Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
А мисок у них при этом, кстати, две.
В одном чате высказали хорошее предположение, на мой взгляд правдивое: если бы это было ТОЛЬКО про собственничество, миска бы тоже была одна, но мисок две в той же экстре.
А чашка одна.
Потому что когда-то Шэнь Цинцю вылил ему на голову чай из такой же чашки. Пусть теперь смотрит и всегда помнит. Такая постоянная маленькая кнопочка вины, на которую так удобно надавить. Видите, учитель? Помните, что вы со мной сделали? Я простил вас, я за все вас простил, но своей чашки у вас никогда не будет, вы ведь понимаете, почему я так этого не хочу? Я ведь был совсем ребенком, а вы?.. простите, учитель, я не должен был! Хотите, я заварю вам чай сейчас?..
Видите, учитель? Помните, что вы со мной сделали? Я простил вас, я за все вас простил, но своей чашки у вас никогда не будет, вы ведь понимаете, почему я так этого не хочу?
Господи какая жуть
Потому что когда-то Шэнь Цинцю вылил ему на голову чай из такой же чашки.
Если верить комментариям (сорри по китайскому тексту не смотрел), он не из чашки на него чай лил, а из гайвани, заварочной чашки с крышкой.
Вообще с любовью китайцев ко всяким сервизам и чайным церемониям иметь в доме одну чашку - это пиздец
на мой взгляд правдивое
Вполне. Те же шрамы, только в профиль. ЛБХ виноватить любит, умеет, практикует.
на которую так удобно надавить. Видите, учитель? Помните, что вы со мной сделали? Я простил вас, я за все вас простил, но своей чашки у вас никогда не будет, вы ведь понимаете, почему я так этого не хочу? Я ведь был совсем ребенком, а вы?
Но ШЮ не чувствует себя виноватым из-за поступков ШЦ, он себя с ними не ассоциирует. Конечно, жалко, что злой учитель обидел бедного ребенка, но на вину через этот случай не получится надавить, если только на пожалейки развести.
Вообще с любовью китайцев ко всяким сервизам и чайным церемониям иметь в доме одну чашку - это пиздец
Казалось бы, с возможностями ЛБХ завалить свою любовь всевозможными ништяками, чтобы ей было удобно и приятно - раз плюнуть. Но нет, как так ему будет хоть что-то нравиться, кроме самого ЛБХ?
Но ШЮ не чувствует себя виноватым из-за поступков ШЦ, он себя с ними не ассоциирует.
ЛБХ не знает, что ШЮ это не ШЦ, а раз срабатывает - не все равно ли, через вину или пожалейки?
Казалось бы, с возможностями ЛБХ завалить свою любовь всевозможными ништяками, чтобы ей было удобно и приятно - раз плюнуть. Но нет, как так ему будет хоть что-то нравиться, кроме самого ЛБХ?
ЛБХ не хочет, чтобы было удобно и приятно его любви - он хочет, чтобы было удобно и приятно ему. И только ему.
и особенно пиздец, потому что у ШЦ-то была куча сервизов, даже в поездку пять сервизов брал, или как там. ЛБХ всë это видел. а теперь держит его на одной чашке...
как хоть кто-то после такого может думать, что ЛБХ его любит?
Отредактировано (Вчера 19:47:40)
А у ШЦЦ в одной только повозке шесть сервизов!
ЛБХ не знает, что ШЮ это не ШЦ
Вот интересно, если узнает – дадут ли учителю личную чашку хотя бы?
Кстати, анончик, который писал тут фик с возвращением ШЦ – где ты, отзовись, я тебя жду и верю
Вот интересно, если узнает – дадут ли учителю личную чашку хотя бы?
Лично я думаю, что при таком развитии событий ему дадут только пизды
А мне кажется, что ЛБХ пофиг ШЮ или ШЦ, если он узнает правду о замене, то никак не отреагирует, ведь "его" учитель в любом случае ШЮ, если вдруг они поменяются местами обратно, то проблема будет не в том, что хочет ЛБХ, а что ШЦ так относиться к себе не позволит.
то никак не отреагирует
Ну почему же никак? В лучшем случае, появится "я вам верил, а вы мне лгали!!!", поэтому виноваты ещё больше, чем раньше, заглаживайте усерднее. В худшем под влиянием эмоций прибьет, оживит и так по кругу, пока не выдохнется.
ЛБХ не знает, что ШЮ это не ШЦ
Вот это самое крипотное. ШЮ притворяется совсем другим человеком, но на самом-то деле у него другой опыт, другие предпочтения, другие желания, другое всё, даже имя другое. Но он даже не думает о том, чтобы поделиться с ЛБХ чем-то настоящим о себе, а так и будет притворяться кем-то другим.
И ЛБХ, якобы такой любящий, этого притворства ничуть не замечает и не пытается узнать любовь всей своей жизни дальше обложки.
И ЛБХ, якобы такой любящий, этого притворства ничуть не замечает и не пытается узнать любовь всей своей жизни дальше обложки.
А ему не надо настоящего, надо игрушку. Ну, больные места знать, чтобы давить удобнее.
ШЮ притворяется совсем другим человеком
Учитывая, что мы знаем о характере ШЦ, то притворяется он из рук вон плохо. По характеру и манерам это точно сам ШЮ.
Удивительно, но я почти не видел фиков, где ШЮ бы рассказывал ЛБХ про себя. Оно и не удивительно, протагониста лучше не нервировать.
Удивительно, но я почти не видел фиков, где ШЮ бы рассказывал ЛБХ про себя.
Я, когда ещё читала бинцю, встречала довольно часто. Но там всегда заканчивалось мимими и "ах, это был ужасный злобный ШЦ, теперь я понимаю, учитель не хотел мне плохого, моё сердце очистилось от яда и любовь моя светла"
Но там всегда заканчивалось мимими и "ах, это был ужасный злобный ШЦ, теперь я понимаю, учитель не хотел мне плохого, моё сердце очистилось от яда и любовь моя светла"
Вот это какой-то тупой флафф. Любой бы охуел, узнав, что он персонаж книги. Даже если учитель по-прежнему самый любимый, в остальном должен быть нехилый экзистенциальный кризис
Любой бы охуел, узнав, что он персонаж книги.
Я боюсь, что ЛБХ охуел бы совсем не в том смысле, а окончательно берега потерял, потому что он гг, и ему можно всё.
Отредактировано (Вчера 22:22:20)