Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
4
5.
Блин, я зашёл с этой страницы и заглянул под первый кат, но честно больше не читал
Получилось:
Ну что, даже непротиворечивая история получилась) Хотя для более сложной сюжетной составляющей надо было бы сделать несколько итераций "что делали".
Зачел новую главу люшэней с arranged marriage и чего-то задумался.
У кого-нибудь еще есть похожее ощущение?
У кого-нибудь еще есть похожее ощущение?
У меня есть похожие ощущения :(.
Отредактировано (2025-04-10 08:32:31)
А фик-то спалите
фик-то спалите
"Дом с карпами" на ао3.
"Дом с карпами" на ао3
Ааааа, понял-понял, я там в засаде сижу
А я первую главу прочитал и читать продолжение не хочется, не могу себя выпнуть( Подожду завершение. Вы напишите, плиз, когда закончится.
А я первую главу прочитал и читать продолжение не хочется, не могу себя выпнуть( Подожду завершение. Вы напишите, плиз, когда закончится.
Ну, ты зря по первой главе судишь, там чем дальше, тем занимательней. Но напишем, конечно, только ждать еще долго придется)
Зачел новую главу люшэней с arranged marriage и чего-то задумался.
а ЛЦГ имхо ШЮ ударил сопоставимо, раз он сравнил его образ с той дамой с портрета, по которой он фанател
просто он не допирает
вообще мне очень интересно за ними наблюдать, может они и не шибко канонные (хотя давайте честно признаемся, в каноне на самом деле толком не рассмотришь их настоящих), но развитие характеров и динамика увлекают
Мне ШЮ недодают :(((
У него есть куча отличных положительных и интересных качеств. Но иногда мне кажется, что автор не знает, чем в тексте про дк его занять :(. При том, что в последней главе он отлично засиял. И до этого мне понравилась его речуга, которую он толкнул ЛЦГ по поводу "я тебе не нравлюсь", когда ЛЦГ обалдел от такой нескромности ))). Это было феерично!
При том, что в последней главе он отлично засиял.
я тихо надеюсь, что он сейчас разогреется и будет отжигать на постоянной основе
народ, извиняюсь дико, но видела 10 страниц назад делились сохраненками фиков "до последней канарейки" и "главный герой". если не сложно, поделитесь ещё, пожалуйста, а то те ссылки больше не работают, а кэш Яндекса уже почищен. ручки целовать буду, свечку за здоровье поставлю, век благодарна буду🥺
если не сложно, поделитесь ещё, пожалуйста
Держи всю папку архивом:
https://dropmefiles.com/d0dnq
Держи всю папку архивом:
дай бог здоровья тебе и твоим близким, мил человек. век добрым словом поминать тебя буду, щедрости твоей не забуду
А если кому-то нужна серия "Совы не то, чем кажутся" этого же автора, то ее сегодня под командным аккаунтом вернули на ао3)
Ого! Круто!
А если кому-то нужна серия "Совы не то, чем кажутся" этого же автора, то ее сегодня под командным аккаунтом вернули на ао3)