Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Я до этого читала эрху! там мудак честно проходит редемпшн-арку и становится не-мудаком! я чего-то подобного ожидала и от Системы поначалу!..
ха, сочувствую, анон!
есть мнение (с), что эрха как раз во многом от возмущения от Системы и написана
потому что ЧВН может хвататься за Тяньвэнь, грубо отшивать окружающих и прочее - но в целом ни у кого нет сомнений, что он свою псину безмозглую реально и любил, и хотел, и бешено ревновал - даже когда был бревном нетраханым и представления не имел о сексе
а вот про ШЮ именно сексуально-романтическую часть, увы, не скажешь
Он считает отличной идеей предложить секс человеку, которого болезненно изнасиловал десять дней назад. А не получив желаемого обиделся и принялся за обычные свои манипуляции
ну ему же охуенно было, тычо
и потом, после селфхарма я подозреваю, что у ЛБХ реально проблемы с кукушечкой
по-хорошему, его надо строить на табуретках и драть, как сидорову козу, а он будет пускать счастливые слюни
да можно даже избить - лишь бы уделили ему внимание
если бы в ответ на предложение ШЦЦ разозлился, отходил его веером и поставил раком - ЛБХ бы рухнул в сабспейс от счастья и там утонул
а так да, ЛБХ реально хуево соотносит свои потребности/возможности и те, что у ШЦЦ
потому что если здраво соотнести, можно заподозрить, что учитель с ним из жалости, а не по большой любви
ха, сочувствую, анон!
есть мнение (с), что эрха как раз во многом от возмущения от Системы и написана
спасибо, анон
честно говоря если начать сравнивать, то да, подозрительно похоже)))
но эрха прям сильно здоровЕе. как самый минимум - для ЧВН прям словами прям неоднократно прописано, что есть, есть там физическое удовольствие от секса, и ТСЦ было, хотя вроде примерно тот же набор кинков, что и в Системе. ну, за исключением слез и максимальной липучести.
Отредактировано (2022-02-18 19:00:25)
но эрха прям сильно здоровЕе. как самый минимум
ну да, о чем и речь
а прости господи пейринг в Системе начинается с того, что эта самая Система в Шуанху дает ШЮ по башке, и он сверкает перед ЛБХ сосками
нихуя еще нет ничего, сам ЛБХ еще ничего такого не думает - а ему наставника уже обнажили и красной веревочкой обвязали, еби не хочу
и точно так же при активации Системы после перерыва при встрече с ЛБХ ШЮ отшибает на корню бошку, и он превращается в типовую нитакую милфу как только что из хентая
Отредактировано (2022-02-18 20:38:44)
а прости господи пейринг в Системе начинается с того, что эта самая Система в Шуанху дает ШЮ по башке, и он сверкает перед ЛБХ сосками
да((( честно говоря это было помнится первым мощным моим разочарованием, притом дженовым. я настроилась на детективный сюжет, такое все. а ШЮ как лох выбрал минимальную сложность, да и так чуть квест не провалил но и это не повод устраивать ему насильственный стриптиз так-то. Система какая-то чересчур озабоченная. можно конечно возразить, что чего и ждать от изначального мира гаремника, но...
к слову, а есть ли в принципе где-нибудь обсуждения на тему того, что такое эта самая Система и откуда взялась? или типа это плот-девайс и хватит с нее, не тот жанр (что ПГБД, что самой новеллы), чтоб много думать?
в общесистемный тред лезть боюсь)
а ШЮ как лох выбрал минимальную сложность, да и так чуть квест не провалил
насчет минимальной сложности еще можно кое-как понять - когда ты вчерашний миллениал, на тебе десяток детей и светит драться с демоном, и не такое выберешь
но это как-то совсем уже
есть ли в принципе где-нибудь обсуждения на тему того, что такое эта самая Система и откуда взялась? или типа это плот-девайс и хватит с нее, не тот жанр (что ПГБД, что самой новеллы), чтоб много думать?
если обсуждения и были, ни к чему не пришли
насчет минимальной сложности еще можно кое-как понять - когда ты вчерашний миллениал, на тебе десяток детей и светит драться с демоном, и не такое выберешь
не, я прекрасно понимаю, ШЮ и о детях действительно беспокоится, и о себе, и вообще он не до конца освоился еще. но с точки зрения меня-читателя это было очень внезапной деконструкцией тропа. а потом еще и стриптиз этот. аааааа.
хлеще пожалуй было только в водяной тюрьме, где система ему предложила малый двигатель сюжета и это опять оказалась внезапная обнаженка. какой сюжет, такие и двигатели, бля.
вообще мне в первую очередь жаль проебанного потенциала истории в целом((
если обсуждения и были, ни к чему не пришли
эх, ясно. не то чтобы меня саму так тянуло думать на эту тему, конечно.)
к слову, а есть ли в принципе где-нибудь обсуждения на тему того, что такое эта самая Система и откуда взялась?
Отредактировано (2022-02-19 02:21:32)
Ну и что ШЦЦ на это ведется каждый раз как в первый (не иначе в самом деле Система мозги промыла) - вишенка на этом самом комбо.
Тут парой страниц выше вносили люцзю фик, где ШЦ в постканоне возвращается обратно в свое тело. Фик сам по себе на любителя, но анону зашло в том числе многочисленными намеками, что система действительно промыла мозги участникам, причем не только ШЮ, а тому же ЮЦЮ тоже. А после появления ШЦ все охуевают со своих действий и решений.
из ШЦЦ к концу Системы сделали типичную "нитакую" девулю - "ах, что вы делаете, продолжайте!"
Меня, к слову, раздражает в каноне, что ШЦЦ после любого свиноебства ЛБХ обнуляется и никогда не припоминает ЛБХ все хорошее. Пытки в водной тюрьме? ШЦЦ про них не думает, не переживает. Нападение на Цанцюн? ШЦЦ сказал ЛБХ пару резких фраз и тут же начал мучиться, что деточка обиделась. Попытка изнасилования? ШЦЦ тут же про нее забывает и чувствует вину за страдания ЛБХ. По-хорошему, любого из этих пунктов должно хватить, чтобы ШЦЦ никогда на ЛБХ смотреть больше не захотел, но автору надо, чтобы персонажи ебались
к слову, а есть ли в принципе где-нибудь обсуждения на тему того, что такое эта самая Система и откуда взялась?
Прости, анон, но та Система настолько очевидный сюжетный костыль, что ее даже рассматривать как персонажа/часть мира не выходит.
ШЮ после хребта Майгу вернулся в начало истории и сразу взялся исправлять всё, где продолбался
Но итоговый пэйринг указан с ними обоими.
А там, получается, пейринги проставлены от первого к последнему, по порядку взаимодействия? Может (анон надеется) это просто как наиболее близкое общение?..
Прочитал две главы, пока мне нравится: ШЮ сам офигевает от того, к чему всё пришло и одновременно видно, что гг он относится к сыночке-корзиночке, тянется приласкать как очаровательного ребенка, но без всякого полового влечения, даже гипотетического. Именно так я это и вижу.
Если бы я пытался это объяснить, я бы пошёл с гипотезой симуляции.
интересная теория! и вполне верибельная в плане организации, что хотели как лучше, а получилось как всегда
Фик сам по себе на любителя, но анону зашло в том числе многочисленными намеками, что система действительно промыла мозги участникам, причем не только ШЮ, а тому же ЮЦЮ тоже. А после появления ШЦ все охуевают со своих действий и решений.
ахаха, да честно говоря кто угодно бы охуел)) фик посмотрю, спасибо))
По-хорошему, любого из этих пунктов должно хватить, чтобы ШЦЦ никогда на ЛБХ смотреть больше не захотел, но автору надо, чтобы персонажи ебались
да, вот меня тоже с этого припекает. ладно еще то, что только самого ШЦЦ касается, может он на самом деле такой всепонимающий и всепрощающий, и с такими проблемами с личными границами. то есть не ладно, но условно предположим. но когда ЛБХ другим пиздец устраивает?? как-то очень уж быстро ШЦЦ обнуляется сразу после, даже если в процессе сам озвучивал, что это пиздец.
чем больше думаю, тем больше хочу нормальный фиксит сразу ВСЕГО.
Прости, анон, но та Система настолько очевидный сюжетный костыль, что ее даже рассматривать как персонажа/часть мира не выходит.
все окей! я исключительно из исследовательского интереса, ведь чего только в фэндомах не обсуждают)
я исключительно из исследовательского интереса, ведь чего только в фэндомах не обсуждают)
фик, где ШЮ после хребта Майгу вернулся в начало истории и сразу взялся исправлять всё, где продолбался. Никакого фаворитизма, с ЛБХ сугубо профессиональные отношения и т.п.
Звучит, как фанфик, который хотелось бы почитать.
Спасибо за ссылку.
Я фаноню, что Самолет мир не создал
АНОН. это потрясающая теория! я теперь кажется тоже хочу ее фанонить)))
подумал найти ту прачку
О, анон, есть такой фик, на мой вкус - офигенный. ШЦХ находит ту прачку, понимает, что не может оставить её без помощи, перевозит в городок рядом с горой и начинает заботиться. В процессе растёт как личность сам, потому как у него теперь есть люди, которые его любят, и заодно растит протагониста куда более уравновешенным, счастливым и спокойным парнем.
Отредактировано (2022-02-20 04:19:24)
О, анон, есть такой фик, на мой вкус - офигенный. ШЦХ находит ту прачку,
Ну и где же ссылочка/название, анончик?..
Спасибо!
О, анон, есть такой фик, на мой вкус - офигенный
Анон, ты сделал мне всю следующую неделю! Мой любимый вкус, мой любимый размер, овер 400К!
Антон сейчас читает фик, где ШЮ после хребта Майгу вернулся в начало истории и сразу взялся исправлять всё, где продолбался.
Открыл фик
@
ШЦЦ сразу после пробуждения орет на ЮЦЮ
ШЦЦ говнится на мерзкого ЮЦЮ, который не спас ЛБХ от абьюзера-ШЦ
ШЦЦ говнится, что ЮЦЮ слишком потакает ШЦ
ШЦЦ говнится, что ЮЦЮ не слушает ШЦЦ и отказывается уйти
ШЦЦ переживает, что устроил несчастному ЛБХ эмоциональные качели, так что ЛБХ не знал, чего ему ждать от учителя и от этой жизни
@
Закрыл фик.
но когда ЛБХ другим пиздец устраивает?? как-то очень уж быстро ШЦЦ обнуляется сразу после, даже если в процессе сам озвучивал, что это пиздец.
Хэдканоню, что все-таки Система промывает мозги обитателям мира, потому что там не только ШЦЦ обнулился, там и остальные не сильно обращают внимание на выплясы ЛБХ и более-менее спокойно принимают его в постканоне.
А единственные, над кем Система не властна — это ЛЦГ, ТЛЦ и Жужик, потому что их в оригинальном сюжете не было. Поэтому тот же ЛЦГ может в лоб ШЦЦ спросить про все выплясы ЛБХ, а тот же Жужик в лоб говорит ЛБХ, что ЛБХ жалок.
Это разве не в рамках образа было? Тип, в прошлый раз я продолбался с излишней добротой, в этот раз нельзя совершить такой ошибки.
ШЦЦ переживает, что устроил несчастному ЛБХ эмоциональные качели, так что ЛБХ не знал, чего ему ждать от учителя и от этой жизни
Мне не показалось, что он прям переживает за ЛБХ, скорее за собственную ошибку, которая привела к таким вот результатам.
Насчет потакания ШЦ и прочего — ну тоже не показалось, что прям уж говнится.
Впрочем, я в гуглотранслите читаю, может, эмоциональные нюансы теряются.
Отредактировано (2022-02-21 08:47:07)
Тип, в прошлый раз я продолбался с излишней добротой, в этот раз нельзя совершить такой ошибки.
Нет, там обоснуй в духе "Директор? да пошел ты в жопу, директор, не до тебя сейчас Свали нахуй, ЮЦЮ, я хочу побыть один, а раз образ пока позволяет, поору на ЮЦЮ, чтобы он свалил".
В каноне ШЦЦ, когда приходит в себя после хребта Майгу, переживает за ЮЦЮ. Не верю, что в фике у него была бы реакция "Нахуй ЮЦЮ, у меня внутренний кризис".
Открыл фик
@
Он честно пытался, но не смог, там потом лучше.
Откровенно говоря в этом фанфике только ЛЦГ радует как пейринг, ЮЦЮ душный, ЛБХ криповый. В связи с этим как-то гаремник в пейрингах не радует.
дранон
Отредактировано (2022-02-21 14:14:22)
Антон, который принёс фик, этим утром не выдержал и от него отписался. Очень зашла идея, намечающийся пэйринг с ЛЦГ и больший профессионализм ГГ, но в последних главах смехуёчки над ШЦЦ, боящимся за свою жопу, вызывают испанский стыд за автора.
Отредактировано (2022-02-21 19:07:32)
Антон, который принёс фик, этим утром не выдержал и от него отписался.
Вооот! А анон знал, что если в самой первой главе есть напрягающие моменты, то с большой вероятностью дальше вылезет ебола, от которой улетишь на Альфа Центавру.
Анон пишет:Антон, который принёс фик, этим утром не выдержал и от него отписался.
Вооот! А анон знал, что если в самой первой главе есть напрягающие моменты, то с большой вероятностью дальше вылезет ебола, от которой улетишь на Альфа Центавру.
а я прочла новую главу, вот только сегодня буквально вышла
там
с одной стороны, обещают ебучую терапию, с другой - очень понравилось, как заботливо отнеслись к ЮЦЮ
так что "не все так однозначно"
З.Ы. первую главу после ваших ужасов честно промотал