Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ну вот мы считаем иначе с анонами, неужели так сложно принять этот факт и перестать уже пытаться всучить нам свою версию?
Я не пытаюсь ничего тебе всучить, анон, попустись.
Вы высказывали тут своё видение персонажей – я тоже высказал своё. Если это как-то запрещено – ткни меня в правило, я такого не нашёл
Я не пытаюсь ничего тебе всучить, анон, попустись.
Нет, конечно, ты просто так нудишь какую страницу, какие они там все вхарактерные, в вообще не тематическом треде, но попуститься должны другие.
Если это как-то запрещено – ткни меня в правило, я такого не нашёл
Что у тебя за любовь такая к передёргам.
Отредактировано (2025-02-17 22:44:52)
ты просто так нудишь какую страницу
Какую страницу? Я первое сообщение три часа назад написал, аккурат на прошлой странице
А тред не тематический только если кто-то не согласен с твоим мнением? Согласным обсуждать фик можно?
Я первое сообщение три часа назад написал, аккурат на прошлой странице
Ну извини, до того нудно и уныло, что показалось вечностью.
А тред не тематический только если кто-то не согласен с твоим мнением? Согласным обсуждать фик можно?
Одно дело перекинуться быстрыми мнениями о фичке с хейтом ЛБХ в треде хейта ЛБХ. Другое дело в деталях обсасывать и обосновывать, ООС там другие персонажи или нет. Или прекращай уже, или хотя бы иди в срачный.
Я походил-подумал и решил пофиксить себе этот странный сюжет с браком. Кароч, смотрите.
ядовитый кусь
Лучшее! Прекрасный фиксит.
Итак, обзор рейтинговых текстов, пристрастный и необъективный. Текстов 32 штуки, постараюсь справиться за пару заходов, но ничего не обещаю.
Вторая часть воспоследует.
Искренне ваш, обзорщик
Одно дело перекинуться быстрыми мнениями о фичке с хейтом ЛБХ в треде хейта ЛБХ
На этом заканчиваю.
еще один анон-слоупок от души благодарит пояснительную бригаду
Кстати да, спасибо за объяснение. И за пояснение, что в "чего дома не знаешь"
а то до анона тоже не дошло при прочтении, почему так.
Я прям по настоящему оценила наш канон с точки зрения всевозможных бодихоррорных кинков, как в серьезном, так и крэковом ключе!
Команды додают как не в себя.
Панковская вечеринка продолжается!
Я в восторге
можно очень долго радовать Слаанеш
Вот это кроссовер
Вот это кроссовер
Да
Но вообще выкладки обеих команд блистают разнообразием и фантазией. Кинки, пейринги, обязательное 79 половниками - глаза разбегаются.
Хотя вот люцзю могло быть и побольше, но это я уже ною
Тот Самый Омегаверс.
Первая часть, где в доме ЛБХи до возвращения в столицу, мне очень понравилась. Про люшеней согласна с тобой.
На этом заканчиваю.
Спасибо за обзоры!
обзор рейтинговых текстов
Спасибо за обзор, анон, интересно было читать Очень жаль, что на рейтинг не принесли ни одного люцзю( я бы согласился даже на рейтинг за счет жестокости в кейсе или какого-нибудь свиноебского фикса, но чтобы это были именно люцзю.
Продолжаю обзирать рейтинговые тексты.
Вот теперь всё. Остались визуальный рейтинг и спецквест. Аноны! ФБ-то почти кончилась!
Вот теперь всё.
Анончик, ты герой, спасибо за обзоры!
Да уж, глянул по обзорам выкладку основной... Как хорошо, что есть Системхак и Додайсебесам!
Спасибо огромное, обзорщик, ты крут безмерно!
Отредактировано (2025-02-19 04:15:15)
Посмотрел на шапку и не стал читать - 2
Там в основном примирение и высокие отношения 79. Смерть ЛБХ на заднем плане.
Но там еще
о чем автор не предупредил.
Спасибо всем анончикам, кому зашли обзоры! Вы меня вдохновляете!
Первая часть, где в доме ЛБХи до возвращения в столицу, мне очень понравилась
Знаешь, мне тоже понравилась, но как оридж. А ещё забавнее, что сейчас, просто вспоминая сюжет, мне проще увидеть в героях заявленных персонажей, чем при чтении. Удивительный эффект, когда в авторском... стиле? подаче? нечто мешает донести авторский замысел, а не помогает.
Удивительный эффект, когда в авторском... стиле? подаче? нечто мешает донести авторский замысел, а не помогает.
Авторский стиль кмк сам по себе мало подходит к резким характерам и канонным реакциям ШЦ и ЛЦГ. То есть даже если ШЦ и ЛГЦ в этом лоре - мужикастые мужики, и то не очень подходил бы. Стиль, сеттинг, ситуации - очень такое гаремно-декоративное, даже если в сюжете движ.
ШЦ и ЛЦГ какие-то ваще не гаремно-декоративные.
Кусочек позитива перед выходными: первая глава нового англофика ШЦЦ\ШЮ, где Шэнь Юань - попаданец в одного из мастеров зала на Цинцзин. Не знаю, куда оно дальше вырулит, но начало веселое https://archiveofourown.org/works/63255 … /162028666
Преамбула: