Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
на момент явления ШЮ у ШЦ нет золотого ядра
ШТА
Да не может быть. Или может?
Они с ЮЦЮ его намедитировали раньше, разве нет? Между приходом ЛБХ и появлением ШЮ в теле. Иначе ЮЦЮ был бы тем, кто имел бы дело с искажением ЛЦГ в ПГБД. Оно совсем скоро после ухода ШЦЦ в этот затвор началось.
Хотя нигде, вроде, не сказано, что они его там вместе точно-точно намедитировали, но это явно подразумевается.
С третьей стороны, он мог пытаться самостоятельно учиться что-то делать, и без руководства и нормального учителя неправильно пережил прорыв.
Было бы искажение (и оно, вероятно, было, когда он пошёл убивать), но одно искажение так сильно бы всё ему не разрушило.
ШЦ на момент попадания ШЮ был на средней стадии формирования золотого ядра. Он его еще не закончил.
此人面貌端正,眉目烏黑,細梁薄唇,生得一派書卷之氣。加之身修腿長,多少可算個美男子。雖然真實年齡不祥,可這是本修真小說,沈清秋有金丹中期的修為,是以完美保持著青年的外表。比他看書時腦補的,好看不知多少倍。
У этого мужчины правильные черты лица, тёмные брови и глаза, чёткие скулы и тонкие губы, он выглядит интеллигентным. Вдобавок к этому, у него стройная фигура и длинные ноги, так что его можно считать довольно красивым. Хотя его истинный возраст неизвестен, это роман о совершенствовании, Шэнь Цинцю обладает культивацией на средней стадии формирования золотого ядра, поэтому успешно сохраняет внешнюю молодость. Он был намного привлекательнее, чем представлял себе, когда читал книгу.
Мне просто всегда казалось, что это больше похоже на типичные комплексы (куча их) и неуверенность в себе, но ненависть - слишком сильное слово.
Мне вот тоже так кажется и в каноне я прям ненависти ШЦ к себе не углядел, но этот фанон удивительно популярен.
А кто это говорит и можно ли ему доверять?
Кстати, любопытно. Если я правильно понял, это отрывок сразу после попадания, поэтому оценивает достоинства тела ШЮ. Но откуда он знает стадии формирования ЗЯ?
Но откуда он знает стадии формирования ЗЯ?
Может, в ПГБД упоминалось? В духе "он был лишь на средней стадии, когда все уже сформировали, и потому был жесток и ужасен"
оценивает достоинства тела ШЮ
А оценить есть что
всегда говорил, ШЦ настолько хорош, что даже два злейших хейтера восхищались.
Анон пишет:Но откуда он знает стадии формирования ЗЯ?
Может, в ПГБД упоминалось? В духе "он был лишь на средней стадии, когда все уже сформировали, и потому был жесток и ужасен"
Но сам ШЮ говорит, что Самолёт то ли путал стадии, то ли постоянно использовал разные системы. В общем, в этом смысле там в матчасти явно чёрт ногу сломит.
на средней стадии формирования золотого ядра
но дальше Ци Цинци говорит ему
— Ты окончательно распустился, пользуясь своим отравлением, чтобы с тобой все носились как с писаной торбой! Если так дальше пойдёт, ты забудешь, что у тебя есть золотое ядро! Может, тебе ещё и закусок поднести?
и при драке с Мобеем:
Пусть Шэнь Цинцю достиг немалых результатов на стезе совершенствования тела и духа, у его противника было преимущество, граничащее с жульничеством: каждый лорд-демон мог напрямую наследовать духовные силы, накопленные всеми поколениями его предков — что против этого стоило с таким тщанием сформированное золотое ядро заклинателя-человека!
я как бы все понимаю про точность перевода, но оба эти куска будут реально странно звучать с формулировкой "ранняя стадия формирования ядра"
Мне вот тоже так кажется и в каноне я прям ненависти ШЦ к себе не углядел, но этот фанон удивительно популярен
А в экстре ШЦ не было, что он себя называл помойной крысой? Если так, то это явно не совсем здоровое отношение к себе. Или это у меня уже мешается фанон и канон в голове?
Мне вот тоже так кажется и в каноне я прям ненависти ШЦ к себе не углядел, но этот фанон удивительно популярен.
ну это ж такая вкусняшка для любителей пожалеек 
Когда сравнивал себя с ЮЦЮ, который карп, ставший драконом, а ШЦ как был крысой, роющейся в грязи, так и остался каким ты был, таким остался
Но притом ШЦ ты "любишь", а ЛБХ "хейтишь", одновременно подчеркивая страдания ЛБХ и до прямого обращенного к тебе вопроса не упоминая ничего хорошего по поводу ШЦ.
Вот так зайдёшь в тред, а там анон, который любит лбх и любит ШЦ доказывает другому анону, который любит ШЦ, что ШЦ почти как ЛБХ
Я не люблю совершенно не люблю ШЦС, но видимо не настолько, как лагерь, которые его к ЛБХ приравнивают 
ну это ж такая вкусняшка для любителей пожалеек
Я знаю, но меня от этого жалкого, грязного, помойного, всеми ненавидимого и презираемого ШЦ прям блеват-кидат. Я так чуть ли не половину фиков с ШЦ дропнул.
через несколько лет после того, как ШЮ попал, и после длительной медитации и освоения навыков в Линси.
да ладно, даже ШЮ не мог бы сформировать ядро так, чтобы этого не заметить 
А в экстре ШЦ не было, что он себя называл помойной крысой? Если так, то это явно не совсем здоровое отношение к себе. Или это у меня уже мешается фанон и канон в голове?
Но это скорее констатация факта в некотором роде. И говорить о ненависти из-за нескольких нелестных слов - это как-то слишком максималистично. Все мы под настроение можем себя поругать или попринижать в рамках самопожалеек или рефлексии.
Когда сравнивал себя с ЮЦЮ, который карп, ставший драконом, а ШЦ как был крысой, роющейся в грязи, так и остался каким ты был, таким остался
Ну тогда вроде так и есть, ШЦ себя явно не любит и не принимает
First, he’d been a rat forced to swallow its anger, cringing while awaiting more beatings. Then he’d become a gutter rat, scurrying back and forth as everyone chased and hit it. No matter how he changed, he was a rat; cowering with its tail tucked between its legs, unable to see the light; letting years slip by in vain, squandering its time and life.
Meanwhile, Yue Qingyuan was a true phoenix that had flown to the summit, a carp that had leapt over the dragon’s gate.
“Sorry, sorry, sorry… All you’ve ever known to do is say sorry.” Shen Jiu sneered, then delivered the final, ringing blow: “It’s utterly useless.”
через несколько лет после того, как ШЮ попал, и после длительной медитации и освоения навыков в Линси.
ШЮ сформировал ЗЯ и решил даже мыслью не упоминать об этом и не обращать на это внимания, это ведь такие мелочи.

Отредактировано (2026-01-31 17:41:33)
Ну тогда вроде так и есть, ШЦ себя явно не любит и не принимает
Есть много промежуточных стадий между любить и ненавидеть.
Но это скорее констатация факта в некотором роде
Тут, мне кажется, на контрасте с его отношением к ЮЦЮ. По идее, ЮЦЮ тоже помойная крыса, выбившаяся в люди, но ШЦ его считает "карпом, ставшим драконом", а к себе у него совсем не такое отношение
Отредактировано (2026-01-31 17:37:41)
ШЮ сформировал ЗЯ и решил даже мыслью не упоминать об этом и не обращать на это внимания, это ведь такие мелочи.
ну да, ну да, задрот-попаданец взял и не подрочил на такую ачивку 
Отредактировано (2026-01-31 17:39:33)
Тут, мне кажется, на контрасте с его отношением к ЮЦЮ. По идее, ЮЦЮ тоже помойная крыса, выбившаяся в люди, но ШЦ его считает "карпом, уставшим драконом", а к себе у него совсем не такое отношение
Ну, он явно себя не ценит, но всё же именно ненависти я не вижу.