Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Альфа!ШЮ
Я чото такое видел на фикбуке, одна штука всего чото там альфа притворяется омегой, омега притворяется альфой...
Захотелось аушку по Крабат, ученик колдуна.
Анон, какие редкие и интересные каноны ты куришь.
ШЮ отгоняет того, кто пытается трахать его ногу, и выбирает самого милого. Увы, увы.
Зато был спасён Гунъи Сяо? Жужик? Ян Исюань? Кому, кому повезло и кто были остальные десять учеников?
Отредактировано (Вчера 15:20:06)
Зато был спасён Гунъи Сяо? Жужик? Ян Исюань? Кому, кому повезло и кто были остальные десять учеников?
Я бы очень хотел быть тем, кто сможет это придумать и круто написать, но вряд ли. Так что ты можешь спасти, кого хочешь)
Я бы очень хотел быть тем, кто сможет это придумать и круто написать, но вряд ли. Так что ты можешь спасти, кого хочешь)
Я не очень умею.
Но спасибо, анончик, за то, что ты в меня веришь. Надо будет подумать.
Анон пишет:Альфа!ШЮ
Я чото такое видел на фикбуке, одна штука всего
чото там альфа притворяется омегой, омега притворяется альфой...
Я тоже видела этот уникальный Люшэнь, но он один! И в целом, в омегааверсе ШЮ все чаще няшный омега, которого приятно читать, но которого не можешь представить на месте канного.
О, еще в плане заявок - если можно - апокалипсис ау.
На англ есть два шикарных миника с драконами, которые в какой-то момент просто возникли, где-то за кадром съели ЛБХ, и теперь угрожают всему миру, а Люшэни остаются вместе. И Система как дух-помошник
Вот хочется чего-то подобного - с выживанием, поддержкой и атмосферой в стиле Контекста.
Аноны, вы чего как неродные, а ссылки?
На драконов, на альфу ШЮ.
А я бы хотел детектив и вообще джен бы почитал, можно на рейтинг, чтобы с кровищей и ужасами, но только без бзсхднст. Что-нибудь про то, как бравые заклинатели борются с жыстокими демонами и, конечно, побеждают.
скоро мидики.
Кто чего ждёт?
я каквсегда хочу мозгоëбный 79 со страдашками и хэ. с подробным пережëвыванием травмы всего ЮЦЮ об пещеру глазами охуевшего ШЦ. плюс совместное уëбывание каких-нибудь глав ХХ и лбхуëвин.
Вот хочется чего-то подобного - с выживанием, поддержкой и атмосферой в стиле Контекста
Контекст - один из моих самых любимых люшеневых фиков, вот чего-то в таком духе очень хочется
Аноны, вы чего как неродные, а ссылки?
На драконов, на альфу ШЮ.
Срывая маски - Julia200 https://archiveofourown.org/works/64569283 - это, как я подозреваю, тот фик где альфа, притворяющийся омегой, и омега, притворяющаяся альфой
https://archiveofourown.org/works/56375668 и https://archiveofourown.org/works/58394275 - hausos - с драконами. Про то, что ЛБХ где-то за кадром умер мой собственный фанон по фанону, но с учетом того, что его рядом нет, а драконы есть, то его съели.
Анон хочет аушку с Троецарствием про ШЦ попаданца в Чжугэ Ляна.
Отредактировано (Вчера 19:18:23)
ЛБХ можно в Лю Бяо
Тьфу блин, в Люй Бу. В любом случае Лб.
ЛБХ можно в Лю Бяо
Ты имеешь в виду Люй Бу, наверное?
В дораме 3Ц 2010 Лю Бяо появлялся в кадре только в виде деда, который взял на службу Лю Бэя (как ту лису в лубяной домик, ага).
Так-то оно могло бы быть очень интересно. Правда, лично я после нескольких дорам про этот период обнаружила в себе того ещё хейтера Лю Бэя
Лб
Это аббревиатура и для Лю Бэя тоже, к сожалению
Это аббревиатура и для Лю Бэя тоже, к сожалению
Да, я уже подумал, что с Лю Бэйхэ было бы еще прекраснее. Причем и в варианте, где Чжугэ Цзю сбегает от него к Цао Цао, и в том, где система заставляет их работать вместе.
Анон из команды спойлерит, что у нас не меньше шести миди и джен, и пейринги на любой вкус
Анон из команды спойлерит, что у нас не меньше шести миди
и джен, и пейринги на любой вкус
Кого попадём в Цао Цао?
Так это, старого главу Хуаньхуа.
Тот не заслужил попадание в самого Цао Цао
(Ок, ладно, признаюсь, я просто питаю слабость к Цао Цао — тролль из 3Ц 2010 навеки в моём сердце )
Кстати, я тут подумала, что ШЦ вполне мог бы отыграть за Цао Цао (Тот, между прочим, отличный поэт был помимо прочего)
К слову про пожелания - ещё хотелось бы что-то с оборотнем. ШЮ как лиса, ЛЦГ как кот, ЛБХ как собака. При чем в духе того шикарного арта, где ЛЦГ разлегся на коленях ШЮ и прямо лицо в обрывках одежды, а тот веером убирает остатки пао