Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 63 [32.64%])

32.64%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.81%])

8.81%

3. Оба два хуже(голосов 113 [58.55%])

58.55%

Всего голосов: 193

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 57 [29.53%])

29.53%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.36%])

10.36%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 116 [60.1%])

60.1%

Всего голосов: 193

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7201 Вчера 17:15:01

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

А мисок у них при этом, кстати, две.
В одном чате высказали хорошее предположение, на мой взгляд правдивое: если бы это было ТОЛЬКО про собственничество, миска бы тоже была одна, но мисок две в той же экстре.
А чашка одна.
Потому что когда-то Шэнь Цинцю вылил ему на голову чай из такой же чашки. Пусть теперь смотрит и всегда помнит. Такая постоянная маленькая кнопочка вины, на которую так удобно надавить. Видите, учитель? Помните, что вы со мной сделали? Я простил вас, я за все вас простил, но своей чашки у вас никогда не будет, вы ведь понимаете, почему я так этого не хочу? Я ведь был совсем ребенком, а вы?.. простите, учитель, я не должен был! Хотите, я заварю вам чай сейчас?..

#7202 Вчера 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Видите, учитель? Помните, что вы со мной сделали? Я простил вас, я за все вас простил, но своей чашки у вас никогда не будет, вы ведь понимаете, почему я так этого не хочу?

Господи какая жуть  :creepy:  :creepy:  :creepy:

#7203 Вчера 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Потому что когда-то Шэнь Цинцю вылил ему на голову чай из такой же чашки.

Если верить комментариям (сорри по китайскому тексту не смотрел), он не из чашки на него чай лил, а из гайвани, заварочной чашки с крышкой.
Вообще с любовью китайцев ко всяким сервизам и чайным церемониям иметь в доме одну чашку - это пиздец

#7204 Вчера 17:43:29

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд правдивое

Вполне. Те же шрамы, только в профиль. ЛБХ виноватить любит, умеет, практикует.

#7205 Вчера 17:46:19

Анон

Анон пишет:

на которую так удобно надавить. Видите, учитель? Помните, что вы со мной сделали? Я простил вас, я за все вас простил, но своей чашки у вас никогда не будет, вы ведь понимаете, почему я так этого не хочу? Я ведь был совсем ребенком, а вы?

Но ШЮ не чувствует себя виноватым из-за поступков ШЦ, он себя с ними не ассоциирует. Конечно, жалко, что злой учитель обидел бедного ребенка, но на вину через этот случай не получится надавить, если только на пожалейки развести.

#7206 Вчера 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Вообще с любовью китайцев ко всяким сервизам и чайным церемониям иметь в доме одну чашку - это пиздец

Казалось бы, с возможностями ЛБХ завалить свою любовь всевозможными ништяками, чтобы ей было удобно и приятно - раз плюнуть. Но нет, как так ему будет хоть что-то нравиться, кроме самого ЛБХ?

#7207 Вчера 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Но ШЮ не чувствует себя виноватым из-за поступков ШЦ, он себя с ними не ассоциирует.

ЛБХ не знает, что ШЮ это не ШЦ, а раз срабатывает - не все равно ли, через вину или пожалейки?

#7208 Вчера 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, с возможностями ЛБХ завалить свою любовь всевозможными ништяками, чтобы ей было удобно и приятно - раз плюнуть. Но нет, как так ему будет хоть что-то нравиться, кроме самого ЛБХ?

ЛБХ не хочет, чтобы было удобно и приятно его любви - он хочет, чтобы было удобно и приятно ему. И только ему.

#7209 Вчера 19:42:03

Анон

Анон пишет:

и особенно пиздец, потому что у ШЦ-то была куча сервизов, даже в поездку пять сервизов брал, или как там. ЛБХ всë это видел. а теперь держит его на одной чашке...
как хоть кто-то после такого может думать, что ЛБХ его любит?

Отредактировано (Вчера 19:47:40)

#7210 Вчера 19:54:30

Анон

Анон пишет:

А у ШЦЦ в одной только повозке шесть сервизов!

#7211 Вчера 19:56:44

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не знает, что ШЮ это не ШЦ

Вот интересно, если узнает – дадут ли учителю личную чашку хотя бы?

Кстати, анончик, который писал тут фик с возвращением ШЦ – где ты, отзовись, я тебя жду и верю :sadcat:

#7212 Вчера 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если узнает – дадут ли учителю личную чашку хотя бы?

Лично я думаю, что при таком развитии событий ему дадут только пизды

#7213 Вчера 20:58:38

Анон

А мне кажется, что ЛБХ пофиг ШЮ или ШЦ, если он узнает правду о замене, то никак не отреагирует, ведь "его" учитель в любом случае ШЮ, если вдруг они поменяются местами обратно, то проблема будет не в том, что хочет ЛБХ, а что ШЦ так относиться к себе не позволит.

#7214 Вчера 21:27:01

Анон

Анон пишет:

то никак не отреагирует

Ну почему же никак? В лучшем случае, появится "я вам верил, а вы мне лгали!!!", поэтому виноваты ещё больше, чем раньше, заглаживайте усерднее. В худшем под влиянием эмоций прибьет, оживит и так по кругу, пока не выдохнется.

#7215 Вчера 21:31:55

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не знает, что ШЮ это не ШЦ

Вот это самое крипотное. ШЮ притворяется совсем другим человеком, но на самом-то деле у него другой опыт, другие предпочтения, другие желания, другое всё, даже имя другое. Но он даже не думает о том, чтобы поделиться с ЛБХ чем-то настоящим о себе, а так и будет притворяться кем-то другим.
И ЛБХ, якобы такой любящий, этого притворства ничуть не замечает и не пытается узнать любовь всей своей жизни дальше обложки.

#7216 Вчера 21:38:49

Анон

Анон пишет:

И ЛБХ, якобы такой любящий, этого притворства ничуть не замечает и не пытается узнать любовь всей своей жизни дальше обложки.

А ему не надо настоящего, надо игрушку. Ну, больные места знать, чтобы давить удобнее.

#7217 Вчера 21:52:01

Анон

Анон пишет:

ШЮ притворяется совсем другим человеком

Учитывая, что мы знаем о характере ШЦ, то притворяется он из рук вон плохо. По характеру и манерам это точно сам ШЮ.
Удивительно, но я почти не видел фиков, где ШЮ бы рассказывал ЛБХ про себя. Оно и не удивительно, протагониста лучше не нервировать.

#7218 Вчера 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но я почти не видел фиков, где ШЮ бы рассказывал ЛБХ про себя.

Я, когда ещё читала бинцю, встречала довольно часто. Но там всегда заканчивалось мимими и "ах, это был  ужасный злобный ШЦ, теперь я понимаю, учитель не хотел мне плохого, моё сердце очистилось от яда и любовь моя светла"

#7219 Вчера 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Но там всегда заканчивалось мимими и "ах, это был  ужасный злобный ШЦ, теперь я понимаю, учитель не хотел мне плохого, моё сердце очистилось от яда и любовь моя светла"

Вот это какой-то тупой флафф. Любой бы охуел, узнав, что он персонаж книги. Даже если учитель по-прежнему самый любимый, в остальном должен быть нехилый экзистенциальный кризис

#7220 Вчера 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Любой бы охуел, узнав, что он персонаж книги.

Я боюсь, что ЛБХ охуел бы совсем не в том смысле, а окончательно берега потерял, потому что он гг, и ему можно всё.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:22:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума