Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Во мне самом пару раз пронзали бинцюшника
Во мне пронзали ЛБХ-лавера. Анона никогда так не оскорбляли
ЛБХ прям каноничнее некуда
Не согласен. Его одержимость шицзунем в каноне хорошо обоснована, а в фике ЛБХ импринтнулся нисхуя, буквально на ровном месте. С прописанным в фике образом мыслей и бэкграундом ЛБХ бы скорее говнился "подумаешь, соус опрокинул, да пусть благодарен будет, что дышит одним воздухом со мной".
Аноны, кто будет дочитывать карпов, вы хоть приносите в тред свои впечатления, пожалуйста. Для тех, кто не смог
Прочитал милый люшэневый фичок, сахарный, и ЛБХ мелкий, и люшэни женятся, и все бы хорошо, но листаю вниз работы, и комментарий от автора:
«А потом ЛБХ возьмут младшим мужем»
Аноооооон! Я помню этот фик, читал и расстраивался. Как развидеть(( а потом на ещё один напоролся, там прям в середине примечание такого типа((
Отредактировано (Сегодня 17:19:40)
Аноны, кто будет дочитывать карпов, вы хоть приносите в тред свои впечатления
Люшени
Отредактировано (Сегодня 18:43:33)