Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Они друг друга не знают. Откуда все время лезет это они упали и стали трахаться?
Неистово плюсую!
Помялись бы, отношение стало бы лучше, но это какая-то бесконечная неловкость двух уже состоявшихся людей, которым вписаться в жизни друг друга сложно и незачем. ЮЦЮ свой шанс с ШЦ проворонил. Пусть идут каждый своей дорогой.
вписаться в жизни друг друга сложно и незачем
this
жили друг без друга десять лет, никакой смежной жизни не ведя, и жили бы дальше
я даже скорее поверю, что они разбегутся после такого объяснения окончательно, а не в объятья друг другу рухнут, потому что с болезнным восприятием шц мира тут возникнет такая THE НЕЛОВКОСТЬ, что не видеться бы больше никогда
и с теми цветами исполнения приказов;
Аноооон, а напомни, что это за фик?
То есть, ЮЦЮ в принципе не может быть, ну, трудно "просто открыть рот и поговорить"? У ШЦЦ могут быть травмы, мешающие рациональному поведению, а у ЮЦЮ нет, потому что "он дипломат"?
Воооот!
Не знаю, что там фанонят себе другие аноны, но у нас в каноне ситуация, где два взрослых человека на больших постах и вообще полностью состоявшиеся относительно друг друга никак не благополучны. Мы можем фанонить тут травмы ЮЦЮ, заклятья, клятвы, съехавшую крышу, что угодно. Но вот есть так? Есть. В каноне это плохо для обоих закончилось? Плохо. Жалко их обоих, дураков? Жалко.
Особенно на фоне ЛБХ/Г и его торжества.
Хочется авторам это фиксить, а нам это читать?
А то как же!
А уж как оно там будет, с сексом или без - лично мне без разницы. Абы их пофиксили, разговором там, или как. "Отболело" у ШЦ тоже можно, но просто хорошо, когда это сделано психологически верибельно относительно их канонной экстры (она у меня любимая).
А это точно нужно тут обсуждать, а не в срачном?
Так, а более интересных тем-то с ЛБХ/ЛБГ нету пока что. Внеси, анон, обсудим их с удовольствием!
Я в принципе не верю, если честно, что спустя десять+ лет, когда они расстались еще наполовину детьми, у них страстьбурябезумие.
А я верю.
И страстибурибезумия мне мало. Сотый раз Дайсе перечитуваю и парочку избранных англ фиков
жили друг без друга десять лет, никакой смежной жизни не ведя, и жили бы дальше
Мне нравится, когда добычу то есть ШЦ уводят у клятого ЛБГ из-под носа, а по канону это может сделать ЮЦЮ.
они разбегутся после такого объяснения окончательно, а не в объятья друг другу рухнут, потому что с болезнным восприятием шц мира тут возникнет такая THE НЕЛОВКОСТЬ, что не видеться бы больше никогда
а тут к месту придëт ЛБГХа, которого нужно уебать объединëнными усилиями. да и вообще, прикольно, что они так сильно на счëт друг друга ошибались, как раз интересно было бы узнать друг друга заново.
Отредактировано (Вчера 16:53:09)
https://archiveofourown.org/works/53868598 - То, что хочешь
Анон пишет:вписаться в жизни друг друга сложно и незачем
this
жили друг без друга десять лет, никакой смежной жизни не ведя,
Ну вот тут я бы поспорила. Они вместе работали, вместе учились в секте.
И тут нет какого-то перерыва на десять лет, где они могли бы сформировать себя абсолютно независимо. У них каждое взаимодействие на троих, по логике, ЮЦЮ + ШЦ + Слон.
И когда ШЮ отыгрывал ШЦЦ и отрицал слона в комнате, тот все равно ведь был.
Я вот на тему 79 хочу сказать:
- Они совершенно очевидно друг другу дороги. Да, даже спустя хуй пойми сколько лет. И пруф тому - их смерти в ПГБД. Что ШЦ умирает только когда ему приносят пруф смерти ЮЦЮ, что ЮЦЮ бросается на помощь ШЦ сломя голову.
- У них обоих при этом очевидно друг на друга травма. Постоянно поддерживающаяся и возобновляющаяся. У ШЦ это "ты, скотина, за мной не пришёл, мне ничего от тебя не нужно, иди нафиг, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ СКОТИНА КАК ТЫ МОГ", у ЮЦЮ - "Я не успел, я не помог, всё бесполезно, ничто не изменит прошлого, я теперь не нужен, меня никогда не простят и мои мотивы и причины совершенно не важны".
- Эта травма не отменяет их способностей в целом. Но люди очень склонны именно в области их травмы не мочь применить имеющиеся навыки. Это нормальное свойство человеческой психики. На то она и травма, блин.
Поэтому я думаю, что вскрытие правды очень многое облегчит для ШЦ, а его прощение в свою очередь очень многое облегчит для ЮЦЮ. И на аолне эйфории от этого облегчения они скорее сблизятся, чем отдалятся. А уж до "упали и начали трахаться" или до крепкой дружбы ноу хомо - дело десятое
Поэтому я думаю, что вскрытие правды очень многое облегчит для ШЦ, а его прощение в свою очередь очень многое облегчит для ЮЦЮ. И на аолне эйфории от этого облегчения они скорее сблизятся, чем отдалятся. А уж до "упали и начали трахаться" или до крепкой дружбы ноу хомо - дело десятое
Ппкс, анончик.
И к тому анончику выше, который писал, что их драма поспособствовала в том числе и успеху лбх, а такое нам не надо, тоже плюсуюсь.
Гхспд, я дожила до момента, когда в фандоме стало МНОГО фикситов 79 а ля Поговорили
*рыдает от счастья как тварь*
Спасибо тебе, задолбавшийся читатель, что ты отрефлексировал, что тебе много.
🌹
ну кстати про еблю, довольно правдоподобен вариант, что ШЦ особо не хочется секса из-за перехуяченных меридианов и в целом сердечных демонов, а вскройся этот секрет — ему станет много легче, может и желание проснуться.
Я на волне дискуссии пошел посмотреть избранные места из канона и задумался, а как вообще в ПГБД заклинательницам из гарема ЛБХ все норм было? Тем же ЛМЯ и НИИ? Из-за мести ЛМЯ выпилили множество левых людей, а НИИ должна же было быть известно, что ШЦЦ не такой уж и свиноеб, как про него говорят. Или аура протагониста там у всех отбила здравый смысл?
Я понимаю, что нельзя серьёзно относиться к текстам Самолета, но если задуматься, это со стороны девушек вся эта сюжетка какой-то пиздец.
Я на волне дискуссии пошел посмотреть избранные места из канона и задумался, а как вообще в ПГБД заклинательницам из гарема ЛБХ все норм было? Тем же ЛМЯ и НИИ? Из-за мести ЛМЯ выпилили множество левых людей, а НИИ должна же было быть известно, что ШЦЦ не такой уж и свиноеб, как про него говорят. Или аура протагониста там у всех отбила здравый смысл?
Я понимаю, что нельзя серьёзно относиться к текстам Самолета, но если задуматься, это со стороны девушек вся эта сюжетка какой-то пиздец.
Они же там стремительно тупели от ауры гг
приходите на рейтинговые миди команды
Меня в фикситах 79 больше всего напрягает ужасно стойкий и нелогичный фанон, что ШЦЦ все годы ломал голову, почему ЮЦЮ не пришёл, и даже спрашивал того об этом регулярно.
Не в характере ШЦЦ верить, что за ним не пришли не потому, что просто выбрали сытую жизнь, что его на самом деле не предали, ещё больше не в его характере бегать за кем-то с вопросами о том, почему его бросили. Он прекрасно знает и свой характер, и свои недостатки, и в его глазах это достаточный повод.
Нет, у них с ЮЦЮ был ровно один разговор на эту тему, ещё на том ССБ, над остывающим телом УЯЦ, в результате которого ШЦЦ "всё понял". Тема для него закрыта, выяснять нечего.
Тогда и ЮЦЮ сразу не такое противоречивое и невнятное непонятно что. Его не спрашивали.
меня никогда не простят и мои мотивы и причины совершенно не важны
А от этой детальки этого фанона у меня жопа горит прям с силой тысячи солнц.
Потому что дело не в том, простят ли ЮЦЮ. Дело в том, чтобы вести себя не как эгоистичный мудак и дать вроде бы дорогому тебе человеку то, что он отчаянно у тебя просит. Не ради собственной выгоды прощения или оправдания, а потому что ему это надо, а ЮЦЮ вроде как желает ему счастья. Никто ж не требует в подробностях расписывать его травму, хватило бы простого "я опоздал".
И нет, дело не в том, что травма мешает рациональности, если топить за перекос в психике от травмы, я скорее поверю, что в рамках допущения "ШЦЦ бегал за ЮЦЮ с вопросами и не получал в ответ абсолютно ничего" на самом деле ЮЦЮ наказывает не себя за опоздание, а ШЦЦ за свои страдания в пещере.
Из-за мести ЛМЯ выпилили множество левых людей
ЛМЯ и в Системе демонстрировала полное отсутствие эмпатии. И вообще, у неё там брат умер.
НИИ должна же было быть известно, что ШЦЦ не такой уж и свиноеб
Она влюблена, бесконечно наивна и долгие годы наблюдала страдания ЛБХ от рук МФ, которым ШЦЦ как минимум попустительствовал.
ЛБХ ничего не стоило её убедить и в свиноёбстве ШЦЦ, и что доброе отношение учителя к ней - это на самом деле груминг.
Но вот уже её отсуствие реакции на уничтожение ордена вызывает у меня вопросы.
А от этой детальки этого фанона у меня жопа горит прям с силой тысячи солнц.
Плюсую сто тысяч раз по всем пунктам!
вскройся этот секрет — ему станет много легче, может и желание проснуться.
Ага, прям резко, за мгновения, как это обычно бывает в 79-фикситах. В принципе авторы вот такого 79 хорошо себе представляют, что там творится в голове у человека, который овер десять лет прожил с какими-то убеждениями, а потом они резко развернулись на 180? Какой там уровень неловкости, потрясения, новых сердечных демонов, воплей "я дебил", сожалений и прочего?
Полегчааааало, да. С самоедством-то ШЦ и его темпераментом в придачу.
Но вот уже её отсуствие реакции на уничтожение ордена вызывает у меня вопросы.
имхо, вот тут как раз никаких вопросов. Посторонние ей люди, которых она плохо, в сущности, знала, никаких трепетных чувств к ним не испытывала. Если уж ЛБХ ее убедил, что свои же люди, со своего пика - мудаки, то уж посторонние точно мудаки.
В любом случае, там же аура ГГ по мозгам била всем, все и воспринимали то, что он делает, как правильное.
В принципе авторы вот такого 79 хорошо себе представляют, что там творится в голове у человека, который овер десять лет прожил с какими-то убеждениями, а потом они резко развернулись на 180? Какой там уровень неловкости, потрясения, новых сердечных демонов, воплей "я дебил", сожалений и прочего?
Мне кажется, они придерживаются версии, что всё это время ШЦЦ надеялся, что это всё просто недоразумение, так что с их точки зрения никакого поворота нет.
Я на волне дискуссии пошел посмотреть избранные места из канона и задумался, а как вообще в ПГБД заклинательницам из гарема ЛБХ все норм было? Тем же ЛМЯ и НИИ?
ЛМЯ и в Системе демонстрирует, скажем так, некоторые признаки патологий. Они с ЛБХ вообще идеальная пара.