Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Учитель ЮЦЮ посмотрел на ШЦ и по-быстрому сплавил такое сокровище куда получится?
глава Цинцзина забрал его себе из вредности, чтобы не достался соседям и сам потом об этом пожалел
Самолет забыл об этом написать, но это древняя Цинцзинская традиция 
глава Цинцзина забрал его себе из вредности, чтобы не достался соседям и сам потом об этом пожалел
Самолет забыл об этом написать, но это древняя Цинцзинская традиция
По другой традиции хотел сбросить в Бездну, но вознесся и не успел
верю
Байчжань в своей типичной обстановке "повелителя мух", байчжаньцы отдыхают после набега на Цинцзин и зализывают боевые ранения. В центре пика сидит главный набегатель ШЦ, бережно поглаживая очередной отбитый сервиз, и осторожно складывает его в коробочку.
По другой традиции хотел сбросить в Бездну, но вознесся и не успел
но так везет не всем, да 
бережно поглаживая очередной отбитый сервиз, и осторожно складывает его в коробочку
ЮЦЮ пытается сгладить противоречия между пиками и дарит ему новый сервиз. Он не понимает, что спизженый сервиз всегда будет красивее.
Он не понимает, что спизженый сервиз всегда будет красивее.
как раз он-то понимает и позволяет у себя пиздить 
но все равно остается виноват, потому что "поддается, скотина, считает слабаком"!
Отредактировано (2026-01-31 18:23:15)
ЮЦЮ пытается сгладить противоречия между пиками и дарит ему новый сервиз. Он не понимает, что спизженый сервиз всегда будет красивее.
Если когда-нибудь до него дойдет, можно просто засылать рандомного ученика любого пика, который случайно будет проходить с сервизом мимо ШЦ во время набега. Потом можно заодно засылать учеников с расческой (у Сяо Цзю растрепались волосы, пока он пиздил кого-то), новой обувью (чуть не ушиб ногу, пиная соперника на Байчжань в печень), и прочими полезными вещами
Где-то на Цинцзине старший ученик Лю с ненавистью разучивает новую пьесу для гуциня
И пишет свою музыку, типа "заебал сраный гуцинь", "хочу кому-то въебать", и с нетерпением ожидает байчжаньского набега, когда появится повод ебнуть ШЦ по голове гуцинем и смотреть, как затуманятся его прекрасные темные глаза.
прекрасные темные глаза
Наконец-то не зелёные
Прастити, но меня так заебал этот фанон
Если когда-нибудь до него дойдет, можно просто засылать рандомного ученика любого пика, который случайно будет проходить с сервизом мимо ШЦ во время набега. Потом можно заодно засылать учеников с расческой (у Сяо Цзю растрепались волосы, пока он пиздил кого-то), новой обувью (чуть не ушиб ногу, пиная соперника на Байчжань в печень), и прочими полезными вещами
Вот ты написал, анон, и я прямо прониклась. Ведь реально, вот это вот все гораздо лучше соответствует сущности ШЦ, чем быть изящным возвышенным одухотворенным учёным с пика Цинцзин. Бедолага, вот он намучался, конечно, подавляя свою натуру
И пишет свою музыку, типа "заебал сраный гуцинь", "хочу кому-то въебать", и с нетерпением ожидает байчжаньского набега, когда появится повод ебнуть ШЦ по голове гуцинем и смотреть, как затуманятся его прекрасные темные глаза.
Так в ДК появились рок, хард-рок, панк-рок, гранж, метал и альтернатива.
Ну или ЛЦГ изобрёл музыкальные техники боя, чтобы бить музыкой по площадям
хотя одно другому не мешает
ЛЦГ, ударив ШЦ гуцинем по хребту: это мелодия, которую я написал для тебя
ШЦ, которому еще никогда так романтично не признавались: я щас тебе кишки выпущу, бака

У ЛЦГ отобрали инструменты и вручили кисточку.
Так в ДК появился авангардизм, един во многих лицах фовизма, кубизма, футуризма, экспрессионизма, абстракционизма, дадаизма, сюрреализма, супрематизма, конструктивизма и примитивизма.
Короче, полный изм.
Кисточки тоже отобрали.
Но перо дать побоялись, помня тексты песен.
Потом можно заодно засылать учеников с расческой
О! Хочу поделиться фаноном, что среди всех попрошаек ШЦ делал лучшую кассу потому, что был не только самым пригожим, но и самым опрятным. Ци-гэ где-то подобрал сломанный гребешок, где-то оборванную ленточку, а однажды и вовсе иголку спёр, и сяо Цзю всегда ходил умытый, причёсанный, в заштопанной одежде.
Бедненький, но чистенький, плачет, столько жалости и умиления у людей вызывал!
Отредактировано (2026-01-31 19:02:53)
Кисточки тоже отобрали.
самое смешное, что 100% этого всего у меня отлично натягивается на ШЦ в каноне
старый глава Цинцзина: меч этому психическому пока что нельзя, пусть чуток окультурится
ШЦ: дядя, я знаю пятнадцать способов убить палочками для еды... кисточка для калиграфии, кстати, тоже сгодится
самое смешное, что 100% этого всего у меня отлично натягивается на ШЦ в каноне
старый глава Цинцзина: меч этому психическому пока что нельзя, пусть чуток окультурится
ШЦ: дядя, я знаю пятнадцать способов убить палочками для еды... кисточка для калиграфии, кстати, тоже сгодится
Это только доказывает, что они с ЛЦГ идеальная пара с одной извилиной на двоих. 
Как живой он у тебя, анон!
Это только доказывает, что они с ЛЦГ идеальная пара
созданы друг для друга 
Короче, уже вижу обоснуй. ЮЦЮ пошел договариваться на Цинцзин, чтобы Сяо Цзю туда приняли, ШЦ остался мрачно ждать. Как только ЮЦЮ договорился, за ШЦ послали ученика, чтобы привел - но как раз в это время мимо проходил ЛЦГ подаваться на Байчжань.
Ученик глянул - стоят утонченный юноша и гопарь какой-то, и сразу понял кто ему нужен - позвал ЛЦГ, мол, учитель уже ждёт, а ШЦ показал на Байчжань, ему же явно туда. Когда ЮЦЮ понял ошибку, было уже поздно, ШЦ уже стал главарем байчжаньской шайки, а глава Байчжань успел заглянуть на родной пик и провести церемонию принятия традиционным пиздюлем. Да и ШЦ уходить не захотел: да, пиздят, но после лет с ЦЦЛ так хорошо и приятно давать сдачи!
Ученик глянул - стоят утонченный юноша и гопарь какой-то, и сразу понял кто ему нужен
*ОРЁТ*
АНОООН!!!!

У нас вот уже выкладка визуала, а некоторые тексты недообозренные плачут. Исправляюсь.
Всё! Ура, с текстами нерейтинга покончено и можно переходить к артам.
Перо забрала младшая сестра героя, после чего поняли, что надо было всё-таки отдавать его ЛЦГ.