Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [32%])

32%

2. ЛБГ(голосов 18 [9%])

9%

3. Оба два хуже(голосов 118 [59%])

59%

Всего голосов: 200

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [29%])

29%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 121 [60.5%])

60.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6526 2025-07-17 22:44:42

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Этот анон тащится от люшеней всяких, но отдельной статьёй от таких... начальных. Когда ЛЦГ еще не знает, что там ШЮ. Ждет поведения, привычного от ШЦЦ

я дрочу на подобное, потому что там ЛЦГ уверен, что ШЦ и ШЮ один человек и по сути влюбляется не в ШЮ, а в микс ШЦ-ШЮ :evil: как и все прочие в каноне

#6527 2025-07-18 09:11:27

Анон

Анон пишет:

Однажды автор фика на АО3 не вписал ЛБХ в послесловие или сиквел фика без ЛБХ, и у него отвалились все артикли

При этом что интересно: бинцюшникам ничто не мешает писать фики, где персонаж Х односторонне влюблен и стродает на заднем плане. А вот прописать в не-бинцюшном фике односторонне влюбленного ЛБХ у авторов кишка тонка.

Анон пишет:

влюбляется не в ШЮ, а в микс ШЦ-ШЮ

Но нет же. В поведении конкретно ШЮ от ШЦ практически ничего нет. ЛЦГ влюбляется именно после того, как ШЦЦ изменился, влюбляется в черты, принадлежащие именно ШЮ.

#6528 2025-07-18 10:05:38

Анон

Я читал фик, в котором обещали брак ШЦ/ЮЦЮ/ЛЦГ, там какая-то мутная аушка, но дело не в том, а в том, что ЮЦЮ в этом фике пиздец какой свиноёб, он буквально пиздит ШЦ, запирает его и постоянно ведёт себя с ним, как мразь, при этом с видом ачотакова.
И хуй бы с ним, мало ли хреновых фичков на свете, но что меня выбесило: напиши такой фик про ЛБХ, лаверы на говно изойдут, обзывая тебя хейтером и требуя тегов. А вот про любого другого персонажа - пожалуйста! Автор не то что хейт, даже нот френдли ту ЮЦЮ не поставил (да хоть бы оос указал), хотя ЮЦЮ реально выписан мудак мудаком. Но судя по комментам, всем окнорм.
Я, конечно, не считаю автора хейтером ЮЦЮ только зато, что он его назначил на роль злодея в фике, но раздражает, что по мнению большой части фандома, любого персонажа можно писать плохим и это нормально,  но то же самое с ЛБХ - это ужасный хейт.

#6529 2025-07-18 11:06:10

Анон

Анон пишет:

И хуй бы с ним, мало ли хреновых фичков на свете, но что меня выбесило: напиши такой фик про ЛБХ, лаверы на говно изойдут, обзывая тебя хейтером и требуя тегов.

да нифига, схавают и будут радостно пищать, что ШЦ на самом деле все нравится, это ж буквально канон  :smoke:

хейтом ЛБЦ считается, когда его кто-то курощает либо ненодает любви, а ему можно смело приписывать буквально, что только в голову придет, и нормально, бусинке можно все

Отредактировано (2025-07-18 11:08:25)

#6530 2025-07-18 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Но нет же. В поведении конкретно ШЮ от ШЦ практически ничего нет. ЛЦГ влюбляется именно после того, как ШЦЦ изменился, влюбляется в черты, принадлежащие именно ШЮ.

:friends: Не люблю люцзю. Понимаю лавхейт, но не люблю. В люшэнях мне нравится именно любовь ЛЦГ к ШЮ. У ШЮ есть общие черты с ШЦ, но чтобы ёкало сердечко у ЛЦГ только на него.

#6531 2025-07-18 12:51:42

Анон

В куче люшень фиков описывается, что ЛЦГ вообще плевать, как ШЮ выглядит и в каком он теле - ЛЦГ любит его за личность, и очкастым задротом тоже. Но вообще для меня это непонятный момент - если он влюбился в ШЮ в теле злобного ненавистного ШЦ, то он вообще воспринимал тело ШЦ привлекательным? Или ему пришлось еще и преодолевать неприязнь к телу, пока он там милую личность ШЮ в нем разобрал?
Потому что это описывается так, что ЛЦГ такой сразу "ну, ты типа хороший парень в тушке мерзавца, я буду с тобой дружить"  O_o
Лично мне недодают вот этого момента преодоления. Или он как во многих фанфиках сразу понял, что там другой человек.

#6532 2025-07-18 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Но нет же. В поведении конкретно ШЮ от ШЦ практически ничего нет

ты щас практически сказал, что я дрочу неправильно =D из примеров ну вон в Коллегах ЛЦГ его гадючкой называет и дрочит на то, как он, всегда такой злой и неприступный, вдруг приоткрылся. я не утверждаю, что ЛЦГ не смог бы влюбится в ШЮ в родном теле и т. д., но по факту если ШЮ канонично косплеит, он в любом случае отчасти ШЦ, я это не могу выкинуть.

#6533 2025-07-18 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Потому что это описывается так, что ЛЦГ такой сразу "ну, ты типа хороший парень в тушке мерзавца, я буду с тобой дружить" 
Лично мне недодают вот этого момента преодоления.

Но это уже есть в каноне: как ШЮ старается подружиться, подвиги по защите всего на свете совершает, общается активно, а ЛЦГ поначалу кривится и не верит в его "исправление".
Если фичок по таймлайну уже после этого (хотя бы несколько месяцев с нападения ШХЛ прошло), то обнулять развитие их отношений как-то странно.
Или тебе не нравится, что он до самой старости не пеняет ему за старые грехи?

#6534 2025-07-18 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще для меня это непонятный момент - если он влюбился в ШЮ в теле злобного ненавистного ШЦ, то он вообще воспринимал тело ШЦ привлекательным? Или ему пришлось еще и преодолевать неприязнь к телу, пока он там милую личность ШЮ в нем разобрал?

Так ведь ШЦЦ объективно красивый. Что там преодолевать-то? Когда изменилось отношение к личности - начал испытывать чувства. Понимать внешнюю привлекательность и испытывать влечение - это разное.

#6535 2025-07-18 17:24:12

Анон

Анон пишет:

в теле злобного ненавистного ШЦ, то он вообще воспринимал тело ШЦ привлекательным? Или ему пришлось еще и преодолевать неприязнь к телу, пока он там милую личность ШЮ в нем разобрал?

Госпыдя! Да сколько того тела он там видел  :lol:

#6536 2025-07-18 17:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще для меня это непонятный момент - если он влюбился в ШЮ в теле злобного ненавистного ШЦ, то он вообще воспринимал тело ШЦ привлекательным? Или ему пришлось еще и преодолевать неприязнь к телу, пока он там милую личность ШЮ в нем разобрал?

Так ведь ШЦЦ объективно красивый. Что там преодолевать-то? Когда изменилось отношение к личности - начал испытывать чувства. Понимать внешнюю привлекательность и испытывать влечение - это разное.

Я думаю, когда ШЮ убрал с лица ШЦЦ выражение: "я смотрю на вас всех как на говно", он сразу стал красивее, в том числе в глазах ЛЦГ.

#6537 2025-07-18 18:21:39

Анон

Здоровеньки всем прекрасным! Этот шикарный дискурс я нашла случайно, но вряд ли уйду отсюда быстро))
Собственно, я бы и дальше не отсвечивала, но в голове висит идея - прошу товарищей ознакомится и высказать свое мнение. Оно очень важно. Я фики не писала лет пять, а тут вдруг на люшеней потянуло. Это абсолютно внезапно.

Лук в шелках на ао3. Ссылку, увы, залить не получается((
Но да. Прошу любить, жаловать и кидаться тапками - вычитка если и будет, то сильно позже.

#6538 2025-07-18 21:03:10

Анон

Анон пишет:

жаловать и кидаться тапками

Анончик, милый, запомни навсегда: байЧЖань, и цингЭ.  :sadcat:  Я пока только на середине фика, но у меня уже крик души

#6539 2025-07-18 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Кроссовер трёх канонов, Бинхэ утешают кроликами и бабочками

Скрытый текст

Что-то мне кажется, что, узнай ВИ и СЛ, почему у бинцю секс раз в три дня (потому что раньше ШЦЦ не заживает и ему больно пиздец), ЛБХ бы совсем, совсем не утешали...

#6540 2025-07-18 21:55:48

Анон

Анон пишет:

совсем не утешали...

В принципе я сижу примерно с таким выражением:  :smoke:  что они утешают

#6541 2025-07-18 22:26:24

Анон

Анон пишет:

что они утешают

Я не вижу на их лицах особой жалости, они с тем же успехом могут думать что-то типа "ну и лузер". Может, это вообще фиксит из разряда "за пять секунд до катастрофы", потому что кто-то собирается спросить, почему, собственно, так редко, а потом лбх будут бить ногами по голове и вот это всё.

#6542 2025-07-19 00:08:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, запомни навсегда: байЧЖань, и цингЭ.  :sadcat:  Я пока только на середине фика, но у меня уже крик души

Исправилась - крики души это хорошо, это правильно. По крайней мере не вырвиглаз  :troll:

#6543 2025-07-19 07:47:02

Анон

Анон пишет:

вырвиглаз

Да и он в целом тоже есть, без обид, тебе бы бету. Или орфограммку хотя бы.
По содержанию напишу в отзыве, тут уже оффтоп это обсуждать

#6544 2025-07-19 08:34:03

Анон

https://archiveofourown.org/users/notsv … 2025/works
Системхаки выложили то, что уже в наличии!
А в наличии:
- джен
- сияющий ТЛЦ
- сияющий ЛЦГ
- люшэни
- люцзю (две штуки!)
- еще джен
- мошаны
- ...и вообще 19 штук драбблов и мини

Отредактировано (2025-07-19 08:39:54)

#6545 2025-07-19 09:24:58

Анон

Ура! Уже предвкушаю много удовольствия!

#6546 2025-07-19 17:49:34

Анон

Анон пишет:

Системхаки выложили

Целый грузовик первосортных люшэней на нашей улице!  :heart2:

#6547 2025-07-19 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Кроссовер трёх канонов, Бинхэ утешают кроликами и бабочками

ХЧ закрылся и скривился... ЛЧ бесстрастен, но кролики на нём открыто выражают глубочайшее презрение "глаза б на такого не глядели". Бабочки явно наточили крылышки и набрали разгон, кролик примеривается поудобнее...
Норм  :troll:

#6548 2025-07-19 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Системхаки выложили то, что уже в наличии!

Как я ору от "два торта", аааааа)))))

#6549 2025-07-19 19:53:58

Анон

"Ту-дум!" прекрасен в своей лаконичности: и люшэни счастливы, и ШЮ свободен от Системы, роли, всего-всего

#6550 2025-07-19 20:12:11

Анон

Я обычно не фанат ЮЦЮ, но мне внезапно так зашла "Особенная слава".
Рейтинг не всегда бывает таким горячим, как получилось тут в сцене обнажения Сюаньсу.
*обмахивается веером* :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума