Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Погоди-погоди, следим за пальцами.
У ЮЦЮ травма по отношению к ШЦ, которая мешает ему даже не объясниться толком, а хотя бы спросить, откуда ШЦ живой взялся.
НО
У него нет травмы, когда он ебет ШЦ мозги "аркаша ты покушал и пописать не забудь"
НО
он видит, что ШЦ это неприятно и продолжает ебать
НО
у него травма
я как, правильно слежу за ходом мысли?
Отдельное спасибо за простыню, чтобы мы точно-точно не забыли, какой ШЦ нехороший человек.
Где ты это в простыне увидел?
травма у него
Это очень избирательная травма, ты ничего не понимаешь! Спрашивать про покушал - это другое!
я как, правильно слежу за ходом мысли?
А с каких пор травма обеспечивает логичное и последовательное поведение? Спросить, надел ли шапку, может, а распросить про житье у Цю не может.
У ЮЦЮ травма по отношению к ШЦ, которая мешает ему даже не объясниться толком, а хотя бы спросить, откуда ШЦ живой взялся.
НО
У него нет травмы, когда он ебет ШЦ мозги "аркаша ты покушал и пописать не забудь"
Ты правда не видишь разницы между "спросить, как дела" (не несет в себе никакой опасности, не напоминает о болезненных событиях прошлого, ни к чему особо не обязывает) и "завести разговор на явно болезненную тему, а возможно, и опасную, если ШЦ вдруг окажется преступником, а ЮЦЮ придется его покрывать"?
В целом, соглашусь с аноном, который писал, что 79 за годы сильно отдалились друг от друга и плохо знают друг друга. При этом оба друг друга явно до сих пор любят, но оба боятся копнуть хоть чуть-чуть поглубже этого поверхностного "как дела".
фаноны чистейшей воды
У меня иногда такое ощущение, что текст Системы меняется в реальном времени. Я же помню, что читала это
Анооон! Так меня этот вопрос уже три страницы интересует, а мне говорят: травма у него! Рот открыть бедный не могет при ШЦ!
Да не травма это, а осознанное решение
Год в одиночке, с бешеным убермечём в обнимку, не оставляет никаких последствий.
Так и запишем.
Анон пишет:я как, правильно слежу за ходом мысли?
А с каких пор травма обеспечивает логичное и последовательное поведение? Спросить, надел ли шапку, может, а распросить про житье у Цю не может.
Ути-господи. Все десять лет не может. Вот навязчиво лезть к человеку, который тебе всеми силами продемонстрировал, что взаимодействовать с тобой не хочет - это он может. Ничоси, какая удобная травма. Шикарно позволяет пренебрегать чужим мнением и ни в чем не поступаться своим удобством.
Создавшаяся ситуация ответственность обоих
Лол, и какая же ответственность на ШЦ? Он спросил - он получил ответ. Что, ему надо было устроить истерику? Внезапно стать оптимистом? Унижаться, умоляя рассказать подробности, которые ему и без того понятны? А зачем?
Он, на секундочку, не поверил в предательство ЮЦЮ без доказательств от самого ЮЦЮ, и даже когда подозревал его, первым делом спас жизнь, а потом только начал задавать вопросы.
Чего потом о самом ЮЦЮ мы сказать не можем.
зницы между "спросить, как дела" (не нес
я подчеркну, ага:
НАВЯЗЧИВО спросить как дела
человеку, который дал понять, что ОТВАЛИ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО, КАК У МЕНЯ ДЕЛА
ваще не требует никаких душевных сил, все люди с травмами уверенно долбят окружающих - ну, тех самых, перед которыми они вроде как рта от вины открыть не могут.
разницы между "спросить, как дела"
Там же не просто спросить, как дела, а спросить так, что для всех это давно стало бесплатным цирком.
Год в одиночке, с бешеным убермечём в обнимку, не оставляет никаких последствий.
А вот передергивать не надо. Или ЮЦЮ, по твоему мнению, после этого полностью уехал крышечкой? Прямо вот стопроц? А как он тогда главоорденствует, если он полоумный и неспособен принимать сознательные решения?
Где ты это в простыне увидел?
Везде.
Вот навязчиво лезть к человеку, который тебе всеми силами продемонстрировал, что взаимодействовать с тобой не хочет - это он может. Ничоси, какая удобная травма. Шикарно позволяет пренебрегать чужим мнением и ни в чем не поступаться своим удобством.
НАВЯЗЧИВО спросить как дела
человеку, который дал понять, что ОТВАЛИ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО, КАК У МЕНЯ ДЕЛАваще не требует никаких душевных сил, все люди с травмами уверенно долбят окружающих - ну, тех самых, перед которыми они вроде как рта от вины открыть не могут.
Оба этих анона на одной стороне и обоим все понятно
Или ЮЦЮ, по твоему мнению, после этого полностью уехал крышечкой?
Почему полностью? Только на определенной теме. В остальном нормален, как обычно и бывает.
Знаете, мне поведение ЮЦЮ кажется в принципе довольно правдоподобным: встретил человека, которого считал мёртвым, что само по себе огромный стресс, он тут же у него на глазах кого-то убил, ЮЦЮ пытается как-то осмыслить вотэтовотвсё, что-то сказать, извиняется, ШЦ говорит "не нужны мне твои извинения", ЮЦЮ замолкает, а потом плавно и незаметно входит в тот порочный круг, когда сначала не знаешь, что сказать, а потом чем больше времени проходит, тем более неловко сказать хоть что-то.
При этом они потом оказываются в одной школе, постоянно видятся и ЮЦЮ, хоть и не может больше решиться на откровенный разговор, пытается как-то поддерживать общение в надежде что недопонимание само как-то рассосётся, а ШЦ приходится отвечать, потому что не может его игнорировать.
Тут у меня прям в одну корзинку падает и то, что ЮЦЮ предпочитает прятать голову в песок (по крайней мере в личных отношениях), и что его эта ситуация более-менее устраивает: ШЦ носит носочки и хорошо кушает, а что страдает там где-то внутрии себя, так ЮЦЮ тоже страдает, не говорить же словами через рот из-за такой ерунды.
Но ЮЦЮ в этом случае совершенно выпадает из образа умного, доброго, внимательного и сострадательного человека, и я не знаю, как совместить эти две картинки.
он тут же у него на глазах кого-то убил
Он тут же на его глазах убил того, кто пытался на ЮЦЮ напасть. И убил не сразу, сначала пытался решить проблему "миром", мол, учитель, он нам не по зубам
А ещё у меня есть фанон, который лично для меня полностью объясняет ситуацию в каноне, но абсолютно ломает мне 79.
В целом согласен. Они не знают друг друга в текущем состоянии, они помнят уличных мальчишек. А этих мальчишек не хило так поломало, поэтому они чисто логически не могут быть теми же.
Травмы - это не оправдание, когда речь идет о человеческих взаимоотношениях. Никто сочувственно не кивнет на то, что ты избиваешь ребенка, потому что тебя в детстве родители избивали. Оно объясняет, но не оправдывает. Потому ШЦ имеет право не принимать причины поведения ЮЦЮ, а тот - не принимать взрослого ШЦ.
79 дороги друг другу как разошедшиеся с концами люди, бывшие очень близкими. Когда вы больше друг другу никто, но в душе рады, что бывший друг жив и счастлив.
Анон пишет:он тут же у него на глазах кого-то убил
Он тут же на его глазах убил того, кто пытался на ЮЦЮ напасть. И убил не сразу, сначала пытался решить проблему "миром", мол, учитель, он нам не по зубам
Да вроде там ЮЦЮ неудачно появился, когда ШЦ спокойно резал каких-то левых заклинателей?
Анон пишет:фаноны чистейшей воды
У меня иногда такое ощущение, что текст Системы меняется в реальном времени. Я же помню, что читала это
Да вполне возможно. Мосян раза четыре, вроде, текст меняла - сначала с веб на печать, потом в печати правили для китая/тайваня, и еще какие-то правки были.
Ну это я к тому, что ЮЦЮ якобы так любил, что знать не хотел, что его няшный сяо Цзю может оказаться бандитом и убийцей. Хотя и непонятно, откуда такая трепетность у бывшего попрошайки. Противоречивый образ у ЮЦЮ, как ни крути.
Почему полностью?
Потому что ты это написал в ответ на "это было осознанное решение". Он либо может их принимать, либо нет. Либо он полностью поехал на теме ШЦ (а это не так, что заметно из эпизодов в том же Хуаньхуа, борделе и т. д.), либо нет. Если он полностью поехал и не контролирует себя, когда речь идет об одном из глав пиков - то как он может быть главой ордена?
Я же помню, что читала это
Плохо заваренный чай был в "теории", может, оттуда помнишь.
Шикарно позволяет пренебрегать чужим мнением и ни в чем не поступаться своим удобством.
Вот если бы ЮЦЮ забил и не лез, тогда бы он действительно "не поступался своим удобством".
Отредактировано (Вчера 12:25:06)
Травма всё спишет.
Не говори, анон. Феноменально удобное оправдание. Там ЮЦЮ - трепетная няшка, которая боится спросить, тут ЮЦЮ - назойливое хуйло, которое устраивает публичный цирк, здесь ЮЦЮ - задыхается от чувства вины и не может ничего сказать, вот тут ЮЦЮ - высказывает ШЦ за бордель, а вот ЮЦЮ - беспризорник самого гнусного прошлого, а вот ЮЦЮ - нежная фарфоровая дева, которая не перенесет, что сяоцзю кого-то убил...
И все это травма, травма.