Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.29%])

32.29%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.85%])

8.85%

3. Оба два хуже(голосов 113 [58.85%])

58.85%

Всего голосов: 192

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 56 [29.17%])

29.17%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.42%])

10.42%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 116 [60.42%])

60.42%

Всего голосов: 192

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6801 Вчера 15:10:35

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Альфа!ШЮ

Я чото такое видел на фикбуке, одна штука всего :lol: чото там альфа притворяется омегой, омега притворяется альфой...

#6802 Вчера 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Захотелось аушку по Крабат, ученик колдуна.

Анон, какие редкие и интересные каноны ты куришь. :love:

Анон пишет:

ШЮ отгоняет того, кто пытается трахать его ногу, и выбирает самого милого. Увы, увы.

Зато был спасён Гунъи Сяо? Жужик? Ян Исюань? Кому, кому повезло и кто были остальные десять учеников? :please:

Отредактировано (Вчера 15:20:06)

#6803 Вчера 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Зато был спасён Гунъи Сяо? Жужик? Ян Исюань? Кому, кому повезло и кто были остальные десять учеников?

Я бы очень хотел быть тем, кто сможет это придумать и круто написать, но вряд ли. Так что ты можешь спасти, кого хочешь)

#6804 Вчера 15:33:21

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел быть тем, кто сможет это придумать и круто написать, но вряд ли. Так что ты можешь спасти, кого хочешь)

Я не очень умею. :panic:

Но спасибо, анончик, за то, что ты в меня веришь.  :love: Надо будет подумать. :please:

#6805 Вчера 15:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альфа!ШЮ

Я чото такое видел на фикбуке, одна штука всего :lol: чото там альфа притворяется омегой, омега притворяется альфой...

Я тоже видела этот уникальный Люшэнь, но он один! И в целом, в омегааверсе ШЮ все чаще няшный омега, которого приятно читать, но которого не можешь представить на месте канного.

#6806 Вчера 15:51:52

Анон

О, еще в плане заявок - если можно - апокалипсис ау.
На англ есть два шикарных миника с драконами, которые в какой-то момент просто возникли, где-то за кадром съели ЛБХ, и теперь угрожают всему миру, а Люшэни остаются вместе. И Система как дух-помошник
Вот хочется чего-то подобного - с выживанием, поддержкой и атмосферой в стиле Контекста.

#6807 Вчера 15:58:19

Анон

Аноны, вы чего как неродные, а ссылки?
На драконов, на альфу ШЮ.

#6808 Вчера 16:39:58

Анон

А я бы хотел детектив и вообще джен бы почитал, можно на рейтинг, чтобы с кровищей и ужасами, но только без бзсхднст. Что-нибудь про то, как бравые заклинатели борются с жыстокими демонами и, конечно, побеждают.

#6809 Вчера 17:42:38

Анон

Анон пишет:

скоро мидики.
Кто чего ждёт?

я каквсегда хочу мозгоëбный 79 со страдашками и хэ. с подробным пережëвыванием травмы всего ЮЦЮ об пещеру глазами охуевшего ШЦ. плюс совместное уëбывание каких-нибудь глав ХХ и лбхуëвин.

#6810 Вчера 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Вот хочется чего-то подобного - с выживанием, поддержкой и атмосферой в стиле Контекста

Контекст - один из моих самых любимых люшеневых фиков, вот чего-то в таком духе очень хочется

#6811 Вчера 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чего как неродные, а ссылки?
На драконов, на альфу ШЮ.

Срывая маски - Julia200 https://archiveofourown.org/works/64569283 - это, как я подозреваю, тот фик где альфа, притворяющийся омегой, и омега, притворяющаяся альфой
https://archiveofourown.org/works/56375668 и  https://archiveofourown.org/works/58394275 - hausos -  с драконами. Про то, что ЛБХ где-то за кадром умер мой собственный фанон по фанону, но с учетом того, что его рядом нет, а драконы есть, то его съели.

#6812 Вчера 19:17:38

Анон

Анон хочет аушку с Троецарствием про ШЦ попаданца в Чжугэ Ляна.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:18:23)

#6813 Вчера 19:47:14

Анон

Анон пишет:

ЛБХ можно в Лю Бяо

Тьфу блин, в Люй Бу. В любом случае Лб.

#6814 Вчера 19:49:37

Анон

Анон пишет:

ЛБХ можно в Лю Бяо

Ты имеешь в виду Люй Бу, наверное?

Скрытый текст

В дораме 3Ц 2010 Лю Бяо появлялся в кадре только в виде деда, который взял на службу Лю Бэя (как ту лису в лубяной домик, ага).

Так-то оно могло бы быть очень интересно. Правда, лично я после нескольких дорам про этот период обнаружила в себе того ещё хейтера Лю Бэя  :lol:

#6815 Вчера 19:50:43

Анон

Анон пишет:

Лб

Это аббревиатура и для Лю Бэя тоже, к сожалению  :lol:

#6816 Вчера 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Это аббревиатура и для Лю Бэя тоже, к сожалению 

Да, я уже подумал, что с Лю Бэйхэ было бы еще прекраснее. Причем и в варианте, где Чжугэ Цзю сбегает от него к Цао Цао, и в том, где система заставляет их работать вместе.

#6817 Вчера 20:32:04

Анон

Анон из команды спойлерит, что у нас не меньше шести миди  :evil: и джен, и пейринги на любой вкус

#6818 Вчера 20:53:48

Анон

Анон пишет:

где система заставляет их работать вместе.

Это слишком жестоко!  :sadcat:

Кого попадём в Цао Цао?  :evil:

#6819 Вчера 20:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон из команды спойлерит, что у нас не меньше шести миди  :evil: и джен, и пейринги на любой вкус

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#6820 Вчера 21:07:26

Анон

Анон пишет:

Так это, старого главу Хуаньхуа.

#6821 Вчера 21:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это, старого главу Хуаньхуа.

Тот не заслужил попадание в самого Цао Цао  :lenin:
(Ок, ладно, признаюсь, я просто питаю слабость к Цао Цао — тролль из 3Ц 2010 навеки в моём сердце  :love: )

Кстати, я тут подумала, что ШЦ вполне мог бы отыграть за Цао Цао  :please: (Тот, между прочим, отличный поэт был помимо прочего)

#6822 Вчера 23:23:19

Анон

К слову про пожелания - ещё хотелось бы что-то с оборотнем. ШЮ как лиса, ЛЦГ как кот, ЛБХ как собака. При чем в духе того шикарного арта, где ЛЦГ разлегся на коленях ШЮ и прямо лицо в обрывках одежды, а тот веером убирает остатки пао

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума