Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
спасибо за предупреждение
Да не за что. Я, исходя из аннотации принёсшего ссылку анона, тоже совсем на другое надеялся, особенно учитывая тред.
Я, исходя из аннотации принёсшего ссылку анона, тоже совсем на другое надеялся, особенно учитывая тред.
У меня получилась плохая аннотация.
Я после фика зашёл в комменты, и там комментаторы рассуждают, что сейчас как придёт ЛБХ, как спасёт ШЦЦ от дарк!ЛЦГ
А я смотрю на комментарии и думаю, что автор пришёл в конце фика к тому, к чему пришли бинцю в конце канона, и от прихода ЛБХ ШЦЦ лучше не будет. (А у дарк!ЛЦГ, в теории, ещё есть шанс придти в себя)
внёсший анон
Итак, первая выкладка текстов уже 24 января — по традиции прихожу, чтобы спросить, кого и чего ждете, аноны
После одного из обсуждений я хочу очень глупый хейтерский фик про то, как люшени сходятся, ЛБХ решает вытащить себе из другого мира другого ШЮ, другой ШЮ сходится с Жужиком, ЛБХ вытаскивает третьего ШЮ... и так далее.
Ещё я как всегда хочу фиков, где ШЮ попадает не в ЛБХ, и фиков про юность пиковых лордов.
Ещё я хочу тот редкий сюжет, когда возвращается оригинальный ШЦЦ, очень злится из-за того, что его заменили, да ещё и на такую жалкую подделку, а потом однажды окружающие обнаруживают, что произошло ужасное: они спелись.
Вообще хочу больше ШЮ в модусе критика и тролля, а не няшного солнышка.
ШЮ в модусе критика и тролля
А ещё хочу ШЮ в роли Даррелла 
Дроздова 
а потом однажды окружающие обнаруживают, что произошло ужасное: они спелись.
цзююань-шиппер встрепенулся
Дроздова
Дроздов тоже неплохо, но почему я про Даррелла: там же блин половина флоры и фауны в единственном экземпляре, это все надо спасать и разводить в подходящих условиях, а не отдавать на съедение ГГ, будто он коза ненасытная.
Кхм, кхм. А вот есть у нас редкая такая зверушка - Небесный демон, одна штука, единственная! Просыпается ЛБХ утром, а ШЮ небесный вольер построил, демоническую поилку смастерил, ТЛЦ из монастыря вытащил и уже акклиматизировал к новому месту обитания. Суёт он, значит, большую переноску в рукав и говорит: бери Синьмо, ученик, мы отправляемся в соседний мир самку НД искать, спасать вид надо! А ты для этого не подходишь, гибриды, как правило, стерильны.
Отредактировано (2026-01-13 14:08:43)
бери Синьмо, ученик, мы отправляемся в соседний мир самку НД искать
и ТЛЦ такой: размножайте меня, размножайте, только книжек новых и винца побольше оставьте, пока шляетесь незнамо где 
Гибрид тоже редкая зверушка!
Просыпается ЛБХ утром в небесном вольере...
С градусником в жопе...
размножайте меня, размножайте
Один раз уже размножили, всё не расхлебают. Как-то страшно, что ещё там может народиться.
и ТЛЦ такой: размножайте меня, размножайте, только книжек новых и винца побольше оставьте, пока шляетесь незнамо где
Мне вспомнился фик, где он напоил ШЦЦ своей кровью, а потом пиздел у него в голове в самые ответственные моменты. Тут тоже должен. "Ах, какая дева, я готов с ней размножиться! Человеческая? Любой эксперимент нуждается в подтверждении! Стойте, стойте, а вот эта дева - просто огонь и фея, я уже готов свить гнездо, выкопать нору или что там надо, несите же её сюда! Хули-цзин? Господин Шэнь, вы же учёный, это будет научный прорыв мирового масштаба! Погодите, а кто это там позади в голубых шелках промелькнул, со станом подобным тонкой иве, колышущейся на ветру? Да, это цитата из новой книжки, вам нравится? Господин Шэнь, вы учёный, вам нельзя так выражаться..."
он напоил ШЦЦ своей кровью, а потом пиздел у него в голове в самые ответственные моменты
и ШЦЦ: "бля, да как выключить это гребаное радио?!"

Один раз уже размножили, всё не расхлебают. Как-то страшно, что ещё там может народиться.
Так я ж не просто так, я ж сосмыслом! Смотри, если в сюжете китайской новеллы есть незаконнорожденный сын императора и законнорожденный, то побеждает кто? То-то же. Ну и давай честно, что б там ни народилось, а сильно хуже ЛБХ оно в принципе быть не может, но ореола при этом иметь не будет.
А знаете, что с этими откровениями из последней экстры выходит утешительное?.. У самого-самого первого ЛБХ ореола НЕТ
Следите за руками: у ЛБХ и ЛБГ и всех прочих ЛБХ ореол гг от Системы, Системы им всем сделал ог!ЛБХ. Но у него самого откуда ей взяться, гааа?!
А ведь исходный ЛБХ вроде не сделал, а сам разложился на плесень и системы, это как бы куски его души, а значит, системы уязвимы и могут быть разрушены, из-за чего исчезнет и ореол ЛБХ.
Аноны, никак не найду в себе моральных сил прочесть эту экстру, может быть, кто-то может очень кратенько рассказать, в чем там дело?
попутный вопрос - появлялся какой-то плюс-минус годный перевод новее чем этот: https://docs.google.com/document/d/1xOn … p=drivesdk?
я глянул, что текст там вроде вычитан, но порядок разделов почему-то другой, чем в том, из которого тут аноны чтения устраивали, и отложил до появления русского или ещё какого-то, чтобы сравнить
а нету 
Отредактировано (2026-01-14 09:04:52)
никак не найду в себе моральных сил прочесть эту экстру
Если появится версия на китайском — вносите. А читать перевод смысла не вижу: хз, кто его сделал, какие там будут неточности.
Итак, первая выкладка текстов уже 24 января — по традиции прихожу, чтобы спросить, кого и чего ждете, аноны
Это анон мечтает о ШЦ/фем!ШЮ (можно с попаданием фем!ШЮ в ШЦ, либо ШЮ отдельная от ШЦ попаданка), но можно и просто ШЦ/ШЮ, цзююаней много не бывает
Мне бы хотелось постканон!Ло Бинхэ в шкуре Юаня. Не в плане тела, а в плане ситуации. Когда Система бесконечно вопит в ухо, роль досталась отвратительная, а впереди маячит так себе конец. Откровенно так себе.
Система искупления для не главного злодея
Анон, что ж ты делаешь, теперь хочу это написать 
Аноны, а был ли где-то фик с ЛЦГ-совой? У меня засело в голове, но я не пойму, то ли искать, где я читал, то ли это хотелка так криво отображается в мозгу