Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8651 2026-01-31 18:15:47

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Учитель ЮЦЮ посмотрел на ШЦ и по-быстрому сплавил такое сокровище куда получится?

глава Цинцзина забрал его себе из вредности, чтобы не достался соседям и сам потом об этом пожалел
Самолет забыл об этом написать, но это древняя Цинцзинская традиция  :old:

#8652 2026-01-31 18:17:31

Анон

Анон пишет:

глава Цинцзина забрал его себе из вредности, чтобы не достался соседям и сам потом об этом пожалел
Самолет забыл об этом написать, но это древняя Цинцзинская традиция

По другой традиции хотел сбросить в Бездну, но вознесся и не успел

#8653 2026-01-31 18:17:55

Анон

Анон пишет:

:lol: верю

#8654 2026-01-31 18:18:05

Анон

Байчжань в своей типичной обстановке "повелителя мух", байчжаньцы отдыхают после набега на Цинцзин и зализывают боевые ранения. В центре пика сидит главный набегатель ШЦ, бережно поглаживая очередной отбитый сервиз, и осторожно складывает его в коробочку.

#8655 2026-01-31 18:19:04

Анон

Анон пишет:

По другой традиции хотел сбросить в Бездну, но вознесся и не успел

но так везет не всем, да  ;D

#8656 2026-01-31 18:21:17

Анон

Анон пишет:

бережно поглаживая очередной отбитый сервиз, и осторожно складывает его в коробочку

ЮЦЮ пытается сгладить противоречия между пиками и дарит ему новый сервиз. Он не понимает, что спизженый сервиз всегда будет красивее.

#8657 2026-01-31 18:22:41

Анон

Анон пишет:

Он не понимает, что спизженый сервиз всегда будет красивее.

как раз он-то понимает и позволяет у себя пиздить  ;D
но все равно остается виноват, потому что "поддается, скотина, считает слабаком"!

Отредактировано (2026-01-31 18:23:15)

#8658 2026-01-31 18:24:10

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ пытается сгладить противоречия между пиками и дарит ему новый сервиз. Он не понимает, что спизженый сервиз всегда будет красивее.

Если когда-нибудь до него дойдет, можно просто засылать рандомного ученика любого пика, который случайно будет проходить с сервизом мимо ШЦ во время набега. Потом можно заодно засылать учеников с расческой (у Сяо Цзю растрепались волосы, пока он пиздил кого-то), новой обувью (чуть не ушиб ногу, пиная соперника на Байчжань в печень), и прочими полезными вещами

#8659 2026-01-31 18:24:23

Анон

Где-то на Цинцзине старший ученик Лю с ненавистью разучивает новую пьесу для гуциня

#8660 2026-01-31 18:27:32

Анон

И пишет свою музыку, типа "заебал сраный гуцинь", "хочу кому-то въебать", и с нетерпением ожидает байчжаньского набега, когда появится повод ебнуть ШЦ по голове гуцинем и смотреть, как затуманятся его прекрасные темные глаза.

#8661 2026-01-31 18:28:16

Анон

Анон пишет:

прекрасные темные глаза

Наконец-то не зелёные  :chearleader:
Прастити, но меня так заебал этот фанон

#8662 2026-01-31 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Если когда-нибудь до него дойдет, можно просто засылать рандомного ученика любого пика, который случайно будет проходить с сервизом мимо ШЦ во время набега. Потом можно заодно засылать учеников с расческой (у Сяо Цзю растрепались волосы, пока он пиздил кого-то), новой обувью (чуть не ушиб ногу, пиная соперника на Байчжань в печень), и прочими полезными вещами

Вот ты написал, анон, и я прямо прониклась. Ведь реально, вот это вот все гораздо лучше соответствует сущности ШЦ, чем быть изящным возвышенным одухотворенным учёным с пика Цинцзин. Бедолага, вот он намучался, конечно, подавляя свою натуру

#8663 2026-01-31 18:34:46

Анон

Анон пишет:

И пишет свою музыку, типа "заебал сраный гуцинь", "хочу кому-то въебать", и с нетерпением ожидает байчжаньского набега, когда появится повод ебнуть ШЦ по голове гуцинем и смотреть, как затуманятся его прекрасные темные глаза.

Так в ДК появились рок, хард-рок, панк-рок, гранж, метал и альтернатива.

#8664 2026-01-31 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну или ЛЦГ изобрёл музыкальные техники боя, чтобы бить музыкой по площадям  =D хотя одно другому не мешает

#8665 2026-01-31 18:37:51

Анон

ЛЦГ, ударив ШЦ гуцинем по хребту: это мелодия, которую я написал для тебя  :bull:  :heart:
ШЦ, которому еще никогда так романтично не признавались: я щас тебе кишки выпущу, бака  :bull:  :please:  :yeah:  :heart:

#8666 2026-01-31 18:39:42

Анон

Анон пишет:

У ЛЦГ отобрали инструменты и вручили кисточку.
Так в ДК появился авангардизм, един во многих лицах фовизма, кубизма, футуризма, экспрессионизма, абстракционизма, дадаизма, сюрреализма, супрематизма, конструктивизма и примитивизма.
Короче, полный изм.
Кисточки тоже отобрали.
Но перо дать побоялись, помня тексты песен.

#8667 2026-01-31 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Потом можно заодно засылать учеников с расческой

О! Хочу поделиться фаноном, что среди всех попрошаек ШЦ делал лучшую кассу потому, что был не только самым пригожим, но и самым опрятным. Ци-гэ где-то подобрал сломанный гребешок, где-то оборванную ленточку, а однажды и вовсе иголку спёр, и сяо Цзю всегда ходил умытый, причёсанный, в заштопанной одежде.
Бедненький, но чистенький, плачет, столько жалости и умиления у людей вызывал!

Отредактировано (2026-01-31 19:02:53)

#8668 2026-01-31 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Кисточки тоже отобрали.

самое смешное, что 100% этого всего у меня отлично натягивается на ШЦ в каноне  :lol:
старый глава Цинцзина: меч этому психическому пока что нельзя, пусть чуток окультурится
ШЦ: дядя, я знаю пятнадцать способов убить палочками для еды... кисточка для калиграфии, кстати, тоже сгодится

#8669 2026-01-31 19:10:17

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что 100% этого всего у меня отлично натягивается на ШЦ в каноне 
старый глава Цинцзина: меч этому психическому пока что нельзя, пусть чуток окультурится
ШЦ: дядя, я знаю пятнадцать способов убить палочками для еды... кисточка для калиграфии, кстати, тоже сгодится

Это только доказывает, что они с ЛЦГ идеальная пара с одной извилиной на двоих:love:

#8670 2026-01-31 19:11:21

Анон

Анон пишет:

=D Как живой он у тебя, анон!

#8671 2026-01-31 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Это только доказывает, что они с ЛЦГ идеальная пара

созданы друг для друга  :yeah:

#8672 2026-01-31 19:15:39

Анон

Короче, уже вижу обоснуй. ЮЦЮ пошел договариваться на Цинцзин, чтобы Сяо Цзю туда приняли, ШЦ остался мрачно ждать. Как только ЮЦЮ договорился, за ШЦ послали ученика, чтобы привел - но как раз в это время мимо проходил ЛЦГ подаваться на Байчжань.
Ученик глянул - стоят утонченный юноша и гопарь какой-то, и сразу понял кто ему нужен - позвал ЛЦГ, мол, учитель уже ждёт, а ШЦ показал на Байчжань, ему же явно туда. Когда ЮЦЮ понял ошибку, было уже поздно, ШЦ уже стал главарем байчжаньской шайки, а глава Байчжань успел заглянуть на родной пик и провести церемонию принятия традиционным пиздюлем. Да и ШЦ уходить не захотел: да, пиздят, но после лет с ЦЦЛ так хорошо и приятно давать сдачи!

#8673 2026-01-31 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Ученик глянул - стоят утонченный юноша и гопарь какой-то, и сразу понял кто ему нужен

*ОРЁТ*
АНОООН!!!!
:chearleader:  :heart:  :chearleader:  :heart:  :chearleader:

#8674 2026-02-01 15:51:48

Анон

У нас вот уже выкладка визуала, а некоторые тексты недообозренные плачут. Исправляюсь.

Обзор низкорейтинговых текстов, часть последняя

Всё! Ура, с текстами нерейтинга покончено и можно переходить к артам.

#8675 2026-02-01 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Перо забрала младшая сестра героя, после чего поняли, что надо было всё-таки отдавать его ЛЦГ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума