Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Любовь жертвы к абьюзеру — штука не то чтобы редкая и невиданная
Вот такой у ШЮ механизм выживанмя, блин 😭
Деваться ему некуда, Система бдит, поэтому придется нянькать демона-психопата, лишь бы выжить
Сколько он протянет в таком режиме - отдельный вопрос.
Такой вопрос - я не особо сохраняю работы, но может есть у кого еще что-то с 2024 от Yao_and_his_jasmine_tea ? Автор "Синий крокодил" . Она почистила все свои работы с ао3 раньше, чем я поняла что происходит((
И я вроде как уважаю чужое стремление убрать в стол все, что плохо написано - но после же того, как выложили в свет...
2024 от Yao_and_his_jasmine_tea
Отвертка доступна на ао3 под коммандным аккаунтом, Кошки и деньги тоже. Еще под коммандным аккаунтом WTF перевыложены драбблы.
И спасибо за ссылку на Крокодила. Я прочитал и в недоумении, а чего все срались из-за этого текста? Типичное такое двоешение с люшенем и 79, никаких ниспровержений основ.
Понял что ещё Канарейку не читал из обсуждемых фиков. Вдруг у кого есть файл?
Отредактировано (Сегодня 18:21:27)
Аноны, а проспойлерите мне такой момент: Система отключится в конце книги или экстрах?
Тогда у ШЮ хотя бы появился шанс на ХЭ, но нет, увы.
Я прочитал и в недоумении, а чего все срались из-за этого текста?
За него кто-то срался?
Насколько я помню, его как-то перепутали с Отвёрткой, но и за ту особо не срались тоже, только говорили, что ЛБХ там настолько ООС, что от его курощения никакого удовольствия.
Отредактировано (Сегодня 19:38:38)
Подскажите этому новому анону, что такое 79?
Подскажите этому новому анону, что такое 79?
Юэ Цинъюань\Шэнь Цинцю-Цзю. В их прошлом их звали по номерам, Ци - седьмой и Цзю - девятый.
Я про него узнал из каких-то возмущенных обсуждений, так что какие-то срачи были. Отвертка, конечно, более жопоподжигательная, и мне лично всегда приятно посмотреть, как жертва отпинала мудака, хотя согласен, ЛБХ оосен до невозможности, он не ЛБГ и не ЛБМ, а просто стандартный абьюзер.
Надеюсь, автор на этот ББ тоже что-нибудь принесет, при всех недостатках ее тексты мне заходят.
Отредактировано (Сегодня 19:49:19)
Надеюсь, автор на этот ББ тоже что-нибудь принесет, при всех недостатках ее тексты мне заходят.
Она разве ещё в фандоме?
Анон пишет:Надеюсь, автор на этот ББ тоже что-нибудь принесет, при всех недостатках ее тексты мне заходят.
Она разве ещё в фандоме?
Не знаю. Да, если человек выпилил все фики это на что-то намекает, но мало ли какой у кого экзистенциальный кризис. Неприятно, когда твои тексты полощут довольно активно, но такой уж этот фандом.
Понял что ещё Канарейку не читал из обсуждемых фиков. Вдруг у кого есть файл?
Мне лень архив распаковывать, можно я весь залью в старых ссылках он же и был
https://dropmefiles.com/9edxa
А анон-обзорщик будет арты обзирать?