Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
А у ШЮ даже сокращенный рабочий день получается
Мозг ему имеют 24/7.
Мозг ему имеют 24/7.
Эх, и то верно( Сокращенный рабочий день у него только в том, что касается физической работы.
Господи, вот читаю я тред и мне все мерзостнее становится от щиночика. Если так подумать, то клише там ли нет, а в логику действительно укладывается: пять лет практики с трупом, вот вам и телесный опыт, а за теорию там стопудово Мэнмо и отвечал. А Синьмо вместо алкоголя.
Мэнмо за свою жизнь видел столько всякого-разного, что банальное сопритюкивание половыми органами, сколь угодно разнообразное, ему давно надоело.
А могло и не надоесть. У деда тела уже несколько веков нет, он, может, только о том и думает, как бы сопритюкнуться. И где гарантия, что он ЛБХ чему-то банальному учил, вдруг там наоборот такое было, что для ЛБХ секс с ШЮ кажется абсолютно ванильным, а о том, что можно как-то нормально, он и не подозревает. Должен же был ЛБХ от чего-то настолько ёбнуться, чтобы не искать кого-то живого, а любить спокойный, безопасный труп?
Отредактировано (Сегодня 14:52:24)
О, кстати! А вышло ли бы у ШЮ выкачать демоническую энергию из ЛБХ без проникающего секса?
ШХЛ пять лет таскала ЛБХ заклинателей, чтобы выкачивать из ЛБХ лишнюю демоническую энергию. Для ШЦЦ в цветочном теле хватило тесного объятия.
пять лет практики с трупом, вот вам и телесный опыт,
Не, насколько я не фанат ЛБХ, но в непосредственную некрофилию не верю. Это как-то совсем фу. Эротические переживания наверняка испытывал - не зря труп у него в одном нижнем белье лежал. Но прям акты с проникновением - не верибельно для любовного романа, пусть даже с элементами крэка.
а системному эту функцию урезали. (Ну или с девицами он всегда действовал на трезвую голову и старался, ради самолюбования хотя бы, а с ШЦЦ у него типа крышу сносит и никаких сил на самоконтроль не остаётся, вот какая неземная страсть
Нет, анончик, увы, он делает именно то, что хочет (себе хорошо, а партнёру - плохо), и мастерство его в этом растёт. Если проследить по экстрам, то там чем дальше, тем всратее, то есть ЛБХ осознанно качает встратость, потому что ему в кайф, что учитель через не могу, вроде как для ЛБХ это доказательство его к ЛБХ любви (если брать не совсем поехавшего садиста, которому просто нравится делать больно само по себе).
Отредактировано (Сегодня 15:22:14)
но в непосредственную некрофилию не верю
Приступов неизлечимого у ШЦЦ после этого не было, а от него один способ лечения.
Не, насколько я не фанат ЛБХ, но в непосредственную некрофилию не верю. Это как-то совсем фу. Эротические переживания наверняка испытывал - не зря труп у него в одном нижнем белье лежал. Но прям акты с проникновением - не верибельно для любовного романа, пусть даже с элементами крэка.
А я верю. И это не любовный роман, окстись.
Фу или нет, но в характер укладывается идеально.
А ещё вопрос: почему тогда ЛБХ не особо суетился насчёт воскрешения? Не потому ли, что его всё устраивало?
И теория анона с забитыми уже аж на подкорку рефлексами очень хорошо мою веру поддержала, кстати.
Это непонимание, как вообще можно обделить самого несчастного и недолюбленного в мире мальчика.
Такое почему-то часто встречается именно в каноничных пейрингах китаефандомов. Не так давно вансяней в том же ключе обсуждали: мол, разбивать их вообще ООС, а если и писать АУ, где не сошлись, то обязательно укажите, что ЛЧ не влюблялся, а то как это — невзаимную влюбленность персонажу прописать! И не додать!
Мысль, что невзаимная влюбленность так-то нормальная часть жизни и не конец света, этим людям в голову не приходит. Хотя да, это же придется признать, что персонаж в каноне мог бы отъебаться от любимки, но выбрал не, а значит, поступил как мудак.
тот считался хорошим любовником (и в сцене с поменявшимися протагонистами ШЦЦ было неплохо), а системному эту функцию урезали
Имхо, если бы ЛБХ хотел, устроил бы ШЦЦ звезды из глаз, небо в алмазах и тридцать оргазмов за ночь. Он тупо не хочет. Для ЛБГ быть охуенным любовником — ачивка и повод для самолюбования: вот, мол, какой я жеребец, всех удовлетворил. А для ЛБХ, как верно сказал предыдущий оратор,
в кайф, что учитель через не могу, вроде как для ЛБХ это доказательство его к ЛБХ любви
В копилку мнений: верю, что Мосян некро не подразумевала, и специально в двух разных экстрах подчеркнула "некро не было! не было, я сказала!". Но Мосян как автору веры нет, она часто лажает и пишет не то, что хочет написать, так что...
Но Мосян как автору веры нет, она часто лажает и пишет не то, что хочет написать, так что...
Опять же, это типичный ненадёжный рассказчик, осознанно или нет - не важно. Как говорится, автор мёртв, есть только его текст.
В ненадёжном рассказчике рассказанное противоречит показанному - это суть приёма, и верить надо показанному, а не рассказанному.
А показано с системе это самое. Некрасивое. И я сейчас не только про некро.
Кстати, озвучу непопулярное, наверное, мнение, но
Опять же, это типичный ненадёжный рассказчик, осознанно или нет - не важно.
Важно. Ненадежного рассказчика нужно писать осознанно, и Мосян даже пыталась, но вышло плохо.
Но если ты анон с "вся книга — это намеренная деконструкция", то давай закончим на этом, я помню предыдущий срач и не готов к повторению.
труп ничего не чувствует, в отличие от живого человека
Ага, и как минимум живой человек ЛЦГ испытывал очень много эмоций на тему "труп ШЦЦ украли и подвергают всякой омерзительной хуйне". Но ЛБХ похуй.
Осуждаю за то, что не подождал, пока похоронят, и не украл тихо.
...Чо? То есть, вместо нормальной опции "связаться с ЮЦЮ, поговорить по-человечески, сказать, что будешь носом землю рыть, но найдешь способ воскресить ШЦЦ, доказать, что такой способ есть, и попросить содействия" надо всрато выкрадывать труп? Пиздец рептилоидная логика.
как минимум живой человек ЛЦГ испытывал очень много эмоций на тему "труп ШЦЦ украли и подвергают всякой омерзительной хуйне"
Вот почему было про тайное выкрадывание.
То есть, вместо нормальной опции "связаться с ЮЦЮ, поговорить по-человечески, сказать, что будешь носом землю рыть, но найдешь способ воскресить ШЦЦ, доказать, что такой способ есть, и попросить содействия" надо всрато выкрадывать труп? Пиздец рептилоидная логика.
Даже если ему поверят, это случится далеко не сразу, а тело тем временем будет разлагаться, что может поставить крест на всей затее.
Важно. Ненадежного рассказчика нужно писать осознанно, и Мосян даже пыталась, но вышло плохо.
Но если ты анон с "вся книга — это намеренная деконструкция", то давай закончим на этом, я помню предыдущий срач и не готов к повторению.
Ты путаешь мягкое с тёплым и пытаешься выступать не перед своей целевой аудиторией.
несчастная некрофилия подаётся как дно дна
Действительно, ебать труп само по себе неплохо, чай не живой, но ебать краденый труп — ещё лучше! Вот вроде и понимаю, что ты набрасываешь, но не охуеть не могу.
Действительно, ебать труп само по себе неплохо, чай не живой, но ебать краденый труп — ещё лучше! Вот вроде и понимаю, что ты набрасываешь, но не охуеть не могу.
Действительно, зачем читать сообщение полностью и пытаться его понять, когда можно попытаться начать срач.
для любовного романа
Палишься. Ни один хейтер не назовёт Систему любовным романом.
Пофиг, что Мосян там задумывала или не задумывала. Главное - что получилось по итогу, а это трагикомедия.
Если пекарь делает, торт, но путает клубничное варенье, орехи и сливки с соусом, фаршем и сыром, то у него получается лазанья, и называть её тортом неправильно.
Отредактировано (Сегодня 17:12:12)
тело тем временем будет разлагаться
Не будет. На Цанцюн его тоже бы сохранили нетленным, причем без постоянного вливания ци.
– Ло Бинхэ, прекрати буравить меня подобным взглядом. Я действительно намеревалась спрятать его от тебя, но, к сожалению, отправленная мною с этим поручением Минъянь обнаружила лишь пустую платформу. Тело, которое мы поместили на нее в приличествующей позе, сохраняя его нетленным, пропало.
На Цанцюн его тоже бы сохранили нетленным, причем без постоянного вливания ци.
Ты сам не видишь, насколько бредово это звучит? Великому ГГ нужны ежедневные вливания почти всего имеющегося ци, а Цанцюн сохранит без проблем. И также хранит все тела всех умерших лордов за многие тысячи лет истории ордена, ага. И это совсем не требует никаких затрат или ресурсов.
На самом деле там косяк перевода.
放在上面由我们妥善保存的尸身已经不翼而飞。
Труп они хранили не в нетленном состоянии, а надёжно защищённым.
Палишься. Ни один хейтер не назовёт Систему любовным романом.
Я в команде Не всё, что не совпадает полностью с твоим мнением - лаверство. Давай так. Система - это даньмэй-новелла в жанре сянься, где даньмэй - романтические отношения. То, что они всратые и однобокие, не значит, что их нет.
Не всё, что не совпадает полностью с твоим мнением - лаверство.
Снова палишься. Я не называл тебя лавером. Нейтралы тоже вполне могут считать наш канон любовным романом.
Система - это даньмэй-новелла в жанре сянься, где даньмэй - романтические отношения. То, что они всратые и однобокие, не значит, что их нет.
Какая же у тебя в голове каша.
Ну либо ты пытаешься так криво отмазаться, и в итоге получается бред сивой кобылы.
Понимаешь, любовный роман... он о любви, прикинь. У нас же одержимость, принуждение, абъюз и неизбежность. Психологический, мать его, триллер.
Да, есть комедийные элементы, но они только подчёркивают пиздец.
Какие романтические отношения, алё?
Даньмэй означает лишь половую принадлежность участников интимных отношений, но никак не тип этих самых отношений.
Там нет никакой романтики. Есть односторонняя ебанутая одержимость.
Я всё ещё не называю тебя лавером, заметь, но человек, который не любит ЛБХ, увидел бы разницу.
Особенно в контексте обсуждения, с которого всё началось.
Я в команде
И почему я тебе не верю...
Отредактировано (Сегодня 18:55:21)
Как скажешь, анон