Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8601 2026-01-31 17:16:44

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

на момент явления ШЮ у ШЦ нет золотого ядра

ШТА
Да не может быть. Или может?
Они с ЮЦЮ его намедитировали раньше, разве нет? Между приходом ЛБХ и появлением ШЮ в теле. Иначе ЮЦЮ был бы тем, кто имел бы дело с искажением ЛЦГ в ПГБД. Оно совсем скоро после ухода ШЦЦ в этот затвор началось.
Хотя нигде, вроде, не сказано, что они его там вместе точно-точно намедитировали, но это явно подразумевается.

#8602 2026-01-31 17:18:51

Анон

Анон пишет:

С третьей стороны, он мог пытаться самостоятельно учиться что-то делать, и без руководства и нормального учителя неправильно пережил прорыв.

Было бы искажение (и оно, вероятно, было, когда он пошёл убивать), но одно искажение так сильно бы всё ему не разрушило.

#8603 2026-01-31 17:20:30

Анон

ШЦ на момент попадания ШЮ был на средней стадии формирования золотого ядра. Он его еще не закончил.

#8604 2026-01-31 17:21:54

Анон

此人面貌端正,眉目烏黑,細梁薄唇,生得一派書卷之氣。加之身修腿長,多少可算個美男子。雖然真實年齡不祥,可這是本修真小說,沈清秋有金丹中期的修為,是以完美保持著青年的外表。比他看書時腦補的,好看不知多少倍。
У этого мужчины правильные черты лица, тёмные брови и глаза, чёткие скулы и тонкие губы, он выглядит интеллигентным. Вдобавок к этому, у него стройная фигура и длинные ноги, так что его можно считать довольно красивым. Хотя его истинный возраст неизвестен, это роман о совершенствовании, Шэнь Цинцю обладает культивацией на средней стадии формирования золотого ядра, поэтому успешно сохраняет внешнюю молодость. Он был намного привлекательнее, чем представлял себе, когда читал книгу.

#8605 2026-01-31 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Мне просто всегда казалось, что это больше похоже на типичные комплексы (куча их) и неуверенность в себе, но ненависть - слишком сильное слово.

Мне вот тоже так кажется и в каноне я прям ненависти ШЦ к себе не углядел, но этот фанон удивительно популярен.

#8606 2026-01-31 17:23:38

Анон

Анон пишет:

А кто это говорит и можно ли ему доверять?

Кстати, любопытно. Если я правильно понял, это отрывок сразу после попадания, поэтому оценивает достоинства тела ШЮ. Но откуда он знает стадии формирования ЗЯ?

#8607 2026-01-31 17:24:32

Анон

Анон пишет:

Но откуда он знает стадии формирования ЗЯ?

Может, в ПГБД упоминалось? В духе "он был лишь на средней стадии, когда все уже сформировали, и потому был жесток и ужасен"

#8608 2026-01-31 17:25:29

Анон

Анон пишет:

оценивает достоинства тела ШЮ

А оценить есть что  :cool: всегда говорил, ШЦ настолько хорош, что даже два злейших хейтера восхищались.

#8609 2026-01-31 17:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но откуда он знает стадии формирования ЗЯ?

Может, в ПГБД упоминалось? В духе "он был лишь на средней стадии, когда все уже сформировали, и потому был жесток и ужасен"

Но сам ШЮ говорит, что Самолёт то ли путал стадии, то ли постоянно использовал разные системы. В общем, в этом смысле там в матчасти явно чёрт ногу сломит.

#8610 2026-01-31 17:28:28

Анон

Анон пишет:

на средней стадии формирования золотого ядра

но дальше  Ци Цинци говорит ему

— Ты окончательно распустился, пользуясь своим отравлением, чтобы с тобой все носились как с писаной торбой! Если так дальше пойдёт, ты забудешь, что у тебя есть золотое ядро! Может, тебе ещё и закусок поднести?

и при драке с Мобеем:

Пусть Шэнь Цинцю достиг немалых результатов на стезе совершенствования тела и духа, у его противника было преимущество, граничащее с жульничеством: каждый лорд-демон мог напрямую наследовать духовные силы, накопленные всеми поколениями его предков — что против этого стоило с таким тщанием сформированное золотое ядро заклинателя-человека!

я как бы все понимаю про точность перевода, но оба эти куска будут реально странно звучать с формулировкой "ранняя стадия формирования ядра"

#8611 2026-01-31 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже так кажется и в каноне я прям ненависти ШЦ к себе не углядел, но этот фанон удивительно популярен

А в экстре ШЦ не было, что он себя называл помойной крысой? Если так, то это явно не совсем здоровое отношение к себе. Или это у меня уже мешается фанон и канон в голове?

#8612 2026-01-31 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже так кажется и в каноне я прям ненависти ШЦ к себе не углядел, но этот фанон удивительно популярен.

ну это ж такая вкусняшка для любителей пожалеек  :lolipop:

#8613 2026-01-31 17:30:34

Анон

Когда сравнивал себя с ЮЦЮ, который карп, ставший драконом, а ШЦ как был крысой, роющейся в грязи, так и остался каким ты был, таким остался

#8614 2026-01-31 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Но притом ШЦ ты "любишь", а ЛБХ "хейтишь", одновременно подчеркивая страдания ЛБХ и до прямого обращенного к тебе вопроса не упоминая ничего хорошего по поводу ШЦ.

Вот так зайдёшь в тред, а там анон, который любит лбх и любит ШЦ доказывает другому анону, который любит ШЦ, что ШЦ почти как ЛБХ :really: Я не люблю совершенно не люблю ШЦС, но видимо не настолько, как лагерь, которые его к ЛБХ приравнивают =D

#8615 2026-01-31 17:31:44

Анон

Анон пишет:

но дальше  Ци Цинци говорит ему

через несколько лет после того, как ШЮ попал, и после длительной медитации и освоения навыков в Линси.

Анон пишет:

и при драке с Мобеем

И снова через несколько лет и после длительной медитации в Линси

#8616 2026-01-31 17:32:04

Анон

Анон пишет:

ну это ж такая вкусняшка для любителей пожалеек 

Я знаю, но меня от этого жалкого, грязного, помойного, всеми ненавидимого и презираемого ШЦ прям блеват-кидат. Я так чуть ли не половину фиков с ШЦ дропнул.

#8617 2026-01-31 17:33:22

Анон

Анон пишет:

через несколько лет после того, как ШЮ попал, и после длительной медитации и освоения навыков в Линси.

да ладно, даже ШЮ не мог бы сформировать ядро так, чтобы этого не заметить  =D

#8618 2026-01-31 17:33:29

Анон

Анон пишет:

А в экстре ШЦ не было, что он себя называл помойной крысой? Если так, то это явно не совсем здоровое отношение к себе. Или это у меня уже мешается фанон и канон в голове?

Но это скорее констатация факта в некотором роде. И говорить о ненависти из-за нескольких нелестных слов - это как-то слишком максималистично. Все мы под настроение можем себя поругать или попринижать в рамках самопожалеек или рефлексии.

#8619 2026-01-31 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Когда сравнивал себя с ЮЦЮ, который карп, ставший драконом, а ШЦ как был крысой, роющейся в грязи, так и остался каким ты был, таким остался

Ну тогда вроде так и есть, ШЦ себя явно не любит и не принимает

#8620 2026-01-31 17:35:26

Анон

First, he’d been a rat forced to swallow its anger, cringing while awaiting more beatings. Then he’d become a gutter rat, scurrying back and forth as everyone chased and hit it. No matter how he changed, he was a rat; cowering with its tail tucked between its legs, unable to see the light; letting years slip by in vain, squandering its time and life.
Meanwhile, Yue Qingyuan was a true phoenix that had flown to the summit, a carp that had leapt over the dragon’s gate.
“Sorry, sorry, sorry… All you’ve ever known to do is say sorry.” Shen Jiu sneered, then delivered the final, ringing blow: “It’s utterly useless.”

#8621 2026-01-31 17:35:34

Анон

Анон пишет:

ШЮ сформировал ЗЯ и решил даже мыслью не упоминать об этом и не обращать на это внимания, это ведь такие мелочи.
:sacrasm:

Отредактировано (2026-01-31 17:41:33)

#8622 2026-01-31 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вроде так и есть, ШЦ себя явно не любит и не принимает

Есть много промежуточных стадий между любить и ненавидеть.

#8623 2026-01-31 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Но это скорее констатация факта в некотором роде

Тут, мне кажется, на контрасте с его отношением к ЮЦЮ. По идее, ЮЦЮ тоже помойная крыса, выбившаяся в люди, но ШЦ его считает "карпом, ставшим драконом", а к себе у него совсем не такое отношение

Отредактировано (2026-01-31 17:37:41)

#8624 2026-01-31 17:38:17

Анон

Анон пишет:

ШЮ сформировал ЗЯ и решил даже мыслью не упоминать об этом и не обращать на это внимания, это ведь такие мелочи.

ну да, ну да, задрот-попаданец взял и не подрочил на такую ачивку  :hmm:

Отредактировано (2026-01-31 17:39:33)

#8625 2026-01-31 17:38:46

Анон

Анон пишет:

Тут, мне кажется, на контрасте с его отношением к ЮЦЮ. По идее, ЮЦЮ тоже помойная крыса, выбившаяся в люди, но ШЦ его считает "карпом, уставшим драконом", а к себе у него совсем не такое отношение

Ну, он явно себя не ценит, но всё же именно ненависти я не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума