Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.29%])

32.29%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.85%])

8.85%

3. Оба два хуже(голосов 113 [58.85%])

58.85%

Всего голосов: 192

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 56 [29.17%])

29.17%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.42%])

10.42%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 116 [60.42%])

60.42%

Всего голосов: 192

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7101 Вчера 18:25:43

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Зато как переехали, так сразу сдулись. Как всегда, интересно это делать в неправильной теме

#7102 Вчера 18:26:56

Анон

Даже мне - нейтральной к любому пейрингу кроме бинцю стало как-то скучно читать второй круг кто травмирован ШЦ или ЮЦЮ. Я за то, что оба взрослые, которым нужна семейная терапия или отпуск на разных концах континента лет на пять и здоровые курортные романы

#7103 Вчера 18:29:14

Анон

Проблема была в том, что какой-то анон пришел и сказал, что ему некомфортно. Мы перешли в срачный, ок. Досрались немного там.
Но когда другая сторона просит не облизывать 79 в общем пространстве,потому что от этого тоже некомфортно - "исторически дружелюбное место". Чистый восторг.

#7104 Вчера 18:30:47

Анон

Ну тут да - тут некрасиво получилось. Осуждаем

#7105 Вчера 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Прелесть прям, какие двойные стандарты.

Анон, по-моему, ты чересчур остро реагируешь. Да, этот тред заявлен как тред хейта, но тут и люшеней регулярно обсуждают, и люцзю, и мошанов, даже ТЛЦ обсуждали и что только не. Фики и арты здесь обсуждают и обозревают тоже не только те, в которых исключительно хейт ЛБХ. И чаще всего это нормальные обсуждения или споры, которые сворачиваются до того, как возникает конфликт. Для этого у нас есть срачный. А то так давайте и люшеней обсуждать не будем, это же не хейт ЛБХ и кому-то может быть неприятно про них читать.

Мне кажется, разумно было бы здесь хейтить ЛБХ и обсуждать всех остальных, а хейтить всех остальных и сраться за это — в срачном. Иначе мы будем гонять друг друга палками, пока в треде не настанет такая же благодать, как в мирном.

#7106 Вчера 18:33:40

Анон

Анон, я какбэ вообще не против и только за, чтобы тут обсуждалось все. Но давай так - если меня гонят с моей темой в другой тред, то я имею право гнать с темой, которая мне неинтересна. Или пусть все тогда подберут свои комфортные лапки и послушают чужие неинтересные темы, пока они себя не исчерпают. Справедливо, не?

#7107 Вчера 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Справедливо, не?

На мой взгляд, не. Тот анон после долгого (и довольно негативного) обсуждения 79 сказал, что его это достало и что здесь это оффтоп. При этом он никого никуда не гнал и ничего ни от кого не требовал, один из анонов сам дал ссылку на срачный (и молодец, спасибо тебе, анон).
А ты пытаешься выставить это так, будто тебя выгнали из треда, а других выгонять не хотят, хотя они написали аж полтора коммента про то, что тебе не нравится.

#7108 Вчера 18:55:58

Анон

Я бы предпочел, чтобы все с 79 проследовали в срачный тред, потому что я не договорила. А в срачном дискуссия как-то сдулась.
А здесь можно дальше хейтить ЛБХ

#7109 Вчера 18:58:26

Анон

Я вот только в срачном отметился. Fight me!

#7110 Вчера 19:55:20

Анон

Давайте разбавим прения обзорами. Сразу признаюсь, я еще не всё прочитал, поэтому обзор будет минимум в двух частях.

Миди, нерейтинг, часть 1

Продолжение будет.

#7111 Вчера 20:26:03

Анон

Анон пишет:

и донесет, и вылечат

А читателя кто вылечит?..  :sadcat:

#7112 Вчера 20:34:00

Анон

Анон пишет:

А читателя кто вылечит?

Обзорщика этот вопрос тоже очень интересует...  :smoke:

#7113 Вчера 20:44:46

Анон

Бррр, читал я кажется, тот фик с грибами. Еще и в Системе толком не был, но уже брррр. Он был хорошо написан, но стремен до крайности.

Спасибо огромное, обзорщик, что заглядываешь в основную и тратишь свое время и силы на плоды их трудов. Я б не осилил! Одно непонятно, почему в этой самой не поставили пейринг, если оно бинцзю? Типа читателей приманить на отсутствие сквичной пакости?

#7114 Вчера 20:45:54

Анон

Анон пишет:

Любители бодихоррора, возможно оценят, но тут я не спец.

Анон-любитель бодихоррора был в лютом восторге и счастливо катался, когда читал, да.
Спасибо за обзоры!

#7115 Вчера 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Открытый конец. Безрадостная история

Продано!

#7116 Вчера 21:45:28

Анон

выскажусь вдогонку, извините

#7117 Вчера 22:04:12