Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Так её и не осуждали. Осуждали Люцзю без предупреждений и тегов.
Нене, я не обзорщик но тоже осуждаю. Потому что фильтруемого тега "бинцзю" на ней нет также, как тега "дабкон" на люцзю. Видимо, автор решил, что раз ЛБХ не трахает, а только слюни пускает, то это еще не пейринг и тег ставить не надо. Неодобряю, неодобряю.
фильтруемого тега "бинцзю" на ней нет
Зато в шапке есть хотя бы про то, что это пре-бингцзю, ведь часто даже такого хрен дождёшься.
Хотя я смачно прифигел с толщины "намёка", который больше похож на железобетонное обещание. 
Что ж, вторая часть необъективных и пристрастных обзоров.
Ждем следующей выкладки, не переключайтесь!
В мидии про кошку в пяти соседних строчках Лю Цинге, Лю Цингэ и даже ЛЦГ. Ну ёмаё ребята.
В мидии про кошку в пяти соседних строчках Лю Цинге, Лю Цингэ и даже ЛЦГ. Ну ёмаё ребята.
Йопт 
У анона острый передоз ЛЦГ, надо срочно разбавлять.
Анончики, порекайте, пожалуйста, фики, которые нам ваш вкус хорошо написаны.
Красивый язык, описания, секс, мб интересные повороты сюжета? Пейринг рейтинг размер не важны. Лучше на русском, конечно, но и англ подойдёт.
Из того, что не видела подсвеченным:
Somnum by Falconis - https://archiveofourown.org/works/54679885 - прелестная работа о глюках в коме
Самые простые вещи by Eswet - https://archiveofourown.org/works/53285680 -прошлогодня ФБ, фикс отношений между ШЦ и ЛЦГ
Из впроцессников:
Тонкие сети или Клуб «Взломай-себя-сам» by Keng_Di_En - https://archiveofourown.org/works/66303886 - вот это очень жду) И надеюсь, что автор местный и будет готов, увидев сообщение о себе, продолжать
Отредактировано (2025-08-06 18:57:26)
А так тут было много фиков подсвечено. Да и анон-с-обзорами и рученьками (чтоб ему здоровья) приносит вещи с комментариями
рискну порекать тем, кому в организме не хватает тейков о том, какой ЛБХ мудак
Анону как раз такого хочется всегда, анон зачел. Задумка в целом неплохая, и даже исполнение не ужас-ужас-ужас, но бляяя, неужели в команде нет ни одной беты? Некому даже перечитать фик перед выкладкой? Пофиксить запятые и выполоть излишек заместительных? Ну кровь из глаз же. На фикбуке хоть публичная бета есть, а на ао3 вообще тяжко.
Ну поди попросись в команду, чтобы не было так тяжко и крови из глаз было кому перечитывать, фиксить и полоть.
Я понимаю вашу боль, да и вообще "можешь - делай, нет - не жалуйся" очень каноничный ответ, а фб не егэ по литературе, но анон прав, тексты стоило вычитать. Надеюсь, после деанона авторы пофиксят недочеты.
Если только и делать, что ныть, ничего не изменится. Мы же не ЛБХ, у нас не сработает.
Если что-то так сильно не нравится, проще что-то с этим сделать самому, тем более это вполне реально, а не ждать, что кто-то другой сделает тебе хорошо.
Отредактировано (2025-08-07 16:45:43)
Если что-то так сильно не нравится, проще что-то с этим сделать, тем более это вполне реально, а не ждать, что кто-то другой сделает тебе хорошо.
Я сейчас правильно понял тейк, что нерасставленные запятые - это проблема читателя, который мог бы не ныть, а бетой поработать?
Я по опыту работы бетой в других командах могу сказать, что у текстов может быть сколь угодно пиздатая бета, но она ничего не сможет сделать, если автор не принимает её правки. Такие дела. Сколько я за годы ФБ перевидал авторов, которые на мои пометки и комментарии говорили, что это не ошибка, а стиль, а потом прибегали ко мне с воплем "а почему ты не выловила мне эту ошибку". Да потому что иди нахуй, вот почему, я её выловила, это ты не стал принимать правку, при чем тут я!
извините, у анона больное, он двенадцать лет на ФБ бетой и он устал 
Я сейчас правильно понял тейк, что нерасставленные запятые - это проблема читателя, который мог бы не ныть, а бетой поработать?
Разве что одного конкретного читателя с кровью из глаз, который, напомню, жаловался, что на ао3 нет публичной беты, что подразумевает, что он как раз бетить готов.
Анон пишет:Я сейчас правильно понял тейк, что нерасставленные запятые - это проблема читателя, который мог бы не ныть, а бетой поработать?
Разве что одного конкретного читателя с кровью из глаз, который, напомню, жаловался, что на ао3 нет публичной беты, что подразумевает, что он как раз бетить готов.
Не, ну публичная бета - это не бетинг. Это чисто добрая воля читателя и желание сделать текст менее вырвиглазным. Хороший тон, вежливость и все такое.
А вот работать бетой - это не проблема читателя. Это проблема автора найти того, кто будет его текст править и делать удобоваримым, а потом еще и признать, что он не написал ЕГЭ по русскому на 100 из-за своих косяков, а не потому, что экзаменаторы - куплены и вообще.
Это чисто добрая воля читателя и желание сделать текст менее вырвиглазным. Хороший тон, вежливость и все такое.
Ой чего мне только не приносили в перловку эти вежливость и хороший тон 
Ой чего мне только не приносили в перловку эти вежливость и хороший тон
"... и перестаньте, пожалуйста, исправлять мне "тутовый" на "здешний!" (с)
анон прав, тексты стоило вычитать.
Действительно, ведь предложить человеку, который так ужасно страдает, что-то с этим сделать, причём в рамках упомянутых им самим вариантов, может только автор. И только потому, что не согласен, что у него есть ошибки, или считает их ачотакова. И подумаешь, что одно противоречит другому.
Блин, вы чего курили? 
Отредактировано (2025-08-08 03:49:42)
Не в первый раз замечаю, что в ответ на критику фиков этой команды периодически прибегает защитник и начинает рваться на британский флаг (в срачном тоже было на прошлой битве) 
Так передёрнул, что аж оторвал.
Хватит уже засирать уютненькое своими попытками разжечь.
А СистемХак там челлендж принёс, оказывается!
Этот анон давно читал Систему, после прочтения помнил, что после Бездны в каноне всё было очень плохо, поэтому иногда ходил на АО3 искать фикситы, где ЛБХ не попал в бездну/ШЮ пошёл в бездну вместе с ЛБХ/ШЮ поговорил с ЛБХ перед бездной, и ЛБХ понимал, что он идёт в бездну качаться, а не потому что его предали. В конце ЛБХ становится уважаемым заклинателем/нормальным демоном, а не вот это вот всё.
Анон не отличался мастерством поиска по АО3 и АО3 выдал анону фик с ЛБХ, который вылезает из бездны, ходит, ноет, страдает, обвиняет всех вокруг, снова ноет, ревнует, ведёт себя ужасно канонично, ноет, гонит бочки на всю школу, получает себе ЩЦЦ и хэппи энд и продолжает ныть.
И тут у меня как подгорело.
Теперь сижу, читаю этот тред с самого начала. Аноны, спасибо, что вы есть