Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гости уехали, я ими переутомился. Привык жить в одиночестве, когда никто не дергает.
Динамическую растяжку не делал, было негде и некогда.
Делаю работу, это нужно наряду с другими делами, но отсрочить и перенести нельзя.
1 мая по инерции сделал 1 шаг в самом трудном деле. Впереди шагов (3 или 4)+1.
К сегодняшнему дню нарисовались еще пара довольно трудных дел (узнать про задолженность по коммуналке и сделать другой очередной платеж при том что простой способ платежа сейчас не работает).
Активность: на все занятия, которые были, ходил. С гостями гулял, даже по мокрому снегу.
У меня нестабильное представление о своем теле. То я вижу и ощущаю жуткие колышущиеся жиры, то отличную фигуру. Буду наблюдать. Как минимум в ближайший месяц похудение не первый мой приоритет. Пока не буду делать ничего в этом направлении, потому что рискую зациклиться и забить на свои другие более важные и более непонятные дела (так уже бывало в моей жизни).
Сделал 1 намеченное дело (простой способ платежа починился сам собой). Загадочные мусоровозы не отвечают по телефону, у них наверное праздник.
Большую часть дня работал. Оторвался от дивана, только чтобы кряхтя и чертыхаясь дойти до занятия.
Выкурил 3,5 сигареты, 2 из них за компанию, полсигареты заначил, не очень хотелось.
Активность:
1 час - совместное занятие
40 мин - динамическая растяжка. Делаю третий круг цикла, на этот раз буду пропускать уроки для плеч и грудного отдела, с ними у меня проблем нет.
6-7 мая
Вчера был день, полный работы, сегодня - полный общей вялости. Гости номер два не приехали, да и слава богу.
По работе допустил небольшой косяк, надо было догадаться совершить некое организационное действие, а я нет. Но раньше и такой ситуации не было, и всегда все контакты с заказчиками были через начальство.
Гулял с подругой, она рассказала мне действительно ужасные факты из своей жизни, детство и юность ее были тяжелые.
Потом я лежал, чувствуя себя обессиленным, работал и накосячил вот.
В остальном не сделал ничего полезного, в сторону дел даже не смотрел. Сон не записал, хотя и запомнил. Он был неприятный. Про чужую квартиру, куда меня временно пустил стремный программист-ролевик, и про мою бывшую любовь с новой пассией в яркой красной кофте. Оттенки интерьеров были желто-серые, облезлые, и квартира переходила в лестничные площадки, лифты и офисы.
Активность вчера и сегодня: по 20 мин общих утренних занятий и по 30-40 мин динамической растяжки. Теперь, когда больше не надо конспектировать упражнения ДР, они пошли веселее.