Вы не вошли.
Вчера было очередное мероприятие моей новой деятельности. Перед ним я как обычно волновался, что не справлюсь, сердце колотилось так, что чуть не выпрыгивало через уши. Прошло однако хорошо и быстро. Трудности как всегде не предугаданные - оказалось не слишком мало желающих, а слишком много. И так как в самом мероприятии придраться было не к чему, я переживал, что арендодатель строила нам козью морду. При том, что ничего собственно плохого она не сказала, а морда у нее такая по жизни (мигрень и невралгия). Ну чтош. Теперь буду нервничать о том, что мне трудно достаточно продуктивно трудиться по второй работе. Ведь это не только мероприятия, но и много самостоятельного труда, если я хочу чего-нибудь достичь. И в том числе надо сформулировать и спланировать, чего конкретно я хочу достичь-то: даты, сроки, объекты.
Итак, теперь, примерно начиная с лета, я не предаюсь депрессии, а вот прямо нервничаю. Это весьма похвально, так как более социально одобряемо.
Хочу курить, не могу, психика разваливается, держаться нету больше сил. Вот вчера на вернисаже угостили шампанским, так я ослабил самоконтроль и покурил опять. Ну блин. Придумываю все новые способы, как не курить, как удерживаться - но каждый способ работает недолго, потом придумывать что-то новое. Книга Аллена Карра примерно день проработала. Сосать перчинку, при нестерпимом желании курить раскусывать - помогало пару дней. Читать дневники больных раком - кажется вообще не помогло, разве что я втянулся и читаю их с интересом.
Отредактировано (Вчера 08:15:56)
Анон, а ты таблетки пробовал от курения? Их много разных наименований, но действующее вещество - цитизин.
Тут тоже лотерея, но мне очень помогло, бросил моментально, а у меня 25 лет стажа.
А вот паре знакомых вообще не помогло. Но имхо попробовать стоит.
Анон, а ты таблетки пробовал от курения? Их много разных наименований, но действующее вещество - цитизин.
Тут тоже лотерея, но мне очень помогло, бросил моментально, а у меня 25 лет стажа.
Спасибо, анон! Приятно знать, что есть и такой вариант на крайний случай.
Я всерьез заморочился по бросанию курить 3 месяца назад, месяц не курил, после этого уже 2 месяца курю по 2-3 сигареты в день, так что количество никотина наверно не пропорционально количеству моей печали по этому поводу.
Отредактировано (Вчера 17:36:24)