Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8151 2026-01-16 20:12:34

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

А вот у меня другой вопрос: как Шиу понял, что это ШЦ ранил лошадь? ШЦ же, вроде, на расстоянии применил свой трюк с духовной энергией. Мне кажется, он его обвинил просто потому, что его не любил и завидовал, а в тот момент им требовался козёл отпущения. (Не делать же им тюфяка, который так охотно выполняет требования Шиу, когда им можно сделать противного мудака с завышенным чсв.) Просто так совпало, что виноват на самом деле оказался именно ШЦ.

#8152 2026-01-16 20:44:13

Анон

ЗФБ официально стартовала, и со старта нас встречают команды:
https://archiveofourown.org/works/77665936 — додай-себе-сам
https://archiveofourown.org/works/77735426 — системхаки

Люшэней ждем мы все, и анон принесет ссылку, как только они выложатся.

#8153 2026-01-16 21:43:06

Анон

держите помпоны авансом :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#8154 2026-01-16 22:23:50

Анон

Замечательные обе визитки  :love:  Но я не могу понять, кто самый нижний чибик у додаев?

#8155 2026-01-16 22:24:47

Анон

Анон пишет:

Замечательные обе визитки  :love:  Но я не могу понять, кто самый нижний чибик у додаев?

Му Цинфан х)

#8156 2026-01-16 23:33:47

Анон

Анон пишет:

Му Цинфан х)

Так и подумала, но золотистые одежды заставили засомневаться, может, это ГИС)

#8157 2026-01-17 13:48:15

Анон

https://archiveofourown.org/works/77437331
А вот и люшэни!

#8158 2026-01-17 14:10:31

Анон

Ура!  :chearleader:

#8159 2026-01-17 15:15:23

Анон

Блин, какой котик на последней картиночке)))

#8160 2026-01-18 14:07:38

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какой же план был у ЮЦЮ, он шел спасать Шиу, ок, но конкретно как?

Мы про ЮЦЮ говорим, а не про Ягами Лайта. Почему у шестнадцатилетнего пацана за долю секунды должен был появиться какой-то план? Как по мне, ЮЦЮ сначала хотел прибежать на место происшествия, а потом решать по обстоятельствам. Может, кинуться ЦЦЛ в ноги и умолять его пощадить долбоебов. Может, отвлечь ЦЦЛ, поднять шум на другом конце улицы, схватить мелких и бежать огородами. Не то чтобы ЮЦЮ идеально представлял себе ситуацию, он даже рассказ очевидцев дослушать не успел, потому что ШЦ начал гиенить.

Анон пишет:

А вот у меня другой вопрос: как Шиу понял, что это ШЦ ранил лошадь? ШЦ же, вроде, на расстоянии применил свой трюк с духовной энергией.

In that instant, Shen Jiu forgot Yue Qi’s warnings—that it would be best not to reveal their rudimentary immortal arts to others. He transformed metal into a sharp blade and stabbed it into the horse, straight to the bone.

ЮЦЮ был прямо под копытами, ШЦ рванул туда же и заколол лошадь кинжалом. Так что Шиу, присутствовавший на месте происшествия, должен был все видеть из первых рядов.

Анон пишет:

Мне кажется, он его обвинил просто потому, что его не любил и завидовал, а в тот момент им требовался козёл отпущения.

А, мы тут уже фички пишем? Нуок, давайте я тогда тоже напишу: вся кодла попрошаек сговорилась выдать ШЦ, потому что 1) ШЦ всех заебал, 2) ШЦ нихуя не вступался за своих, ему было пох, что Шиу может погибнуть, круговую поруку ШЦ не признавал, а значит, нахуй его.

#8161 2026-01-18 15:03:29

Анон

Вы посмотрите, у нас теперь ШЦ уже и в безрассудстве ЮЦЮ виноват, и в том, что у того плана не было.
Глобальное потепление тоже наверняка он.

Анон пишет:

In that instant, Shen Jiu forgot Yue Qi’s warnings—that it would be best not to reveal their rudimentary immortal arts to others. He transformed metal into a sharp blade and stabbed it into the horse, straight to the bone.

ЮЦЮ был прямо под копытами, ШЦ рванул туда же и заколол лошадь кинжалом. Так что Шиу, присутствовавший на месте происшествия, должен был все видеть из первых рядов.

Ни фига подобного.

При виде этого Шэнь Цзю напрочь забыл предупреждение старшего товарища: посторонние люди ни в коем случае не должны стать свидетелями их «божественных умений» - превратив золотое грызло в лезвие, которое вонзилось в нижнюю челюсть лошади Цю Цзяньло.

Оригинал для подтверждения.

将金子化成了利刃,刺进了马骨之中

Здесь тоже речь о золоте, которое ШЦ превратил в лезвие, и это лезвие впилось, его никто не втыкал. Откуда бы у него своё золото, интересно? Так что никуда он не рванул, никого не колол - это твои фантазии.

Анон пишет:

мы тут уже фички пишем

Только ты.

Анон пишет:

ШЦ всех заебал

Кого всех-то? Один выскочка затаил на него злобу даже после того, как получил от него то, что хотел, - это всех заебал у тебя?

Анон пишет:

ШЦ нихуя не вступался за своих, ему было пох, что Шиу может погибнуть, круговую поруку ШЦ не признавал, а значит, нахуй его

ШЦ должен всем уступать, перед всеми прогибаться и за всех вступаться (и не дай бог он будет делать это без подобострастной улыбки, тогда не считается! когда он, блин, столько назанимал...), но никто ничего не должен ему, кроме пинка по яйцам, мы поняли. :facepalm:

#8162 2026-01-18 15:09:54

Анон

Анон пишет:

ШЦ должен всем уступать, перед всеми прогибаться и за всех вступаться (и не дай бог он будет делать это без подобострастной улыбки, тогда не считается! когда он, блин, столько назанимал...), но никто ничего не должен ему, кроме пинка по яйцам, мы поняли. :facepalm:

И говорить за пинок "спасибо господин/госпожа" :sacrasm:

#8163 2026-01-18 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Почему у шестнадцатилетнего пацана за долю секунды должен был появиться какой-то план?

для точности разговора: 13-14-летнего максимум, в 15 он на Цанцюн пришел

#8164 2026-01-18 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Почему у шестнадцатилетнего пацана за долю секунды должен был появиться какой-то план?

Но какие-то же мысли в его голове были, да? Не только статический шум и уверенность, что главное - оказаться в центре событий, а там уже ШЦ оно само себя как-то разрулит?
Это только у ЛБХ такой подход работает.

Отредактировано (2026-01-18 19:03:09)

#8165 2026-01-18 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Это только у ЛБХ такой подход работает.

А что если до ЛБХ это ЮЦЮ должен быть главным героем? Всё ведь в наличии: добрый, красивый, высокий, трагическая предыстория, самый сильный меч, да он даже императора демонов победил! По всем законам жанра после этого он должен был разрешить все недопонимания, стать главой школы и жить долго и счастливо. Но в мире завелась Система и всё испортила :sadcat:

#8166 2026-01-18 19:18:31

Анон

Анон пишет:

жить долго и счастливо.

А гарем?

#8167 2026-01-18 19:23:38

Анон

Анон пишет:

А гарем?

Главы пиков его гарем.

#8168 2026-01-18 19:28:59

Анон

Анон пишет:

А гарем?

При живом ШЦЦ?! Я б в такой гарем не пошёл, страшно.

#8169 2026-01-18 19:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А гарем?

ШЦЦ — императрица!

#8170 2026-01-18 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Но ведь наоборот. Вот в настоящих было реально страшно и полный беспредел, в гареме ЛБГ вообще пиздец кромешный, а ШЦЦ правит своей коллекцией подушек для спокойного сна гаремом ЮЦЮ железной рукой, у него хорошо, спокойно.

#8171 Вчера 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Смотрите, аноны, это?
Описание подходит вроде
https://ficbook.net/readfic/0194bbe3-9c … d3ccf11bce

(Догоняю тред)

Анон, спасибо за совокота. :love: Столько милоты. :heart:

#8172 Вчера 18:04:43

Анон

Анон пишет:

А гарем?

При живом ШЦЦ?!

его гарем — это спасëнные ШЦ из других миров! и он с ними, конечно, не спит, бережëт себя для "своего" ШЦ. тем временем "его" ШЦ бесится и ревнует и не спит с ЮЦЮ ему назло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума