Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
если это был сон, то надо как-то объяснить, почему этого не произошло
потому что в реальности происходит энная попытка спасти ШЮ, а ЛБХ подтëр ШЮ память за несколько лет? потому что ШЮ начал лучше осознавать происходящее и сам хочет уйти
Отредактировано (2025-11-20 11:08:25)
То есть в полном непонимании на хуя
Я вот чего не понимаю: окей, автор фика, очевидно, не хочет оставлять самого недолюбленного на свете крокодильчика одиноким и недолюбленным. При этом выдать ЛБХ какой-нибудь другой пейринг автор фика не может, ведь это ООС. А вот ЛБХ, согласный на тройничок, у автора не ООС. Как это сочетается вообще?
Мне кажется, люшэни на то, как они им пытаются впихнуть ЛБХ, смотрят так же, как я на Яндекс, когда он мне предлагает купить статую или копьё, хотя я ничем даже близким к этому не интересовался никогда. То есть в полном непонимании на хуя.
Аноооооон
Я буду это прикладывать, когда опять в финале люшеневого фика напишут "а потом тройничок"
Этот анон долго думал, как переделать сюжет своего фика, чтобы он соответствовал новым экстрам,
Предлагаю создать тэг (если он еще не придуман), что мы не учитываем экстры. Типа #экстра-не_канон
А вот ЛБХ, согласный на тройничок, у автора не ООС. Как это сочетается вообще?
Тут на самом деле вполне можно увидеть логику.
Смотри, если люшэни случились до бинцю, то у ЛБХ только два варианта: убить ЛЦГ или третьим. Убийства ЛЦГ ШЮ ему не простит, а вот если влезть третьим, то можно и на ЛЦГ отыгрываться, пока ШЮ не видит, и внимание ШЮ на себя постепенно перетаскивать, и отношения люшэней со временем манипуляшками запоганить. Тут ЛБХ играет в долгую игру, бинлюшэни ООС в качестве эндгейма, но не в качестве стадии.
ЛБХ, который позволяет учителю уделить внимание кому-то третьему, — это уже не ЛБХ, а какой-то другой персонаж. ЛЦГ никуда не упал ебанутый ЛБХ в его жизни. ШЦЦ, в общем-то, тоже было бы намного проще и легче без ЛБХ.
Я могу допустить бинлюшэней, если ЛБХ ООС и белая овечка, которая с детства дрочит одновременно на прекрасного учителя и могучего бога войны
а ШЦЦ в этой АУ избежал травмирующей юности с Цю и прочими, и они с ЛЦГ в какой-то момент понимают, что милый ласковый ребёнок вырос во влюблённого и оч горячего юношу, и чего бы и не да?
Ну то есть такой ООСный гаремник, где все друг друга любят, чисто почитать и подрочить.
И это будет бинлюцзю вообще, не бинлюшэнь. 
А вот ЛБХ, согласный на тройничок, у автора не ООС. Как это сочетается вообще?
ну вообще у бинлюшенеров, скорее всего, как и у прочих ЛБХ-лаверов логика-то простая - все должно быть в первую очередь для ЛБХ, а отношения люшеней то такое, "девочки развлекаются без мужа", простите 
И это будет бинлюцзю вообще, не бинлюшэнь.
Ладно, уговорил, дайте ШЮ новое тело и впихните туда четвёртым 
Ладно, уговорил, дайте ШЮ новое тело и впихните туда четвёртым
Не, это проходили, будет фоновый Люцзю и Бинюань, плавали, знаем
Не, это проходили, будет фоновый Люцзю и Бинюань, плавали, знаем
Пожаловаться
тогда ЛБХ выкинуть, а ЮЦЮ добавить
п.с. ШЮ оставить 
Отредактировано (2025-11-20 13:59:07)
тогда ЛБХ выкинуть, а ЮЦЮ добавить
п.с. ШЮ оставить
Я когда-то читал фик, где ЮЦЮ-то оставили, а вот ЛБХ отправили к ШЮ 
а вот если влезть третьим, то можно и на ЛЦГ отыгрываться, пока ШЮ не видит, и внимание ШЮ на себя постепенно перетаскивать, и отношения люшэней со временем манипуляшками запоганить. Тут ЛБХ играет в долгую игру, бинлюшэни ООС в качестве эндгейма, но не в качестве стадии.
Я когда-то начинал читать такой фик. ЛБХ, влезший с манипуляциями к люшеням, чтобы играть в долгую игру, был очень верибелен и глубоко противен анону. Анон дропнул
верибелен и глубоко противен
Это две стороны одной медали в случае ЛБХ.
Это две стороны одной медали в случае ЛБХ.
Это одна сторона
Мне ещё не попадался не оосный симпатичный мне ЛБХ
Мне ещё не попадался не оосный симпатичный мне ЛБХ
мне иногда кажется, что лаверы тоже предпочитают ООС-версии из фиков
на крайняк цепляются за версию ЛБГ, якобы он не такой, как ЛБХ
на крайняк цепляются за версию ЛБГ, якобы он не такой, как ЛБХ
Он и правда самую малость менее мерзкий. Хотя бы не ноет. 
Он и правда самую малость менее мерзкий. Хотя бы не ноет.
ну разве что так, на общем фоне уже за счастье 
Он и правда самую малость менее мерзкий.
+++
Кстати, да. Хотя казалось бы...
возможно, мы его просто недостаточно рассмотрели из-за ограниченного камео
так то любимый аргумент лаверов "зато он не насильник" сходу разбивается о попытку трахнуть ШЦЦ, притворяясь другим человеком, и это только навскидку
может, он и ныть умеет, просто дохрена сильный и нет необходимости 
может, он и ныть умеет
Что значит "может"? ЛБГ канонично прикидывался несчастной няшей, чтобы враги раньше времени его не заподозрили. Все он умеет, инфа соточка.
любимый аргумент лаверов "зато он не насильник" сходу разбивается о попытку трахнуть ШЦЦ, притворяясь другим человеком
Я хейтер, но не считаю его за это насильником.
Много копий было сломано на этот счёт, давайте не начинать срач в цатый раз, по крайней мере не здесь. Хочешь спорить - пошли в срачный.
Много копий было сломано на этот счёт, давайте не начинать срач в цатый раз, по крайней мере не здесь. Хочешь спорить - пошли в срачный.
да я не то чтобы спорить, я просто тех времен видимо не застал, так что не в курсе, какой по этой статье конценсус
но поговорить готов всегда и везде 
Отредактировано (2025-11-21 10:52:55)
так что не в курсе, какой по этой статье конценсус
Консенсуса нет, есть пара анонов, которые усиленно изворачиваются в попытке доказать, что ЛБГ точно-точно не насильник, авторский текст переведен неправильно, а в ситуации с ШЦЦ ЛБГ собирался просто поговорить.
Сраться бессмысленно, там очень альтернативная призма.
Консенсуса нет, есть пара анонов, которые усиленно изворачиваются в попытке доказать, что ЛБГ точно-точно не насильник, авторский текст переведен неправильно, а в ситуации с ШЦЦ ЛБГ собирался просто поговорить.
Сраться бессмысленно, там очень альтернативная призма.
Анон, ну попросили же не продолжать.
Ты бы хоть почитал ответ китаиста, прежде чем людей в заблуждение вводить.