Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Зато как переехали, так сразу сдулись. Как всегда, интересно это делать в неправильной теме
Даже мне - нейтральной к любому пейрингу кроме бинцю стало как-то скучно читать второй круг кто травмирован ШЦ или ЮЦЮ. Я за то, что оба взрослые, которым нужна семейная терапия или отпуск на разных концах континента лет на пять и здоровые курортные романы
Проблема была в том, что какой-то анон пришел и сказал, что ему некомфортно. Мы перешли в срачный, ок. Досрались немного там.
Но когда другая сторона просит не облизывать 79 в общем пространстве,потому что от этого тоже некомфортно - "исторически дружелюбное место". Чистый восторг.
Ну тут да - тут некрасиво получилось. Осуждаем
Прелесть прям, какие двойные стандарты.
Анон, по-моему, ты чересчур остро реагируешь. Да, этот тред заявлен как тред хейта, но тут и люшеней регулярно обсуждают, и люцзю, и мошанов, даже ТЛЦ обсуждали и что только не. Фики и арты здесь обсуждают и обозревают тоже не только те, в которых исключительно хейт ЛБХ. И чаще всего это нормальные обсуждения или споры, которые сворачиваются до того, как возникает конфликт. Для этого у нас есть срачный. А то так давайте и люшеней обсуждать не будем, это же не хейт ЛБХ и кому-то может быть неприятно про них читать.
Мне кажется, разумно было бы здесь хейтить ЛБХ и обсуждать всех остальных, а хейтить всех остальных и сраться за это — в срачном. Иначе мы будем гонять друг друга палками, пока в треде не настанет такая же благодать, как в мирном.
Анон, я какбэ вообще не против и только за, чтобы тут обсуждалось все. Но давай так - если меня гонят с моей темой в другой тред, то я имею право гнать с темой, которая мне неинтересна. Или пусть все тогда подберут свои комфортные лапки и послушают чужие неинтересные темы, пока они себя не исчерпают. Справедливо, не?
Справедливо, не?
На мой взгляд, не. Тот анон после долгого (и довольно негативного) обсуждения 79 сказал, что его это достало и что здесь это оффтоп. При этом он никого никуда не гнал и ничего ни от кого не требовал, один из анонов сам дал ссылку на срачный (и молодец, спасибо тебе, анон).
А ты пытаешься выставить это так, будто тебя выгнали из треда, а других выгонять не хотят, хотя они написали аж полтора коммента про то, что тебе не нравится.
Я бы предпочел, чтобы все с 79 проследовали в срачный тред, потому что я не договорила. А в срачном дискуссия как-то сдулась.
А здесь можно дальше хейтить ЛБХ
Я вот только в срачном отметился. Fight me!
Давайте разбавим прения обзорами. Сразу признаюсь, я еще не всё прочитал, поэтому обзор будет минимум в двух частях.
Продолжение будет.
и донесет, и вылечат
А читателя кто вылечит?..
А читателя кто вылечит?
Обзорщика этот вопрос тоже очень интересует...
Бррр, читал я кажется, тот фик с грибами. Еще и в Системе толком не был, но уже брррр. Он был хорошо написан, но стремен до крайности.
Спасибо огромное, обзорщик, что заглядываешь в основную и тратишь свое время и силы на плоды их трудов. Я б не осилил! Одно непонятно, почему в этой самой не поставили пейринг, если оно бинцзю? Типа читателей приманить на отсутствие сквичной пакости?
Любители бодихоррора, возможно оценят, но тут я не спец.
Анон-любитель бодихоррора был в лютом восторге и счастливо катался, когда читал, да.
Спасибо за обзоры!
Открытый конец. Безрадостная история
Продано!
▼выскажусь вдогонку, извините⬍
Ребз, я конечно, сужу со своей колокольни