Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
а я что-то соскучилась по старому-доброму убийству ЛБХ с переподвывертом
соскучилась по старому-доброму убийству ЛБХ с переподвывертом
Два чая этому столику! Убийств ЛБХ много не бывает.
Годы идут, заявки этого анона не меняются: двоешение, камплейн, топ!шю, чем длиннее тем лучше
Хочу люцзю и люшэней, я голодный анон, у меня хвост замерз, нос замерз…
Ну и уничтожение/обламывание лбх самыми задорными способами из возможных
а я что-то соскучилась по старому-доброму убийству ЛБХ с переподвывертом
А я наоборот, хочу больше фиков, где ЛБХ нет и не будет, даже дохлого
А я хочу мир без ЛБХ или с ЛБХ-незаметным-первокурсником, жизнь пиковых лордов, научную работу, управление школой, педсовет, сложные отношения, никогда не будет много!
Передавай им сердца, даже просто за намерение
И от меня, от меня
Я тоже голодный и грусный люцзю-анон, буду ждать, если из команды кто-то вдохновится!
Ангст и тлен я тоже по этому пейрингу ем с удовольствием!
этот анон сравнительно недавно прибился к гнёздышку, поэтому читаю тред из разных внезапных мест и хочу подписаться под этим аноном из 2023 года:
Я даже Систему не читал, а на бинцю-хейтерские фики подсел благодаря этому треду.
ето прям я простите))
*шёпотом* а ту аушку "от водяной тюрьмы" из того же 2023 года анончик-автор не дописал, да?((
ето прям я
после прочтения Системы возникает сильное желание перечитать всё гнёздышко от основания
Сделайте пожалуйста ШЮ на момент переселения постарше (35-40 лет) и с педагогическим опытом и/или умением выстраивать границы со влюбленными школьниками. ПГБД он, предположим, читал на первых курсах университета, когда ещё был студентом-бездельником. Люшэни, из ЛБХ можно попытаться воспитать нормального порядочного получеловека-полудемона, с положенным уважением к учителю.
постарше (35-40 лет)
Я особенно надеюсь на люцзю, тяньцзю и тяньшэнь, но жду команду в принципе))
А, ну и плюсую к этому:
А я наоборот, хочу больше фиков, где ЛБХ нет и не будет, даже дохлого
Сделайте пожалуйста ШЮ на момент переселения постарше (35-40 лет) и с педагогическим опытом и/или умением выстраивать границы со влюбленными школьниками. ПГБД он, предположим, читал на первых курсах университета, когда ещё был студентом-бездельником. Люшэни, из ЛБХ можно попытаться воспитать нормального порядочного получеловека-полудемона, с положенным уважением к учителю.
Эм, анон, если ШЮ 35-40, то там не одного ЛБХ воспитывать придется
ЛЦГ тоже
И закончится все пейрингом двух дедов с МЦФ 😂😂😂
Отредактировано (2025-07-14 21:21:15)
как мне всегда нравится, когда шю кокетничает говорит про себя, что старик, мол
А я бы почитал именно такое. В ШЦ попадает желчный дед, нашедший на старости лет отдушину в издевательствах над МТА. Ему даже отыгрывать злого учителя не придётся, наоборот, скажут, раньше-то ШЦЦ как-то добрее был, человечней. Вместо того, чтобы расписывать веера, он рисует плакаты, вместо учтивых речей разговаривает цитатами из Мао, по всему Цанцюну расклеены дацзыбао. ЛЦГ, попав под его влияние, уже готовит Байчжань очищать мир смертных от империалистической заразы, а ЮЦЮ привык отзываться на "товарищ Юэ" и ему даже начало нравиться. ЛБХ трудится на общественных началах на Аньдин и искренне счастлив, что вносит свою скромную лепту в общее заклинательское дело.
А система была объявлена антикоммунистической и контрреволюционной, поэтому её арестовали и казнили.
А система была объявлена антикоммунистической и контрреволюционной, поэтому её арестовали и казнили.
Анон, ты звезда в небесах! Такой фичок просто обязан существовать!
Супер сюжет! Мне кажется, такой дед должен был закорешиться с Мэнмо (наш человек в мире демонов, типа глубоко законспирированный разведчик).
...А вообще, интересно, никто попаданца в Мэнмо не писал еще?
...А вообще, интересно, никто попаданца в Мэнмо не писал еще?
Этот анон давно хотел, кстати xDDD
Анон пишет:как мне всегда нравится, когда шю кокетничает говорит про себя, что старик, мол
А я бы почитал именно такое. В ШЦ попадает желчный дед, нашедший на старости лет отдушину в издевательствах над МТА. Ему даже отыгрывать злого учителя не придётся, наоборот, скажут, раньше-то ШЦЦ как-то добрее был, человечней. Вместо того, чтобы расписывать веера, он рисует плакаты, вместо учтивых речей разговаривает цитатами из Мао, по всему Цанцюну расклеены дацзыбао. ЛЦГ, попав под его влияние, уже готовит Байчжань очищать мир смертных от империалистической заразы, а ЮЦЮ привык отзываться на "товарищ Юэ" и ему даже начало нравиться. ЛБХ трудится на общественных началах на Аньдин и искренне счастлив, что вносит свою скромную лепту в общее заклинательское дело.
Было похожее на фб, правда с бабкой.
Начало было весёлое и бодрое, прям как вы заказываете, но со временем...
Я так и не поняла кто именно там в маразм скатывается начал, бабка или автор.
Название и автора не помню. Вроде первая часть там закончена.
Этот анон тащится от люшеней всяких, но отдельной статьёй от таких... начальных. Когда ЛЦГ еще не знает, что там ШЮ. Ждет поведения, привычного от ШЦЦ, на каждый шаг ожидает привычной гадости - словом, действием - а её каждый раз вдруг нет. А наоборот. Хорошее (потому что ШЮ он уже очень нравится, и ШЮ реагирует как на человека, который ему нравится). А ЛЦГ каждый раз впадает в замешательство. Это так забавно...
У этого анона, похоже, кинк на "когда ждешь, что все плохо, а оно хорошо"
https://archiveofourown.org/users/notsv … 2025/works
Вы не ждали, но первые тексты приехали уже сейчас!
В программе:
- Шэнь Юань
- Шэнь Цинцю, который Цзю
- Люшэни
- редкопейринг Мэнмо/ЛБХ (анон рекомендует отчаянно!)
- неудачно вляпавшийся ЛБХ
И многое другое!
Жду анона-обзорщика, кажется, примерно как команду...
Вы не ждали, но первые тексты приехали уже сейчас!
Спасибо тебе!
Я ждал! Я надеялся!
Всё такое вкусное *мечется, выбирает*
такое вкусное
и такое невычитанное, с шэнями и ло без второй части имени, ебвашу мать, как низко упала планка
Этот анон уже занырнул в выкладку и очень рекомендует единочаятелям ЛБХ с Мэнмо и ЛБХ, который вляпался, очень хороши!
И про 79 тоже)