Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Я подустал от люшеней с сюжетом: пошли на охоту, словили проклятье, упали и все поняли. Меняются только декорации.
Зажрались вы, батенька.
А я с удовольствием заел этой милотой странный привкус от "недозрелого" во всех смыслах.
Главная злодейка - прелесть просто запредельная, заверните две
А сюжеты с кошками просто мимо. Герой завёл кошку, ну да, прикольно.
Написано приятно, но какое-то все без огонька.
Мне понравился не сколько сам сюжет - стандартное "левый перс фиксит канон", сколько как написано восприятие и сознание полуразумного зверя-защитника. Одновременно забавно и верибельно, и понятно, что не человек.
Я подустал от люшеней с сюжетом: пошли на охоту, словили проклятье, упали и все поняли. Меняются только декорации.
Абсолютно понимаю анон. Мне оно и в первый раз не особо понравилось, а сейчас осталось пара любимых - с единорогом и с теми цветами исполнения приказов; а остальные - ну приятный люшэнь на вечер
Меня так же убивают бесконечные 79 с онипоговорили. Как только очередное вижу, хочется сплюнуть, все под копирку просто.
Из всех вы кладок команды особенно зашло Глубинное исследование. Прям плюс автору в карму.
Своё впечатление:
Как-то так, на истину в последней инстанции не претендую
Меня так же убивают бесконечные 79 с онипоговорили. Как только очередное вижу, хочется сплюнуть, все под копирку просто.
А мне никогда этого не будет много. Моя травма каноном слишком глубока, и сотня одинаковых и разнообразных фикситов не заполнят ее!
Моя травма каноном тоже велика, но мне хочется разнообразия. Я этих поговоривших 79 и люшеней с проклятьями уже не отличают друг от друга.
Я даже серию омегаверсов в условном Древнем Китае, которые фандом активно строчит, и то больше предпочту, потому что они все разные и персонажи там ролями меняются.
Зажрались вы, батенька.
А я прям рад, что наши аноны уже могут харчами перебирать
Когда я только-только упал в канон, тут на 99,6% были бинцю, бинцю, бингцзю и мошаны
Я этих поговоривших 79 и люшеней с проклятьями уже не отличают друг от друга.
Я различаю. Потому что есть не только что написано, но и как написано. В этом плане одинаковые сюжетно фики для меня очень отличаются.
И на самом деле их не так уж и много.
Когда я только-только упал в канон, тут на 99,6% были бинцю, бинцю, бингцзю и мошаны
Да, думаю в этом дело. Я упал в фандом, гиперфикснулся и за месяц примерно все приличное перечитал, поэтому для меня оно немного слиплось
У меня ничего не сливается. Идеи разные, исполнение разное. От общности сюжета не уйти, так как некоторые сюжеты - канонообразующие. Люшэней готов читать всегда
Как может быть много фиксита 79 вообще
Да тошнит от него уже, если честно. Весь однотипный.
ЮЦЮ, рыдая над превращенным или раненным ШЦ:
- А потом там было пепелище, котик\кактусик\сяо Цзю-без-сознания!
Котик или кактусик, превращаясь обратно:
- ТЫ ПРИХОДИЛ?!
Они упали и начали трахаться.
После двадцатой итерации рука невольно тянется к кочерге.