Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Для меня ШЮ не изображает ШЦЦ, он просто говорит, что он ШЦЦ, в ведёт себя как ШЮ
Он не изображает ШЦЦ, но он изображает бессмертного мастера. Ему это вроде как нравится по большей части, но я согласна с аноном, что постоянно жить в ролевочке - это не то чтобы здорово.
Догоняю тред, некропощу
Анон пишет:Анон пишет:Колитесь, аноны, кто автор? https ://ficbook.net/readfic/11836283
ШЮ читал Систему и знает, что попал в этот мир. И очень, очень недоволен перспективой пожизненной ебли с ЛБХ В итоге тройничок ЮЦЮ/ЛЦГ/ШЮ и отдельно очень хороший ШЦХ.Коварный некропост коварен, но... за какое плохое зло оно сейчас 404
С треском. Автор: FebruaryKr.
Шан Цинхуа спасает, Шэнь Юань ломается, а Лю Цингэ не знает, что делать со своей любовью.https: //dropmefiles.com/vDsJz
Аноны, если у кого-нибудь сохранился файлик, скиньте пожалуйста, все ссылки умерли(
он изображает бессмертного мастера
Так-то он и есть бессмертный мастер.
Так-то он и есть бессмертный мастер.
Он обеспеченный мальчик из современного китая.
И то, и другое.
И то, и другое.
Не соглашусь. Бессмертный становится таким после обучения, воспитания и приложенных усилий - ШЮ пришёл на все готовое
ШЮ пришёл на все готовое
Тем не менее, у ШЮ по факту есть абилки бессмертного мастера и есть подробные знания о предмете, пусть и с пробелами.
К слову, заклинания ШЮ сам по мануалам учил, и вполне успешно.
Не соглашусь. Бессмертный становится таким после обучения, воспитания и приложенных усилий - ШЮ пришёл на все готовое
Мне кажется, анон, у тебя какое-то очень своё определение бессмертного мастера.
Воспитание, прошлое, манеры и тем более сам он этого добился или нет, не имеют никакого отношения к тому, кем именно он является по факту. Умение управлять ци, золотое ядро и ученики у него есть - он бессмертный мастер.
Да, даже если не учит и сам знает мало.
Отредактировано (2025-08-13 11:07:59)
даже если не учит и сам знает мало
Того же ЛБХ он мечемаханию учил. Да и с другими, видимо, за кадром занимался, не просто так ведь они за ШЮ хвостиками бегают и обожают его.
не просто так ведь они за ШЮ хвостиками бегают и обожают его.
Потому что он пик зубрил превратил в детский сад 
Потому что он пик зубрил превратил в детский сад
Зубрёжка не имеет прямого отношения к жёсткой дисциплине, которую ШЮ совершенно распустил, поэтому одно другому не противоречит. 
жёсткой дисциплине, которую ШЮ совершенно распустил
За это я его, кстати, осуждаю. От дисциплины заклинателей зависят их навыки, которые потом обеспечивают им выживание. Или не обеспечивают. 
От дисциплины заклинателей зависят их навыки, которые потом обеспечивают им выживание. Или не обеспечивают.
Ну, при ШЦ дисциплина была огого, но выжил только ЛБХ, и то за счет сюжетной брони. А при ШЮ выжили вообще все. 
выжил только ЛБХ, и то за счет сюжетной брони
Типа сюжетная броня защитила его от самого себя или что. 
Типа сюжетная броня защитила его от самого себя или что.
она помогла ему дожить до момента, когда уже от него самого ничто не могло защитить 
она помогла ему дожить до момента, когда уже от него самого ничто не могло защитить
И? Это всё ещё не делает твой софизм осмысленным. Дисциплина никак не мешала ему выживать. Зато все остальные не выжили только потому, что выжил он.
С чего ты, кстати, взял, что в Системе прям все ученики живы и здоровы, и никто не умер ни во время ССБ, ни на заданиях?
С чего ты, кстати, взял, что в Системе прям все ученики живы и здоровы, и никто не умер ни во время ССБ, ни на заданиях?
для ясности разговора - мой тут только коммент, на который ты сейчас ответил, но раз уж все аноны - один анон...
в каноне мы имеем такой абзац:
"Of the four great sects, the members of Zhao Hua Monastery, who'd focused on supporting the barrier spell, had luckily been spared, while Huan Hua Palace had suffered the greatest losses, to the tune of nearly a hundred participants. Cang Qiong Mountain had taken the least damage, with only thirty or so injured."
т.е., у Цанцюна было коло тридцати раненых, про погибших не сказано ничего
насколько это было благодаря педагогическому таланту ШЦЦ - вопрос очень отдельный, конечно
Отредактировано (2025-08-14 13:12:28)
для ясности разговора - мой тут только коммент, на который ты сейчас ответил, но раз уж все аноны - один анон...
Ты влез на вроде как защиту очень специфического высказывания и не подписался драноном, так что не вини других в недопонимании.
у Цанцюна было коло тридцати раненых, про погибших не сказано ничего
В моей версии их 39, и отнюдь не ранеными.
各派参会新秀总计共一千三百一十三人,其中幻宫折损一百四十人,天一观折损约九十人,除了未谴一员参会、专心做结界人力柱的昭华寺得以幸免,苍穹山派在其余三大派中伤亡最轻,只有三十九人。
Сколько бы там их не погибло, совершенствование - это сочетание таланта и дисциплины, так что суровые порядки при оригинальном ШЦЦ были поэффективнее.
Но у есть подозрение, что там большая часть глав пика те еще гении педагогики, так что с учениками занимаются другие ответственные взрослые, они же решают бытовые вопросы и все такое, пока главы пиков живут свою лучшую жизнь.
Воспитание по принципу "плывите, сосиски" 
И? Это всё ещё не делает твой софизм осмысленным.
Я другой анон, но, пожалуйста, прикрути немного пассивную агрессию, дискутировать можно спокойнее
так что суровые порядки при оригинальном ШЦЦ были поэффективнее.
Напомню, что ШЦ подвешивал ученика на веревки и хлестал кнутом. Всё равно это перебор в воспитательных методах. Кто-то от такой эффективности и поломаться может
ШЦ подвешивал ученика на веревки и хлестал кнутом
Если вспомнить Магистра, то наказание учеников кнутом у этих даосов - обычная практика.
Я другой анон, но, пожалуйста, прикрути немного пассивную агрессию, дискутировать можно спокойнее
Анон, меня терзают сомнения: а ты вообще знаешь, что такое пассивная агрессия? Или у тебя* как обычно свои альтернативные определения.
Напомню, что ШЦ подвешивал ученика на веревки и хлестал кнутом. Всё равно это перебор в воспитательных методах. Кто-то от такой эффективности и поломаться может
Что забавно, этот самый "кто-то" не просто не поломался, а вырос чуть менее уёбищным мудаком, чем когда его не хлестали. Рабочий, выходит, был метод.