Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.98%])

32.98%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.04%])

9.04%

3. Оба два хуже(голосов 109 [57.98%])

57.98%

Всего голосов: 188

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 54 [28.72%])

28.72%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.64%])

10.64%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.64%])

60.64%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5901 2025-03-14 10:31:29

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Что же такого удивительного сделали хейтеры, ммм...

они смеют работать и ПЕРЕКАШИВАТЬ ФАНДОМ, представляешь?

#5902 2025-03-14 10:34:47

Анон

Анон пишет:

Ну мгм. Два года назад хейтерские фики считались на штуки. И единственный вариант почитать то, что нравится, был "додай себе сам" и "через год собственный фик считается новым непрочитанным". Что же такого удивительного сделали хейтеры, ммм...

Мы усердно работали :love: Срались в тредах, писали и рисовали, собрались в команды и пошли на битвы. Меняем инфополе под себя)))

#5903 2025-03-14 10:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же такого удивительного сделали хейтеры, ммм...

они смеют работать и ПЕРЕКАШИВАТЬ ФАНДОМ, представляешь?

И транслировать в фандом НЕ ТО!

#5904 2025-03-14 10:45:40

Анон

Анон тут накурил еще один способ курощания ЛМЯ.
Короче, берем фандомную теорию, что Сяньшу — это пик медовых ловушек. И вот ЛМЯ, как самую красивую и талантливую, посылают соблазнить какого-то чиновника соседнего государства. ЛМЯ в теории не против, это же чужими судьбами крутить, нервишки щекочет, нонкон себе представлять приятно... пока она не встречается с чиновником лично. Чиновник, допустим, не агли бастард и в целом неплохой по тем временам чел, но... уже не сильно молодой, не очень красивый, изо рта чесноком воняет, такое.
ЛМЯ несется к брату с требованием срочно забрать ее на Байчжань, как договаривались, потому что задание она выполнять не будет. ЛЦГ шлет сестру в пень, потому что ему на пике автор "сожалений горы чунь" нигде не упала, будь она хоть трижды сестра. Не хочешь выполнять приказ главы пика? Вали из школы на все четыре стороны, там родители тебе подыскали жениха из смертных (тоже влиятельного и не сильно молодого).

#5905 2025-03-14 10:47:37

Анон

Анон пишет:

две команды на ФБ

И обе хейтерско-похерские  :lol:
Прошло уже сколько – три фандомные битвы? – а лаверы так и не запилили ни одной своей, кошерной команды)

Анон пишет:

фики, арты, песни, аналитика, прочий неформат...

...безблоги, каналы в тлгрм.
Мёртв фандом, сафсэм мëртв.
А на деле мёртв только основной системотред, и убили его не хейтеры ЛБХ, а в основном его лаверы и хейтеры ШЦ

Отредактировано (2025-03-14 10:51:44)

#5906 2025-03-14 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Мы усердно работали  Срались в тредах, писали и рисовали, собрались в команды и пошли на битвы. Меняем инфополе под себя)))

Помню как наяву в каком-то из чатиков тг высокомерное пфеканье бинцюлавера, по совместительству орга основной: да пусть, чем бы дитя не тешилось, пусть играют в своей песочнице. И его же вопли после первой текстовой выкладки зфб-2024(первой, Карл!): аааа, я уже не могу с них, они ненормальные, неадекватные и что-то еще там.

И массовое негодование в подслушке. Как посмели засрать выкладку своими фиками, это наше, здесь должно было быть бинцю!

#5907 2025-03-14 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Помню как наяву в каком-то из чатиков тг высокомерное пфеканье бинцюлавера, по совместительству орга основной: да пусть, чем бы дитя не тешилось, пусть играют в своей песочнице. И его же вопли после первой текстовой выкладки зфб-2024(первой, Карл!): аааа, я уже не могу с них, они ненормальные, неадекватные и что-то еще там.

И массовое негодование в подслушке. Как посмели засрать выкладку своими фиками, это наше, здесь должно было быть бинцю!

Блин, а принеси как-нибудь скрины по возможности :awe:  Это золото))

#5908 2025-03-14 10:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читал эту вашу систему, но хейтеры главпейринга там явно ебанутые.

+1, и их видно настолько издалека, что я удивлен, что вокруг них до сих пор не пять заборов и радиоактивная пустошь.

Как показательно.
На деле радиоактивную пустошь вокруг себя создают как раз лаверы главпейринга)

#5909 2025-03-14 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Блин, а принеси как-нибудь скрины по возможности   Это золото))

Увы, это было давно, еще в 23. Команда уже пилила третий десяток фиков, как раз прошел офнабор и бинцюшники негодовали на "как они посмели написать одну строчку в общий тред, рекламясь, как команда без ЛБХ! Возмутительный хейт, валите в свою раковальню, не смейте привлекать нормальных читателей вдруг им понравится". А потом негодовал сей чел в тг-подслушке, которая сейчас закрыта от гостей, в том числе и от меня. Ссылка есть в этом треде на 94,что ли, странице, но по ней пройдет только тот, кто в этой подслушке висит и так.

Отредактировано (2025-03-14 11:40:48)

#5910 2025-03-14 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Как показательно.
На деле радиоактивную пустошь вокруг себя создают как раз лаверы главпейринга)

Да не, просто это ж тоже что-то делать надо! Заборы ставить, по всем уголкам инета ходить с воплями "вот этих не читайте, они плохие". А у них лапки)

#5911 2025-03-14 11:07:20

Анон

Анон пишет:

Да не, просто это ж тоже что-то делать надо! Заборы ставить, по всем уголкам инета ходить с воплями "вот этих не читайте, они плохие".

Необязательно, можно было бы просто перетирать за бинцю в теперь мирном, накуривать всякое, писать фички, собрать команду по бинцю на ФБ...
В общем, жить свою прекрасную фандомную жизнь.
И я честно не понимаю, где у анона-ТС всё скатывается в хейтерство. В ЛБХ-хейтерском? Так ты сюда не ходи. В срачном? Так он буквально для этого создан.
Есть бинцю и люшенебезблог вроде.

#5912 2025-03-14 11:14:23

Анон

Я так-то знаю, чего анон-тс хочет. Примерно такого: он приходит в любой тред и пишет "ЛБХ лапочка, бинцю любовь, как они мне нравятся". И чтобы все, кто есть в тот момент в сети, включая хейтеров, тут же побежали ему поддакивать, обсуждать, какой именно аспект бинцю любовнее всего и когда именно ЛБХ самый лапочка (когда пытает или когда насилует, ммм, вопрос века), носить реки, накуривать ау, писать сюда же фики и рисовать скетчи... А анон, так и быть, почитает. Может, даже в обсуждении поучаствует. Но подлые хейтеры почему-то не бегут его обслуживать...

#5913 2025-03-14 11:18:43

Анон

Я вот тоже не понимаю, почему даже реков не носят. Вот было ли на ФБ бинцю? Мы не знаем, потому что никто не хочет обозревать бинцю! А вот две команды хейта есть кому обозревать!

#5914 2025-03-14 11:35:47

Анон

Анон пишет:

Мы усердно работали 

Лапочки и няши  :heart:  :heart:  :heart: !

#5915 2025-03-14 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Вот было ли на ФБ бинцю?

Было, но лучше бы не было  ;D

#5916 2025-03-14 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не понимаю, почему даже реков не носят. Вот было ли на ФБ бинцю? Мы не знаем, потому что никто не хочет обозревать бинцю! А вот две команды хейта есть кому обозревать!

Два каких-то модерна точно было и их даже обсудили. В ключе "кто все эти люди и откуда такой ООС", емнип.

#5917 2025-03-14 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Я так-то знаю, чего анон-тс хочет. Примерно такого: он приходит в любой тред и пишет "ЛБХ лапочка, бинцю любовь, как они мне нравятся".

Так он даже не приходит и не пишет, вот что странно. Я подписан на основной тред, и хоть бы артик, хоть бы плотбанничек, хоть просто "лбх лапочка, уву". Такое чувство, что лаверы не хотят любить своего щиночека сами, а хотят, чтобы хейтеры прониклись, осознали и начали долюбливать его вместо них.

#5918 2025-03-14 12:03:45

Анон

Анон пишет:

лаверы не хотят любить своего щиночека сами, а хотят, чтобы хейтеры прониклись, осознали и начали долюбливать его вместо них

ага
"в смысле надо еще и работать?"  :hmm:  :o

#5919 2025-03-14 12:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так-то знаю, чего анон-тс хочет. Примерно такого: он приходит в любой тред и пишет "ЛБХ лапочка, бинцю любовь, как они мне нравятся".

Так он даже не приходит и не пишет, вот что странно. Я подписан на основной тред, и хоть бы артик, хоть бы плотбанничек, хоть просто "лбх лапочка, уву". Такое чувство, что лаверы не хотят любить своего щиночека сами, а хотят, чтобы хейтеры прониклись, осознали и начали долюбливать его вместо них.

Или так, да. Как терминальный вариант развития событий, когда лапки даже топикстартнуть.

#5920 2025-03-14 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что лаверы не хотят любить своего щиночека сами, а хотят, чтобы хейтеры прониклись, осознали и начали долюбливать его вместо них

Не, ну долюбить-то мы можем, но вот понравится ли это лаверам...  :evil:

#5921 2025-03-14 13:31:14

Анон

Анон пишет:

Не, ну долюбить-то мы можем, но вот понравится ли это лаверам... 

ШЮ вон долюбил, вою было...

#5922 2025-03-14 13:49:29

Анон

Оу, у одного из любимых авторов новый макси намечается! Начало интригующее  :chearleader:
https://archiveofourown.gay/works/63841 … /163713985

#5923 2025-03-14 17:40:44

Анон

Сегодня утром: о, в фандомном нытье ноют про злобных хейтеров, в ненависти к фандомам ноют, в системосрачах тоже... а чо в заебашки-то не полезли? Единственное ж место, где гарантированно не насуют в панамку в ответ!
Сегодня вечером: а, все нормально.

#5924 2025-03-14 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Оу, у одного из любимых авторов новый макси намечается! Начало интригующее  :chearleader:
https://archiveofourown.gay/works/63841 … /163713985

О-о-о, как интересно!

#5925 2025-03-14 18:39:26

Анон

Аноны, это какое-то безумие. Я почитал комментарии в том "о ненависти в фд", честно, не помню уже.
Просто я в шоке. Они какие-то неженки, чес слово..
Да и впринципе, Бинцю тоже какие-то неженки. Канон не устраивает некоторых.. Попробовали бы они шиперить кого-то из геншина. Простите, просто не могу отойти от той токсичности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума