Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Любовь жертвы к абьюзеру — штука не то чтобы редкая и невиданная
Вот такой у ШЮ механизм выживанмя, блин 😭
Деваться ему некуда, Система бдит, поэтому придется нянькать демона-психопата, лишь бы выжить
Сколько он протянет в таком режиме - отдельный вопрос.
Такой вопрос - я не особо сохраняю работы, но может есть у кого еще что-то с 2024 от Yao_and_his_jasmine_tea ? Автор "Синий крокодил" . Она почистила все свои работы с ао3 раньше, чем я поняла что происходит((
И я вроде как уважаю чужое стремление убрать в стол все, что плохо написано - но после же того, как выложили в свет...
2024 от Yao_and_his_jasmine_tea
Отвертка доступна на ао3 под коммандным аккаунтом, Кошки и деньги тоже. Еще под коммандным аккаунтом WTF перевыложены драбблы.
И спасибо за ссылку на Крокодила. Я прочитал и в недоумении, а чего все срались из-за этого текста? Типичное такое двоешение с люшенем и 79, никаких ниспровержений основ.
Понял что ещё Канарейку не читал из обсуждемых фиков. Вдруг у кого есть файл?
Отредактировано (2025-07-28 18:21:27)
Аноны, а проспойлерите мне такой момент: Система отключится в конце книги или экстрах?
Тогда у ШЮ хотя бы появился шанс на ХЭ, но нет, увы.
Я прочитал и в недоумении, а чего все срались из-за этого текста?
За него кто-то срался? 
Насколько я помню, его как-то перепутали с Отвёрткой, но и за ту особо не срались тоже, только говорили, что ЛБХ там настолько ООС, что от его курощения никакого удовольствия.
Отредактировано (2025-07-28 19:38:38)
Подскажите этому новому анону, что такое 79? 
Подскажите этому новому анону, что такое 79?
Юэ Цинъюань\Шэнь Цинцю-Цзю. В их прошлом их звали по номерам, Ци - седьмой и Цзю - девятый.
Я про него узнал из каких-то возмущенных обсуждений, так что какие-то срачи были. Отвертка, конечно, более жопоподжигательная, и мне лично всегда приятно посмотреть, как жертва отпинала мудака, хотя согласен, ЛБХ оосен до невозможности, он не ЛБГ и не ЛБМ, а просто стандартный абьюзер.
Надеюсь, автор на этот ББ тоже что-нибудь принесет, при всех недостатках ее тексты мне заходят.
Отредактировано (2025-07-28 19:49:19)
Надеюсь, автор на этот ББ тоже что-нибудь принесет, при всех недостатках ее тексты мне заходят.
Она разве ещё в фандоме?
Анон пишет:Надеюсь, автор на этот ББ тоже что-нибудь принесет, при всех недостатках ее тексты мне заходят.
Она разве ещё в фандоме?
Не знаю. Да, если человек выпилил все фики это на что-то намекает, но мало ли какой у кого экзистенциальный кризис. Неприятно, когда твои тексты полощут довольно активно, но такой уж этот фандом.
Понял что ещё Канарейку не читал из обсуждемых фиков. Вдруг у кого есть файл?
Мне лень архив распаковывать, можно я весь залью
в старых ссылках он же и был
https://dropmefiles.com/9edxa
А анон-обзорщик будет арты обзирать? 
Отвёрткой, но и за ту особо не срались тоже
Не, Отвертку в основном треде (тогда еще не мирном) долго полоскали и обсасывали, с доебами до каждой мыши. Даже недо-чтения пытались устроить.
Нет, автор уже не в фандоме, ориджи пишет и словески по Магистру играет. На днях от нее слышал, что горит заново саншайном, как впервые. Так что она по этому фандому больше вероятность, что принесет текст.
человек выпилил все фики это на что-то намекает
Да нет, анон, лично знаю человека уже три фандома подряд и она из каждого так уходит даже если не ругалась вообще ни с кем. Внутренний прикол у нее такой.
а чего все срались из-за этого текста? Типичное такое двоешение с люшенем и 79, никаких ниспровержений основ.
Претензии были к образу Шэнь Юаня, он там никакой. Обычно он все же действующее лицо, а не страдательный залог.
Анон пишет:Понял что ещё Канарейку не читал из обсуждемых фиков. Вдруг у кого есть файл?
Мне лень архив распаковывать, можно я весь залью
в старых ссылках он же и был
Ох, спасибо тебе Анон. Искала "Кофе и диплодоки" из-за всей этой темы с вжухом и тут такой подарок. Прям от всей души спасибо!
горит заново саншайном
Прям от всей души спасибо!
Пожалуйста, анончик)
Это сияющими Вэнями? Хорошо бы...
Да, ими. Но подробностей не знаю.
Претензии были к образу Шэнь Юаня, он там никакой. Обычно он все же действующее лицо, а не страдательный залог.
Имхо в 90% люшеневых фиках руфандома ШЮ именно такой, а есть идёт в комплекте с ШЦ, то в ста процентах. Тексты, где ШЮ не няшное лапчатое солнышко - единицы. Так что я привык, он довольно милый.
попытался вспомнить вот прямо деятельного ШЮ и не смог
ок, отложим в сторону Охоту на феникса и Парные мечи, где он имбовый попаданец, это неспортивно и нещитово
а вот чтобы и не слишком далеко от оригинала и при этом деятельный - сходу не вспомню, а ябзачел
а накидайте названий, анончики? 
не слишком далеко от оригинала и при этом деятельный
"О тропах, плагиате и счастливом конце"