Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.14%])

9.14%

3. Оба два хуже(голосов 108 [58.06%])

58.06%

Всего голосов: 186

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.49%])

28.49%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.75%])

10.75%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 113 [60.75%])

60.75%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6126 2025-04-20 22:43:03

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Одна проблема: корзина ему не позволит тратить столько времени не на себя. Это ж хуже подметальщика и ЛЦГ вместе взятых было бы.

Ну, корзину можно отвлечь на что-то, пусть пойдет поработает импертором демонов. Или провалится в другой мир пиздиться с ЛБГ, у которого отобрали ШЦЦ. 
И меня устроил бы сюжет и не в постканоне системы, а, допустим, какой-нибудь волшебный перенос ШЮ в мир ПГБИ, где ШЮ оказывается в роли дикой карты, благодаря которой получается угрохать ЛБХ и спасти ШЦ. Тут, правда, придется придумать еще более сложный обоснуй, почему ШЦ будет выхаживать именно ШЮ и как он отберет его у ЮЦЮ у для этой благородной цели. Ну, может, сразу выбраться из застенков не получится, придется какое-то время поприключаться вражеской территории с полуживым инвалидом - ШЮ, конечно, не фанат оригинала, но просто бросить подыхать вряд ли захотел бы.

#6127 2025-04-20 23:03:12

Анон

Анон пишет:

ШЮ, конечно, не фанат оригинала, но просто бросить подыхать вряд ли захотел бы

просто напомню, что без знания подтекста ПГБД ШЮ до Системы искренне считал ШЦ педофилом, трахнувшим НИИ, и требовал его кастрации  :hmm:
так что добить ШЦ, может, ШЮ и не убьет
но чтобы выхаживать?

#6128 2025-04-20 23:07:04

Анон

Анон пишет:

просто напомню, что без знания подтекста ПГБД ШЮ до Системы искренне считал ШЦ педофилом, трахнувшим НИИ, и требовал его кастрации 

А, ну я имел в виду, что ШЮ туда попадает не вместо системы, а из мира системы, уже ознакомленный с жалостливой предысторией.

#6129 2025-04-20 23:24:56

Анон

Анон пишет:

просто напомню, что без знания подтекста ПГБД ШЮ до Системы искренне считал ШЦ педофилом, трахнувшим НИИ, и требовал его кастрации 
так что добить ШЦ, может, ШЮ и не убьет
но чтобы выхаживать?

Но он узнал правду благодаря Мэнмо и очень проникся тем, как дорог ШЦ ЮЦЮню.
Кроме того, писать гадости на форуме - это одно, а когда перед тобой страдает живой человек - совсем другое.
Да и в принципе ШЮ всегда всем помогал.

Анон пишет:

как он отберет его у ЮЦЮ у для этой благородной цели

ЮЦЮ может быть уже того, зависит от таймлайна.
Или ШЮ здраво рассудит, что ЮЦЮ с ШЦ всегда раньше факапился даже при всём желании сделать хорошо. Зафакапится и сейчас.
Опять же, голос самого ШЦ не стоит сбрасывать со счетов. Я сомневаюсь, что он выбрал бы ЮЦЮ в няньки.

Анон пишет:

почему ШЦ будет выхаживать именно ШЮ

Я, если честно, не вижу вообще никакого профита от "выхаживания". Сходил за семкой, посадил семку, прекратил страдания ШЦ, через восемь лет откопал ШЦ, версия физически идеальная и энергетически проапгрейженная.
На фига заставлять ШЦ страдать это время в покалеченном теле, если можно сделать так, чтобы для него это было как моргнуть.
На фига использовать другие, менее совершенные средства, которые оставят ШЦ функциональным (возможно), но всё же калекой, когда есть такая имба.

Анон пишет:

И меня устроил бы сюжет и не в постканоне системы, а, допустим, какой-нибудь волшебный перенос ШЮ в мир ПГБИ, где ШЮ оказывается в роли дикой карты, благодаря которой получается угрохать ЛБХ и спасти ШЦ.

Просто изначально ШЮ должен был понять, что его жизнь пиздец, а если он сбежал в ПГБД и победил ЛБХ, то уже не такой и пиздец получается.
Хотя лично мне так нравится больше, лишь бы за ним с "родного" измерения не пришли. Ну если только ЛЦГ. И чтоб они оба решили не возвращаться.

#6130 2025-04-21 00:22:10

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, не вижу вообще никакого профита от "выхаживания". Сходил за семкой, посадил семку, прекратил страдания ШЦ

За семкой все равно надо идти, выращивать ее. Не оч помню уже, но ШЦХ там вроде ускорил процесс, из-за чего что-то пошло не так, а лишний раз рисковать в процессе, где старое тело умирает с  концами, явно не стоит. А ШЦЦ прям буквально без рук без ног и физически измученный, так что повозиться с ним всё равно придется. Плюс есть еще моральные последствия затяжных пыток, а это еще интереснее и с новым телом никуда не денется.
Но вообще мне бы было интереснее без простых решений. Допустим, уничтожили этот цветок в ходе разборок с ЛБХ, может, как раз из-за вмешательства внепланового ШЮ.

#6131 2025-04-21 01:02:08

Анон

Анон пишет:

За семкой все равно надо идти, выращивать ее.

Это мелочи по сравнению с альтернативой.

Анон пишет:

Не оч помню уже, но ШЦХ там вроде ускорил процесс, из-за чего что-то пошло не так, а лишний раз рисковать в процессе, где старое тело умирает с  концами, явно не стоит.

Если ШЮ помог победить ЛБХ, то он уже явно тут сам гг, и всё получится прекрасно.

Анон пишет:

А ШЦЦ прям буквально без рук без ног и физически измученный, так что повозиться с ним всё равно придется. Плюс есть еще моральные последствия затяжных пыток, а это еще интереснее и с новым телом никуда не денется.
Но вообще мне бы было интереснее без простых решений.

Ну как бы... если тебе нравится обмазываться страдашками, то это твоё право (и это нормально, я не кинкшеймлю, а вхумп объективно популярен), мне просто такое не нравится - фломастеры у нас разные, - я предпочитаю сфокусироваться на эффективности. Тем более что без ООС ШЦ не станет страдать напоказ, и тем более делать это красиво, так что выйдет тягостно, очень мрачно, артхаусно и предельно депрессивно - это уже курите дальше без меня.

#6132 2025-04-21 08:53:05

Анон

Анон пишет:

Кроме того, писать гадости на форуме - это одно, а когда перед тобой страдает живой человек - совсем другое.
Да и в принципе ШЮ всегда всем помогал.

Ага, особенно главе Хуаньхуа в мавзолее. Тоже был пострадавший от рук ЛБХ инвалид без конечностей... oh wait.
А вообще анон с утра фиксит накурил: значит, у ШЮ возникла срочная сюжетная необходимость отлепиться от ЛБХ и свалить куда-то в одиночку (я не знаю, следующая стадия заклинательской прокачки случилась, например). ЛБХ стродает, стродает и стродает, а потом в доме внезапно появляется окровавленный покалеченный ШЦ прямиком из водной тюрьмы. ЛБХ, будучи не в курсе, решает, что это кто-то так поиздевался над его учителем, быстренько заживляет раны, выхаживает ШЦ и потихоньку приходит к мысли, что, может, оставить учителя в этом состоянии? Ну и что, что ручек-ножек-языка-глазика нет, а зато учитель не может сказать "нет", не может уйти, даже смотреть на сторону не может. И вслух ЛБХ, конечно, обещает найти виновников, пофиксить ситуацию, подождите немного, учитель, все будет...
И тут возвращается ШЮ. Охуевает. Начинает задавать неудобные вопросы в духе "если ты думал, что это я, то кокова хуя до сих пор ничего не сделал, ты же мог бы за полдня его вылечить". ЛБХ хватает ума ответить честно.
ШЮ:  :smoke:
ШЮ: ...Так, ЛЦГ не поможет, здесь нужна тяжелая артиллерия.
ШЮ: ЧЖАНМЭНЬ-ШИСЮЮЮЮЮЮЮЮЮН!
ЮЦЮ: телепортируется прямо в комнату, вместе с прокачавшимся ШЮ опиздюливает ЛБХ, ШЮ сдает ШЦ с рук на руки ЮЦЮ, а сам сваливает переосмысливать свою жизнь.
У ШЦ от вида живого-здорового ЮЦЮ и опиздюленного ЛБХ открываются чакры, поры и запечатанные меридианы, отрастает новое золотое ядро и желание жить. ЮЦЮ всеми правдами и неправдами добывает ШЦ волшебный цветок лечения от вообще всего. Хэ, благорастворение воздусей, труп ЛБХ торжественно сжигают на заднем плане.

Отредактировано (2025-04-21 09:38:26)

#6133 2025-04-21 09:34:55

Анон

Анон-тс, я читал несколько похожих цзююаней на англ, но там к сожалению или не особо подробно выхаживание или нет осознания, что лбх - пзц (в одном автор тупо забил на его существование кажется, в другом шю изначально попадает в пгбд). Надо?

#6134 2025-04-21 09:38:12

Анон

хороший фиксит

#6135 2025-04-21 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно главе Хуаньхуа в мавзолее. Тоже был пострадавший от рук ЛБХ инвалид без конечностей... oh wait.

Но кагбэ... ЛГЧ на него активно нападает, да так, что аж в итоге самоубивается. Это несколько другой коленкор.

Анон пишет:

кокова хуя до сих пор ничего не сделал, ты же мог бы за полдня его вылечить

Что ж он тогда ШЮ жопу не лечит, и ШЮ приходится отлёживаться самому, а ЛБХ приходится ждать, пока заживёт, чтоб снова получить доступ к телу? Либо правда не может, либо делает вид, что не может потому что так ШЮ всё это время сидит дома, уделяет внимание только ему и зависит от него. ШЮ в любом случае не ожидал бы, что он сможет.

Анон пишет:

ЛБХ хватает ума ответить честно.

А кто сделал ему лоботомию, пока ШЮ не было?

Отредактировано (2025-04-21 10:34:35)

#6136 2025-04-21 10:20:18

Анон

Анон пишет:

Что ж он тогда ШЮ жопу не лечит

Не, ну есть разница между "жопа болит, но в целом не смертельно" и "конечности отсутствуют". Первое само пройдет, второе надо исправлять.

Анон пишет:

кто сделал ему лоботомию, пока ШЮ не было?

Так ЛБХ регулярно на голубом глазу несет такое, от чего у нормальных людей волосы дыбом. Просто потому, что для него это окнорм.

#6137 2025-04-21 10:20:36

Анон

Анон пишет:

ШЮ. Охуевает. Начинает задавать неудобные вопросы в духе "если ты думал, что это я, то кокова хуя до сих пор ничего не сделал, ты же мог бы за полдня его вылечить". ЛБХ хватает

наглости, но не хватает ума  :lol:

но фикс огнище, анон!  :heart2:

#6138 2025-04-21 10:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон-тс, я читал несколько похожих цзююаней на англ, но там к сожалению или не особо подробно выхаживание или нет осознания, что лбх - пзц (в одном автор тупо забил на его существование кажется, в другом шю изначально попадает в пгбд). Надо?

я другой анон, но мне тоже надо  :please:

#6139 2025-04-21 10:36:44

Анон

Анон пишет:

Первое само пройдет

Но для ЛБХ это по идее жизненно важный вопрос, от которого зависит, когда будет следующий секс. Точно не пустяк и самотёк.

#6140 2025-04-21 10:38:18

Анон

я другой анон, но мне тоже надо  :please:

https://archiveofourown.gay/works/64323205
Как хейтеру мне не нравится интерес лбг к шю, но в фике это никуда не приводит и мне так зашло всё остальное, что я забил.

спойлеры

https://archiveofourown.gay/works/50348155
И другие фики, написанные по серии артов porcelain limbs au (неудобно сейчас искать).

Отредактировано (2025-04-21 10:38:45)

#6141 2025-04-21 11:21:35

Анон

спасибо, анончик!  :iloveyou:

#6142 2025-04-23 08:07:24

Анон

Стал отвечать в основной тред и понял, что там наверное не оценят. Но что, зря я ссылки искал?

Анон пишет:

Кстати, аноны, а есть фички, где ШЦ попал в тело ШЮ в тот же момент, когда ШЮ переселился? Хочу немного додавания и злодеюшке

Фички не видел (зато есть просто реверс исекаи), видел арты:
https://www.tumblr.com/notsofrozt/75509 … urce=share

https://www.tumblr.com/notsofrozt/75520 … urce=share

Отредактировано (2025-04-23 08:47:14)

#6143 2025-04-23 08:40:44

Анон

Анон пишет:

видел арт

Огнищный чардиз =D

#6144 2025-04-23 09:04:00

Анон

Анон пишет:

видел арты:

Хочу Генсек!ШЦЦ   :sadcat:

#6145 2025-04-26 17:22:19

Анон

В системосрачном треде третью, что ли, страницу за то, что выкладывать от анонима фики плохо, тк их нельзя заблочить,  активно топит анон, который:
- похер на бинцю
- вообще совсем похер на бинцю
- не читал Систему
- вообще не в теме
- но при этом сидит в системотреде и в курсе истории про Центр вселенной.

Верю! Разве можно не верить этим честным глазам!

#6146 2025-04-26 18:05:47

Анон

Анон пишет:

выкладывать от анонима фики плохо, тк их нельзя заблочить,

Сначала пусть перестанут, например, лбх, бинцю и бинцзю выкладывать под тегом svsss постоянно, задолбался на них натыкаться  :bull:

Отредактировано (2025-04-26 18:06:16)

#6147 2025-04-27 10:24:47

Анон

Анон пишет:

лбх, бинцю и бинцзю выкладывать под тегом svsss постоянно

Или как на тумбе: накатают простыню бинцю, в середине одна строчка невзаимной влюбленности ЛЦГ, но как же не вхуярить тег люшэня.

#6148 2025-04-27 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Или как на тумбе: накатают простыню бинцю, в середине одна строчка невзаимной влюбленности ЛЦГ, но как же не вхуярить тег люшэня.

Поэтому я уважаю авторов, которые указывают, что будет эндгеймом, если пейринга с каким-то персом больше одного.

#6149 2025-04-27 21:57:22

Анон

или предупреждают, что такие-то пейринги односторонние

#6150 2025-04-28 09:13:11

Анон

Никогда не пойму эти претензии к тегам, разве не лучше, если там все указано и ты не потратишь время на не устраивающий тебя текст?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума