Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.46%])

32.46%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.9%])

8.9%

3. Оба два хуже(голосов 112 [58.64%])

58.64%

Всего голосов: 191

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 56 [29.32%])

29.32%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.47%])

10.47%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 115 [60.21%])

60.21%

Всего голосов: 191

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6551 Вчера 22:02:01

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Как многоуважаемым анонам СистемХаки?
По традиции жду обзорщика  :heart:

#6552 Сегодня 00:02:28

Анон

Плюс два текста, если что  :girly:

#6553 Сегодня 01:10:22

Анон

Мне что-то вообще ничего не понравилось, все очень мелкое и какое-то чересчур сиропное. Подожду более крупных, может там сюжет или что-то такое прорастут.

#6554 Сегодня 02:54:12

Анон

Мне с ТЛЦ очень понравились, сияющий ТЛЦ сияет в лучшем смысле слова, и эта хорошая причина для убийства небесного демона делает прямо ах. То, что ТЛЦ признает ее хорошей.
Зеркальце хорошее, хотя я крепко сомневаюсь, что за всю жизнь ШЦ его только один человек предавал. Очень уж он тогда везучий, вот что. Зато, наоборот, история ШЦХ становится совсем печальной буквально за одну его оговорку.

#6555 Сегодня 03:09:16

Анон

Анон пишет:

за всю жизнь ШЦ его только один человек предавал

А мне кажется, это как раз понятно. Предать может только тот, кому ты хоть как-то доверял. Шиу был из стаи Цзю, и да, он ругались, но как бы они были в одной банде, ждать, что его сдадут, ШЦ не мог — вот вам и предательство. А после Юэ Ци, который не вернулся и променял его на сытую жизнь, кому бы там еще ШЦ поверил. Какие там предательства, если ты от всех ждешь пиздец, обычная грызня остервенелых тварей, где все против всех, фактически.

А вот с ШЦХ да, реально печально выходит.(

#6556 Сегодня 05:14:07

Анон

Прекрасная выкладка, замечательное утро! Прочитал все и сижу довольный. Интересно, если прийти в основной тред и крикнуть "ура, ФБ началась, как много хорошего выложили!", сразу забанят или сначала обфукают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума