Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.29%])

32.29%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.85%])

8.85%

3. Оба два хуже(голосов 113 [58.85%])

58.85%

Всего голосов: 192

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 56 [29.17%])

29.17%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.42%])

10.42%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 116 [60.42%])

60.42%

Всего голосов: 192

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7051 Сегодня 13:28:12

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Самомнение — это быть уверенным в том, что он настолько преданный, что ШЦ не мог и должен был усомниться в его обещании, даже если он это обещание НЕ выполнил.

Вот как ты не можешь поверить, что существует отличное от твоего мнение, так и он не мог. Прикинь?
И он выполнил. Он пришёл.

Анон пишет:

Анон, ну серьёзно, ситуация такая:
Я пообещал прийти — я не пришёл — сяо Цзю решил, что я его предал.
А ты предлагаешь поверить, что ЮЦЮ рассуждал так:
Я пообещал прийти — я не пришёл — сяо Цзю вопреки очевидности и здравому смыслу решил, что я всё равно пришёл, просто опоздал.

Я пообещал прийти - я пришёл - но поздно - очевидно, сяо Цзю понял, что я снова накосячил в своём стиле, ведь сяо Цзю такой умный - теперь он на меня за это злится.
Что характерно, даже известный параноик и пессимист сяо Цзю поначалу решил, что "если Ци-гэ не пришёл, значит, он умер".

Хотя недавно приведённая их совместная сцена в пещерах эту теорию херит: там ШЦ повторяет вопрос (почему вообще?), а ЮЦЮ засовывает язык в жопу, и у него не могли не появиться сомнения, но он с ними ничего не делает.

Или он решил, что ШЦ пронзил как-то про его заточение и хочет это втереть, я хз.

Отдельно хочу напомнить, что размышления о мотивах персонажей и попытка связать всё в непротиворечивую теорию =/= обелению.

Отредактировано (Сегодня 13:29:07)

#7052 Сегодня 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, подтверждение именно веселого щебетания.

он пользовался возможностью расспросить Шэнь Цинцю о его житье-бытье — от важных вещей, таких как прогресс в совершенствовании духа и тела, до того, хорошо ли он питается и тепло ли одевается — при этом Юэ Цинъюань не успокаивался, пока не задаст все вопросы.

или вот, например (ЮЦЮ говорит уже с ШЮ, но он-то этого не знает)

Юэ Цинъюань заметил с благодушной усмешкой:
– Как я посмотрю, Цинцю, у твоего ученика доброе сердце!

А ведь между ними все еще страшслая-ужаслая вина, от одной мысли о том, чтобы заговорить о которой у ЮЦЮ все немеет и отваливается

Анон пишет:

Сейчас плохо, но может стать гораздо хуже.

Да точно, ШЦ всего-то говорит "Отвали, не хочу иметь с тобой ничего общего". А ведь если станет хуже, он наверное скажет... отвали, не хочу иметь с тобой ничего общего?

Анон пишет:

Не понимает ШЦ, а хлебушек ЮЦЮ?

Конечно, ШЦ! Ведь он должен был понять, что ЮЦЮ Обязательно Придет!

#7053 Сегодня 13:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ШЦ думал, что ЮЦЮ не как все и слово держит? Чтд.

то есть, ШЦ вообще не удивился, когда обнаружил, что это (по его мнению) не так.

И снова цитаты

Шэнь Цзю не раз задумывался о том, почему Юэ Ци так и не вернулся за ним.

Быть может, его поймали, и работорговцы переломали ему ноги. Или же ему было нечего есть, а просить подаяние не позволяла гордость, так что он умер с голода. А может, его способности оказались столь скромными, что ни одна школа не захотела принять его. Шэнь Цзю уже представлял себе, как отправится на другой конец света в поисках останков Юэ Ци, и как выкопает ему могилу собственными руками — может, даже прольёт пару слезинок. Как спасёт друга во что бы то ни стало, если тот ещё жив — даже если ради этого придётся, покинув логово волка, войти в пещеру тигра, пройдя сквозь огонь и воду.

Бывают люди, от рождения наделённые дурным нравом, и Шэнь Цзю всегда считал себя именно таким, потому-то у него промелькнула горькая мысль: уж лучше бы он узнал, что Юэ Ци в одиночестве помер в каком-нибудь грязном углу, чем видеть перед собой исполненного достоинства и могущества Юэ Цинъюаня, перед которым открывается полное величия безоблачное будущее.

#7054 Сегодня 13:31:57

Анон

Анон пишет:

А ведь если станет хуже, он наверное скажет...

"Лучше бы ты сдох, лучше бы я тебя не спасал, ты мне всю жизнь похерил, ненавижу тебя, мудила".

#7055 Сегодня 13:37:56

Анон

Анон пишет:

"Лучше бы ты сдох, лучше бы я тебя не спасал, ты мне всю жизнь похерил, ненавижу тебя, мудила".

И принципиальное изменение тут в чем, кроме формулировки?

#7056 Сегодня 13:39:52

Анон

Анон пишет:

И принципиальное изменение тут в чем, кроме формулировки?

Анон. Даже если ты не видишь разницы между "не хочу с тобой общаться" и "чтоб ты сдох, мудила" — просто поверь мне на слово, что она есть.

#7057 Сегодня 13:41:50

Анон

Перефразирую мысль.
В чем тут принципиальное изменение обстоятельств для ЮЦЮ? Что тут "я считаю тебя мудаком и не хочу с тобой общаться", что тут "я считаю тебя мудаком, чтоб ты сдох". Опции "Общать ЮЦЮ" не будет что там, что там. Только, кроме риска он, сознавшись, получает еще и шанс все исправить. А не сознавшись - остается ровно в той же ситуации.

#7058 Сегодня 13:44:02

Анон

Анон пишет:

он пользовался возможностью расспросить Шэнь Цинцю о его житье-бытье

И это именно веселое щебетание, а не унылый нудеж или трепетное волнение или формальный смолтокя потому что?..

Анон пишет:

А ведь между ними все еще страшслая-ужаслая вина, от одной мысли о том, чтобы заговорить о которой у ЮЦЮ все немеет и отваливается

Так о ней он и не заговаривает.

#7059 Сегодня 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Опции "Общать ЮЦЮ" не будет что там, что там.

А мысль, что ЮЦЮ боится услышать вот это вот от ШЦ (что ШЦ сожалеет о своем поступке, что винит ЮЦЮ за случившееся, что ШЦ желает ЮЦЮ смерти), ты не допускаешь? Как бы очень мало кто готов услышать подобное от любимого (дженово или нет) человека.
Одно дело просто дуться и демонстративно не общаться. Другое — наговорить такого, что потом назад не возьмешь.

#7060 Сегодня 13:45:17

Анон

Анон пишет:

И это именно веселое щебетание, а не унылый нудеж или трепетное волнение или формальный смолтокя потому что?..

А ниже реплику ты удобно опустил? С благодушными улыбками и щебетом про учеников? Которому страаааашная вина никак-никак не мешает?

#7061 Сегодня 13:45:35

Анон

Анон пишет:

формальный смолток

Ставлю вот на это, кстати. Потому что ЮЦЮ сталкерская душа и без того прекрасно знает, что там у ШЦ творится на пике.

#7062 Сегодня 13:46:08

Анон

ЛБХейтерский тред.
Вчера: дискуссия о том, что 79 слишком много, неправдоподобно и надоели.
Сегодня: кто хуже, ШЦЦ или ЮЦЮ.
Завтра: даже не знаю...

#7063 Сегодня 13:46:37

Анон

Анон пишет:

просто дуться и демонстративно не общаться.

Дуться и демонстративно не общаться.
Дуться.
Демонстративно не общаться.
Дуться.
После предательства такого уровня.
Окей, у меня все.
Дующаяся няшка ШЦ навеки в моем сердце. Наверняка он еще говорил ЮЦЮ "Я не буду с тобой говорить, пока не извинишься на карточку Сбера"

#7064 Сегодня 13:49:17

Анон

Анон пишет:

А ниже реплику ты удобно опустил? С благодушными улыбками и щебетом про учеников?

Ты сам пишешь, что это уже ШЮ. ЮЦЮ не знает, но перемену отношения явно уже считал. Помягчал сяю Цзю после искажения ци, глядишь, лет через двадцать и наладятся отношения.
Ну и называть это весёлым щебетом сильное преувеличение.

#7065 Сегодня 13:49:29

Анон

Анон пишет:

В чем тут принципиальное изменение обстоятельств для ЮЦЮ

Скажи, что ты тролишь, умоляю. :facepalm:

Анон пишет:

дуться и демонстративно не общаться

Но как бы... это звучит как-то обесценивающее по отношению к чувствам ШЦ, как будто он просто вредничает, а не искренне видеть не хочет предателя, но ему это навязывают и навязывают. Та ещё пытка.

#7066 Сегодня 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, анон, не можем же мы пять лет папапа с одной и той же мёртвой стюардессой в этом мавзолее.

#7067 Сегодня 13:55:50

Анон

Анон пишет:

как будто он просто вредничает, а не искренне видеть не хочет предателя

Я имхасто имхую, что если бы "предатель" уважительно отнесся к желанию ШЦ его не видеть, то у ШЦ бомбило бы отсюда и до обеда. Потому что на самом деле ШЦ хочет видеть ЮЦЮ. А что демонстрирует обратное — так это ШЦ, главная цундера нашего канона. Он и ЛЦГ убить грозится при каждой встрече, и что?

#7068 Сегодня 13:58:19

Анон

...она сама хотела, тащ начальник, иначе зачем она надела такую короткую юбку? Я просто сделал, как она хотела, а если она кричала "Нет, отойди", так это потому что она цундерешка такая.

#7069 Сегодня 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Я имхасто имхую, что если бы "предатель" уважительно отнесся к желанию ШЦ его не видеть, то у ШЦ бомбило бы отсюда и до обеда

Глядишь и добомбился бы до осознания, что да, он хочет видеть ЮЦЮ. И сам бы уже искал поводы на кривой козе подъехать: чжанмэнь-шисюн, поставьте печать на этом документе, шисюн, подпиши вот это, братишка, налей чаю. Так что уважительное отношение к его желаниям вполне могло изменить ситуацию к лучшему.

#7070 Сегодня 14:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно тебе, анон, не можем же мы пять лет папапа с одной и той же мёртвой стюардессой в этом мавзолее.

Почему? Если этот мавзолей специально предназначен для папапа с одной конкретной стюардессой, а для прочего существует мавзолей срачный, на большее количество мест и поз.
Не говоря уже о том, что достало, как упоенно обсирают мое отп в месте, от которого я этого не ждал (и которое вроде бы не для этого). Мотаю-мотаю - а том все оно, оно, оно... И даже без ката.

#7071 Сегодня 14:03:58

Анон

Анон пишет:

она сама хотела, тащ начальник, иначе зачем она надела такую короткую юбку?

Если бы ЮЦЮ принудил ШЦ к сексу, я бы его осудил, но ни в одном из канонов ничего подобного не было.

#7072 Сегодня 14:05:34

Анон

Анон пишет:

достало, как упоенно обсирают мое отп в месте, от которого я этого не ждал (и которое вроде бы не для этого)

Прости, анон. Ты прав, конечно, надо сворачиваться.

#7073 Сегодня 14:11:30

Анон

Анон пишет:

достало, как упоенно обсирают мое отп

Анон, а в твоём отп почему "они не поговорили"?
(Вопрос мирный, про твой личный фанон; критиковать, надеюсь, никто не будет, фанон он и есть фанон)

#7074 Сегодня 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Ну, пока никто не принесет новых фиков где его драматично убивают за кадром.

:slow2: В смысле за кадром, в кадре давайте!  :chearleader:

#7075 Сегодня 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Глядишь и добомбился бы до осознания, что да, он хочет видеть ЮЦЮ. И сам бы уже искал поводы на кривой козе подъехать: чжанмэнь-шисюн, поставьте печать на этом документе, шисюн, подпиши вот это, братишка, налей чаю.

ГАЛЯЯЯ!

Анон пишет:

Зачем? Просто... зачем?

Затем, что эти два долбоеба друг друга любят. Да, вот такая у них всратая любовь, что жизнью друг за друга пожертвуют, при этом поговорить нормально не могут, причиняют друг другу боль, но опцию "разлюбить" тоже не завезли.
Ну и для ШЦ мысль "ЮЦЮ проебался, но все ему все еще не похуй" может быть приятнее, чем "ЮЦЮ глубоко похуй на ШЦ, забыл и забил".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума