Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Тем более что есть перс ШЮ, который по канону, пока его Система не обратила в ЛИ, должен был отрабатывать за Ньюта Скамандера?
этот анон невовремя вспомнил, как радовался первой части "Фантастических тварей" и как потом все запороли всякими Дамблдорами и Гриндевальдами и загрустил 
этот анон невовремя вспомнил, как радовался первой части "Фантастических тварей" и как потом все запороли всякими Дамблдорами и Гриндевальдами и загрустил
Там очевидно было, что на это выведут. Бюджета бы не хватило на новые локации и новых тварей, а тут камео двух ключевых персов, у которых канонный пейринг стал началом трабблов всех семи книг.
Там очевидно было, что на это выведут. Бюджета бы не хватило на новые локации и новых тварей, а тут камео двух ключевых персов, у которых канонный пейринг стал началом трабблов всех семи книг.
ну так-то да, но надежда - глупое чувство, анон
Обзорщик, а ты вернешься?
Тебя так здорово читать было...
Обзорщик, а ты вернешься?
Тебя так здорово читать было...
Будем надеяться, что к спецквесту вернётся, а то этот анон так хотел обзоры на последнее...
Вернусь и обозрю всё недообозренное. Сорри, аноны, реал зажевал.
Итак, рейтинговые арты, субъективный и пристрастный обзор.
Это очень укуренный арт
Оно такое милое и душевное, как рисунок в детском садике
ШЦ судорожно пытается прикрыться чем-то неопознаваемым,
Я так поняла, что это кошачий хвост.
А там спецквест выложили, и в нём куча вкуснящей годноты!
Мне ужасно понравилось почти всё (кроме омегаверса, который я в принципе не люблю и не читаю, прости, дорогой переводчик).
кошачий хвост
Хвост тигрика ЛЦГ!
ЮЦЮ почему-то покрыт шрамами, но ему даже идет.
так это ж распространенный фанон, что у него сохранились шрамы из Линси
Итак, рейтинговые арты, субъективный и пристрастный обзор.
Спасибо тебе, обзорщик!
Мне тоже чем-то очень зашел Dearest Creature In Creation, такое яркое, доброе и укуренное, с таким бесстыдным любованием всем бедламом вокруг, что очень хорошо 
там спецквест выложили, и в нём куча вкуснящей годноты
Я внезапно шипнул юаньюаней после паучьей АУ.
Отредактировано (2025-09-20 13:22:26)
А у меня жопа горит с "самого лучшего". От того, что этот плеоназм встречается всё чаще, он не перестал быть ошибкой. 
А у меня жопа горит с "самого лучшего". От того, что этот плеоназм встречается всё чаще, он не перестал быть ошибкой.
А у меня жопа горит с "самого лучшего"
ну в данном контексте ничто не можеть быть слишком, даже избыточная превосходная степень 
А там спецквест выложили, и в нём куча вкуснящей годноты!
![]()
Мне ужасно понравилось почти всё (кроме омегаверса, который я в принципе не люблю и не читаю, прости, дорогой переводчик).
КаГ жЫть...
Дорогой обзорщик, хорошо, что тебе понравилась остальная годнота.

я тоже не особо по омегаверсу, но этот отличный просто
и перевод шикарный просто 
я тоже не особо по омегаверсу, но этот отличный просто
![]()
и перевод шикарный просто
Спасибо и спасибо! 
Продолжаем разговор. Обзор рейтинговых миди, вкусовщина и всё такое
это было зашкаливающе неожиданное сочетание
автор собирался написать максимально невинный футфетиш, но потом что-то пошло не так
Спасибо, дорогой обзорщик, ты всегда радуешь наши сердечки!
Ур-ра! Обзорщик вернулся! Спасибо тебе огромное, как мы все рады!
Про ТЛЦ, изолентой обмотанного, было отдельно шикарнейше

Отредактировано (2025-09-21 06:57:20)
Анон откопал в теме ФБ угарный манифест о том, почему белые и пушистые лаверы не любят хейтеров, и очень ржал. Потому что среди их обвинений мелькает следующее непростительное деяние: манипулирование матчастью. МАНИПУЛИРОВАНИЕ МАТЧАСТЬЮ! Это ж как носить цитаты, только манипулировать матчастью!
Полный текст манифеста по ссылке:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18518610
Фандом не наш, но страсти там, кажется, кипят нешуточные...