородок в ключицу товарища?
да!
Хочется перетаскать в тред ора весь каст сериала по которому упоролся. Хоть бы флэшмоб какой случился ближе к пятнице
Играю в игру столетней давности, умудрился за эти сто лет задоджить все спойлеры, кроме одного обманчиво очевидного, а ближе к концу полез на вики зачем-то и словил ещё спойлеров Ну и ладно, ну и пожалуйста, буду двигаться дальше в ожидании известных поворотов!
, а ближе к концу полез на вики зачем-то и словил ещё спойлеров
Гррр, эта википедия.
Я зашёл почитать что-то про персонажа одной книжной серии, а у него чуть ли не сразу после пола и возраста в первой книге имена родителей указаны, что вообще спойлер.
А потом ещё к одному детективному сериалу, я хотел имя персонажа уточнить, а у него рядом справочка: актёр такой-то, должность такая-то, появился в такой-то серии, проявил себя так-то, в такой-то серии УБИТ ТЕМ-ТО. И ладно "убит", но личность убийцы — это один из внезапнейших поворотов за четыре сезона. Но это я уже увидел после сериала, а не в процессе, так что только пофейспалсил.
Хочется перетаскать в тред ора весь каст сериала по которому упоролся.
Хочется перетаскать в тред красоты всех персонажей актёра, по которому упоролся
Ох уж эта вики. Двух (ничего не поделать, у них история разная) персонажей смешали в одного. Ещё у одного персонажа статус "убит" в таком-то году. Ага, одна книга кончается что главгад заставляет его убиться и он как бы убивается, только трупа никто не видел. Потом в следующих мало того, что этот персонаж оказывается жив, здоров, орёл. Там появляется второй такой же, персонаж раздвоился во время битвы с главгадом. Автор канона об этом ещё и твиттнул в ответ на вопрос не то о самом персонаже, не то про его дочь. Про то, где персонаж родился и у кого (это очень важно), кто его жена (была), кто его дети - ноль инфы в вики, хотя в каноне очень подробно это всё описано. И вот так там про многих персонажей и состояние мира в целом. Всё очень выборочно и не точно.
Отредактировано (2025-04-13 18:28:15)
Следите за руками: Актер в фандоме играл серьезного такого персонажа, мудрого и загадочного. А теперь этот актер снялся в "Голом пистолете"
вот, кстати, у меня обратная проблема. Любимка играл много во всяких странных вещах, но все знают только самые серьезные роли. Грустненько на самом деле.
Грустненько на самом деле.
Грустненько - это когда лучшую роль любимки никто не видел, потому что сериал смотрели полтора землекопа, а всякие проходные роли ни о чем видели все.
Скучаю по закрытой игре. Говорят, где-то есть сервер, где ещё идут обновления. Но нигде нет возможности купить китайский номер телефона, на который приходят смс, даже если удастся найти тайваньский VPN.
Искал инфу для фанфика. Обнаружил описание канонного артефакта под названием "эбонитовая муха", который даёт возможность призвать муху размером с пони. Это прекасно, я считаю!
Всё очень выборочно и не точно.
Так ты же можешь отредактировать и добавить всё, чего там пока нет.
Вот у кого-то ПВП-драбблы превращаются в дженовые макси из-за того, что герои не могут просто взять и поебаться, а у меня возникла обратная ситуация: персонажи должны были в самом конце признаться друг другу даже не в любви, а просто в преданности, а вместо этого они уже в середине лезут в постель ебаться. И вот что это такое?