Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
АО3 выдал анону фик с ЛБХ, который вылезает из бездны, ходит, ноет, страдает, обвиняет всех вокруг, снова ноет, ревнует, ведёт себя ужасно канонично, ноет, гонит бочки на всю школу, получает себе ЩЦЦ и хэппи энд и продолжает ныть
Кто выложил на АО3 текст Системы-спаси-себя-сам?
Кто выложил на АО3 текст Системы-спаси-себя-сам?
Если бы это был текст системы, анон бы хотя бы знал, чего ожидать
Анону, видимо, раньше везло на фандомы, там и за половину выплясов ЛБХ фики тегали как dead dove. То, что каноничный ЛБХ пробежался по другим локациям не делает фик флаффным фикситом, ЛБХ то в нём как был так и остался...
(И свиноёбы обычно или честно свиноёбили, или честно посыпали голову пеплом и пытались перевоспитываться, а не как этот ЛБХ, вокруг которого все должны называть чёрное белым и ЛБХ заботливым мужем)
А СистемХак там челлендж принёс, оказывается!
Всем привет.
Есть у кого-то в сохраненках And the Snow Fell авторства Roxxeanne?
Хочется перечитать диалог с выпивкой, сунулась на веб архив - так мне 404 открывает. А сама сохранить не догадалась. И автор профиль на ао3 снесла 🥲
Это тот фик, где ШЦЦ в диалоге с ЛЦГ пьет за естественную смерть, чем - как помнится- повергает собутыльника в недоумение
Отредактировано (2025-08-10 20:13:22)
Ну что, аноны, пора обзирать челлендж!
Не помню, какой следующий квест, но челлендж всё. Если я что пропустил, скажите об этом.
Белая крыса-МБЦ
В треде челленджа говорили, что он.... ээээ, слово забыл... шиншилла вроде.
А, о, шиншилла? Да, возможно. Так оно логичнее по размеру будет. Сорри, в грызунах я ниоч.
Не помню, какой следующий квест, но челлендж всё.
Спасибо за обзор, анончик!
Следующий квест - пятнашки (15 августа, соответственно), и 20 августа дедлайн по макси ББ-квеста.
Мосян основная
И даже во сне мне это не позволено
Концепт понятен, но как-то такой мазней показалось, простигосподи Повозюкали кистью тяпляп и сойдет. Понимаю, что такое впечатление и должно складываться, но видимо я с командой представлениями о прекрасном не совпадаю.
Повозюкали кистью тяпляп и сойдет
Это вполне можно списать на стиль.
Меня лично порадовал подтекст, подсознательно его туда вложили или нет. Просто смотрите: в персонажах есть ШЦЦ и ЛБХ (которому позволено всё, всегда и везде, а не то хуже будет), а значит что? Что "это" - покой, который ШЦЦ даже не снится, потому что и там его ЛБХ караулит (канон).
Чашка тоже очень характерно одна на двоих.
Сразу глубина появляется, психологическая драма.
И модель очень миленькая, напомнила мне о ШЦХ (это комплимент, так как я его лавер).
Но... позволино на самой работе.
А в каноне кто-то что-то такое говорил? У меня смутное впечатление, что такая фраза была, но я не могу вспомнить точно, а перерывать канон мне не хочется.
Отредактировано (Вчера 14:19:29)
господи боже блядь
Меня лично порадовал подтекст, подсознательно его туда вложили или нет. Просто смотрите: в персонажах есть ШЦЦ и ЛБХ (которому позволено всё, всегда и везде, а не то хуже будет), а значит что? Что "это" - покой, который ШЦЦ даже не снится, потому что и там его ЛБХ караулит (канон).
Чашка тоже очень характерно одна на двоих.
Сразу глубина появляется, психологическая драма.
Думаешь, в основной завелся ЛБХ-хейтер под прикрытием?
Я дранон, но мне тоже немножко так кажеццо
Момент с чашкой каждый раз вымораживает, как в первый.
Думаешь, в основной завелся ЛБХ-хейтер под прикрытием?
Это вполне может быть как с артами, на которых почти всегда видно, как ШЦЦ на самом деле относится к происходящему, хотя авторы честные бинцюшники.
Но... позволино на самой работе.
/рыдает на грамотном/
Вот как падают стандарты образования, если заменить строгого учителя шарлатаном
Момент с чашкой каждый раз вымораживает, как в первый.
Анон тупит но поясните мне этот момент? ЛБХ хочет иметь все общее с учителем даже чашку? Даже Зубную щетку ?
Анон пишет:Мосян основная
И даже во сне мне это не позволеноКонцепт понятен, но как-то такой мазней показалось, простигосподи
Повозюкали кистью тяпляп и сойдет. Понимаю, что такое впечатление и должно складываться, но видимо я с командой представлениями о прекрасном не совпадаю.
Да некачественно сделано, краска слишком грубая для росписи по ткани
Да некачественно сделано, краска слишком грубая для росписи по ткани
В краске я не копенгаген, мне стиль не зашел. А она неподходящая?
Анон тупит но поясните мне этот момент? ЛБХ хочет иметь все общее с учителем даже чашку?
Скорее хочет, чтобы у учителя не было ничего своего. Того своего, которое не ЛБХ. Учитель должен быть полностью сконцентрирован на нем. Личных друзей ему не положено, личных приятных занятий не положено, личных снов без ЛБХ не положено, личных милых сердцу вещей не положено. Он должен заниматься только ЛБХ. Это считается любовью и жертвенностью, остальное - изменой.
Спешите видеть: ШЮ. Единственный человек, который может изменить с чашкой.
Отредактировано (Вчера 17:14:02)
ЛБХ хочет иметь все общее с учителем даже чашку?
Да. Слиться полностью, чтобы у ШЦЦ не было ничего только своего.
Вот как падают стандарты образования, если заменить строгого учителя шарлатаном
Я щас задумался. А кто, по замыслу автора, это "позволино" через "и" написал-то? Недоучка-ЛБХ, который вместо занятий обниматься лез, или миллениал ШЮ, воспитанный автозаменой и красным подчеркиванием в Ворде?