Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
а люцзю портили всю статистику
Я хотел спросить, слишком низкими показателями или слишком высокими, но потом понял, что их отсутствием.
А может, они разделились на пары,
А почему сразу на пары? Двенадцатеричная система ведь тем и хороша, что предлагает нам множество делителей: пара, тройничок, четверничок, малая оргия на шестерых и полноценная на дюжину!
Отредактировано (2025-08-18 17:53:37)
А почему сразу на пары?
И понятен грустный ЮЦЮ, которому достались бескомпромиссные люцзю. Может, у него из-за этого проблемы с мечом не рассасывались
И понятен грустный ЮЦЮ, которому достались бескомпромиссные люцзю. Может, у него из-за этого проблемы с мечом не рассасывались
Так пускай приведёт их к компромиссу! Он дипломат или где?
Так пускай приведёт их к компромиссу! Он дипломат или где?
Ну вот, ШЮ перестал его отпугивать, ЮЦЮ сейчас как расхрабрится, и применит!
Только у поколения Цин возникли проблемы: ЮЦЮ не знал, на какой кривой козе подъехать с этим вопросом к ШЦЦ, поэтому вообще ничего не организовывал, и остальные были недовольны
браво, анон, ты смог дать достойный обоснуй неприязни других глав к ШЦ
Ну вот, ШЮ перестал его отпугивать, ЮЦЮ сейчас как расхрабрится, и применит!
Если ШЮ реинкарнация ШЦ, то это прям шикарное ау.
Да кто бы стал читать попису Самолёта, если бы ЛБХ в Бездне терпел лишения, поражения и опиздюливания от дохулиона адских тварей?
Не-не, анон, одна из формул успеха заключается как раз в том, что гг преодолевает, огребает от монстра, потом на последнем издыхании выдает монстру пиздюлей и красиво побеждает. Ты вспомни бой ЛБХ с подручным ШХЛ, тоже ведь по этому шаблону шел. При этом читатель уверен, что ЛБХ победит, но ЛБХ-то не в курсе, ему больно от ран, страшно, что умрет, он может не знать о существовании каких-то абилок, которые у него в последний момент включаются авторским произволом.
Это как в сенене: Наруто/Ичиго/Луффи победят? Победят. Огребут в процессе? Огребут. Сильнее станут? Станут. При этом гг отряхнулся от ран и скачет дальше, а вражина лежит в пыли зубы с пола собирает. Можно ли при этом сказать, что Наруто/Ичиго/Луффи не на что жаловаться?
Ну, анон, я знал, что делал, когда предлагал биться об заклад) Текста ПГБД у нас на руках нет и не будет. Поэтому можно считать, что всё как в сёнене, когда герой сначала огребает, потому что у противника тоже есть крутые абилки, а потом преисполняется силой мотивации и побеждает ради спасения друзей, любимых и исполнения мечты. А можно считать, что всё как в литРПГ, где герой получает по щщам мало и небольно и только в результате чьей-то подлой подлости, а потом начинают огребать все вокруг, и герой побеждает силой своей охуенности.
Версия, что ЛБХ воспитан ореолом, мне больше нравится. И версия цикла насилия.
Версия, что ЛБХ воспитан ореолом, мне больше нравится
вот мне тоже кажется, что он достаточно рано понял, что ему можно буквально все и везет буквально всегда
он вроде канонично шибко умный, а этот вывод не такой уж сложный
Пока макси никак не выложат, давайте посмотрим на пятнашки.
В этот раз что-то ничего мне особо не зашло, даже грустно. Буду ждать макси.
А отдельно мне нравится версия, которая каноном быть не может, из фика "Приют для сирых и убогих". Там вместе с ЛБХ учится Сюэ Ян из Модао, и ученики, сравнив ЛБХ с настоящим уличным ребёнком, пришли к очень логичному выводу, что между прачкой и Цанцюном ЛБХ был чьим-то наложником, потому и привык добиваться всего, ноя и хлопая глазками.
И снова крик души про вычитку. Секта - это "религиозное течение, идущее вразрез с официальной позицией церкви"
Секта применительно к буддийским школам точно используется, так что к этому слову я бы не придиралась. Но я этот фик я открыл и закрыл, потому что на меня выскочила куча заместительных и я решил через них не продираться.
Секта применительно к буддийским школам точно используется
Где именно используется? Я не слишком глубоко знаком с буддизмом и его течениями, мне в основном попадались выражения "школа такая-то" или "течение", именно "секта" я не встречал в сколь-нибудь официальных источниках. Я не доебываюсь, ифчо, мне важно понять нормы словоупотребления.
пришли к очень логичному выводу, что между прачкой и Цанцюном ЛБХ был чьим-то наложником, потому и привык добиваться всего, ноя и хлопая глазками.
заржал гиеной
Я когда начал припадать к фикам по системе и пореканный золотой запас кончился, вот так читал фики с "сектой" вместо ордена или школы, потому что для меня это слово с негативной коннотацией. Но таких фиков было стоооолько, что я уже сомневаюсь...
Се́кта — понятие, которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. (с)
То есть это не только религиозный термин. Даль вообще трактует его как "братство". Варианты определений - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%82%D0%B0
У Цанцюн своё ответвление заклинательства, своя иерархия. Формально термин подходит, если не ограничиваться узкоспециализированным современным трактованием с негативной коннотацией, дело вкуса.
Отредактировано (2025-08-19 16:21:17)
узкоспециализированным
Но это общеупотребительное, а не узкоспециализированное трактование.
Варианты определений
Анон, прокрути эту статью чуть дальше, до раздела об употреблении этого слова. Минимум с 1842 года в русском языке это слово имеет отрицательные коннотации. Окей, еще дальше говорится, что в контексте буддизма это слово употребляется и не носит негативного оттенка, но там же указано, что "такое употребление в буддологии подвергалось критике". То есть окей, если очень сильно прищуриться и считать заклинателей буддистами (а почему, собственно? они ж даосы скорее, а буддисты в Системе конкретно - только Чжаохуа), то можно допустить такое словоупотребление (с примечанием желательно для тех, кто не в курсе). Но зачем? Просто потому что лень вспоминать более нейтральное "школа" или "орден", когда в голове застряло английское sect?
В религиоведении, в работах по истории религии и просто истории, в специальной литературе это используемый термин, так что как раз в официальных источниках можно встретить "буддийскую секту". Хотя это будет скорее всего достаточно старый источник, сейчас часто используют "школа" или "направление", если речь идёт именно о буддизме.
В публицистике ещё могут написать что-то вроде "нитирэн одна из самых влиятельных сект в Японии", но тоже всё реже, а чаще пишут "школа", потому что у слова "секта" есть коннотация маргинального и деструктивного культа, а не просто ответвления религиозного учения. В живой речи тем более никто не говорит "я состою в секте такой-то", обычно "я исповедую буддизм такого-то направления".
Ну и для наших целей слово "секта" даже в узком смысле не подходит, потому что нет какого-то основного течения заклинательской философской мысли, от которого могла бы отколоться 'секта Цанцюн'. Слово "школа" подходит отлично, потому что мы можем рассматривать Цанцюн и как даосскую школу, и как школу, в которой обучают.
В выкладке макси СистемХака перевернулся грузовик с мимишными тигриными иллюстрациями для чудесного макси с тигром.
Три макси!
Прочитал первое макси
https://archiveofourown.org/works/69494 … /180232236
Система оказалась визуальной новеллой, и после прохождения рута ЛБХ Шэнь Цинцю было предложено попробовать другие варианты. Он выбирает рут ЛЦГ и начинает все с начала. Большая часть фика - подробное парное совершенствование в Линси.
Плюсик за вхарактерного Юаня. Начало фика понравилось, и хотелось бы, чтоб первую половину текста да приставить к большому макси со слоуберном и каноническими событиями. Потому что после Линси начинается хрень, сначала про личную жизнь люшеней все подробно перетирают на общем собрании, потом ЛЦГ очень сильно тупит (популярный троп в фандоме, который мне не очень заходит, это смешно только в первый раз), а потом уже финал.
Если кто будет макси про котов читать, напишите потом, что там, потому что мне коты мимо, но вдруг оно охуенное.